Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

pan-terra:

АААААААААА!!!!!! Ar Ar Ar
Ganna писал(а):
Почтовые марки. Украина. 2007-2011. VIІ стандартный выпуск

Я же теперь спокойно не засну!!! Хочу лошадку!!!
Интересно ее еще реально достать?
Нет, завтра точно бегу на почту!!!

И получила сегодня привет из Коростеня + магнитик и поздравление на ДР от Roza. Саша, спасибо большое Pester

...

Amica:

Здравствуйте, девочки! hi
Заглянула сказать, что мне сегодня два конвертика пришло. Ar
Первый - красный - от Сокровища, Very Happy с Таврическим дворцом и феечкой на День Святого Валентина. Спасибо, Даша! Pester
Второй - от Розы, с ретро-видами Коростеня и девочкой-велосипедисткой. Спасибо, Саша! Pester

Ещё хотела вам сообщить, что к "открыткодвижению" присоединилась даже моя свекровь. Smile
Она принесла моей Свете старые советские открытки, которые у неё были, а также несколько марок, в том числе одну, немецкую, кажется, об Олимпиаде 1980 года! Very Happy
Будет подходящий момент, я вам похвастаюсь тоже. Wink
В общей сложности моя дочка получила несколько поздравительных подписанных открыток, а также 2 набора открыток - об аквариумных рыбках (с которыми, я думаю, она не расстанется, Laughing так что, если вам захочется такую открытку, я попробую сделать вам распечатку-копию Ok ) и "Советские клоуны" (кому-нибудь интересно? Если да, я могу их отсканировать и показать).
А на прошлой неделе бабушка подарила внучке набор с картинами Айвазовского. (Могу только распечатки сделать. Дочка оригиналы не отдаст - сто пудов. Smile Надо? Если да, то тоже их покажу сначала.)

Olwen писал(а):
Голосуем в кулинарном конкурсе "Где моя большая ложка?"

Натка, уже! pioneer
Roza писал(а):
Девочки, а вы марки дома клеете и письма в почтовый ящик бросаете? Или все делаете в почтовом отделении?

Саша, я тоже стараюсь свести время, проводимое в очередях, к минимуму. Ok
Так что бОльшую часть работы проделываю дома. В идеале - отношу на почту уже готовые к отправке конверты, которые нужно только взвесить и при необходимости доклеить марки.
(Ну да, да, я помню, надо мне весы купить! Laughing Wink )
Ejevichka, привет! preved Давай избавляйся от своего "ужаса" Hun и возвращайся к нам "помедитировать" - посмотреть на марки-открытки. Wink
d-Asha писал(а):
Оля, а я подумала их подписать (тебе, твоим малышкам по одной, четвертая возможно для мужа) и все вместе положить в конверт. Но, могу и по одной, и все для тебя

Даша, а, я не поняла сначала, значит. Smile Можно и так. Тогда нашему "папе" - распечатку с подводной лодкой. Laughing
pan-terra писал(а):
Как все это мудрено вроде и понимаю о чем вы, но и одновременно нет

И у меня такое же двойственное ощущение. Smile
Фрейя писал(а):
Давайте я вам поднимать настроение буду

Кристина, у тебя получилось. Very Happy
Ganna писал(а):
Стандартные марки Украины с 1992 года по 2013 год

Ганна, красота какая. tender Цветочки, изделия народных мастеров - чудо. wo (Интересно, как роспись у керамических предметов называется? У свистульки, кухонной утвари?)
Лирическое отступление: я в детстве, когда в Дом пионеров ходила в художественный кружок, лепила там дымковские игрушки, так что мне тема народных промыслов интересна. tender Ok

...

LuSt:

Девочки, привет!
Ну вот наконец я все отщелкала и выложила. Тапками не бейте, что так долго :(

Вчера подписала восьмомарты, в субботу брошу в ящик. Кому придет анонимный конверт с адресом, напечатанным на розовой бумаге - это мой ))

...

Black SuNRise:

Девочки, здравствуйте! preved
Забежала на минутку, поблагодарить за полученные на днях открытки:
1. От Танюши-Evelyn пришел нарисованный Бамберг, очень атмосферный такой, мне нравится wo Танечка, спасибо! Poceluy
2. От Летика пришла открыточка с Финляндией, ура! Ar Летусь, спасибо большое! Flowers

Дорогие одноклубницы, я дико извиняюсь, но с 8 марта я пролетаю, т.к. открытки-то есть (не совсем с 8.03, но можно было бы за уши притянуть))), а вот марки ни одной не осталось, а я сейчас торчу за поездку и новый фотик, поэтому я восьмомарту пропущу, нинада меня с ней поздравлять Embarassed

...

Ganna:

Сглазила я нашу почту. Говорила, что мне везет на кассиров, зря. Буду жаловаться.

Сегодня заходила на почту возле метро Берестейская (по работе в том районе была):
Я: Можно купить у вас валютные марки, те которые с буквами?
Кассир: Да, сей час посчитаю. (проходит пару минут) 5,15 будут стоять, но только блоком.
Я: Блоком это как?
Кассир: Ну, блоком.
Я: Ну, как это блоком?
Кассир: (достает папку с марками стандартными и показывает )Ну, 2,5- 2шт и 5к – 3шт.
Я: А что мне делать, если завтра цена поменяется? Я же не сегодня отсылать буду? Мне нужны валютные.
Кассир: Я не знаю, но у нас таких нет.
Я: А сразу это сказать нельзя было? (И я ушла, а кассирша на прощание еще так обижено на меня посмотрела, типа почему это я к ней пристала, заставляю считать, а потом ухожу и нечего не покупаю)

Вот мне и интересно, куда можно написать жалобу. Что если они так мутят с этим курсом валют, то пускай, хотя бы обеспечат отделения валютными марками?

...

Solnyshko:

Cascata писал(а):
я! даж больше нравится чем цветочки и котики

Даже не знаю, совпаденье ли это, но я тебе специально одну открытку заказала со зверюшкой и именно её днём ещё подписала

А вот что я сегодня из почтового ящика выгребла (добыча! )
Продолжается день рождения))))

Девочки, спасибо! Юля, Наташа, Кристина, Лета, Света -

...

пушистик:

Я сегодня получила открытку от Ласт из Рима, там 5 таких чудесных котеек,Ласточка спасибо!
Solnyshko писал(а):
Умильные котятки тоже есть.

Наташ, я так скромно про них тебе намекаю

...

L-i-k-a:

Девочки, всем привет)))
Валюш, нет-пока открытки не было Sad Но, так как наша почта работает слабо, думаю, скоро будет Wink

Сегодня пришла почта:
От Светы,Cascata- Ретро-открытка(Пушкин). Здание Благородного дворянского собрания-восхитительно Very Happy
И от Тани, Evelyn-такая красивая и марка тоже, моя в восторге Ar

А мои открыточки тоже еще не дошли Sad КромеСаши.

Фотоотчет будет завтра, пока фото никак не могу загрузить-связь барахлит Embarassed

...

Leleta:

Привет всем!

Мне тут от Солнышки пришла открыточка замечательная

Это очень-очень любимая мною сказка А чеширского кота я ваще-ваще обожаю

Спасибо, Наташенька!!!

MacKayla писал(а):
- открытка к ДР от Лелеты

Эх, чуть рановато... ))

Black SuNRise писал(а):
2. От Летика пришла открыточка с Финляндией, ура! Летусь, спасибо большое!

Ура-ура!)) Пожалуйста

Cascata писал(а):
и еще от Летика

Рисованная? Ух, так быстро дошла?))

Solnyshko писал(а):
Привет от Лелеты из невыговаривае... Лапие... Лапиенранты

Лаппеенранты

Умничка какая, что перевела
Правда всё равно как-то всё непонятно.... Ах эта загадочная финская душа

Девочки, посмотрела ваши блоги с марками, такая красссотиищщщаааа!!!
(даже самой такой захотелось )

И удобно как оказывается - посмотрел что у человека есть и можно точно знать, что не повторишься

...

-amina-:

Девочки, я с отчетом, кто ищет потеряшек-вычеркивайте.Извините, что подзадержала, на работе аврал, некогда и перефотографировать было shuffle Заранее извиняюсь за качество фото, некоторые немножко размытые вышли

Девочки спасибо всем большое за теплые слова Flowers Flowers Flowers

Leleta писал(а):
Это очень-очень любимая мною сказка А чеширского кота я ваще-ваще обожаю

Завидую белой завистью.Это моя любимая книжка в детстве была.А от кота я вообще в восторге Открытка супер-р-р

...

Sokrovishe:

Девочки меня сегодня тоже мой почтовый ящичек порадовал.

А еще с посткроссинга пришли мне первые открыточки, решила похвастаться.

...

L-i-k-a:

Девочки, Всех с праздником!

Вот фотоотчет, как и обещала:

Девочки, все огромное спасибо за такие чудесные открытки!!!
Надеюсь, что и мои до Вас скоро дойдут Very Happy

...

Roza:

Танюша - Evelyn и Дашенька - Sokrovishe, мне сегодня, как раз в праздник, пришли ваши поздравления с Днем Святого Валентина tender Спасибо Flowers Дашенька, спасибо за Севастопольский рыбный порт!
А вчера получила от Даши - d-Asha олимпийскую открытку с тестом на допинг girlwolf Даша, все-таки она шикарна, спасибо Poceluy
Также пришло поздравление с ДР от LuSt rose
И конверт с подарками от Тори - pan-terra: игральна карта со "Сценой у колодца", Львів-солодке місто, Из жизни синего медведя (вышивает милаха tender ) и шикарный "Автопортет". Торик, дякую! Pester

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам огромнейший привет!
Поздравляю всех вас с праздником Влюбленных!

И к празднику вам делаю подарок (обещанный Wink )
Девочки, выставляю открытки "Читающих женщин" По списку давнишнему у меня 16 записанных человек:

Вы не против, если я так по порядку и пошлю открытки? Последние 4 не занятые. Кто не успел тогда, может записаться. Wink

И еще: Я купила для этих открыток марочки с лисичками и ежиками (10:10) может кто желает определенного зверька? Ну а теперь:

...

Araminta:

Всем доброго утра!
Делюсь полученными за неделю открыточками. Спасибо, девочки!

Evelyn, Танюша, держись и прими мои соболезнования:(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню