Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

vetter:

И я, и я, и я того же мнения! Very Happy

...

kerryvaya:

И я поддерживаю! На мой взгляд, предложение дельное и такое новшество скажется только положительно на работе Лиги. Переводчики будут иметь более реальную картину читательских запросов и желаний, если число проголосовавших увеличится.

...

Танюшка:

А вот эти две страницы - это, случайно, не одно и то же? Или всё же разные? И там и там Стефани Лоуренс.

https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=9225 и https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=435

...

kerryvaya:

Но английское-то написание фамилий разное

...

vetter:

Ах да, к предложению Александра. Нельзя ли еще вынести в переводы и закрепить вверху страницы список зарезервированных для перевода книг?
А то только что вышел неприятный казус с другим сайтом, когда они нашего списка не нашли, а только пробежались по ведущимся переводам.
Книгу теперь переводят они, а нам хоть плачь

...

Танюшка:

kerryvaya писал(а):
Но английское-то написание фамилий разное

Пардон, не обратила внимания на оригинальное написание фамилий. Просто искала книгу, знала, что Лоуренс, а найти в списке романов нужный не могла... оказалось, что это та, у которой всего три книжки...

...

hemp-boy:

Хм. Не понял, а где они?

...

kerryvaya:

А под "Переводами", там где "Алфавитный список"

...

hemp-boy:

Хорошее дело. Но если я сразу не заметил, хотя искал, то и другие, наверное, могут не обратить внимания. Засунуть тему внуть раздела тоже не помешает. Laughing

...

Irinita:

Заметила, что у этой статьи в блоге средний балл 5.56. Поправьте, пожалуйста.

...

Nata Nata:

Уважаемый вебмастер,
возможно ли в разделе "Рейтинги" в подразделах "Рейтинг скачиваний", "Популярные книги", "Популярные авторы" увеличить список результатов (намно-о-ого увеличить), выводимых при нажатии опции "За все время"? А то 10 выводимых результатов остаются неизменными из года в год и не приносят ни особой информации, ни пользы.

Возможно подобное предложение было сделано и отклонено по каким-то причинам, не знаю, не читала все 200-и и более страниц темы "Книга жалоб и предложений", но по-моему это предложение может заинтересовать многих. Послужит дополнительным подспорьем к "списку рекомендуемых к прочтению книг".

...

viorika:

Я почему-то перестала получать сообщения и последняя рассылка не пришла. В чем дело?

...

Топаз:

Вера, проверь нет ли этих писем в папке Спам.

...

viorika:

Топаз писал(а):
Вера, проверь нет ли этих писем в папке Спам.

Наташа, спасибо Flowers!!!

...

Virgin:

Здравствуйте. У меня возник вопрос. Ни у кого не было такой ситуации: пришло уведомление о получении личного сообщения, но сообщения нет во входящих.
И самое интересное, что его нет и у отправителя ни в исходящих, ни в отправленных. Оно просто испарилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню