vetter:
И я, и я, и я того же мнения!
...
kerryvaya:
И я поддерживаю! На мой взгляд, предложение дельное и такое новшество скажется только положительно на работе Лиги. Переводчики будут иметь более реальную картину читательских запросов и желаний, если число проголосовавших увеличится.
...
Танюшка:
А вот эти две страницы - это, случайно, не одно и то же? Или всё же разные? И там и там Стефани Лоуренс.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=9225 и
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=435 ...
kerryvaya:
Но английское-то написание фамилий разное
...
vetter:
Ах да,
к предложению Александра. Нельзя ли еще
вынести в переводы и закрепить вверху страницы
список зарезервированных для перевода книг?
А то только что вышел неприятный казус с другим сайтом, когда они нашего списка не нашли, а только пробежались по ведущимся переводам.
Книгу теперь переводят они, а нам хоть плачь
...
Танюшка:
kerryvaya писал(а):Но английское-то написание фамилий разное

Пардон, не обратила внимания на оригинальное написание фамилий.

Просто искала книгу, знала, что Лоуренс, а найти в списке романов нужный не могла... оказалось, что это та, у которой всего три книжки...
...
hemp-boy:
Хм. Не понял, а где они?
...
kerryvaya:
А под "Переводами", там где "Алфавитный список"
...
hemp-boy:
Хорошее дело. Но если я сразу не заметил, хотя искал, то и другие, наверное, могут не обратить внимания. Засунуть тему внуть раздела тоже не помешает.
...
Irinita:
Заметила, что у
этой статьи в блоге средний балл
5.56. Поправьте, пожалуйста.
...
Nata Nata:
Уважаемый вебмастер,
возможно ли в разделе
"Рейтинги" в подразделах
"Рейтинг скачиваний",
"Популярные книги",
"Популярные авторы" увеличить список результатов (намно-о-ого увеличить), выводимых при нажатии опции
"За все время"? А то 10 выводимых результатов остаются неизменными из года в год и не приносят ни особой информации, ни пользы.
Возможно подобное предложение было сделано и отклонено по каким-то причинам, не знаю, не читала все 200-и и более страниц темы "Книга жалоб и предложений", но по-моему это предложение может заинтересовать многих. Послужит дополнительным подспорьем к "списку рекомендуемых к прочтению книг".
...
viorika:
Я почему-то перестала получать сообщения и последняя рассылка не пришла. В чем дело?
...
Топаз:
Вера, проверь нет ли этих писем в папке Спам.
...
viorika:
Топаз писал(а):Вера, проверь нет ли этих писем в папке Спам.
Наташа, спасибо

!!!
...
Virgin:
Здравствуйте. У меня возник вопрос. Ни у кого не было такой ситуации: пришло уведомление о получении личного сообщения, но сообщения
нет во входящих.
И самое интересное, что его нет и у отправителя ни в исходящих, ни в отправленных. Оно просто испарилось.
...