Smily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2019 23:47
Интересное начало. Берите в читатели))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tarra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2019 8:35
Пока вопросов больше, чем ответов, а их хотелось бы знать |
|||
Сделать подарок |
|
elena-perm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.06.2016 Сообщения: 13 |
03 Мар 2019 12:51
Добрый день! Марина, я с огромным нетерпением ждала выхода Вашего нового романа, так хочется скорее прочитать! Я в восторге от Вашего творчества. Примите, пожалуйста, в читатели) |
||
Сделать подарок |
|
henis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2019 13:39
Спасибо за удовольствие! Смакую Ваши книги, и эта не исключение. Благодарю за талант и труд. |
|||
|
AILEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2019 17:01
Неимоверно захватывающая история любви! |
|||
|
sarahmichelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 16:13
Начало заинтриговало.
Интересно, что будет происходить дальше. Спасибо автору |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2019 16:18
Дорогая Марина, сегодня закончила читать ещё одну вашу книгу. «На сердце без тебя метель» - это большая авторская удача! Много других произведений (других, даже очень знаменитых авторов) меркнут после прочтения этой книги. Как и впрочем, после всех других ваших творений. Послевкусие, которое остается, не уходит и не растворяется много дней, недель, месяцев...
Герои такие живые и реальные, что, кажется, что ты проживаешь жизнь вместе с ними. Все они наделены разными качествами, поэтому очень интересно наблюдать за их развитием. Мне всегда интересно читать книги, где можно сопереживать герою, когда так или иначе симпатизируешь ему или ей и когда сочувствуешь. Очень важно что вы всегда показываете подоплёку любых поступков, это заставляет объективно смотреть на человеческую природу. Сюжет романа очень захватывающий и интригующий. Держит в напряжении до последних строчек романа. И оставляет ощущение что вы даете задел на следующий роман. Очень было бы интересно узнать о дальнейшей истории этой семьи. Большое вам спасибо за то, что даете толчок вашим читателям покопаться в истории, проникнуться событиями тех времён, о которых повествуют ваши романы. У вас замечательный талант! С нетерпением жду следующих ваших произведений. А в идеале было бы прекрасно посмотреть экранизации ваших книг.  |
|||
Сделать подарок |
|
Баба Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 20:21
Марина.Большое вам спасибо !Придуманные вами истории просто супер Очень хочется еще таких романов.Вдохновения и времени для новых историй! |
|||
|
Argile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.07.2018 Сообщения: 2 |
20 Мар 2019 16:10
Очень интересное начало, примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Jakylee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.08.2016 Сообщения: 10 |
23 Мар 2019 20:09
Какова интрига!
|
||
Сделать подарок |
|
Элизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 13:37
Прекрасно |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
OLGAonVOLGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.07.2017 Сообщения: 1 |
01 Апр 2019 11:06
Здравствуйте, Марина! Я из молчаливых читательниц . Мой принцип, не писать, не комментировать в сети нарушила ради возможности прочесть Вашу книгу. Присоединяюсь ко многим Вашим фанаткам.
Ваши книги хочется перечитать, они не отпускают. Самая часто перечитываемая - "Обрученные судьбой". Молча расстраивалась, когда "Метель" застопорилась, и Вы замолчали.... С опозданием увидела, что "Метель" закончена. Поздравляю! Примите меня в читатели. Не знаю, смогу ли я комментировать. Но буду стараться. Просто должна Вам сказать: Пишите обязательно! Не бросайте! В Ваших книгах есть нечто - может, часть Вашей души? |
||
Сделать подарок |
|
Bella Makeeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.04.2019 Сообщения: 17 |
06 Апр 2019 23:33
Уважаемый автор,я очень редко пишу отзывы к произведениям,но ваши работы не отметить просто не возможно.Первый роман,который я прочитала-«В тебе моя жизнь» произвёл на меня неизгладимое впечатление,до сих пор вспоминаю князя Загорского и Марину,редко встретишь такой продуманный сюжет,книга держит в напряжении до самого конца.»На сердце без тебя метель» пусть я прочитала только 2 главы уже успел крепко «зацепить»,с большим интересом буду следить за взамоотношениями Александра и Лизы. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:47
|
|||
|
[17459] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |