ostromehka:
Спасибо! Спасибо! Спасибо! За Ваш труд! Супер!!!!
...
Лека:
[quote="Novela"]
Ну вот мы и дошли до финала. Я бы хотела сказать огромнейшее спасибо всем моим читателям, особенно тем, чьи отзывы всегда подбадривали меня и давали вдохновение и силы продолжать эту непростую историю дальше. Было столько моментов, когда мне казалось, что я никогда не смогу дойти до конца, но стоило мне войти в темку, почитать все ваши отзывы и силы сами собой находились
Фух, я только что поставила последнюю точку в истории Грейс и Адама, и признаться, меня сейчас слегка потряхивает, наверное, валерьяночки было бы не лишнее.
Так что вы читайте, а я буду в себя приходить. Пока еще не верю, что это конец
И напоследок, как подводящая черта - прекрасная лирическая песня Питера Габриэля, которую я люблю слушать под романтическое настроение
Спасибо Дианочка))))))))))))))))))))))) Вот и конец, пошла тоже восстанавливаться))))) Не могу поверить! Господи, они вместе))) Да, я конечно понимаю, ведь всё могло быть итак так. Но всё же... Приятно читать, что твои мысли - правда)))
Огромное тебе спасибо за эту историю))) Не описать её просто словами... это чувства))) Много-много чувств!))))
Если будешь ещё что-то писать - желаю удачи в начинание, продолжении, и концовки))))
И да, последние слова Грейс, прям в точку))))) Именно так и будет)))))))))))))))))))
...
кеша:
Диана,спасибо за роман!Сегодня прочла последнюю главу и начала читать с самого начала.Буду с нетерпением ждать новых героев!Успехов тебе и вдохновения!!!
...
Галюсичка:
Здравствуйте,а где можно прочитать полностью книгу "Покоряясь тебе (Одержимость)"?
...
Волга:
Вот и закончилась история Адама и Грейс. М... хотя кто знает... Спасибо. Мне очень понравилось.
...
Мышка-мать:
Диана, доброй ночи!
Хотя я не люблю серии, но порой так интересно, что же произошло с героями второго плана ведь они тоже могут стать Главными в своей книге. В романе у Грейс две подруги наверное не только мне интересно узнать как дела у Лорен и что это за рок звезда которого она так ненавидит, что у Эмми с Ником, и как Эллингтоны становятся ( в угоду читателям) родителями.
Ди, если бы у тебя было вдохновение, а у Муза силы написать трилогию))) мы бы тебя затискали, вот!!!
...
Novela:
Девчулички, спасибо всем огромное за отзывы и пожелания!
Спасибо, что своими комментариями поддерживали меня, пока писалась эта история.
С такими читателями творчество вдвойне приятно
Мышка-мать писал(а):В романе у Грейс две подруги наверное не только мне интересно узнать как дела у Лорен и что это за рок звезда которого она так ненавидит, что у Эмми с Ником, и как Эллингтоны становятся ( в угоду читателям) родителями.
Ди, если бы у тебя было вдохновение, а у Муза силы написать трилогию))) мы бы тебя затискали, вот!!!
Юля, у меня есть в планах написать отдельную историю о Лорен и о Джейсе. У Эмми с Ником и так все хорошо, а вот об этих двух у меня есть что рассказать. Но так, как для них не хочется чего-то банального, я не знаю, когда именно возьмусь за эту работу. Для этого надо подкопить сил, да и нафантазировать побольше
...
NinaLennox:
Диана, привет!
Как классно смотрится значок "Завершено". Такой долгожданный, да?
Сейчас вспомнила, что когда зарегалась тут, видела твое произведение. До сих пор помню кол-во читателей - 170.

Еще подумала "какой успешный автор". И не прогадала! Ностальгиия прям)))
Novela писал(а):у меня есть в планах написать отдельную историю о Лорен и о Джейсе.
Ммм...я представила. Уже горячо. Лорен и Джейс особо не были раскрыты, но зная автора обещание истории о них интригует.
Вдохновения. И еще раз спасибо за роман!
...
Miss:
Читала с интересом, пока не дошла до 20 главы. Стало противно. Все имеет свои граны. Этот роман слишком для меня.
...
Novela:
NinaLennox писал(а):Диана, привет!
Нинуль, привет!
NinaLennox писал(а):Как классно смотрится значок "Завершено". Такой долгожданный, да?
Знаешь, я все так хотела его увидеть, а увидела и стало грустно немного
NinaLennox писал(а):Сейчас вспомнила, что когда зарегалась тут, видела твое произведение. До сих пор помню кол-во читателей - 170. Еще подумала "какой успешный автор". И не прогадала! Ностальгиия прям)))
Ой, а я до сих пор не верю, что столько людей заинтересовались этой работой
NinaLennox писал(а):Ммм...я представила. Уже горячо. Лорен и Джейс особо не были раскрыты, но зная автора обещание истории о них интригует.
Надеюсь, что и для них (по отдельности) получится создать что-то интересное
Miss писал(а):Читала с интересом, пока не дошла до 20 главы. Стало противно. Все имеет свои граны. Этот роман слишком для меня.
Miss, ну так в оглавлении не зря стоит предупреждение, чтобы люди потом не возмущались.
________________________________________________________________________________________
Я поняла, что я упустила - надо предупредить, что в книге присутствует однополый секс. Мало ли, у всех своя степень терпимости
...
NinaLennox:
Простите, что вмешиваюсь, но
Miss писал(а):Стало противно. Все имеет свои граны
Звучит грубовато. Все же автора надо уважать, даже если вам стало противно. А грани...они, что, прописаны где-то? У всех свои собственные грани, так что...
Novela писал(а):Я поняла, что я упустила - надо предупредить, что в книге присутствует однополый секс
Ты только поясни, что ж + ж, а то подумают, что Адам с кем-нибудь переспит.
...
Novela:
NinaLennox писал(а):Звучит грубовато. Все же автора надо уважать, даже если вам стало противно. А грани...они, что, прописаны где-то? У всех свои собственные грани, так что...
Нин, да ну и ладно. Я не в претензии
NinaLennox писал(а):Ты только поясни, что ж + ж, а то подумают, что Адам с кем-нибудь переспит.
А-а, ну точно

Чет я не подумала. Ща, ван момент
...
Miss:
Да уж.
NinaLennox вы конечно извините, но я думаю автор сам может мне ответить, вы так не считаете?
А что насчет грубости, так я не хотела никого обидеть, просто глава произвела на меня слишком большое впечатление, это было для меня слишком неожиданно, в самом деле стоит предупредить о таких нюансах в начале романа.

Я уважаю труд автора, любой труд.
...
Miss:
Вот именно, на общение.

Я не хочу не с кем спорить. Удачи вам
...