Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

AnMo:

Удача писал(а):
Трону клавиши "нервной рукой"...

Боже, как красиво и в то же время горько! rew rew rew Это Ваши стихи?

...

Удача:

AnMo писал(а):
Боже, как красиво и в то же время горько! rew rew rew Это Ваши стихи?

Анечка, нет, это не мое (к сожалению у меня таких талантов нет). Просто наткнулась на это стихотворение и вспомнила, что Анна у нас играла на пианино.

...

AnMo:

Удача писал(а):
Анечка, нет, это не мое (к сожалению у меня таких талантов нет). Просто наткнулась на это стихотворение и вспомнила, что Анна у нас играла на пианино.

Тогда спасибо за то, что "натыкаетесь" на такую красоту и делитесь своей находкой))) Wink

...

Yulia-Yurina:

Привет, девушки и Линочка!

Удача писал(а):
[spoiler="В защиту Ким..."]

Спасибо Вам Очень красивое стихотворение, прочитав, хочется сказать про последние его строки...Ким бы с удовольствием взяла чужое, взяла бы Маркуса, не смотря ни на что, о чем свидетельствует ее заявление о несуществующей беременности

...

Удача:

Yulia-Yurina писал(а):

Удача писал(а):
[spoiler="В защиту Ким..."]
Спасибо Вам Очень красивое стихотворение, прочитав, хочется сказать про последние его строки...Ким бы с удовольствием взяла чужое, взяла бы Маркуса, не смотря ни на что, о чем свидетельствует ее заявление о несуществующей беременности

В порыве отчаяния мы всегда говорим самые обидные и необдуманные слова. Ким и сама поняла что она натворила сказав такое. Я её нив коем случае не оправдываю, но я её очень понимаю. Embarassed

...

average:

AnMo писал(а):
Шоб мы поддерживали отечественного производителя))))

Ну у наших шансы не велики, а у Португалии все может быть))
Хотя 23 не будет 2 хороших игрока играть(((

...

ТРОЯ:

Многоуважаемый Автор! А сегодня середа... Надеваю очки и ожидаю обещанной проды...

...

Yanya:

Спасибо большое Вам за прекрасные произведения.Первая часть жутко растрогала,все моменты как будто с героями переживаешь вместе. Продолжение потрясающее.Успехов Вам в дальнейшей, такой нелёгкой работе!

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем-всем привет!

Удача писал(а):
Юля, спасибо за трогательный стих!

Удача писал(а):
Ким и сама поняла что она натворила сказав такое.Я её нив коем случае не оправдываю, но я её очень понимаю.

понять-то, конечно, поняла и даже пожалела о своих словах наверное))) знает, что от Маруси ей может достаться по самый не балуй за такие вещи) вопрос пожалела ли она себя в этой ситуации или Аню? я склоняюсь к первому варианту)) ей бы постучать по голове хорошенечко надо, чтобы на место встала, а не понимать и жалеть.

...

gatita:

Добрый вечер, леди.

Удача, стихи великолепные!

Blоndinоchka писал(а):

понять-то, конечно, поняла и даже пожалела о своих словах наверное))) знает, что от Маруси ей может достаться по самый не балуй за такие вещи) вопрос пожалела ли она себя в этой ситуации или Аню? я склоняюсь к первому варианту)) в моей голове не укладывается, как её можно понимать то, что она творит. ей бы постучать по голове хорошенечко надо, чтобы на место встала, а не понимать и жалеть.

Арина, полностью согласна с твоим мнением на эту ситуацию, я уже писала раньше что Ким по сути эгоистичное дите еще, которое боится реакции "папеньки" на свой проступок, ведь в момент того, что она ляпнула она в первую очередь сожалеет о том, что сказала не потому что понимает что поступила жестоко и низко, а потому что боится, что Мар об этом узнает и спросит за это. Очень эгоистично и по-детски, но я думаю что если не Маркус, то жизнь ее еще проучит и воспитает, что за свои действия всегда приходится платить и не всегда все будет так как она желает

...

Blоndinоchka:

gatita писал(а):
Арина, полностью согласна с твоим мнением на эту ситуацию,

Ксюша, prv
gatita писал(а):
я уже писала раньше что Ким по сути эгоистичное дите еще, которое боится реакции "папеньки" на свой проступок, ведь в момент того, что она ляпнула она в первую очередь сожалеет о том, что сказала не потому что понимает что поступила жестоко и низко, а потому что боится, что Мар об этом узнает и спросит за это. Очень эгоистично и по-детски, но я думаю что если не Маркус, то жизнь ее еще проучит и воспитает, что за свои действия всегда приходится платить и не всегда все будет так как она желает

Ксюш, подписываюсь под каждым словом. уже далеко не маленькая, а ведет себя именно как эгоистичный ребенок. Я Кимулю терпеть не могу.. но читая эту главу, проскользнуло такое чувство похожее на жалость к ней.. за секс с Маркусом обвинять её не буду, т.к. Маркуся тоже там хорош. ручонки-то он первый начал распускать(( а вот за мнимую беременность Кимке по щекам надо хорошенько надавать. с этим она переборщила. при любых обстоятельствах всегда нужно оставаться человеком, думать, что ты делаешь, и что ты говоришь.Wink

...

Мышка-мать:

Удача писал(а):

Юлия, прекрасные стихи и как ты такую красоту находишь?!

Ведь действительно, когда в душе тоскливо ручки так и тянутся к клавишам))) вот только у меня лучше получается *ругаться*

Девочки, мы забываем, что Кимми - это женщина, которая поступает как ребенок: хочу, дай, отдай\поделись, в психоэмоциональном плане играет роль - любовници. Ведь только эти барышни верят, что только они знают как надо любить и что жена это такая сво* и они идут *тараном* к своей цели

...

ТРОЯ:

Nimeria писал(а):
ТРОЯ писал(а):
Многоуважаемый Автор! А сегодня середа... Надеваю очки и ожидаю обещанной проды...

По секрету - прода будет ближе к выходным )))

Спасибо за сообщение.... Придется за пастись платочками, утереться и ожидать выходных...
Уползаю Фся в слезах ....

...

Lema:

Безумно рада продолжению потрясающего романа!!! Можно добавить меня в блог, пожалуйста!

...

Мальвина:

Всем привет!
AnMo писал(а):
Надо было Лине писать роман о каком-нибудь Кержакове))))

Ага. Тоже ничего экземпляр.

Но думаю "наш" изначальный образ Маркуса гораздо больше подходит. Более звездный , да и к тому же иностранец. Wink

Мышка-мать писал(а):
Девочки, мы забываем, что Кимми - это женщина, которая поступает как ребенок: хочу, дай, отдай\поделись, в психоэмоциональном плане играет роль - любовници. Ведь только эти барышни верят, что только они знают как надо любить и что жена это такая сво* и они идут *тараном* к своей цели

Ну я бы сказала, что Ким даже не любовница, а так... на одну ночь. А то, что Аня сво* по её мнению... Ким ведь не дура - видит какие страсти, эмоции и искры летят между Аней и Маркусом (между равнодушными друг к другу людьми такого не бывает), да её не раз как котенка мордочкой ткнули: для Маркуса существует только одна женщина. А она ведь нет: хочу и всё. Знала же сама: куда рвалась, на то и напоролась. Нечего теперь слезы лить. :devil:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню