Muslimat:
Как же все круто! Я обожаю Олега! Как же хочется,чтобы у них все было хорошо.НО их выяснения отношений,они бесподобны!
...
lariska bortnovskaya:
здравствуйте уважаемый автор. я только что начала читать ваш роман и хочу читать его и дальше поэтому очень вас прошу включить меня в список друзей. мне очень понравилось начало.пожалуйста не откажите мне.
...
Muslimat:
Как же все круто! Я обожаю Олега! Как же хочется,чтобы у них все было хорошо.НО их выяснения отношений,они бесподобны!
...
Татьяна Кузьменко:
Всем здрасте!
Пока Линочки нет, развлеку нас немного. Что то тихо и скучно у нас.
ГолубоГлазастики наши
...
Lunchik v:
Доброй ночи. Добавьте пожалуйста в читатели. Спасибо.
...
valeria valeria valeria:
Добрый день! Добавьте меня пожалуйста, ЛЮБЛЮ Ваше творчество! Спасибо!!!
...
Shamel:
Леди, всем доброго дня!
Татьяна Кузьменко писал(а):Пока Линочки нет, развлеку нас немного. Что то тихо и скучно у нас.
Татьяна,спасибо за кусочек счастья !
GRaTanya писал(а):Смотрю на них, таких здесь счастливых, улыбающихся, и пролог вспоминается. Неужели всё так грустно будет в их судьбе?

Таня,поддерживаю...
...
transelvania:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется читать дальше.
...
olyechka:
Алинушка, привет, моя дорогая!
Спасибо огромное за продолжение)))
Я вообще на форуме потерялась… стоит только некоторое время не заходить – и столько новостей сразу.
Ничего не успеваю, многих забываю. Так вот и с тобой приключилось.
Очень мне понравилась глава. Очень четко прописано недоумение Олега по поводу поведения Янки.
И процесс созревания верной мысли тоже очень последовательный.
Но вот метода наказания у него… конечно жесткие.
Ведь Янку понять можно, да и Олег знал с кем связывается.
Ему нужно было женщину в «годах» завести. Там точно без всяких претензий, загадок и догадок)))
А Янка, она девочка молодая, эмоциональная, горячая.
Нет, ну вот какие выводы можно было сделать, увидев своего мужчину с дочкой и женой, о которых он и словом не обмолвился?!
Янка сделала самые правильные выводы.
Нет, конечно «травмировать достоинство» Олега не стоило. Это был импульсивный поступок, но ведь во всем остальном логика почти есть)))
Любая девушка не хочет быть одной из многих. А тут такие сюрпризы от любимого мужчины.
Олег… безусловно он взрослый и рассудительный, но его грубое доминирование в этой ситуации меня смутило.
Не могу сказать правильно он поступил или нет…Но осадок у меня остался.
Много недосказанностей между героями.
Стандартная сделка «я с тобой сплю и обеспечиваю тебе комфортную жизнь» отошла на второй план.
Ведь в игру вмешались чувства. Не только Янкины. Олег доже прикипел к девочке)
Ну или инстинкт собственника в конце-концов.
Ну ведь не послал он ее, значит чего-то там есть.
Алинушка, спасибо тебе огромное. Я с работы пишу, совесть не позволяет молчать)
Но так как дел много – приходится довольно скупо описывать эмоции.
Но знай: ты большая умочка) Я каждое слово смаковала! Спасибо тебе!!!!
Я еще от восторга не отошла – конкурс по твоим романам шикарен!
Я не ожидала такого стихобума! Я такая довольная))))) Спасибо тебе за то, что вдохновляешь нас всех!
Люблю, целую, помню, верю, жду!
...
Ландыш:
Здравствуйте, Лина. Можно и мне к Вам в гости. Очень хочется читать продолжение.
...
NataliiaШ:
Добавьте в блог пожалуйста!
...
Julia-B:
Спасибо,что добавили)

глава интригует,очень жду продолжения
...
Людмила-S:
Линочка добрый вечер. Примите меня в друзья пожалуйста. Очень хочу узнать продолжение романа "Каюсь". Обожаю Ваше творчество. Спасибо.
...