chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 9:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 10:02
chainat писал(а):
Спасибо! Пожалуйста, Наташа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 11:31
Я очень рада за Настю!
Она заслужила своё женское счастье! Наташа, спасибо за бонус, рада что не бросаешь своих героев и продолжаешь следить за их дальнейшей судьбой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 11:36
таняюшка писал(а):
Я очень рада за Настю!
Она заслужила своё женское счастье! Наташа, спасибо за бонус, рада что не бросаешь своих героев и продолжаешь следить за их дальнейшей судьбой! Пожалуйста. У меня это первый опыт с бонусами. Раньше я дописала роман и отложила на полку, как говорится. А тут то Мельников, то Настя, то вот Катюшка с Костиком нарисовались. И как все бросишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 11:36
Наташа, спасибо за бонус ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 11:37
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за бонус Пожалуйста, Лина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 13:06
Наташа, большое спасибо за бонус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 13:34
Ликан писал(а):
Наташа, большое спасибо за бонус! Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 14:18
Привет, дорогая! Спасибо за бонус и счастливую историю Насти. Думаю, все сложилось как нельзя лучше для всех. Три одиноких человека, обрели семью, смогли пройти через всю боль, которая была в прошлом и построить свое счастье, по кирпичику.
Жду бонус с Костиком и Катюшей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 14:22
Кира Муромцева писал(а):
Привет, дорогая! Спасибо за бонус и счастливую историю Насти. Думаю, все сложилось как нельзя лучше для всех. Три одиноких человека, обрели семью, смогли пройти через всю боль, которая была в прошлом и построить свое счастье, по кирпичику. Привет, Кирочка. Пожалуйста. Да, думаю все трое (и четвертая в их семье Оленька) будут счастливы. И Настя и Вадим шли к своему счастью осознанно, оба взрослые, ответственные, чувства имеются. Вот и будут жить-поживать и добра наживать (с). Кира Муромцева писал(а):
Жду бонус с Костиком и Катюшей! О, там же придется писать спустя энное количество лет, то есть и другие герои будут мелькать. Как бы мне снова роман не забабахать с таким-то подходом. Коротко же не умею, а у каждого героя характер дай Боже. В общем, страшновато мне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 15:17
Наташа,спасибо за бонус!
Хорошо,что Настя тоже нашла свое счастье.И правда,когда берут приемного ребенка,то потом своего рожают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 15:21
Ани писал(а):
Наташа,спасибо за бонус!
Хорошо,что Настя тоже нашла свое счастье.И правда,когда берут приемного ребенка,то потом своего рожают. Пожалуйста. Вы меня сегодня так порадовали отзывами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 20:45
Спасибо за прекрасный бонус.
Настя заслужила счастье. Мы ведь сами иногда ошибаемся. Не будем строгий сильно к Насте. Она осознала. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 21:47
Наташа, спасибо. Очень рада за Настю. Она покаялась в церкви, хотя её ошибка действительно не была совсем уж огромной. Скорее беспардонной. А уж то, что она усыновила малыша и вовсе заставляет забыть о её промахах. Этот поступок намного дороже. Так что они с Вадимом друг друга нашли и пусть будут счастливы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2017 1:29
Татьянка писал(а):
Спасибо за прекрасный бонус.
Настя заслужила счастье. Мы ведь сами иногда ошибаемся. Не будем строгий сильно к Насте. Она осознала. Пожалуйста, Таня. Мы, в общем-то, не судили Настю. У нее была своя миссия в романе, она ее выполнила и пошла по жизни дальше. Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо. Очень рада за Настю. Она покаялась в церкви, хотя её ошибка действительно не была совсем уж огромной. Скорее беспардонной. А уж то, что она усыновила малыша и вовсе заставляет забыть о её промахах. Этот поступок намного дороже. Так что они с Вадимом друг друга нашли и пусть будут счастливы. Пожалуйста, Наташа. Да, она смертельного греха не совершала, просто влезла куда ее не просили, но и это было не так уж и ужасно. Конечно, после подобного восстановить отношения она бы не смогла, а потому поняла все правильно и отошла в сторону. Да, раскаялась, зато встретилась с Гришей, а не найди она его, чтобы тогда было? А потом и Вадим пришел в ее жизнь. В общем-то, если провести параллели с Князевым и Вадимом, они оба были нацелены на семью, оба стали отцами приемным детям. И для Насти, которая хотела семью - это самый лучший вариант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[20388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |