Регистрация   Вход

Diamant:

Ура-Ура! Вот и сказала! Рада реакции Егора.
Рита, конечно, ведет себя странно. Чего бояться уже, когда мужик рядом, да еще и ТАКОЙ, у которого дела со словами не расходятся, а точнее только дела без слов. Мечта! Понятно, естественно, ее желание слышать сладкие уху слова)))
куда женщине без этого, но все равно, когда действия говорят сами за себя)
Вообщем, спасибо за главу!

...

Minichka:

Всем привет!
Машенька,спасибо большое за главу
Боялась Ритка сказать Егору новость потом все же решилась,а он в курсе оказался Если бы не телефонный звонок, то он бы узнал это от нее и не было бы этих обижушек Но,что сделано, то сделано Пообижался Егор, пробурчал, а все равно рад же,что станет папкой Ведь детишки это такое счастье
Ирина Александровна, увидев Ритку с заплаканными глазами, с красным носом была готова идти и дать в тык Егорке А то понимаешь ли обиделся, Ритка переживает,волнуется,а ей в ее положении нельзя
Рыжуля сказала самые важные для нее слова, но 3 заветных слова произнесено не было Все впереди Теперь едут смотреть домик для всей семьи
Машенька,спасибо

...

Anjyta:

Спасибо, Егор молодец wo

...

coquette:

Маша,спасибо за продолжение.

...

mawenka:

Спасибо за главу!!! Very Happy Как я рада за героев. Егор молодец Very Happy Flowers Flowers Flowers , я в нем даже не сомневалась.

...

Montana:

Маша, большое спасибо за продолжение Flowers

...

Аллунчик:

Маша спасибо за главу!!! Flowers Flowers Flowers

...

Оксана Газимьяновна:

Спасибо за главу Flowers
Правильно что тянуть сразу дворец покупать надо. А то не успеешь оглянутся уже 7 по лавкам rofl rofl tender

...

Nile:

Маша,спасибо за продолжение. Flowers

...

Зима:

Маша, спасибо за продолжение!!!!
Не ожидала я, что Егор все сам узнает.
Нечего было тянуть резину, его реакция понятна.
Ждём новый дом и главные три слова от Егора.

...

Ликан:

Маша, спасибо! Рада за любимых героев!

...

Га-ля:

Спасибо за главу,Маша. И Риту понимаю,за её страх, и за Егора чуть обидно,что не от жены узнал такую новость. Но они молодцы,они справятся,обязательно Ok Теперь будем ждать новоселья Very Happy

...

Noxes:

спасибо!!! как хорошо, что гроза миновала!

...

Ирэн Рэйн:

Маша, спасибо за главу Рада, что герои наконец-то поговорили и все выяснили.

...

Sladkaia:

Ааа, я опоздун!!!! Smile
Добрый день всем девочки!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Маша, спасибо большое за продолжение!!!!! Pester Flowers Pester
Вот и вся тайна))) Дождалась Ритуля, сам узнал))))
Ох, зол Егор)))) Конечно ему обидно, что Рита не уверена в их будущем)))
А сейчас дал понять, что она нужна, и ребенок , и дом))) Хотя ведь так и не сказал" люблю"!!!!
Наверное признается, когда первенца на руки возьмет)))) tender
Машенька, я в диком восторге!!!! Ar Рада я, рада!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Спасибо Ирине, поддержала невестку))) Счастлива, до слез)))
Дорогой автор!!!! Вдохновения, творческих успехов, благодарных читателей!!!! rose rose rose
Люблю и жду!!!!!! Flowers Guby Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню