Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

bluemchen:

Очень люблю произведения Филлипс, но это произведение уступает другим, хотя образ Пайпер хорошо проработанный и заставляет дальше читать

...

МарияАА:

Ar Новая, НОВАЯ! Как же замечательно! Девушки спасибо за Ваш великолепнейший труд wo Flowers

...

Tanusja:

Являюсь поклонницей творчества Филлипс. Очень захватывающе. Спасибо переводчикам за проделанную работу.

...

Lukasta:

На протяжении многих лет читаю книги Филлипс. К сожалению, в продаже новинок нет. Поэтому огромное спасибо девочкам-переводчикам за предоставленную возможность читать любимого автора!

...

Salon Modern:

Как же вовремя сюда заглянула. Настроение как раз для Филлипс. Огромное спасибо за возможность насладиться ее произведением.

...

vita-life:

Девочки, спасибо огромное за перевод! Читала в версии для чтения, очень радовало оформление с картинками, они были очень уместны. Конечно, мое видение героя не совсем совпадает, но с остальными соглашусь.)) Отдельное спасибо нашим девочкам дизайнерам-оформителям!

...

Liakara:

Отличная книга .История очень хороша, и мне очень нравится Пайпер

...

катарантус:

Спасибо огромное за перевод! Очень люблю книги С.Э.Филлипс ! С нетерпением жду продолжение!

...

BellaBir:

Мне очень понравилась книга, с нетерпением ждала появления любимых персонажей tender !!!! wo Огромное спасибо всем кто работал над переводам!!! Flowers

...

Svetik I:

Прекрасный роман,отличная писательница,спасибо переводчикам и сайту.

...

Iyussa:

Хороший автор+ отличный перевод=море удовольствия от чтения!

...

aicha:

хороший перевод, спасибо

...

Eva-lin:

Все романы С.Э.Филлипс великолепны. Спасибо за перевод.

...

Daimara:

Большое спасибо за перевод Ar Ar Ar

...

Vanillin:

Спасибо за замечательный перевод книги! Обожаю С.Э. Филлипс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню