nikulinka:
В этот раз я начну с моих впечатлений о персонажах. Буду как всегда не очень быстра, не кидайте тапками)).
И начну с номинации
Самая запоминающая подпись))).
Стэйси, бог мой! Ты знаешь сколько раз я материла эту мышку????)) Вот зачем же так издеваться над людьми???))) Сколько раз я открывала карту игры, чтобы посмотреть на новых игроков и ловила свою мышку по монитору, била ее о пол, думая о том, что с ней за косяк.

Я даже вытащила из нее батарейки и вставила новые!!
( так моя мышка обычно дрожит, когда у нее садятся батарейки)). Я дула на этот лазер внизу, думая, что туда попала пыль))) и только на третей день моих моих мучений, я поняла в чем дело и кто решил довести меня до инфаркта)))). Смеялась я очень долго))). И потом в игре не смотря на то, что я уже знала в чем дело, когда на моем экране было именно твое сообщения, я все равно периодически ловила свою мышь)). Так что благодаря этой мышке анкета Стэйси была изучена вдоль и поперек. Ну и, конечно вызвала мой интерес, как без этого)). Честно говоря, когда игра только началась, думала что тут "договорная" пара с Кэлом, но как оказалось ошиблась. Была одной из претенденток на внимание Леона, в этот раз моему мальчику хотелось общения с какой-нибудь взбалмошной девчонкой и Стэси он причислил к одно из них. Но когда на горизонте возник Фернандо, Леон понял что сама Стэйси уже сделала свой выбор))). Получилась очень общительная девушка. Я бы назвала ее девушкой-зажигалкой. И очень надеюсь, что удастся ей поймать Гарридо в свои сети безнадежно и бесповоротно. Тем более пока она делает это очень мастерски, точно чувствуя где надо придержать коней. Крашенная, наверное, блондинка)))
Фернандо Гарридо- очень своеобразный мужчина)))). Марусь, какой образ,

. Возможно не все дамы на него облизывались, тут уж многое зависит от вкуса, но заметили, я думаю, все. И все-таки зацепила его Стэйси, дааа! Это видно по маленьким деталям, но прописано очень гармонично, ничуть не ломая этого мужчину. Правда тут я бы сказала, чтобы заарканить такого мужчину и двух игр похоже мало)))), надо третью, чтоб уж наверняка.))) Марусь у тебя потрясающая фантазия, сколько уже необычных персов сыгранных тобой и что характерно,замечательно сыгранных)).
Аллегра Леман- "Снег ненавидет и кататься не желает", такая девушка тоже вызвала у Кенинга интерес и желание пообщаться, но и тут его ждал форменный облом, девушка уже была в паре))) ( везло мне в этот раз на парных дам)))). В анкете заявлена этакой сорвиголовой и наверное и была такой, пока не начала играть с парой, тут сразу стала какой-то милой, уже не такой колючей.
ну и сразу скажу о
Майко Денари- если бы не Аллегра, то скорей всего этот персонаж бы прошел мимо меня и не потому что неинтересно написано, а потому что он был как-то в стороне от всех. Играл в основном только с Аллегрой и, мне так кажется, если бы Кэл не пришел в комнату к сестре в неподходящий момент, он бы и с братом так и не познакомился. А так как в игре писали очень быстро, то иногда я просто не успевала читать парную игру, стараясь не упустить всех кто обращался к моему персу. Сам мужчина вышел очень надежный и на мой взгляд знающий чего хочет, а еще очень серьезный. Сразу вспоминается выходка Эль в бассейне и его удивление.
Натан и Эмма - про вас буду писать вместе, потому что не представляю по отдельности. Я бы назвала самой элегантной парой этой игры. И я бы не сказала, что за закрытыми дверями все у вас было спокойно, была и страсть, но вот было все как-то немного недосягаемо для обычных людей что ли. Даже выбор транспорта для прогулки мне напомнил высшее общество века так 18, не какие-то там снегоходы и квадроциклы, а именно лошади. Так и не удалось поучить Кенингу Эмму, Натан монополизировал девушку в свое полное распоряжение))).
Я еще приду))) немного позже
...
Solnyshko:
nikulinka писал(а):Они инструктора пожалели))). А то там все дамы пришли и как одна падать начали и он честно разрывался между тем, чтобы пообщаться с девушкой, которая ему понравилась и и ловить всех падающих)).
Нина, ну ёпрст!

Да надо было тогда этот урок написать одним-двумя постами, скинуть нас с гор - и козликом к своей зазнобе!

А мы бы себе и виртуальных тренеров нашли, чай, не впервой.
Фройляйн писал(а):"нападение" в лифте
О, какой это у вас был шикарный момент!
Там искры из глаз не только у Анны, думаю, летели. Правильно Танюшка сказала, после такого поста и всем остальным можно было идти покурить
Regina писал(а):Избалованная до невозможности, капризная девушка, которая не слишком хотела взрослеть. Спасибо всем, кто умел выдержать ее, знаю, это было трудно.
Очень избалованная и самоуверенная, это да, выдержит не каждый. Но прописана очень ярко, этого тоже не отнять.
-Eva- писал(а):Мне хотелось сыграть такого персонажа, у которого не было бы каких-то семейных проблем либо трагедии в прошлом (мои персы отличаются обычно этим пунктом). Девушка вышла самой обычной, любительницей книг и учебы.
Девочка вышла по-хорошему очень тихая и спокойная, это очень неплохо.

Именно таких часто и не хватает в играх.
-Eva- писал(а): выдержать характер Гарридо - так за это медаль надо.)
Да ну, что там выдерживать-то? Подумаешь, немного закрытый. Характер идеальный, как он доказал во время неожиданной ссоры. Так что ещё неизвестно, кому медаль
-Eva- писал(а):п.с. твой банер меня запутал в первый день, все никак не могла понять, что с моей мышкой.)))
Он забавный, и как реверанс её профессии))) Я сама его несколько раз с собственным курсором путала))) Надеюсь, никого он не раздражал своим мельтешением.
-Eva- писал(а):Немного не поняла момент с симпатией Кэла - у вас заранее было продумано или вышло так? ))
Это было придумано в качестве завязки - что Кэл везёт Стейси с собой не просто так, а с прицелом на развитие отношений. При этом за кадром и я, и Вирги знали, что ничего между нами не будет, потому что я же шла с прицелом на Гарридо в любом виде. Ну а Кэлу неожиданно понравилось играть в ревность и недовольство, насколько я знаю, Таня искренне балдела от его вспышек. (Хотя я могу и ошибаться).
Мне очень хотелось, чтобы Кэл увлёкся кем-то ещё (здоровский же перс вышел, интересный), а он, поросёнок, изображал птицу-обломинго - обламывал всех)))) Уже не ждала, что и Карине что-то перепадёт, мог и её прокатить
И, Кэл, спасибо, что ты всё-таки был и привёз туда одну блондиночку)) И дал пару поводов одному байкеру, ну, не приревновать, конечно, но хотя бы пару раз недовольно мысленно покоситься
Missis Cullen писал(а):Начиная от того, что я желаю быть оторвой
О, то, что ты будешь оторвой и яркой соблазнительницей, было понятно ещё с появления подписи

Так и сложилось)))
mariya-krasa писал(а):Поэтому с этими мыслями и возраст был выбран и характер, я конечно боялась не выдержать его (характер), потому что сама по себе очень спокойный и уравновешенный человек.
О, если это ещё и не твой характер, то вообще браво! Девочка смотрелась действительно той ещё оторвой и порой подростково-неуравновешенной особой. Очень противоречивой, натуральной 18-летней девчонкой, в общем. Круто!
nikulinka писал(а):Стэйси, бог мой! Ты знаешь сколько раз я материла эту мышку????)) ... и много ещё чего
Нина

Божешь мой))) Я не хотела, честно))) Рассчитывала, что мне и правда скажут, если вдруг всё так плохо)))
nikulinka писал(а):Правда тут я бы сказала, чтобы заарканить такого мужчину и двух игр похоже мало))))
Да уж, третья было б круто, но это было б уже чистой наглостью
nikulinka писал(а):Была одной из претенденток на внимание Леона
О!

Спасибо

Неожиданно)))
...
Elenyshka:
Эмма Майер (личико Кэндис Свейнпол)
Девочка являющаяся, наверное, полной противоположностью мне реальной. На самом деле, я очень влюбчива)))) Моя матушка говорит, что у меня «не сердце, а общага», а милый на очередные мои вопли задает один-единственный вопрос «на этот раз кто?»
Эмма была создана под впечатлением истории Натана Хеттинга, озвученной в «Неделе высокой моды» Я настолько впечатлилась, что готова была играть хоть Сюзан, лишь бы поучаствовать в ней)))
Спасибо огромное Лене, что она согласилась.
Мне понравилась наша игра своим спокойствием. Все-таки, я считаю это единственно правильной линией поведения для Натана и Эммы. Они взрослые люди, знающие, чего хотят.
Завязка истории произошла в блице «Аэропорт», Натан увидел Эмму и узнал о её существовании. Хотя с позиций игры, считаю, что нужно было сделать их знакомыми друг с другом. Тогда любовь Эммы к нему не была бы такой … хм … оторванной от реальности. Она любила его, увидев всего один раз. Хотя я уверена, что такая любовь – с первого взгляда и навсегда – тоже имеет право на существование.
Натан для Эммы был единственным и неповторимым. Дальше него она никого не видела. Несмотря на то, что он был холоден, как лед, только около него Эмма видела свой дом, и только он был её счастьем. И если бы Натан не выбрал Эмму, я бы оставила её одинокой.
Поэтому все мои благодарности, прежде всего Лене. Спасибо тебе, за Натана! Он необыкновенный, интеллигентный, романтичный и очень-очень надежный. Эмма безумно счастлива!
Робко я тебе в любви признаюсь,
Ты меня за это не суди.
Я в своем безмолвии покаюсь,
Только ты с собою позови.
Позови меня на край вселенной,
Позови, но только не спеши…
Я с тобою буду откровенна,
Если позовешь на край души.
Я всегда, везде с тобою буду,
В постоянстве сердца, и в пути
Страх и одиночество забуду,
Только ты с собою позови.
Я любимой буду и желанной,
Ненавистной, воле вопреки.
Я отдамся в плен судьбе коварной,
И в безумстве крикну: Позови!
А пока в любви тебе признаюсь,
Ты меня за это не суди.
Обещаю, в чувствах не раскаюсь,
Только, умоляю, позови.
nikulinka писал(а):Натан и Эмма - про вас буду писать вместе, потому что не представляю по отдельности
И я не представляю их по отдельности, Нинуль)))) Спасибо тебе. Спасибо, что пообщался с моей Эммой в игре. И обещал поставить её на лыжи. Инструктор у нас был, всем инструкторам- инструктор. Зря ты говоришь, что твои мальчики не хороши - они очень хороши. Ты молодец, Нинуль)
Танюшка писал(а):Натан и Эмма
Спасибо, Танюш))) За нежно, романтично и постепенно. Значит, у нас получилось сыграть так, как Я этого хотела))))
Missis Cullen писал(а):Эмма и Натан, показали отличную игру. Спокойную, ровную, но оттого не менее интересную)

Спасибище)))
Фройляйн писал(а):Эмма Майер. Добрая, нежная, светлая.

Спасибо за мнение об Эмме. Спасибо за то, что Симон покатал Эмму с горы и так красиво опрокинул её)))) Спасибо за то, что Шах обратил на Эмму внимание по посвятил ей некоторое время. Спасибо за позитив в игре и скайпе)))
Фройляйн писал(а): но считаю, что Натан не верный для неё мужчина.
Ой)))
...
mariya-krasa:
Всем привет
Solnyshko писал(а):О, если это ещё и не твой характер, то вообще браво! Девочка смотрелась действительно той ещё оторвой и порой подростково-неуравновешенной особой. Очень противоречивой, натуральной 18-летней девчонкой, в общем. Круто!
Спасибо)))

Я старалась))) но первые два поста мне дались очень тяжело.
nikulinka писал(а):начну с номинации Самая запоминающая подпись))).
Помню когда я зашла первый раз на карту игры и увидела эту сумасшедшую стрелку, то подумала, что все накрылся мой ноут, последняя чашка чая, вылитая на него была явно лишней
и так обидно мне стало, что просто жуть)))) пришлось его (ноут) даже потрясти немного))) а потом я увидела, что стрелок две

порадовалась, поняла, что чай был ни при чем и заварила себе еще кружечку

Но подпись реально зачетная
nikulinka писал(а):Аллегра Леман- "Снег ненавидет и кататься не желает", такая девушка тоже вызвала у Кенинга интерес и желание пообщаться
Мне очень приятно, что заинтересовала))) На самом деле сильно сомневалась, что кто-то обратит внимание на девочку такого возраста))) а про лыжи и прочее, то сама я не понимаю в этом ничего. Я, конечно, каталась, но это просто смех и издевательство, а специально изучать что-то о лыжах и прочих прелестях не хотелось, поэтому решила, что Эль будет доставать брата своим нежеланием участвовать во всеобщих развлечениях.
nikulinka писал(а):В анкете заявлена этакой сорвиголовой и наверное и была такой, пока не начала играть с парой, тут сразу стала какой-то милой, уже не такой колючей.
Эль просто поняла, что Майко ее взбрыки терпеть не будет))). Да и рядом с ним, не хотелось выглядеть посмешищем, хотелось ему соответствовать.
P.S. Карина, ты разбила сердце Эль.

Она уже мысленно отправилась в магазин за пинеточками, распланировала сколько раз в неделю будет в гости к вам приходить племяшку нянькать, успела Кэлу прочитать лекцию о предохранении, а потом дочитала до конца и ее настигла злая птица Обломинго.
Зная Кэла, не скоро Эль станет тетей
P.P.S. Жаль, что все таки Хелена не племяшка))) По какому-то непонятному стечению обстоятельств, ее зовут как мою родную сестру))) и имя и фамилия,

или у дочки другая фамилия?
...
masik:
Всем всем привет!
Начну с традиционного приветствия и благодарности девочек ведущих. В жизни не была ведущей, и только раз, на малую долю соприкоснулась с этим, теперь понимаю какой этот труд.
О себе. О себе мне рассказать почти нечего. Свою игру сильно аховой не считаю. Не совсем провальной конечно, но и ничем особенным мы с Майко не отличились.
nikulinka писал(а):прошел мимо меня и не потому что неинтересно написано, а потому что он был как-то в стороне от всех. Играл в основном только с Аллегрой
Да, Нина, Майко на самом деле прошел стороной. Намеренно ли я это делала? Скорее нет, чем да. Но и при выбранной роли, в общие развлечения он у меня мало вписывался. Это с одной стороны.
С другой. Мог бы просто быть в компании, разговаривать. И тут выплывает вторая черта тех моих парней, что я успела поиграть. Они, мало разговорчивы. Разговорчивой мне по жизни, стоит начинать входить в роль парня, все, речь отнимает и она становится не многословной и отрывистой.
nikulinka писал(а):очень серьезный.
Хм..мне удалось от играть наверно половину той серьезности, какая есть на самом деле в них, и Майко не исключение.
По игрокам, в силу сложившихся обстоятельств, могу сказать очень мало. Читала бегом, абы успеть узнать кто где, для ориентира..
И пару слов моей девочке.
Маша моя, я тебе уже говорила и повторю вновь. Я очень горжусь тобой, безмерно люблю и благодарна за каждую минуту. За то, что ты рядом.
Твоя Эль..Она бесподобна. Прекрасна, нежна, неповторима и самая удивительная девушка на свете.
Спасибо тебе за нее. За минуты, когда мой мозг почти кипел и я не знала что сказать. Спасибо вам. На веки ваш, Майко Денари.
...
Regina:
Добрый вечер 
, я наконец-таки добралась до описания своей красавицы.
Сыграть хотелось именно в этой игре ужасно (Альпы - моя больная тема

) и именно девушку, хотя знала, что препятствий много, и главное - дефицит времени. Этот год завальный, а эти дни не были исключением. Но горы, желание поиграть и Ева, которая активно толкала сюда, сделали свое дело.
Имя выбралось на этот раз легко, хотя обычно это целая проблема, как и внешка, фамилия была где-то в закормах. Внешка тоже нашлась довольно легко. Влюбилась именно в ту, что была на аватарке, но она слишком маленькая была для анкеты. Настолько привлекла, что даже не смогла заставить себя сменить ее, когда Ева (спасибо, родная

) сделала мне потрясающую красотой авочку.
Почти все мои дамы копии предыдущих, но эту мне захотелось сделать более, не знаю, как правильно выразиться, более зацикленной только на себе, что ли... Она - папина и мамина принцесса, которая всегда получала все, что хочет, поэтому не ценит ни людей, кроме семьи и единственной подруги, ни вещи, считая все это сама собой разумеющимся. Мне не удалось сделать ее такой, как задумывалось сначала, потому что не хотелось обижать других игроков еще сильней. Моя Карина готова идти по головам, если ей это надо, поэтому тот разговор про детей, где Кэл решил, что Рина шутит, был правдой от начала до конца. Рина никогда не любила, все мужчины были лишь одноночным развлечением, и вряд ли когда-нибудь полюбит.
С самого начала игры у меня был эпилог, не тот, что я написала, а другой. В нем Карина разбивалась на машине насмерть. Но как-то с течением игры я с ней сжилась и стало жаль убивать ее, да и Вэл была категорически против такого финала

В общем, выбирая между тем, который я написала, и тем, что был сначала, выбрала первый.
Дорогая подруга и не менее дорогой мистер Грейсон, огромное спасибо, что терпели мою красавицу до конца.

Вы сделали мою игру интересной и осмысленной. Вэл - начало, а Кэл - конец. Но Кэл был слишком хороший для Карины, поэтому извини, что так получилось. (я думала, таких людей уже не осталось)
-Eva- писал(а):Потом получила письмо-пинок от Насти (Регины): «пошли отдохнем и развлечемся!» и написала таки Лу насчет перса в игре.

Похоже, мы только и занимались, что пинали друг друга, учитывая, что твой "нежный посыл" был и для меня решающим.
-Eva- писал(а):Моя дорогая подруга, взрыв моего мозга, мы с тобой совершенно разные и мыслим совсем по-разному, но я тебя все равно люблю! Ты у меня зараза, но такая родная.)))
За два года и не такой станешь

Я тоже тебя люблю, солнце, но меня иногда бесит, что ты принижаешь свои достоинства. Ты самая лучшая и всегда помни об этом.
-Eva- писал(а):Танюшки и Насте!))
Даже и не собирались. Просто каждый прояснил свою позицию
mariya-krasa писал(а):P.S. Карина, ты разбила сердце Эль. Она уже мысленно отправилась в магазин за пинеточками, распланировала сколько раз в неделю будет в гости к вам приходить племяшку нянькать, успела Кэлу прочитать лекцию о предохранении, а потом дочитала до конца и ее настигла злая птица Обломинго.
Передай Эль, чтобы не расстраивалась. Она не хотела бы такой матери для своей племянницы. Потому что то, что я писала выше и в эпилоге, истинная правда, - настоящая Карина не та, что была с Кэлом, она - су**а в полной мере (извините за некрасивое слово), которая любит только семью и подругу.
mariya-krasa писал(а):P.P.S. Жаль, что все таки Хелена не племяшка))) По какому-то непонятному стечению обстоятельств, ее зовут как мою родную сестру))) и имя и фамилия, или у дочки другая фамилия?
У дочки фамилия Карины и другой быть не может. Хелена или Елена Фарнцева, прошу любить и жаловать. А у тебя у сестры такая же фамилия?
P.S.
Фро, спасибо

За что, ты и сама знаешь.
P.P.S. Мышка Стейси и меня заставила подергаться в поисках своего курсора.
...
froellf:
Привет! Во первых строках...
Машулькин!Спасибо тебе огроменное за всё, всё, всё! За то, что сумела вытерпеть все мои стенания, сомнения и страхи. За неоценимую поддержку "до", "во время" и "после" игры. За всё спасибо, родная!
Надеюсь эта орхидея тебе понравится, а котик вызовет улыбку)
В общем я хотела сказать, что играла не совсем привычную для меня роль. Но мне понравилось, и девочка моя мне нравится. Историй для неё было выдумано много, и все отсеяны, кроме последней, строгим судиёй.) С самого начала я не собиралась играть пару. Чересчур самостоятельная, независимая и рисковая девчонка, приехала по приглашению с братом, с братом и собиралась уехать. Брат! Фернандо... Нандо из "Каравана". Он уже там был мне как брат. И вот здесь... Марусенька, снова хочется тебе сказать спасибо! Спасибо! Иметь такого брата- бесценный подарок. Он самый необыкновенный и самый непробиваемый, самый красивый и самый лучший брат на свете... Мир смотрела на него не только любящими глазами, но и душой! Она была готова защищать его ото всех, кто косо посмотрит на него, или плохо о нём скажет, даже подумает)... Маленькая пичужка)) И он! Сильный, надёжный, её брат! Ни на секунду он не изменил себе... Приехал с сестрой, это было так здорово! Вот просто взял и поехал. Миранда оказалась в другом, отличном от её привычного, мире и тоже осталась сама собой и всё это благодаря брату. Я уже писала, что для Миранды, брат с отрочества был примером во всём, так и есть. И ещё Мир просто счастлива, что в жизни её брата появилась Стейси - девушка-солнце, нежная балаболочка, умница и красавица, то, что как раз и нужно Гарридо. Ну вот, дальше продолжаю.
Перед игрой я металась из огня да в полымя, не зная и совершенно не представляя, как играть стервочку. Читала и читала... Понятие это настолько по-разному трактуется, что запуталась основательно. Не представляла какие они, эти стервы, и снова читала. Чесслово, голова порой кругом шла. Потом попалась мне книга одна и, едва начав её читать, я поняла, какой Миранда будет. Скорей всего не стервочкой, просто цельной, самостоятельной, себе на уме и отчаянной сорвиголовой. Жаль, что полетать не удалось и по красной трассе проехать.(Леон

) А ещё до того, как девочку взять, я готовилась по-серьёзному на Маттерхорн восхождение совершить. Будь мой перс мальчиком. Там есть очень сложные маршруты. Ну да ладно, продолжу.
В общем мы с Мир наконец успокоились, немножко так, но успокоились. Когда началась игра образ выстроился, не могу сказать сам собой, но да, выстроился, и нет, не стервочки... Оказалось, что Миранде нравится вести себя независимо, немного обособленно поначалу и это нравится не только ей. Леон и Макс! Такие парни замечательные. Сильные, основательные, красивые оба не только внешне, но и внутри они настоящие мужчины. Не скажу, что выбрала пару по анкете. Но, когда прочла подпись Максимилиана, мне стало очень интересно, кого этот красавчик имеет в виду. Кого так долго искал. нравятся мне такие бонусы. Спасибо тебе, Макс! Ты покорил и завоевал Мир своим напором, силой своих чувств, ну и тем, что не побоялся брата. С тобой я решилась ещё на одну "авантюру". Вот "сбил" ты с толку мою Миранду. Я благодарна тебе от всего сердца! Играть с тобой было легко и радостно и не влюбиться в тебя было невозможно!)
...
Virgin:
Всем воскресный привет! Два дня читала игру. Дочитала. Голова кругом.

Как впечатления улягутся, напишу отзывы. Постараюсь даже сегодня.
Solnyshko писал(а): При всём моём личном неумении быть крутой на горках, даже жаль, что горы так быстро "закрыли", хотелось ещё раз пойти на чём-нибудь покататься и ещё с чего-нибудь попадать.)))
Завидую тем, кто покатался с гор и на различных транспортных средствах. Это было та-аа-к здорово!
Solnyshko писал(а): Так жаль, так жаль, что не удалось в игре снежками постреляться.
Но в снегу то повалялись, а кому-то вообще за шиворот попало.
Solnyshko писал(а): Фройляйн писал(а): Я не пойму почему его не оторвали с руками и ногами?
Я знаю одну, которая бы непременно оторвала, но она играла мальчика.
Да-да! Это я!

Оказывается, у меня и конкурентки есть! Вот как жить, а?!
Solnyshko писал(а): У меня ощущение, что если уж Гарридо на что и запал, то именно на болтовню. Эдакое фоновое радио рядом, так удобно)))
Только он половину не слушал. Очень удобная способность отключать звук собеседника.
nikulinka писал(а): не знаю как меня угораздило придумать себе такую роль, но я до сих пор так и не сообразила где точно расположен этот чертов кант на лыжах.
Я тоже не знаю, но хорошо, что угораздило.

Я с большим интересом читала инструкции.
Всегда нравились профессиональные посты в играх.
nikulinka писал(а): Фройляйн писал(а):Леон Кёни(н)г. Имя было задумано как Король Лев, я правильно понимаю? Но затесалась одна лишняя «н».)) Лан, не суть.
Правильно- правильно)), но лишняя "н" затесалась совершенно специально))) Просто так мне больше понравилось звучание фамилии и это я типа поскромничала, чтобы быть не совсем важным)).
А я вот даже и не провела такого ассоциативного ряда. Классно придумано!
nikulinka писал(а): Solnyshko писал(а):Я знаю одну, которая бы непременно оторвала, но она играла мальчика
А я знаю даже не одну))))). Похоже пора готовиться к роли гея.
Почему? Может, просто привести парня в другую игру?

Теперь ты знаешь зато то чувство, когда на твоего перса выстраивается "очередь".
Regina писал(а): Спасибо всем, кто умел выдержать ее, знаю, это было трудно. Кэл, без тебя эти выходные не были бы такими прекрасными, как оказались.
Да ничего не трудно. Всё было здорово. И тебе спасибо.
Фройляйн писал(а):(Таня, поделись смайликом с раскатывающимся языком)))
Что-то две Тани молчат. Это ко мне обращение что ли? У меня нет такого смайла.
Есть такие:
НАЙТОН писал(а): В какой-то момент доведенная до отчаянья муками совести, воспользовалась ситуацией и вышла из игры, попутно сорвав приличный куш.
В общем, бред полный, но именно такой я ее увидела.
Почему же бред? Очень интересная история.
-Eva- писал(а): Знал бы как я тебе сопереживала и сколько высказала подруге в твою защиту.)) Очень понравился твой персонаж.))
Очень приятно слышать. И то, и другое. Спасибо,
Eva.
mariya-krasa писал(а): Причем идеи, как говорится для любого перса и для любого развития событий. Мой мозг кипел и фонтанировал идеями, причем каждая была бредовее предыдущей. Даже эпилоги были, причем эпилоги родились, раньше, чем я узнала, кем буду (перс, внешка и прочее).
Мне даже интересно стало, что это за бредовые идеи.
Эпилоги? Ничего себе) Вот только у тебя заметила такую особенность. Очень необычно.
mariya-krasa писал(а): Так вышло, что мне пришлось играть девочку. Я не хотела этого до ужаса, просто не могла представить, КАК мне это делать. Я даже когда пошла первый раз в ролевую игру, особо не представляя, что это такое, так сильно не боялась.
Боялась зря. Всё получилось замечательно.
mariya-krasa писал(а): Когда все таки решилось, что я буду играть Ж персом, то набрав в грудь побольше воздуха, пошла к Тане (Вирги) в асю и слезно умоляла взять меня с собой в Альпы. Спасибо, пупсик, что не отказал. Благодаря тебе, у меня сбылась детская мечта и я хоть и на 6 дней, но все же приобрела старшего брата. Кэл, Эль любит тебя так, как только можно любить брата . Зайчик мой, спасибо за чудесную игру (хотя мне жаль, что многое осталось в асе и не пришло в игру).
Да я был только рад взять с собой сестрёнку. Ты очень оживила мою игру. Братом, скажем прямо, мне быть особенно не удалось, но всё же любовь к сестрёнке я прочувствовал. Спасибо тебе за все те моменты, что были.
nikulinka писал(а): И начну с номинации Самая запоминающая подпись))).
Похоже, что эта подпись стала проверкой на сообразительность.
Я тоже трясла мышку и вытаскивала батарейки, а курсор всё плавал и плавал.
Тогда я хотела даже заблокировать подпись, но потом как-то привыкла. А на телефоне движение не отображается, так что я была самой нестрадающей из-за подписи.
nikulinka писал(а): Честно говоря, когда игра только началась, думала что тут "договорная" пара с Кэлом, но как оказалось ошиблась.
Кстати, мы с
Наташей вообще не подумали, что нас будут в пару как-то объединять)
Это был просто вход в игру, без какого я теперь игры не представляю.
Solnyshko писал(а): При этом за кадром и я, и Вирги знали, что ничего между нами не будет, потому что я же шла с прицелом на Гарридо в любом виде. Ну а Кэлу неожиданно понравилось играть в ревность и недовольство, насколько я знаю, Таня искренне балдела от его вспышек. (Хотя я могу и ошибаться).
Кэл хочет признаться, что Стейси понравилась очень, и ревновал он реально и не понимал, ну, что она нашла в этом чуваке с ирокезом??
Solnyshko писал(а): Мне очень хотелось, чтобы Кэл увлёкся кем-то ещё (здоровский же перс вышел, интересный), а он, поросёнок, изображал птицу-обломинго - обламывал всех)))) Уже не ждала, что и Карине что-то перепадёт, мог и её прокатить
Натуля, спасибо за такое мнение. Я никого не обламывал, честно-честно.

Позже расскажу всё.
Solnyshko писал(а): И, Кэл, спасибо, что ты всё-таки был и привёз туда одну блондиночку)) И дал пару поводов одному байкеру, ну, не приревновать, конечно, но хотя бы пару раз недовольно мысленно покоситься.
Пожалуйста) Байкер приревновал так, что я даже отразился в интимном посте) Надо было видеть мои глаза при этом)) Забавно)
mariya-krasa писал(а): P.S. Карина, ты разбила сердце Эль. Она уже мысленно отправилась в магазин за пинеточками, распланировала сколько раз в неделю будет в гости к вам приходить племяшку нянькать, успела Кэлу прочитать лекцию о предохранении, а потом дочитала до конца и ее настигла злая птица Обломинго.
Рассказываю. Сижу я, значит, никого не трогаю, тут мне пишут: "Ты стал отцом!!!" Ну, я, иду, такой радостный, ан нет – не я. Как-то даже немного расстроился.

Хотя, на самом деле, мы предохранялись

, я просто не люблю описывать этот момент, так что ребёнка быть не должно, но в сюжетную канву интересно бы вложилось, учитывая слова Карины о желании иметь ребёнка от случайного мужчины. Лекцию я помню,
Маша.
mariya-krasa писал(а): Зная Кэла, не скоро Эль станет тетей.
А вот зря ты так думаешь.

Потом объясню в рассказе про перса.
masik писал(а): И тут выплывает вторая черта тех моих парней, что я успела поиграть. Они, мало разговорчивы. Разговорчивой мне по жизни, стоит начинать входить в роль парня, все, речь отнимает и она становится не многословной и отрывистой.
Оля, на самом деле, многие парни такие и есть, а его глубину ты отразила.
Regina писал(а): хотя знала, что препятствий много, и главное - дефицит времени. Этот год завальный, а эти дни не были исключением.
На самом деле ты стала спасением! Дефицит времени был общим.
Regina писал(а): Настолько привлекла, что даже не смогла заставить себя сменить ее, когда Ева (спасибо, родная ) сделала мне потрясающую красотой авочку.
Красивая девочка. Была у меня одно время в резерве внешек.
Regina писал(а): Моя Карина готова идти по головам, если ей это надо, поэтому тот разговор про детей, где Кэл решил, что Рина шутит, был правдой от начала до конца. Рина никогда не любила, все мужчины были лишь одноночным развлечением, и вряд ли когда-нибудь полюбит.
Это интересный образ. Не каждый рискнёт сыграть и пойти до конца. Ты не изменила себе и не растаяла от встречи с мужчиной, верно изобразив, что это была просто временная слабость. Я не чувствую себя брошенным или использованным.
Regina писал(а): С самого начала игры у меня был эпилог, не тот, что я написала, а другой. В нем Карина разбивалась на машине насмерть.
Какой ужас.

Как хорошо, что ты не сделала этого.
Regina писал(а): Дорогая подруга и не менее дорогой мистер Грейсон, огромное спасибо, что терпели мою красавицу до конца. Вы сделали мою игру интересной и осмысленной. Вэл - начало, а Кэл - конец. Но Кэл был слишком хороший для Карины, поэтому извини, что так получилось. (я думала, таких людей уже не осталось).
Извиняться не стоит. Я верю, что в жизни многое происходит так, как должно быть. А игра – это маленькая жизнь.
froellf писал(а): Перед игрой я металась из огня да в полымя, не зная и совершенно не представляя, как играть стервочку. Читала и читала... Понятие это настолько по-разному трактуется, что запуталась основательно. Не представляла какие они, эти стервы, и снова читала. Чесслово, голова порой кругом шла. Потом попалась мне книга одна и, едва начав её читать, я поняла, какой Миранда будет.
Эльфи, что же ты такое читала?? Есть книги про стерв? Как интересно!
Вернусь.
...
Virgin:
Хочу подробнее рассказать про своего персонажа, и как проходила эта игра.
На самом деле, персонаж в этой игре должен был быть другим. С другой внешкой и характером. А именно, Кайл Морган из игры "Восточный экспресс", увлекающий альпинизмом. В этом я увидела столь любимый мною знак. У Кайла был и брат, Син, но постепенно всё стало разваливаться. Син не смог участвовать. Чтобы увлекаться альпинизмом, мне нужно было кучу всего прочитать

, к тому же появлялись анкеты не менее влюблённых в горы. Потом я увидела внешку своего Кайла в одном сериале, где он загрыз человека, и как-то мне поплохело.

Поняла, что не могу им играть.

К тому же в первой игре, где он участвовал, он был совершеннейшим балбесом. Я не хотела играть такую роль. И вот случайно я посмотрела один клип, в котором увидела Джеймса Франко. И я поняла, вот он – мой перс!

Давно хотела им, кстати, сыграть. Имя придумалось почти сразу. Это был второй из вариантов. Авку, подпись и фото для анкеты мне подарили совершенно неожиданным образом.
Ира, спасибо большое.

Анкета написалась буквально за пять минут. Так пишутся многие из моих анкет. Я хотела сделать персонажа более серьёзным, но мои девы стали приписывать ему славу ловеласа

, уж не знаю, почему. Спорить я не стал, но, возвращаясь к разговору о ребёнке, Кэл очень хочет семью, ведь у него даже девушка была, с которой они жили, просто не срослось.
Я обязательно хотела приехать в Альпы с кем-то и очень рада, что приехала с двумя замечательнейшими девочками. Не помню, как мы с
Наташей даже пришли к этому решению, но она горела и меня сильно мотивировала думать в этом направлении, заранее что-то готовить. Мне понравилась наша идея с перепиской в офисе)
Сестрёнка тоже оказалась приятной неожиданностью) Вот так и приехали всей честной компанией.
Я устала, конечно, но, в принципе, собиралась играть более активно. Каково же было моё удивление, когда, придя на работу, я поняла, что заменяю коллегу!!!

Боже! Это были сумасшедшие пять дней!

И когда я приходила домой, я была уже не способна ни на что. К тому же семья возжаждала моего внимания. В итоге имеем следующее по причине невнимательности:
1. В каждой игре у меня случается момент, что я пропускаю чей-то пост. Я не знаю, как это происходит, но увы. В этой игре я пропустила посты Натана и Эммы. Я была так удивлена, когда стала читать игру и мысленно билась головой о клавиатуру. Извините, пожалуйста.
2. Я совершенно забыла, что Эль НЕ была со мной в первый день, и Симон с ней не знакомился. В общем, опять косяк.
3. Я забыла, что Эль разбила телефон, и Кэл позвонил ей. Но Эль у меня молодец) Выпуталась из ситуации)
Теперь по самой игре. Мне безумно понравились первые дни, когда все знакомились, общались и предавались зимним видам спорта. Там я себя чувствовала комфортно и весело. Потом мы познакомились с провокаторшей Рейчел, которая продемонстрировала умение поразить мужчину и заставить его онеметь.

Пока я там думала и выпадала из ступора, Эль написала пост, который я уже на другой реальный день повторила, за что заработал Кэл звание "Мистера кхм".

На самом деле Рейчел была очень интересна и очаровательна, но Райан дал ей гораздо-гораздо больше,
Ириша, и если бы у нас что-то закрутилось, а оно могло, я бы очень подвела тебя. Думаю, что ты это понимаешь. Тем не менее, спасибо за всё.
Я думаю, что в будущем мне можно смело лепить на анкету перса значок "неопариваемый".

С моим реалом я вполне готова оставаться без пары. Меня совершенно не беспокоит возможность проболтаться по игре и пообщаться с как можно большим количеством народа. Это гораздо лучше, чем из игры в игру подводить своего партнёра.

Ведь дело не только в том, что времени нет на саму игру, надо же ещё и перса своего чувствовать, входить в него, а как это сделать, если с тобой одновременно говорит муж, и ребёнок требует внимания?

Сразу скажу, что на время написания постов я аську отключала, если кто-то захочет сказать, что меня она отвлекает от игры. Нет, это не так. Не все люди способны сходу перейти от мытья посуды, допустим, к любовной сцене. А в этой игре, кстати, все писали безумно быстро. Наши девочки с игр макси отличаются этим умением. У меня просто волосы на голове вставали, как быстро бегут посты. Я даже, если помните, взмолилась в одном посте. Увы, так быстро соображать и сразу писать я не умею.
Итак, дальше Кэл продолжал ревновать и познакомился с Вирджинией.
Девушка вполне привлекала, но… простите, Вы превратили обычный поиск сестры в что-то, напоминающее истеричный фарс.

Дело даже не в Вас, а в том, что у меня слава импульсивного персонажа (мне это часто говорят), и я, конечно, задёргалась, что я опять не так что-то делаю??!

Я просто искал сестру, а тут такое! Психованная семейка? (с) В общем, я немного не поняла этот момент, но зла, конечно, не держу.
Эта сцена в целом доставила всем участникам немало приятных минут.
Ваши,
Вирджиния, комментарии были очень забавными. Если бы Вы не скрылись в душе, когда я постучал в дверь, мы могли бы продолжить наше знакомство.
Ну, и, наконец,
Карина. Девушка внешне привлекла. В игре, честно, не читала, как и многих. Запомнила только песню в наушниках и смайлик с дракончиком. Зацепил разговор в спойлерах. Думаю, почему девушка вместо игры общается с реальной подругой? Написал в игровое, что хотел бы пообщаться в игре.
И на следующий день мы это осуществили. Про игру я уже писала. Интересно, непредсказуемо, весело, необычно. Если бы не ты, я бы провёл вечер в разговорах с бокалом виски. А потом бы просто вышел из игры. Вот так проходила моя игра. Я ею довольна, несмотря ни на что. И мне очень нравится играть мужчин.
Жаль только, что не удалось поговорить с сестрой и наставить на путь истинный. У меня была даже заготовлена парочка аргументов.
Вот один из них:
"Эль, ты должна подумать о моих будущих детях. Как я могу им в пример приводить тебя, если ты такое вытворяешь?"
Всем спасибо за игру и за взаимодействие.
...
happy girl:
Здравствуйте)))
Представлю и я своего перса.
Райан Форман - спортивный журналист.
Его я создавала прям на ходу, и даже до написания анкеты, не представляла какой он будет. Да что там до написания анкеты, уже придя в игру, я еще не думала какой же он. Так что его характер формировался прямо в игре.
С внешкой, я определилась быстро, давно нежно люблю Джоша Дюамеля. Фамилия, как и профессия родились благодаря телевиденью, а именно спортивному каналу, на какой я напоролась, бесцельно переключая каналы, и Форману из "Доктора Хауса". А вот над сюжетом долго думала. Узнав, что некоторые из персонажей будут спортсменами, решила отыграть сюжет о статье в которой будет описаны их развлечения, но не сложилось, чем я не особо опечалена. Подсев за завтраком к девушкам, Райан был просто очарован Рейчел.

Остроумная, страстная, не уступающая в наших беседах, ни на шаг - это все заинтриговало. С каждым постом она открывалась с новой стороны - то нежная и ранимая, то страстная и непоколебимая, а то веселая и беззаботная. Обойти такую девушку стороной - было бы преступлением)))
Помню как первый день их знакомства, Райан утащил Рейч в лес. Если честно, ожидала, что Рейчел его там и закопает в сугробе. Но девушка оказалась не из пугливых. А потом игра в боулинг... Все было просто замечательно!!!
Ира, спасибо тебе за твою девушку!!! Она была прекрасна!!

Каждая перепалка, ее ревность, порой ранимость не оставила Райана равнодушным.

Хотя по началу, и мысли не было играть романтическую линию. Но рада, что получилось именно так.
Боюсь повторюсь, но скажу еще раз! Давно не получала такие эмоции от игры.
Как уже говорила, впервые играю в таком темпе, поэтому если кого то забывала вставлять в пост, или не отвечала на вопросы - Извините!)))
Игра была замечательной!!!
Гарридо - вот это персонаж! Каждая фраза, каждый поступок... ох как мне нравилось Вас и
Стейси читать.
Стейси - я вижу не единственная, кто стал жертвой Вашего баннера!)))
Леон - тоже не понимаю, куда дамы смотрели?! Пришла бы девой, ты бы так просто не отделался
Всем спасибо за игру!!
...
Virgin:
Начинаю свой обзор по персонажам.
*Аллегра Леман*
Интересное имя. Интересная анкета. Яркий, живой характер, который не потерялся ни разу за всю игру. Девочка удивляла, искрила, веселилась, плакала, впадала в разные настроения, присущие возрасту. Также я увидела и её боль, усиленную игрой гормонов, которая так свойственна молодым. Этот юношеский максимализм. Сначала удивилась первому посту. Подумала, что даже переборщила Маша. Но эта мысль мелькнула и пропала, как только я вспомнила себя в восемнадцать лет, себя и своих друзей, родных. Поражена и восхищаюсь, как тебе это всё удалось передать. Запоминающиеся фразочки, ходы – всё было в тему, интересно и здорово.
Бойтесь меня, сволочи! (с) Это было сильно!) Меня тронули отношения с родителями, которых Эль сначала так обидела, а потом в конце позвонила и призналась в любви, извинилась. В общем, прочувствовала я Эль. Что касается пары, то здесь всё было неожиданным, не таким, как обычно строятся и строились отношения пар в этой игре. Знакомство, как Эль с Майко общались, удивляли друг друга, начинали друг друга чувствовать, всё это было так эмоционально и тонко, глубоко, что показалось очень настоящим. Эль стала трогательной, посмотрела на себя другими глазами и захотела измениться. Понравилось, как ты построила, именно ты, отношения брата и сестры. Мне оставалось лишь подыгрывать, и это было здорово. Получилась самая лучшая сестрёнка и просто замечательная девочка. Браво!
*Анна Розенфельд*
Шикарная женщина, шикарное имя, шикарная история. С огромным интересом прочитала завязку, хотя прекрасно понимала, что Анна никого зомбировать не будет. Но моё мужское внимание нереально привлёк пост, когда девушка поймала мужчину, заманила в номер и считала информацию. Просто офигенно!!!

Совершенно живая история, яркий виртуал, я как будто читала отрывок из романа про такую героиню, которая приехала на отдых. Много деталей, дополняющих образ, показывающий грани характера Анны. В игре с Симоном ускользала ввиду своего характера, противостояла, отталкивала, но я уже прочитала эпилог, и очень рада за вас. Потому что пара получилась яркая, сильная, взрослая и горячая. Диалоги и мысли было интересно читать. Вы привлекли внимание и заставили сопереживать.
Найтон, я с нетерпением жду твоих персонажей в будущих играх. Думаю, нас ждёт много интересного. Кстати, до эпилога я даже понадеялась на ещё одну игру с вашей парой.
*Валери Уэйд*
Девушка получилась ровно такой, как говорилось в анкете, и как ты,
Eva, хотела её показать. Умная, интересная, интеллигентная, не тратящая время на пустяки, увлечённая учёбой, верная подруга Карины. Мне понравилось, как вы описали приезд. Вроде бы один пост, а сразу становится ясно, какой характер у Валери, а какой у Карины. Девушки собираются в Альпы. Вернее, Карин заявляет, что они едут в Альпы, и тут просто гениальнейший ответ Валери:
"Мне сейчас намного важнее пальпация". Браво!)) Игра шла ровно, без какой-то драмы и сильных приключений, оттого не менее интересная. Девушка просто приехала на отдых провести время и нашла свою любовь. Отношения написаны красиво, романтично. В целом очень приятный, живой образ. И очень красивая девушка.
*Вероника Спенсер*
Драматичная история в анкете заставила сопереживать. Девушка получилась общительной, милой. Игра была неплохой. Вероника отразила то, что написано в анкете, время от времени предавалась воспоминаниям, а так просто отдалась отдыху и новым знакомствам. Я согласна с Леоном, что он – не то, что ей нужно, хотя пара вырисовывалась, и даже было несколько горячих моментов, но эпилог спустя три года с мужем меня порадовал очень.
*Вирджиния Пампин*
Девушка искала себя в игре, но, думаю, не совсем вышло. Я не знаю, что послужило этому причиной, но, думается, при большей активности смогла бы лучше влиться в игру. Надеюсь, что в будущем игры будут складываться более удачно.
*Карина Францева*
Играла заявленный характер. Не сбилась с него ни разу. Карина была очень необычным персонажем. Я таких ещё не встречала. Хотелось бы всё-таки узнать, какой мужчина смог бы найти подход к такой девушке, растопить её сердце, и способна ли она измениться. В игре было достаточно активна, общалась со всеми, с кем сталкивали её обстоятельства, в свойственной ей манере. И сделала последние дни Кэла приятными и весёлыми. Ещё раз спасибо.
*Леон Кёнинг*
Наш инструктор, которого не оторвали с руками и ногами! Куда все смотрели?) Закономерный вопрос. Всё при нём. Привлекательный, интересный, общительный, настоящий профессионал своего дела. Я очень надеюсь, что Леон сыграет ещё где-нибудь.
*Лукас Лерой*
Мне очень понравился Лукас. Во-первых, внешка Лукаса – одна из моих самых любимых. Просто тащусь от этого актёра. Во-вторых, сам образ. Умный, интеллигентный, интересный. Да ещё и француз! О-ля-ля) При появлении женщины, той самой женщины, открылась другая сторона характера Лукаса – готовность на всё ради неё, поглощенность ею, страсть, способность любить и отдавать всего себя. Здесь я всё это увидела. Шикарная анкета. Очень интересная задумка с перепиской в скайпе. Лукас с первого почти поста следил за Магдаленой, увлёкся ею, в то же время не забывая про ту свою девушку, с которой он так сблизился в виртуальном мире. Перед нами разыгралась цельная, эмоциональная, насыщенная история. Запоминающаяся. Лукас – он просто настоящий мужчина, каких мало. Глубокий персонаж. Браво!
*Магдалена Райгерс*
Эта девушка сразу привлекла внимание своей анкетой и аватаркой. Это было провокационно. Имя шикарное. Говорящее такое. Люблю такие яркие, сильные имена. Было интересно, как будет развиваться персонаж с такими заявленными данными. Первый выход в свет в коротком платье и на высоченных каблуках удивил, поскольку девушку могли явно принять за представительницу древнейшей профессии, но наши мужчины буквально выстроились в очередь. Сначала Шах, а потом заревновавший к Шаху Лукас. Девушка покоряла своим своеобразием, нетривиальностью. Образ прописан очень ярко и интересно. Через строчки передавалась душа Магдалены, её непростой характер. Талантливо написанные посты. У нас в игре было много секса. Разного. Но лично меня почему-то зацепил пост, где Магдалена находит свитер Лукаса и надевает его. Это самый эротичный момент этой игры, на мой личный взгляд. Магдалена была разной – яркой, удивительной, страстной, скромной, необычной, трогательной, закованной в комплексы, но она была настоящей женщиной.
*Майко Дейнари*
Лично мне показался очень глубоким персонажем. Первый пост поражает до самой глубины души и ярко показывает его характер. Сильный, но сломленный, который хочет взять себя в руки, выбраться из трясины недуга и снова покорять вершины, которые ему запретили врачи. Качественное использование сестры-виртуала. Я очень живо представила себя картину первого поста. А внешка… Ну,
Оля, ты помнишь мои вопли восторга) Что касается его необщительности и отстранённости ото всех, то я, можно сказать, даже чуть-чуть завидую, потому что если бы я взяла такой образ, то я бы точно не выдержала его до конца. Лично для меня ваша пара с Эль была интересна и не из личных отношений, а просто засчет того, что она была необычна. Казалось, Эль и Майко такие разные, что им будет сложно вместе, но мало-помалу вы открылись друг другу и показали берущую за душу игру. Я, правда, впечатлилась и верю в вашу пару. Спасибо за вашу историю.
*Максимилиан Сайнсбери*
Про Макса невозможно писать без Миранды, потому что он пришёл ради неё, завоевал её и провёл с ней всю игру. Интересный такой парень, эмоциональный, дружелюбный и озорной. Очень много общался, несмотря на то, что был сильно увлечён парой. Свою анкету оставил в стороне, да, думаю, и особенно не нужно было её отыгрывать, когда в его жизнь ворвалась цыганочка. На моей памяти таких случаев у нас ещё не было, когда без договора сыграли такую историю со встречей в прошлом. Меня очень позабавили спойлеры: "А давайте в чат?".. "А вот теперь давайте в чат!") И удивленные смайлы Миранды: "

Майами, так Майами". Мило.
*Миранда Гарридо*
Эльфи, ты говорила, что хочешь сыграть нестандартный образ. Тебе это удалось. Яркая такая девочка получилась, интересная, отвязная, настоящая сестра байкера. Мне понравилось, как она радовалась, что впервые видит Альпы. Очень активно играла, что не может не радовать. Была везде. Успела многое. Общалась и с братом, и каталась, и сувениры покупала, и со Стейси ручками "полюбились", и интересно сыграла с парой. Использовала много деталей, наполняющих образ. У тебя всегда это отлично выходит. Твои персы настоящие и живые. Миранда классная! Только я не поняла, зачем она так увлечённо ела снег))
А ещё озорница такая с мороженным этим!
Ай-яй-яй!)))))
*Натан Хеттинг*
Образ Натана сложился ещё в игре "Неделя высокой моды". Вся его история ярко встала перед нашими глазами. Здесь игра была почти вся направлена на Эмму. Красиво написанная история, талантливый слог, когда не надо говорить много, но все равно явно виден персонаж и характер. Натан оставил призраки прошлого и смотрит в будущее, в котором его ждёт удивительная Эмма. А Эмма какое-то время держалась скованно, отстранённо, ставя Натана в тупик ввиду предложения стать любовницей. Но в итоге и к счастью, они разобрались в своих проблемах. Мне очень понравились два тоста, которые произнёс Натан. Я рада, что нам удалось хоть чуть-чуть, но пообщаться. Вообще Натан за две с половиной игры стал каким-то родным, что ли.

Приятно видеть персонажей, переходящих из игры в игру.
*Райан Форман*
Классный перс вышел! Яркий, страстный, интересный, общительный. А внешка - загляденье.

В паре со своей девушкой был самим настоящим выдумщиком, что касается и разговоров, и развлечений, и вообще очень соответствовали вы друг другу с Рейчел. Просто любо-дорого посмотреть, что называется!

Я очень рада за пару вашу.
*Рейчел Норд*
Вы заметили, что у нас в карте некоторые пары прямо по воле судьбы оказались расположенными рядом? Интересный факт!
Девушка яркая, начиная от внешки, и заканчивая характером, острая на язычок, смелая, очень-очень общительная, интересная, страстная и весёлая. С Райаном запали друг на друга, но, на удивление, не забывали общаться и с другими. Дело в скорости, я знаю) Писали активно и быстро, и всё успели. Мне понравилось, что к концу Рейчел раскрылась с другой стороны. Она показала свою ранимость, которая идёт от тяжелой судьбы. Этот братик, который никогда не вырастет. Мама и папа, что никогда не воплотят свои мечты. Счастье, которое не замечаешь, когда оно рядом и не ценишь. Мне так понравились эти мысли, которые Рейчел внушала Райану, желая, чтобы он ценил свою семью. А этот шоколад с чёрной солью! Так интересно стало, какой же он на вкус.

Мне понравилось окончание вашей игры и встреча. И сильно зацепили строки…
Иногда мы выходим из чьих-то жизней, закрываем за собой двери, но нам хочется, чтобы тот, кто остался вне нас, не дал нам исчезнуть навсегда. Просто сделал так, чтобы мы могли вернуться. Потому что на самом деле нет никакого желания покидать людей, ставших родными за считанные часы. Наверное, это звучит глупо. Но ведь это правда, не так ли? Иногда люди, стремительно входящие в наши судьбы, с первых дней становятся родными, они прочно поселяются в душах, и так глупо считать, что возможно прогнать их оттуда, просто закрыв дверь. Иногда мы выходим из чьих-то жизней, закрываем за собой двери, но неизменно возвращаемся обратно. Просто потому что нам не дают захлопнуть дверь навсегда. И это единственно верно.
Спасибо за них и за Рейчел. Кэл запомнит, как правильно употреблять текилу.
Убегаю. Закончу позже. Сегодня День Матери, с чем всех и поздравляю.
...
Missis Cullen:
Ну вот и я начну краткий обзор по персонажам) А после сяду и отвечу на то, что тут накопилось))
Аллегра Леман – персонаж заявлен очень интересным, таковым же и остался до окончания игры. Взбалмошная, эмоциональная, иногда чересчур, но в душе ранимая и жаждущая любви. Это проявлялось и в мыслях о Кэле, и – в полной мере – при знакомстве с Майко. Вот тут, когда рядом с Эль оказался этот мрачный, замкнутый в себе и в своём горе (а по-другому почему-то не получается назвать ту беду, что с ним случилась), мужчина, Аллегра вдруг стала, как мне показалось, какой-то растерянной что ли. То ли оттого, что поняла – Майко не будет потакать её капризам, призванным привлечь к себе внимание и сделать так, как хочет только она. То ли оттого, что осознала, что таким своим привычным поведением может парня оттолкнуть. Очень понравился разговор на улице, когда Майко стало плохо, и он спросил, нравится ли Эль вот такой Майко Денари. В общем, персонаж получился отличный, яркий и запоминающийся.
Анна Розенфельд – ах, Анна, Анна *качает головой*. Я ни разу в Альпах не мужчина, но, тем не менее, моё внимание ты привлекла и не отпускала до самого последнего поста. До чего интересный, привлекательный и цельный образ. Начиная от анкеты, заканчивая картинкой с кошкой и бокалом вина. Найт, вновь тебе признАюсь в том, насколько я поражена твоими персонажами. А Анна прямо вообще запала мне в душу. Очень-очень переживала за вас с Симоном, потому что настолько вы мне показались (плохое слово, но всё же) подходящими, равными, на одной волне, что читать, как Симон уезжает, было тяжко, как будто от меня мужчина уехал) Так сильно прониклась вашими взаимоотношениями. А после слов Эрики о том, что всё могло бы быть по-другому…И таки да! Я верю, что всё ещё может быть по-другому. Иногда от ваших постов такие искры летели, что я думала, того и гляди мой монитор загорится. В общем, игра получилась очень яркой, насыщенной и цепляющей. Уверена, не только меня. Спасибо!
Валери Уэйд – я очень рада, что Вэл не стала лежать всю игру возле камина с книжкой, как задумывала с самого начала. Потому что её пара с Шарлем получилась очень красивая, нежная, романтичная. Также как и сама Валери. Она производит впечатления хрупкого и милого цветочка. И рядом с ней оказался тот, кто ей и был нужен – сильный уверенный мужчина. Который знает абсолютно точно, что именно Вэл ему и нужна, и что он никуда её не отпустит. Самым запоминающимся моментом стал тот, где Вэл проявила смелость, попросив Шарля её поцеловать. Посты было читать интересно, они были пропитаны неспешной нежностью, сквозящей в каждом жесте и слове о друг друге и друг для друга. Мне всё очень понравилось, спасибо!
Вероника Спенсер – очень грустная история в анкете. И я так немного не поняла – Ника приехала в Альпы, чтобы покончить жизнь самоубийством? *в ужасе*. Если да, то слава Богу, что этого не случилось. Что касается игры. Ника старалась быть всегда в игре, что не может не радовать. Всегда была в процессе, быстро отвечала. В игре с Леоном показалась мне немного…наивной и порой чуток такой с налётом детскости. И, как мне кажется, именно это и остановило Леона, чтобы сыграть с Никой полноценную пару. Всё же, как мне думается, ему нужна несколько иная девушка. В целом интересная история, хотя, надо сказать, было ощущение, что драматизм в истории Ники иногда перехлёстывает через край. В любом случае, это её история и её видение персонажа, за которые я как такой же игрок могу сказать спасибо!
Вирджиния Пампин – жалко, что играла мало. Похоже, что для человечка за персом ролевые – новый мир. Думаю, нет, даже уверена, что со временем ты разберёшься, что к чему. Вирджиния хотела играть, хотела взаимодействия с другими персами, так что в итоге у тебя всё получилось бы, если бы ты осталась и доиграла)
Карина Францева – была заявлена как стерва, этот образ и отыгрывала. Отыгрывала весьма удачно, но…я рада, что в итоге с Кэлом она решила стать немного другой Кариной. Получилось весьма интересно, и я думаю, вы оба получили удовольствие от игры. Очень хорошая подача персонажа, хороший стиль написания, читать тебя было легко и интересно. Девочка получилась очень самоуверенная, дерзкая, острая на язык. Но, я бы была рада, если бы рядом появился мужчина, который бы перевернул представление Карины о любви. Хотя, уверена, что ему бы пришлось тяжеловато. Спасибо!
Кэл Грейсон или Мистер кхм – сам знаешь, что парень твой мне очень понравился) Он был…весёлым, тем, кого можно было вогнать в краску и заставить неопределённо хмыкать) Поймала себя на мысли, что с Кэлом можно было бы очень интересно сыграть историю отношений «от дружбы до любви». Естественно при других обстоятельствах и при другом раскладе. С ним отношения могли быть обманчиво-мягкими и одновременно с толикой провокаций. Кэла хотелось дразнить, хотелось видеть его реакцию. Персонаж, несмотря на то, что его было меньше в игре, чем хотелось бы, оказался выдержанным и наполненным теми штрихами, которые и нужны любому из «живых» персонажей. Спасибо!)
Леон Кёнинг – Нина, честно говоря, я тебя не узнала)) После Александра, который был полностью противоположен Леону, видеть тебя в совершенно новом образе было неожиданно, но приятно. Уверенный в себе, знающий, что он хочет, Леон был таким, да-да. И стал тем, кто заставил нескольких (если не ошибаюсь) дев выдохнуть с облегчением, что он остался без пары, а следовательно может ещё мелькнуть в играх) Как инструктор показал себя очень трудолюбивым, скрупулёзным в вопросах обучения необученных) Ну и вообще персонаж получился ярким и запоминающимся)) Нина, мои аплодисменты!
Лукас Лерой – очень интересная задумка с перепиской в скайпе. Это первое, что хочется отметить. Второе – отношение его к Магдалене. Мне порой казалось, что у Лукаса случается некий перенос того, что он ощущает к девушке с ником London, об этом говорили его мысли о ней и сравнение, и воспоминания. И всё же он полностью показал то, как важно ему было любить её именно такой – настоящей, живой, из плоти и крови. Игра была эмоционально насыщенной, страстной, интересной. Вдохновляющей и полной вдохновения. История их любви меня не оставила равнодушной, читала и сопереживала им обоим. Спасибо!
Магдалена Райгерс – анкета…и сразу на острие атаки)) Очень смело, очень необычно, но оттого очень притягательно. Уверена, что многих мужчин Магдалена могла привлечь, да и, скорее всего, сделала это. Такую девушку хочется узнать, познать и понять. Или же хотя бы попытаться это сделать. Я повторюсь, но тот момент с миной…он был очень острым, напряжённым. Я читала его, затаив дыхание. Внешность девушки – очень яркая и запоминающаяся. С таким вызовом всем и вся. И в то же время, такая печальная история детства и столько невысказанной боли внутри. Понравились описания близости с Лукасом. Как раз такие, как и должны быть у персонажа, который заявил о себе подобной анкетой. Очень здоровско!
Майко Денари – персонаж очень цельный, доигранный до последнего в заявленном ключе. Замкнутый, мрачный, погружённый в себя и в размышления о себе и о том, что является его целью. Несомненно, только таким он и мог быть и таким оставался до самого последнего поста. Для него Эль была тем взбалмошным лучиком света, который и мог показать ему, что есть ещё краски в этом мире. И эти краски совсем рядом, стоит только посмотреть вокруг себя внимательнее. Уверена, что у этой пары прекрасное и светлое будущее. Не без преград, но ведь пройти их – того стоит, верно?))
Максимилиан Сайнсбери – парень очень целеустремлённый, заслуживает отдельных аплодисментов за то, что видел перед собой цель – добиться расположения своей цыганочки и уверенно к ней шёл. И для него больше не существовало никого вокруг. Умеет взять на себя ответственность, смелый (чего только стоят его ответы Фернандо), смотрит на жизнь довольно разумно и по-взрослому. Я уверена в том, что он позволит быть Миранде такой, какой она и является и ей не придётся меняться ни на йоту. Мало того, он будет делать всё для того, чтобы его девочка никогда не знала горестей и ни в чём не нуждалась.
...
Regina:
Не думала, если честно, что доберусь до разбора собственного мнения о персах, но смогла. Игру, признаться читала не всю где-то с середины, до этого честно старалась быть в курсе событий. Но потом наступил завал в реале и время пришлось урезать. Поэтому смогу рассказать не о всех и не все. Начну с начала.
Аллерга Леман. Анкета очень понравилась, этакая молодая бунтарка, которая все время будет выводить братика из себя. Даже обидно, что проказ почти не было, так маленькие вредности. Очень интересной была реакция на слова Майко в самом начале, интересно было, как будут развиваться их отношения. Но прочитать полностью это мне не удалось, поэтому сужу по отрывкам, которые уловила: все было мило и, главное, полезно для обоих.
Анна Розенфельд. Внешка потрясающая, на месте парней я бы слюной исходила (кстати, а кто это?). Очень интересные отношения с Симоном получились, правда, маловато постов было, но это мое мнение. Понравился обмен мнениями о «скорости в крови». Анна прямо отразило мое мнение, когда сказала, что это больше славянам присуще. Браво!!!
Валери, моя любимая подружка. Много говорить не буду, и так понятно, что я считаю ее лучшим, что случилось в жизни Карины. Очень спокойная, рассудительная, романтично настроенная. Непременно станет великолепным врачом. Но, солнце, только не убивай, мое мнение: Шарль не подходит для нее. Может и подходит, но для меня вы не стали парой, какими обычно становятся игроки. Может, это произойдет в эпилоге. Но мое мнения совсем не главное, главное, что Валери была счастлива с ним (это я знаю точно, за что ему СПАСИБО).
Вероника не казалась мне девушкой, у которой в прошлом трагедия. Она была веселой с легкой дымкой грусти. Ей постоянно хотелось попробовать все, от лыж до прыжка с парашютом. Рада почитать, что у нее все сложилось хорошо. Надеюсь, подруга, что ты не обидела на Карину, когда она ушла, бросив Нику в ресторане. Это просто образ, он такой, какой есть.
Вирджиния прошла мимо меня почти полностью. Ухватила я только посты, где она предлагает Кэлу продолжить вечер в ее номере. Так и хотелось написать под спойлером: «Черт, да согласись ты уже!»
Кэл был для меня бедным несчастным, которого бросила девушка. Он так красиво страдал, что прям поверила в его чувства. Все ждала какой-нибудь бурной реакции, но облом. И спасибо тебе огромное за последние дни. В отличие от тебя, Карина собиралась провести Рождество с бокалом вина в руках, мандаринками (куда же без них?) и книжкой Гарри Поттера у руках, сидя на подоконнике и смотря в окно.

Наш вариант мне понравился больше.
Леон запомнился инструктажем для девушек. Потерялась уже на середине его рассуждений, поэтому ничего не запомнила и не поняла. Но его терпение меня поразило. А как он кидался от одной дамы к другой…

это было великолепно.
Лукас и Магдалена прошли почти мимо, но хорошо запомнилась их переписка. Очень понравился этот момент. А еще впечатлила анкета девушки, отличный ход.
Майко было слишком мало, но образ получился, по крайней мере, та часть, что я читала. Его маленькая сестра восхитительна, парой строчек сложился полноценный персонаж с живыми чувствами и страданиями. Про внешку молчу,

знающие поймут.
Макс и Миранда. До сих не могу понять, как эта пара стала парой?

На протяжении всей игры для меня это было загадкой, да так и осталось. Но он заслуживает уважения за сцены с Фернандо, такого брата не каждый может вынести. Мир тоже раскрывалась в эпизодах с братом, она была совсем другой в те моменты.
Натан и Эмма у меня остались в памяти только вместе. Их история, наверное, самая нежная и спокойная во всей игры. Я не читала «Моду», поэтому оба образа были новыми, но удивительно органично «спевшимися» (в хорошем смысле). У Ната прекрасный слог письма

(читать - сплошное наслаждение) такой нечасто встретишь, за это отдельное спасибо.
Райана и Рейчел читала мало, хотя Рейчел привлекла внимание своей анкетой. Но их игра на желания в боулинг заставила с напряжением ждать развязки. Даже собственная не была настолько занимательной, как чужая. Очень красиво отыграно.
Симон впечатлил с того момента, когда Ева показала мне его анкету. Внешка убила на месте, сразу появилась мысль «Хочу!», но обломилась. Как говорится, что не делается, то к лучшему. Периодически казался мужской копией Карины, т.е. полный эгоист, плевавший на остальных. Но все равно очень интересный персонаж. Буду ждать его ответа на эпилог Анны. Интересно, как у них все сложится.
Стейси и Фернандо были одной из самых ярких пар, надеюсь, что там эпилог будет счастливым и совместным. Вот Фернандо не прошел бы мимо полностью, даже захоти я этого. В аську регулярно приходили цитаты его постов))) Он великолепен! Наверное, такие мысли носятся в голове у всех мужчин, только он единственный, кто озвучивал их. Стейси очень ему подходит, она чувствует его, если можно так выразиться. Да и мышку ее запомню надолго.
У
Шарля очень понравилась анкета, чем-то привлекла внимание, но не как к игроку, а сама по себе. Игрока было мало, постоянно чего-то не хватало. Что я думаю об их с Вэл паре, сказала выше, но надеюсь, что это мнение изменится. Посты получились очень красивые.
Вот как-то и все, что хотелось сказать. Всем спокойной ночи
...
Фройляйн:
Regina писал(а):Буду ждать его ответа на эпилог Анны.
Virgin писал(а):Кстати, до эпилога я даже понадеялась на ещё одну игру с вашей парой.
А сейчас уже не надеешься?))
Состряпала за пару часов:
Название песни: "Should've When You Could've"; исполнитель: группа "Skillet"
Задала ты мне задачку, Найт.))
...
НАЙТОН:
Фройляйн писал(а):Состряпала за пару часов:
Фро, зачетное видео.
Фройляйн писал(а):Задала ты мне задачку, Найт.))
Старалась.
Regina, Ира, Вирги, спасибо вам большое за добрые слова в адрес моего персонажа.

Мне есть над чем работать. Буду совершенствоваться в процессе.
Regina писал(а):(кстати, а кто это?)
Ливанская певица, актриса, модель Хайфа Вахбби.
Я когда подходящее личико искала, чуть не поседела.Западных красавиц почти всех уже прихватизировали и тогда меня осенило обратить лицо на Восток.
...