Розмари Филдинг:
Эдриан Бэнкрофт писал(а):Детка. ты что нибудь придумаешь, я уверен.
Ох, к сожалению, я не питаю такой уверенности по этому поводу, как ты(
...
Анастасия Синклер:
Ричард Маккорд писал(а):Мисс Синклер, я уж не ждал вас увидеть в числе поздравлявших, удивлен
мистер Маккорд, как я могла пропустить такое событие как ваш День Рождение))) я готовилась, и торт испекла, шарики надула, прикупила чудо пиротехники, то есть салют, правда китайский, но противный инет поломал все планы. Так что пока живи)))
Реджина, с прошедшим)) Любви, счастья, и приключений))
...
Ричард Маккорд:
Элен Стоун писал(а):Ричард, Реджина, с Днем рождения.
мужчине - автомобиль
выбирай любой
Спасибо, Элен *целую в щеку* Такой дорогой подарок, но все-таки я приму от тебя черный автомобиль.
Анастасия Синклер писал(а):мистер Маккорд, как я могла пропустить такое событие как ваш День Рождение))) я готовилась, и торт испекла, шарики надула, прикупила чудо пиротехники, то есть салют, правда китайский, но противный инет поломал все планы. Так что пока живи)))
Я подразумеваю здесь скрытую угрозу или она не так уж и скрыта..)
...
Каролина Таунсенд:
Ричард Маккорд писал(а):Кэр, а ты все тоже думаешь не только обо мне)
Как и всегда
*себя не похвалишь, никто не похвалит*
Ричард Маккорд писал(а):Хотя, признаться, думал, что верблюда подаришь))
Как я могла? Такую душку как ты, он не испугается)))) В таком случае не избежать нам неприятностей))
Анастасия Синклер писал(а):Так что пока живи)))
Рик, ты везунчик, родился в счастливой рубашке)))))
...
Молли Кендалл:
Мистер Кендалл, вы меня вчера так сладко
спать уложили ...
Спасибо, Хмурик!
...
Джиоия Кендалл:
Всем доброго дня и удачного выходного!!!
Тодд,

и прекрасного настроения на целую неделю
Алекс, спасибо за одежку,

Я прям расцвела, почувствовала весну в душе, хотя за окном снега.
Брат, да ты у меня романтиком стаешь.
Мольчик, умничка. Счастья вам и дальше

)))
...
Молли Кендалл:
Джиоия Кендалл писал(а):Брат, да ты у меня романтиком стаешь.
Джийка, ты явно много не знаешь.))
Джиоия Кендалл писал(а):Мольчик, умничка. Счастья вам и дальше )))
Спасибо!!
...
Чейз Кендалл:
Ричард, кстати хотел похвалить твою подпись)) Отличная задумка и исполнение)) , только чего это ты за решеткой оказался?
...
Джиоия Кендалл:
Молли Аддисон писал(а):Джийка, ты явно много не знаешь.))
Да от куда мне знать. Я только в Лондон приехала, а брат как уехал, так и катается по свету по сей день. Только и узнаю со средств массовой информации, где, когда и с кем был замечен мистер Кендалл.

Но то, что вижу, что происходит с братом, мне нравится.
...
Чейз Кендалл:
Джиоия Кендалл писал(а):Да от куда мне знать. Я только в Лондон приехала, а брат как уехал, так и катается по свету по сей день. Только и узнаю со средств массовой информации, где, когда и с кем был замечен мистер Кендалл.
ничего, красавица моя, скоро все изменится.. еще буду тебе нервы трепать.. тебе раем покажется мое отстутсвтие ))
Ну и не буду отступать от традиции,
Морковина моя, по твою душу пришел. И гоню тебя снова спать .. мне понравилось, что ты мне показала вчера, хочу повторения..
Спокойной ночи, любимая!, но перед тем как твои глазки закроются
подари мне это ...
Молли Кендалл:
Чейз, *похлопала по кровати рядом с собой* думаю ты прав и нам давно пора спать.)) Спокойной ночи...
...
Каролина Таунсенд:
Алька, красотка, с первым апреля тебя
...
Девид Торнтон:
Мисс Аддисон, у вас наишикарнейшая подпись. Не могу не оценить. Но вот скажите мне, пожалуйста, какой вид удушья предпочитаете - нежно и медленно или по-быстрому, чтоб не мучиться?
...