Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Розмари Филдинг:

Эдриан Бэнкрофт писал(а):
Детка. ты что нибудь придумаешь, я уверен.

Ох, к сожалению, я не питаю такой уверенности по этому поводу, как ты(

...

Анастасия Синклер:

Ричард Маккорд писал(а):
Мисс Синклер, я уж не ждал вас увидеть в числе поздравлявших, удивлен Smile
мистер Маккорд, как я могла пропустить такое событие как ваш День Рождение))) я готовилась, и торт испекла, шарики надула, прикупила чудо пиротехники, то есть салют, правда китайский, но противный инет поломал все планы. Так что пока живи)))

Реджина, с прошедшим)) Любви, счастья, и приключений))

...

Ричард Маккорд:

Элен Стоун писал(а):
Ричард, Реджина, с Днем рождения.
мужчине - автомобиль
выбирай любой

Спасибо, Элен *целую в щеку* Такой дорогой подарок, но все-таки я приму от тебя черный автомобиль.
Анастасия Синклер писал(а):
мистер Маккорд, как я могла пропустить такое событие как ваш День Рождение))) я готовилась, и торт испекла, шарики надула, прикупила чудо пиротехники, то есть салют, правда китайский, но противный инет поломал все планы. Так что пока живи)))

Я подразумеваю здесь скрытую угрозу или она не так уж и скрыта..)

...

Каролина Таунсенд:

Ричард Маккорд писал(а):
Кэр, а ты все тоже думаешь не только обо мне)

Как и всегда *себя не похвалишь, никто не похвалит*
Ричард Маккорд писал(а):
Хотя, признаться, думал, что верблюда подаришь))

Как я могла? Такую душку как ты, он не испугается)))) В таком случае не избежать нам неприятностей))
Анастасия Синклер писал(а):
Так что пока живи)))

Рик, ты везунчик, родился в счастливой рубашке)))))

...

Молли Кендалл:

Мистер Кендалл, вы меня вчера так сладко спать уложили ... Спасибо, Хмурик!

...

Джиоия Кендалл:

Всем доброго дня и удачного выходного!!!
Тодд,

Алекс, спасибо за одежку, Я прям расцвела, почувствовала весну в душе, хотя за окном снега.
Брат, да ты у меня романтиком стаешь. Мольчик, умничка. Счастья вам и дальше )))

...

Молли Кендалл:

Джиоия Кендалл писал(а):
Брат, да ты у меня романтиком стаешь.

Джийка, ты явно много не знаешь.))
Джиоия Кендалл писал(а):
Мольчик, умничка. Счастья вам и дальше )))

Спасибо!!

...

Чейз Кендалл:

Ричард, кстати хотел похвалить твою подпись)) Отличная задумка и исполнение)) , только чего это ты за решеткой оказался?

...

Джиоия Кендалл:

Молли Аддисон писал(а):
Джийка, ты явно много не знаешь.))

Да от куда мне знать. Я только в Лондон приехала, а брат как уехал, так и катается по свету по сей день. Только и узнаю со средств массовой информации, где, когда и с кем был замечен мистер Кендалл. Но то, что вижу, что происходит с братом, мне нравится.

...

Чейз Кендалл:

Джиоия Кендалл писал(а):
Да от куда мне знать. Я только в Лондон приехала, а брат как уехал, так и катается по свету по сей день. Только и узнаю со средств массовой информации, где, когда и с кем был замечен мистер Кендалл.

ничего, красавица моя, скоро все изменится.. еще буду тебе нервы трепать.. тебе раем покажется мое отстутсвтие ))

Ну и не буду отступать от традиции, Морковина моя, по твою душу пришел. И гоню тебя снова спать .. мне понравилось, что ты мне показала вчера, хочу повторения..
Спокойной ночи, любимая!, но перед тем как твои глазки закроются подари мне это

...

Молли Кендалл:

Чейз, *похлопала по кровати рядом с собой* думаю ты прав и нам давно пора спать.)) Спокойной ночи...

...

Александра Ленгстон:

Доброе утро, Между!

Себастьян

Предлагаю отметить этот день в обсуждалке, огромной дозой позитивных эмоций!

...

Каролина Таунсенд:

Алька, красотка, с первым апреля тебя

...

Девид Торнтон:

Мисс Аддисон, у вас наишикарнейшая подпись. Не могу не оценить. Но вот скажите мне, пожалуйста, какой вид удушья предпочитаете - нежно и медленно или по-быстрому, чтоб не мучиться?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню