Инет:
эстет писал(а):"НАВСТРЕЧУ ЗАВТРАШНЕМУ ДНЮ"
Зацепило. Сильно зацепило.
Браво! Потрясающий отзыв! Держи моё
эстет писал(а):Но вместе с тем, «Навстречу завтрашнему дню» не похож ни на какой другой роман Сандры Браун.
здесь да, сюжет не похож, совершенно особенный
эстет писал(а):Эта самая сильная и решающая, на мой взгляд, сцена романа прописана так идеально, что всё происходящее охарактеризовало героев с точностью. Особенно меня поразил Дакс. Узнав, что среди спасенных отсутствует Марк, Дакс искренне и с глубокой болью в сердце сочувствовал Кили и дальнейшую судьбу их взаимоотношений оставил полностью на усмотрение Кили, заранее соглашаясь с любым её решением. Настоящий мужской поступок!
эстет писал(а):Я думаю, любой человек может извлечь для себя что-то ценное и полезное из романов Сандры Браун.
это точно
А мне была очень интересна вся ситуация вокруг пропавших военных. Для них статус пропавшего значит, что семья сможет получать специальные выплаты. И весь вопрос в Конгрессе крутился, собственно, из-за этих выплат.
И я невольно сравнивала их подход к таким вопросам и наш, конечно, не в нашу пользу, даже учитывая их цинизм.
У меня этот роман тоже в списке, но его так мало читало, что...
Переходя все границы о другом, но тоже очень яркий, надеюсь, что всем понравится
Лелешна писал(а):Буду читать и перечитывать!!!!
и ждём отзыв!!!
...
Инет:
» Навстречу завтрашнему дню - обсуждение проблем в Конгрессе
эстет писал(а):Но хвалить за это их и восхищаться не собираюсь. Если вспомнить, что войну эту сами же и навязали.
У меня душа болела за солдат, если и не физически, то морально они все были искалечены.
Естественно на не восхищаюсь войной никакой.
Я не это имела ввиду, а то что у них есть такая программа по обеспечению семей военнослужащих без вести пропавших и всё выплачивается до тех пор, пока военнослужащего признают погибшим, или он вернётся. И как в Конгрессе пытались у несчастных семей эти выплаты забрать и забрать надежду на возвращение. И если статус без вести пропавшего даёт надежду, что военных всё-таки пытаются найти, то уж без этого статуса прекращаются любые поиски. Эти моменты мне были тоже интересны в романе, очень детально всё описано автором. И один этот эпизод ставит роман выше простого ЛР.
...
Кассиопея:
Инет , ты просто молодец! Какой труд, все собрать.... Держи за свои старания....
Тея , спасибо за отзыв!!!

Я все жду когда же выложат в электронке эту книгу, особенно после твоего отзыва!
...
эстет:
Инет писал(а): И как в Конгрессе пытались у несчастных семей эти выплаты забрать и забрать надежду на возвращение. И если статус без вести пропавшего даёт надежду, что военных всё-таки пытаются найти, то уж без этого статуса прекращаются любые поиски. Эти моменты мне были тоже интересны в романе, очень детально всё описано автором. И один этот эпизод ставит роман выше простого ЛР.

согласна, этот эпизод перевернул все мои впечатления до этого момента. Именно в этом эпизоде я вижу суть романа, потому что, именно там раскрылись полностью и образы, и идея романа.
...
Инет:
Тея, ты
Дьявола куда-нибудь включила в номинации?
...
ayrin:
Сандра Браун "Женские фантазии" ("Герой моих грез", "Фантазия")
Прочитала очередную "малышку" Браун. Мне понравилось. Самым неинтересным для меня были именно фантазии героини. Я все понимаю, но предаваться сексуальным фантазиям в парикмахерской или магазине… Больше всего из героев меня заинтересовал Адам Кавано. Думаю, что книгу о нем мне будет интересно читать, особенно учитывая, что уже половину книги прочитала, но о нем в следующем отзыве. А вот главные герои Элизабет и Тед оставили равнодушными. Было несколько интересных моментов, но… Зато герои действительно подходят друг другу для тихой семейной жизни.
В общем, роман интересный, и что самое главное в нем нет особо напрягающих моментов. Про фантазии я уже упоминала, но эти моменты на любителя. Героиня, кстати, легко могла бы параллельно с бизнесом еще и романы пописывать.
Моя оценка: "5-". ...
Suoni:
ayrin писал(а):
Сандра Браун "Женские фантазии" ("Герой моих грез", "Фантазия")
ayrin , малышки у Браун тоже есть интересные. Вот эта и мне понравилась. Теперь тебе надо прочитать
Мужские капризы\Падение Адама. Любопытный роман. У нас на форуме его вспоминали, когда выкладывался перевод Ховард с аналогичным сюжетом.
Спасибо за отзыв!
...
ayrin:
Суони, спасибо!!!
Suoni писал(а):Теперь тебе надо прочитать Мужские капризы\Падение Адама. Любопытный роман. У нас на форуме его вспоминали, когда выкладывался перевод Ховард с аналогичным сюжетом.
Как раз сейчас читаю. Уже где-то около половины романа прочитала. Пока все нравится. Так что скоро будет отзыв и на него.
...
Инет:
эстет писал(а):пока нет, не знаю куда поставить?
Если решите, скажите и мне.
она не играет в 1-й номинации, видимо, надо в список вносить, а всё остальное уже занято...
ayrin писал(а):Сандра Браун "Женские фантазии" ("Герой моих грез", "Фантазия")
Прочитала очередную "малышку" Браун. Мне понравилось.

Ириш, ты прямо-таки рекорды бьёшь к концу года по "малышкам" Браун. Мне тоже нравится роман, приятно читается, забавное развитие отношений между героями.
ayrin писал(а):Больше всего из героев меня заинтересовал Адам Кавано.

следующий роман, ждём отзыв
ayrin писал(а):А вот главные герои Элизабет и Тед оставили равнодушными.
за живое не зацепили и меня, но показались вполне симпатичными людьми
ayrin писал(а):Героиня, кстати, легко могла бы параллельно с бизнесом еще и романы пописывать.
с такой буйной фантазий - это точно
...
эстет:
» Мужские капризы (Падение Адама), о романе в сравнении
Инет писал(а):она не играет в 1-й номинации
я это уже заметила.
Suoni писал(а):прочитать Мужские капризы\Падение Адама
Одна из моих самых любимых романов. Он хоть и небольшой, но прочитанное хватает полностью, ничего лишнего.
Мне лично, брауновская версия понравилась больше ховардовской.
...
ayrin:
Инет писал(а):следующий роман, ждём отзыв
Роман я уже прочитала, но отзыв выложу после Нового года, потому что не успеваю...
Инет писал(а):Ириш, ты прямо-таки рекорды бьёшь к концу года по "малышкам" Браун.
Пока есть немного времени, можно и почитать.
К тому же "малышки" он ведь, если так можно сказать, на один зуб.
...
Suoni:
эстет писал(а):Мне лично, брауновская версия понравилась больше ховардовской.
Конечно, оба романа хороши, что у Браун, что у Ховард. У Браун мне показался более мягким, что мне нравится.
...
Suoni:
Лелешна писал(а):
Девочки, а как роман Ховард называется, подскажите..
Роман Ховард называется
"Побудь со мной". Он у нас на форуме переводился.
...
Лелешна:
Suoni писал(а):Лелешна писал(а):
Девочки, а как роман Ховард называется, подскажите..
Роман Ховард называется
"Побудь со мной". Он у нас на форуме переводился.
Спасибо, Suoni !!!!

Обязательно прочту...
...
Еленочка:
У Браун есть две новые книги Though customer (август 2010) и Lethal (сентябрь 2011), интересно с какой скоростью они будут переведены и изданы у нас??? Анонсы к ним заманчивые, почитать бы!
...