Регистрация   Вход

Инет:

эстет писал(а):
"НАВСТРЕЧУ ЗАВТРАШНЕМУ ДНЮ"

Зацепило. Сильно зацепило.

Браво! Потрясающий отзыв! Держи моё

эстет писал(а):
Но вместе с тем, «Навстречу завтрашнему дню» не похож ни на какой другой роман Сандры Браун.

здесь да, сюжет не похож, совершенно особенный
эстет писал(а):
Эта самая сильная и решающая, на мой взгляд, сцена романа прописана так идеально, что всё происходящее охарактеризовало героев с точностью. Особенно меня поразил Дакс. Узнав, что среди спасенных отсутствует Марк, Дакс искренне и с глубокой болью в сердце сочувствовал Кили и дальнейшую судьбу их взаимоотношений оставил полностью на усмотрение Кили, заранее соглашаясь с любым её решением. Настоящий мужской поступок!

эстет писал(а):
Я думаю, любой человек может извлечь для себя что-то ценное и полезное из романов Сандры Браун.

это точно

А мне была очень интересна вся ситуация вокруг пропавших военных. Для них статус пропавшего значит, что семья сможет получать специальные выплаты. И весь вопрос в Конгрессе крутился, собственно, из-за этих выплат.
И я невольно сравнивала их подход к таким вопросам и наш, конечно, не в нашу пользу, даже учитывая их цинизм.
У меня этот роман тоже в списке, но его так мало читало, что...

Переходя все границы о другом, но тоже очень яркий, надеюсь, что всем понравится
Лелешна писал(а):
Буду читать и перечитывать!!!!

и ждём отзыв!!!

...

Инет:

» Навстречу завтрашнему дню - обсуждение проблем в Конгрессе

эстет писал(а):
Но хвалить за это их и восхищаться не собираюсь. Если вспомнить, что войну эту сами же и навязали.
У меня душа болела за солдат, если и не физически, то морально они все были искалечены.

Естественно на не восхищаюсь войной никакой.
Я не это имела ввиду, а то что у них есть такая программа по обеспечению семей военнослужащих без вести пропавших и всё выплачивается до тех пор, пока военнослужащего признают погибшим, или он вернётся. И как в Конгрессе пытались у несчастных семей эти выплаты забрать и забрать надежду на возвращение. И если статус без вести пропавшего даёт надежду, что военных всё-таки пытаются найти, то уж без этого статуса прекращаются любые поиски. Эти моменты мне были тоже интересны в романе, очень детально всё описано автором. И один этот эпизод ставит роман выше простого ЛР.

...

Кассиопея:

Инет , ты просто молодец! Какой труд, все собрать.... Держи за свои старания....

Тея , спасибо за отзыв!!! Я все жду когда же выложат в электронке эту книгу, особенно после твоего отзыва!

...

эстет:

Инет писал(а):
И как в Конгрессе пытались у несчастных семей эти выплаты забрать и забрать надежду на возвращение. И если статус без вести пропавшего даёт надежду, что военных всё-таки пытаются найти, то уж без этого статуса прекращаются любые поиски. Эти моменты мне были тоже интересны в романе, очень детально всё описано автором. И один этот эпизод ставит роман выше простого ЛР.

prv согласна, этот эпизод перевернул все мои впечатления до этого момента. Именно в этом эпизоде я вижу суть романа, потому что, именно там раскрылись полностью и образы, и идея романа.

...

Инет:

Тея, ты Дьявола куда-нибудь включила в номинации?

...

ayrin:

Сандра Браун "Женские фантазии" ("Герой моих грез", "Фантазия")

Прочитала очередную "малышку" Браун. Мне понравилось. Самым неинтересным для меня были именно фантазии героини. Я все понимаю, но предаваться сексуальным фантазиям в парикмахерской или магазине… Больше всего из героев меня заинтересовал Адам Кавано. Думаю, что книгу о нем мне будет интересно читать, особенно учитывая, что уже половину книги прочитала, но о нем в следующем отзыве. А вот главные герои Элизабет и Тед оставили равнодушными. Было несколько интересных моментов, но… Зато герои действительно подходят друг другу для тихой семейной жизни.
В общем, роман интересный, и что самое главное в нем нет особо напрягающих моментов. Про фантазии я уже упоминала, но эти моменты на любителя. Героиня, кстати, легко могла бы параллельно с бизнесом еще и романы пописывать.
Моя оценка: "5-".

...

Suoni:

ayrin писал(а):

ayrin , малышки у Браун тоже есть интересные. Вот эта и мне понравилась. Теперь тебе надо прочитать Мужские капризы\Падение Адама. Любопытный роман. У нас на форуме его вспоминали, когда выкладывался перевод Ховард с аналогичным сюжетом.

Спасибо за отзыв!

...

ayrin:

Суони, спасибо!!!

Suoni писал(а):
Теперь тебе надо прочитать Мужские капризы\Падение Адама. Любопытный роман. У нас на форуме его вспоминали, когда выкладывался перевод Ховард с аналогичным сюжетом.

Как раз сейчас читаю. Уже где-то около половины романа прочитала. Пока все нравится. Так что скоро будет отзыв и на него.

...

Инет:

эстет писал(а):
пока нет, не знаю куда поставить?
Если решите, скажите и мне.

она не играет в 1-й номинации, видимо, надо в список вносить, а всё остальное уже занято...

ayrin писал(а):

Прочитала очередную "малышку" Браун. Мне понравилось.

Ириш, ты прямо-таки рекорды бьёшь к концу года по "малышкам" Браун. Мне тоже нравится роман, приятно читается, забавное развитие отношений между героями.
ayrin писал(а):
Больше всего из героев меня заинтересовал Адам Кавано.

следующий роман, ждём отзыв
ayrin писал(а):
А вот главные герои Элизабет и Тед оставили равнодушными.

за живое не зацепили и меня, но показались вполне симпатичными людьми
ayrin писал(а):
Героиня, кстати, легко могла бы параллельно с бизнесом еще и романы пописывать.

с такой буйной фантазий - это точно

...

эстет:

» Мужские капризы (Падение Адама), о романе в сравнении

Инет писал(а):
она не играет в 1-й номинации

я это уже заметила.
Suoni писал(а):
прочитать Мужские капризы\Падение Адама

Одна из моих самых любимых романов. Он хоть и небольшой, но прочитанное хватает полностью, ничего лишнего.
Мне лично, брауновская версия понравилась больше ховардовской.

...

ayrin:

Инет писал(а):
следующий роман, ждём отзыв

Роман я уже прочитала, но отзыв выложу после Нового года, потому что не успеваю...

Инет писал(а):
Ириш, ты прямо-таки рекорды бьёшь к концу года по "малышкам" Браун.

Пока есть немного времени, можно и почитать. Smile
К тому же "малышки" он ведь, если так можно сказать, на один зуб. Smile

...

Suoni:

эстет писал(а):
Мне лично, брауновская версия понравилась больше ховардовской.

Конечно, оба романа хороши, что у Браун, что у Ховард. У Браун мне показался более мягким, что мне нравится.

...

Suoni:

Лелешна писал(а):

Девочки, а как роман Ховард называется, подскажите..

Роман Ховард называется "Побудь со мной". Он у нас на форуме переводился.

...

Лелешна:

Suoni писал(а):
Лелешна писал(а):

Девочки, а как роман Ховард называется, подскажите..

Роман Ховард называется "Побудь со мной". Он у нас на форуме переводился.

Спасибо, Suoni !!!! rose Обязательно прочту...

...

Еленочка:

У Браун есть две новые книги Though customer (август 2010) и Lethal (сентябрь 2011), интересно с какой скоростью они будут переведены и изданы у нас??? Анонсы к ним заманчивые, почитать бы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню