Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Kless:

kabardinochka писал(а):
В 00-45 по Москве зашла в номер, в 3-30 легла. Значит 2,5 часа.

привет, ты как всегда отличилась, мне понабилось 1,5 часа только для кроссворда, но я все вопросы разгадала, но почему-то все равно не уверена в ответе, еще около часа на вторую загадку и около двух часов на третью, меня заклинило на классических романах и только Firetears сказала, что это современный автор, я его тут же узрела Embarassed
Ameni писал(а):
Ни одной знакомой мордочки я в этом фильме не увидела

аналогично

...

Ameni:

kabardinochka писал(а):
Ameni писал(а):
Ни одной знакомой мордочки я в этом фильме не увидела
Нее, мужичка в анфас ты видела, сто процентов. Вот имени можешь не знать, верю. Да и актрису, которая в профиль, тоже видела/знаешь Laughing

Мужичек в анфас, это который, их там несколько на 1 картинке - двое и на 4 - один? Да и актрис в профиль двое, если ты имеешь в виду последнюю картинку, то саму актрису я не знаю, фамилия да знакома, но только потому что она уже фигурировала в конкурсе, да и нереально ее признать в таком ракурсе. А остальные фамилии мне ни о чем не говорят.

...

kabardinochka:

Ameni писал(а):
Мужичек в анфас, это который, их там несколько на 1 картинке
Он сидит себе и ухмыляется Laughing У него вообще узнаваемая - фирменная ухмылка Ok

...

Ameni:

kabardinochka писал(а):
Ameni писал(а):
Мужичек в анфас, это который, их там несколько на 1 картинке
Он сидит себе и ухмыляется Laughing У него вообще узнаваемая - фирменная ухмылка Ok

Ах этот... Что-то в ней есть узнаваемое, но честно говоря я даже не смогу сказать где он еще снимался.

...

kabardinochka:

Ну вот а я его признала... а остальное легко Smile

...

niklasss:

kabardinochka писал(а):
Ameni писал(а):
у меня пол дня ушло, чтобы отгадать 3 загадку
А у мну минут 20 - там лица все есть

У меня ушло 20 минут на две загадки. Ar Сама от себя не ожидала такого результата, смотрела фильм только из второй загадки.А вот над кроссвордом просидела полчаса, вспоминая нужные моменты (пришлось все же залезть в книги, сомневалась в 2-х ответах) , но, думаю, что угадала правильно. Ar

Еще раз хочу поблагодарить за загадки! Ameni rose , belgorodka rose , сун rose , спасибо вам!

...

Никандра:

Не дается мне 2-я загадка, только Пляж с Ди Каприо вылазит. Узнаю ответ завтра.

...

juli:

А я всю голову сломала над третьей Но так и не смогла идентифицировать ни одного актера Нет, это точно слишком вредно для моих нервов.

...

Aleco:

А я угадала 2-ую. Мучила картинки долго - но все таки нашла. 3-ю загадку угадала сразу по предпоследнему и последнему кадру. А вот с 1-ой сомневаюсь, но больше ничего на ум не приходит. shuffle

...

Коша:

а у меня совершенно не было времени сегодня. Вторую загадку отгадала, но ответы отправлять уже поздно. Так что просто буду радоваться за вас

...

kabardinochka:

сун писал(а):
Я когда фильм посмотрела, то тоже так подумала, но когда залезла в интернет посмотреть информацию про него, то оказалось, что актеры довольно популярные снимались. Вообще Лиса с моей загадкой намучилась (она ее 3 раза проверяла и на переделку отправляла)
Замечательно получилось! Wink На первом же кадре Кристофер Пламмер крупным планом сидит ухмыляется - этого для поисков более чем, имхо. Его все понимающую улыбку не спутаешь. А там - глядишь - и главгера в профиль узнаецца Laughing
сун писал(а):
А кто фильм не смотрел, то можно по книге поискать
Ох, и одуванчик ентот автор... прям цветами питаецца и нектаром запивает Laughing

...

Лиса:

Итоги конкурса. Тур 5

Первая загадка от Ameni:
Кроссворд
Этот кроссворд составлен на основе серии романов Лизы Клейпас "Желтофиоли". Разгадав его, вы узнаете название любовного романа известной писательницы, которое зашифровано в выделенном слове по вертикале. А в выделенных буквах, зашифрована фамилия автора загаданного произведения.

Вопросы:
1. Как зовут ребенка Аннабеллы и Саймона
2. Какая настоящая фамилия Мэтью Свифта
3. В какую игру играли желтофиоли
4. Под каким кустарником Лилиан впервые поцеловалась с Маркусом
5. Отвар из какого лекарственного растения заставили принять Аннабеллу, чтобы избавить организм от змеиного яда
6. Как зовут коня Маркуса
7. В каком городе супруги Хант проводили медовый месяц
8. Чем был болен отец Эви Дженер
9. За неимением врача и повитухи, кто принимал роды у Лилиан
10. Какой аксессуар дамского туалета кидали желтофиоли в колодец желаний
11. Кем был отец Эви в молодости
12. Какую живность изображал Мэтью Свифт в игре "Животные"
13. Как назвали свою дочь Лилиан и Маркус
14. Какой фрукт пыталась достать Лилиан со дна бутылки, после того как выпила все бренди
Ответы на кроссворд:

Правильный ответ: Плата за красоту (Миранда) (Робертс Нора). Загадку угадали двадцать человек:
1. lorik
2. pinnok
3. kabardinochka
4. dita
5. repeinik-a
6. belgorodka
7. Oza
8. Kless
9. Firetears
10. сун
11. фьора
12. vetka
13. so-vest
14. dar-k
15. Ленни
16. Никандра
17. Katriona
18. niklasss
19. Aleco
20. ErReWaY

Вторая загадка от belgorodka:
На основании  кадров из фильма попробуйте угадать фильм о любви и книгу, по которой он снят.

Правильный ответ: одноименный фильм по роману Ночи в Роданте (Спаркс Николас). Загадку угадали семнадцать человек:
1. lorik
2. pinnok
3. kabardinochka
4. dita
5. Kless
6. Firetears
7. сун
8. Ameni
9. фьора
10. vetka
11. so-vest
12. Nelly
13. dar-k
14. Топаз
15. Katriona
16. niklasss
17. Aleco

Третья загадка от сун:
На основании  кадров из фильма попробуйте угадать фильм о любви и книгу, по которой он снят.

Правильный ответ: фильм "На волосок от гибели" по роману На волосок от гибели (Опасность для сердец) (Картленд Барбара). Загадку угадали шестнадцать человек:
1. pinnok
2. kabardinochka
3. Olivka
4. belgorodka
5. Kless
6. Firetears
7. Ameni
8. фьора
9. vetka
10. so-vest
11. dar-k
12. Ленни
13. Никандра
14. Katriona
15. niklasss
16. Aleco

Общие итоги по результатам 5 туров: (кол-во угаданных загадок + кол-во загаданных)
Ameni 14 + 1
kabardinochka 14 + 1
niklasss 13 + 1
pinnok 13 + 1
vetka 11
сун 10 + 1
Kless 10
фьора 10 + 1
Никандра 10
so-vest 10 + 1
lorik 9
Aleco 9
Firetears 9 + 1
Katriona 9 + 1
dar-k 8
Адальмина 7
Lapochka M 7
Розамунда 7
gromisa 6
Ленни 6 + 1
Коша 6 + 1
Temarka 6
Olivka 6 + 1
Viol 6 + 1
Oza 5
repeinik-a 4
belgorodka 4 + 1
juli 4
dita 4
ErReWaY 3
Танюшка 3
Nelly 3
Мариука 3
mada 3
irga 3
Топаз 2
Olllesya 2
KUL 2
Кудряшка Сью 2
estel-oscora 2
mis Rur 1
Пирина Пушко 1
Поздравляю наших знатоков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Kless, vetka, dar-k
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.

...

Ameni:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ! Very Happy Very Happy Very Happy belgorodka, сун спасибо вам за интересные загадки. Flowers

...

niklasss:

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy

...

Innulya:

Поздравляю угадавших! Загадки с каждым разом все интересней и интересней.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню