Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Rina Maria:

Надеюсь что не поругаемся Wink Ok И так моё предложение , начнём с первой книги ГГ : Грейс и Юлиан

...

Lvenka:

Rina Maria писал(а):
Надеюсь что не поругаемся Wink Ok И так моё предложение , начнём с первой книги ГГ : Грейс и Юлиан

Что-то все притихли. Я начну, кидайте тапками kookoo
Грейс - Милла Йовович

Юлиан - Крис Хемсворт

...

сун:

Lvenka писал(а):
Грейс - Милла Йовович

Понравилась, а вот Юлиан, для сына Афродиты простоват кажется nus
У меня вот такое фото есть. тоже не айс, но:

...

AnnaErika:

сун писал(а):
Поддерживаю. Каким-то невзрачным кажется.

сун писал(а):
У меня вот такое фото есть. тоже не айс, но:

Это актер или фотомодель?

...

сун:

Актер вот еще его фото

...

AnnaErika:

сун писал(а):
Актер вот еще его фото
Хм, где то я это фото уже видела... Только не помню где.

...

Lvenka:

сун писал(а):
Lvenka писал(а):
Грейс - Милла Йовович

Согласна на Рулли wo . А Крис просто впечатлил в "Торе", как раз в роли бога, хоть и из другого пантеона

...

Rina Maria:

Я тоже согласна на Рулли а нп роль Грейс у меня есть другие кандидатки , из ходя из её описания :

"Грейс внутренне содрогнулась, думая о том, как могло бы все повернуться, не попадись ей на первом курсе соседкой по комнате ветреная цыганка, которой хотелось называться Селеной. Впрочем, теперь она с особой отчетливостью поняла, насколько они разные. Грейс стояла на изнуряющей жаре в тоненьком шелковом платье кремового оттенка от Ральфа Лорена, ее темные волосы были забраны в шиньон, в то время как Селена носила длинную широкую черную юбку и обтягивающий пурпурный топик, который едва прикрывал ее гигантскую грудь. Каштановые вьющиеся волосы Селена скрывала под черным шелковым платком, а с ее ушей свисали огромные серебряные серьги в виде двух лун. Руки ее украшали целые серебряные рудники. На каждое запястье Селена надела по нескольку массивных браслетов, которые позвякивали при каждом ее движении. Люди всегда отмечали их внешние различия, но Грейс-то знала, что за поведением и экзотической внешностью подруга прячет свою незащищенность. На самом деле они походили друг на друга как две капли воды, только никто об этом не догадывался."

№1

Рэйчел МакАдамс

№2

Эванджелин Лилли

№3

Клэр Форлани

№4

Лина Хэди

№5

...

Lvenka:

Rina Maria писал(а):
Я тоже согласна на Рулли а нп роль Грейс у меня есть другие кандидатки , из ходя из её описания :

Там дальше поподробнее есть: "С трудом сдерживая улыбку, Юлиан стал разглядывать Грейс. Ее густые черные волосы спадали до середины спины, серые глаза напоминали море перед штормом и одновременно светились умом и теплотой, а нежную бледную кожу покрывали мелкие веснушки."
Я пока за Миллу shuffle

...

AnnaErika:

Какое-то долгое затишье у нас... Может в канун Нового года какую нибудь викторину организуем?

...

Lamb of God:

AnnaErika писал(а):
Какое-то долгое затишье у нас...

Представляю, что начнется, когда выйдет сериал Laughing Даже не верится! На фэйсбуке, слежу за новостями Кеньон, так она вся в восторге от работы. Уже начинает драконить о том, кто будет выступать в роли Ашерона. Кого-то уже подобрали и предложили, но пока не говорит кому именно, но уверяет, если этот актер согласится - будет БОМБА!!! Ar
Короче, закрутили такую интригу, что когда она разрешится - мы наверное окажемся в полуобморочном состоянии. Laughing

...

Mint:

Lamb of God писал(а):
Уже начинает драконить о том, кто будет выступать в роли Ашерона. Кого-то уже подобрали и предложили, но пока не говорит кому именно, но уверяет, если этот актер согласится - будет БОМБА!!!

Вот дразнилка-то - так дразнилка. Я даже не могу представить, кого она может иметь в виду.

Lamb of God писал(а):
На фэйсбуке, слежу за новостями Кеньон

Обязательно рассказывай нам о том, что узнаешь интересного. Smile

...

Cascata:

Lamb of God писал(а):
Уже начинает драконить о том, кто будет выступать в роли Ашерона. Кого-то уже подобрали и предложили, но пока не говорит кому именно, но уверяет, если этот актер согласится - будет БОМБА!!!

ну теперь мы все в ожидании....кто это будет
интересно глянуть сериал, надеюсь книги не испортят

...

Мариночка:

а мне кажется, испортят. ведь в целом такой фильм не покажут

...

AnnaErika:

Lamb of God писал(а):
Уже начинает драконить о том, кто будет выступать в роли Ашерона. Кого-то уже подобрали и предложили, но пока не говорит кому именно, но уверяет, если этот актер согласится - будет БОМБА!!! Ar

Надеюсь, актер нормальный, а не чокнутый. Smile

Lamb of God писал(а):
Короче, закрутили такую интригу, что когда она разрешится - мы наверное окажемся в полуобморочном состоянии. Laughing
Интриганы... Smile Но очень хочется посмотреть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню