|
Cat-Woman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 12:22
NatalyNN писал(а):
не, мой Рейдж лучше! Маш, скажи? А кто ваш Рэйдж? Я, в принципе, и не претендую на самого лучшего Рэйджа, просто именно в образе Джесси он мне видится...)) И, пожалуй, Джейсона Льюиса. |
|||
|
Капуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 13:13
Cat-Woman писал(а):
А вообще, говорят, что Трэз, возможно, будет парой Девы Я бы посмотрела на этот тандем)) а может у них будет threesome?...Теней то двое)))...уж извините за пошлость)) а вообще это была бы неплохая пара...он похоже ей не подчиняется...а уж иногда поставить её на место нужно... хотя я не испытываю к ней неприязни, но некоторые поступки удивили |
|||
Сделать подарок |
|
ТорРри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 13:19
Я вообще не представляю как Дева-Летописеца будет с кем-то, она же божество А о Трезе и Айэме вообще ничего нельзя сказать, они упоминаются только Тенями и охраной в клубе Рива, даже непонятно что значит "тени". Симпат я более менее поняла, а тень просто тенью становится или еще что-то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 2:21
А я вот решила перечитать первые книги...и знаете что?...столько деталей сразу бросается в глаза...например, я даже не думала раньше о внешности Бэт...но Уорд интересно всё провернула...в её книгах самыми красивыми являются Марисса и Бэт, насколько я помню...и как здорово, что Бэт досталась Слепому Королю...в этом есть смысл)
Буду читать дальше, может какие выводы новые в голову ещё придут))) Полезно иногда перечитывать книги) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 6:57
Курносая писал(а):
Оля, очень понравился твой выбор Рофа и Бэт))) Кейт - просто красавица, настоящая королева Спасибо большое По мне, истинная Королева Элизабет - это Кейт Прочитала "Пробуждённого Возлюбленного"... Ох, самая тяжёлая книга БЧК, всю душу наизнанку вывернула хотя бы историей Зи... После этой книги моим любимцем окончательно стал Зэйдист, и никто другой. Мне кажется, что если бы любого Брата, как Зи, с самого младенчества выкрали, держали в подвале годами, использовали как секс-игрушку *при том, не только с женщинами*, относились как к самому последнему скоту, никто бы не выдержал. Ничья психика после ЭТОГО не останется светлой, чистой и радостной, незатронутой, поэтому его изначальная грубость к Бэлле вполне оправданна, зато потом... Боже мой, сколько нежности в этом "чудовище"! Что он сделал, когда Бэллу похитили лессеры? Он пошёл и начал убирать её дом, чтобы когда она вернулась, ничто бы ей не напомнило о произошедшем ужасе. А когда он писал ей письмо, купал как ребёнка, не давал пить своей крови, считая, что то грязное, что есть в нём, не должно попасть в вены такой чистой Бэллы и отравить её... Но он не изменился! Он остался таким же опасным социопатом, с искалеченной психикой, шрамами и прошлым, которое ВСЕГДА будет рядом с ним и только Бэлла и Налла уберегли его от той пропасти, куда бы он скатился окончательно, не будь их рядом. А Бэлла просто умничка!!! Как она его добивалась, как она любила его, ей нужен был только он, он был тем, чего она желала, чего она хотела, и Бэлла смогла пробить брешь в его сердце, показать ему другой мир, он был нужен ей, она нуждалась в нём. Очень красивая картинка с Зи и Бэллой Эта история самая трагичная, самая глубокомысленная и продуманная, самая берущая за душу и щемящая сердце Мне её очень трудно перечитывать, поскольку я не могу читать о его прошлом, оно вызывает лишь тошноту, но в то же время восхищение силой Зэда, потому что то, что пережил он, никто бы не смог пережить. По традиции, как я вижу Зэйдиста И моя Бэлла |
|||
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 12:37
Капуша писал(а):
Полезно иногда перечитывать книги) Как будто другими глазами все видишь, да? И то, что при первом прочтении не заметил или просто не обратил внимания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 12:49
ТорРри писал(а):
Как будто другими глазами все видишь, да? И то, что при первом прочтении не заметил или просто не обратил внимания. Ага! Читаю и умиляюсь) Теперь-то я понимаю заскоки каждого из Братьев и от этого даже интереснее перечитывать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 12:54
Капуша писал(а):
Теперь-то я понимаю заскоки каждого из Братьев и от этого даже интереснее перечитывать) Я перечитывала все книги раз по пять, кроме первой, ее раза два всего, а про Зейдиста и Бэлу так вообще бессчетное количество раз, т.к. они мои любимчики. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 17:37
Cherr писал(а):
А вот здесь 100 и еще 1% Скоро эту книгу наизусть буду знать. Очень рада, я обе книге о Зеде знаю наизусть. И еще буду не раз перечитывать. Ну, а пока что я довольствуюсь другими романами, пока не дождусь продолжения БЧК. А никто не знает 10 книга переводится? И можно ли ее скачать на английском... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 9:41
ТорРри писал(а):
А можешь прямо на книгу ссылку дать? А то я на этом сайте плохо разбираюсь. Да, конечно Вот Прочитала "Разоблачённого Возлюбленного", и эта история не разочаровала Бутч мне был интересен ещё с первой книги, а Мариссу мне было очень жалко, и я отчаянно желала ей счастья И когда эти двое встретились в первой книге, между ними сразу такая химия появилась, и это не только сексуальное влечение. Обожаю Бутча, охренительнй мужик! Та сцена, где он на коленях предлагает свою кровь Мариссе такая трогательная и нежная, как будто видишь вживую этот эпизод, переживаешь с ними вместе. И Марисса в этой книге вызывает не жалость, а уважение и симпатию. Для неё поворотный момент был, когда она платья сжигала, как будто от прежней жизни избавлялась, от всего, что столько столетий связывало её по рукам и ногам. Марисса без этого поступка не смогла бы идти дальше и начать новую жизнь, так что это было необходимо. Понравилась сцена в Гробнице Когда понимаешь, что они никогда не пойдут такой дорогой, всё это так грустно было описано, и Ви было очень жаль. Замечательная книга, безумно понравились отношения Бутча и Мариссы, он чуть ли не обожествлял её Очень всё гармонично со всех сторон. Браво! И вот мой Бутч И моя Марисса |
|||
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 13:25
Ну вот я наконец-то прочитала 6-ю книгу "Священный любовник".Когда начала читать её первый раз,книга не пошла (прочитала первые четыре главы),поэтому отложила на потом.Теперь могу сказать,что книга мне понравилась,и она совсем не оказалась скучной,т.к. в ней много событий относящихся к братству,история Фьюри как бы второстепенная и не затянутая. Мне Фьюри оказался симпатичен, я стала лучше его понимать. Фьюри молодец,что смог перебороть свою зависимость и комплексы, Кормия ему очень подходит. Ещё он захотел изменить жизнь избранных,а то они жили как куклы в коробке, за всё это я его стала уважать. В книге много всего произошло с другими героями и братством. Лэш оказался сыном Омеги, возвращение Тормента вместе с падшим ангелом, раскрылись некоторые тайны Рива,история Куина(я чуть не зарыдала,читая про него),рождение дочери Зейдиста и примирение Зи и Фьюри.Книга как бы поворотная во всей серии,она даёт новое направление в борьбе братства с обществом лессеров, да и намёки на продолжение судеб других героев.Жалею,что не прочитала её раньше. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 14:42
Повилика
У меня точно так же) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 15:00
Повилика писал(а):
Ну вот я наконец-то прочитала 6-ю книгу "Священный любовник".Когда начала читать её первый раз,книга не пошла (прочитала первые четыре главы),поэтому отложила на потом.Теперь могу сказать,что книга мне понравилась,и она совсем не оказалась скучной,т.к. в ней много событий относящихся к братству,история Фьюри как бы второстепенная и не затянутая. Мне Фьюри оказался симпатичен, я стала лучше его понимать. Фьюри молодец,что смог перебороть свою зависимость и комплексы, Кормия ему очень подходит. Ещё он захотел изменить жизнь избранных,а то они жили как куклы в коробке, за всё это я его стала уважать. В книге много всего произошло с другими героями и братством. Лэш оказался сыном Омеги, возвращение Тормента вместе с падшим ангелом, раскрылись некоторые тайны Рива,история Куина(я чуть не зарыдала,читая про него),рождение дочери Зейдиста и примирение Зи и Фьюри.Книга как бы поворотная во все серии,она даёт новое направление в борьбе братства с обществом лессеров, да и намёки на продолжение судьб других героев.Жалею,что не прочитала её раньше. А мне показалась, что самой любовной истории, как таковой, в 6 книге и не было. Был "пшик". Откуда там любовь взялась у Фьюри ни с того ни с сего после нескольких месяцев раздумья? Вот он страдает по Бэлле, но в следующую секунду оказывается влюблённым в Кормию! Не верится ни капельки. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 16:34
ТорРри писал(а):
Ооо, если бы ты это сказала вчера сделала бы подарок мне на ДР. Люблю я Куина и Блэя, но, естественно, после Зейдиста) Извиняюсь Считай, что это преждевременный подарок Куина и Блэя я тоже нежно люблю, но больше всех Бутча Моё сердце теперь принадлежит только ему ))) |
|||
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 16:37
Cat-Woman писал(а):
Извиняюсь Embarassed Считай, что это преждевременный подарок Laughing
Куина и Блэя я тоже нежно люблю, но больше всех Бутча Embarassed Моё сердце теперь принадлежит только ему ))) А почему преждевременный? Скорее запоздалый. Бутч и Марисса мне тоже нравятся, но не сильно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:37
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |