Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Cat-Woman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Авг 2012 12:22

NatalyNN писал(а):

не, мой Рейдж лучше! dont Маш, скажи? Laughing

А кто ваш Рэйдж? Smile Я, в принципе, и не претендую на самого лучшего Рэйджа, просто именно в образе Джесси он мне видится...)) И, пожалуй, Джейсона Льюиса.

Капуша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.03.2011
>17 Авг 2012 13:13

Cat-Woman писал(а):
А вообще, говорят, что Трэз, возможно, будет парой Девы Laughing Я бы посмотрела на этот тандем))

а может у них будет threesome?...Теней то двое)))...уж извините за пошлость))
а вообще это была бы неплохая пара...он похоже ей не подчиняется...а уж иногда поставить её на место нужно...
хотя я не испытываю к ней неприязни, но некоторые поступки удивили Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТорРри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.06.2010
>17 Авг 2012 13:19

Я вообще не представляю как Дева-Летописеца будет с кем-то, она же божество Laughing А о Трезе и Айэме вообще ничего нельзя сказать, они упоминаются только Тенями и охраной в клубе Рива, даже непонятно что значит "тени". Симпат я более менее поняла, а тень просто тенью становится или еще что-то no

>18 Авг 2012 2:21

А я вот решила перечитать первые книги...и знаете что?...столько деталей сразу бросается в глаза...например, я даже не думала раньше о внешности Бэт...но Уорд интересно всё провернула...в её книгах самыми красивыми являются Марисса и Бэт, насколько я помню...и как здорово, что Бэт досталась Слепому Королю...в этом есть смысл)
Буду читать дальше, может какие выводы новые в голову ещё придут)))
Полезно иногда перечитывать книги) Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2012 6:57

Курносая писал(а):

Оля, очень понравился твой выбор Рофа и Бэт))) Кейт - просто красавица, настоящая королева

Спасибо большое Smile По мне, истинная Королева Элизабет - это Кейт Smile

Прочитала "Пробуждённого Возлюбленного"... Ох, самая тяжёлая книга БЧК, всю душу наизнанку вывернула хотя бы историей Зи... После этой книги моим любимцем окончательно стал Зэйдист, и никто другой. Мне кажется, что если бы любого Брата, как Зи, с самого младенчества выкрали, держали в подвале годами, использовали как секс-игрушку *при том, не только с женщинами*, относились как к самому последнему скоту, никто бы не выдержал. Ничья психика после ЭТОГО не останется светлой, чистой и радостной, незатронутой, поэтому его изначальная грубость к Бэлле вполне оправданна, зато потом... Embarassed Боже мой, сколько нежности в этом "чудовище"! Что он сделал, когда Бэллу похитили лессеры? Он пошёл и начал убирать её дом, чтобы когда она вернулась, ничто бы ей не напомнило о произошедшем ужасе. А когда он писал ей письмо, купал как ребёнка, не давал пить своей крови, считая, что то грязное, что есть в нём, не должно попасть в вены такой чистой Бэллы и отравить её...

Но он не изменился! Он остался таким же опасным социопатом, с искалеченной психикой, шрамами и прошлым, которое ВСЕГДА будет рядом с ним и только Бэлла и Налла уберегли его от той пропасти, куда бы он скатился окончательно, не будь их рядом.

А Бэлла просто умничка!!! Very Happy Как она его добивалась, как она любила его, ей нужен был только он, он был тем, чего она желала, чего она хотела, и Бэлла смогла пробить брешь в его сердце, показать ему другой мир, он был нужен ей, она нуждалась в нём.
Очень красивая картинка с Зи и Бэллой

Эта история самая трагичная, самая глубокомысленная и продуманная, самая берущая за душу и щемящая сердце Embarassed Мне её очень трудно перечитывать, поскольку я не могу читать о его прошлом, оно вызывает лишь тошноту, но в то же время восхищение силой Зэда, потому что то, что пережил он, никто бы не смог пережить.

По традиции, как я вижу Зэйдиста

И моя Бэлла

>18 Авг 2012 12:37

Капуша писал(а):

Полезно иногда перечитывать книги) Very Happy

Как будто другими глазами все видишь, да? И то, что при первом прочтении не заметил или просто не обратил внимания.

>18 Авг 2012 12:49

ТорРри писал(а):
Как будто другими глазами все видишь, да? И то, что при первом прочтении не заметил или просто не обратил внимания.

Ага! Читаю и умиляюсь)
Теперь-то я понимаю заскоки каждого из Братьев и от этого даже интереснее перечитывать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2012 12:54

Капуша писал(а):
Теперь-то я понимаю заскоки каждого из Братьев и от этого даже интереснее перечитывать)

Я перечитывала все книги раз по пять, кроме первой, ее раза два всего, а про Зейдиста и Бэлу так вообще бессчетное количество раз, т.к. они мои любимчики. Embarassed

>18 Авг 2012 17:37

Cherr писал(а):

А вот здесь 100 и еще 1% Скоро эту книгу наизусть буду знать.

Очень рада, я обе книге о Зеде знаю наизусть. И еще буду не раз перечитывать.
Ну, а пока что я довольствуюсь другими романами, пока не дождусь продолжения БЧК. Very Happy
А никто не знает 10 книга переводится? И можно ли ее скачать на английском...

>19 Авг 2012 9:41

ТорРри писал(а):

А можешь прямо на книгу ссылку дать? А то я на этом сайте плохо разбираюсь. Sad

Да, конечно Smile Вот

Прочитала "Разоблачённого Возлюбленного", и эта история не разочаровала Very Happy Бутч мне был интересен ещё с первой книги, а Мариссу мне было очень жалко, и я отчаянно желала ей счастья Smile И когда эти двое встретились в первой книге, между ними сразу такая химия появилась, и это не только сексуальное влечение. Обожаю Бутча, охренительнй мужик! Та сцена, где он на коленях предлагает свою кровь Мариссе такая трогательная и нежная, как будто видишь вживую этот эпизод, переживаешь с ними вместе. И Марисса в этой книге вызывает не жалость, а уважение и симпатию. Для неё поворотный момент был, когда она платья сжигала, как будто от прежней жизни избавлялась, от всего, что столько столетий связывало её по рукам и ногам. Марисса без этого поступка не смогла бы идти дальше и начать новую жизнь, так что это было необходимо.

Понравилась сцена в Гробнице Embarassed Когда понимаешь, что они никогда не пойдут такой дорогой, всё это так грустно было описано, и Ви было очень жаль.

Замечательная книга, безумно понравились отношения Бутча и Мариссы, он чуть ли не обожествлял её Smile Очень всё гармонично со всех сторон. Браво! Very Happy

И вот мой Бутч

И моя Марисса

Повилика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>19 Авг 2012 13:25

Ну вот я наконец-то прочитала 6-ю книгу "Священный любовник".Когда начала читать её первый раз,книга не пошла (прочитала первые четыре главы),поэтому отложила на потом.Теперь могу сказать,что книга мне понравилась,и она совсем не оказалась скучной,т.к. в ней много событий относящихся к братству,история Фьюри как бы второстепенная и не затянутая. Мне Фьюри оказался симпатичен, я стала лучше его понимать. Фьюри молодец,что смог перебороть свою зависимость и комплексы, Кормия ему очень подходит. Ещё он захотел изменить жизнь избранных,а то они жили как куклы в коробке, за всё это я его стала уважать. В книге много всего произошло с другими героями и братством. Лэш оказался сыном Омеги, возвращение Тормента вместе с падшим ангелом, раскрылись некоторые тайны Рива,история Куина(я чуть не зарыдала,читая про него),рождение дочери Зейдиста и примирение Зи и Фьюри.Книга как бы поворотная во всей серии,она даёт новое направление в борьбе братства с обществом лессеров, да и намёки на продолжение судеб других героев.Жалею,что не прочитала её раньше. Very Happy

>19 Авг 2012 14:42

Повилика
У меня точно так же)

>19 Авг 2012 15:00

Повилика писал(а):
Ну вот я наконец-то прочитала 6-ю книгу "Священный любовник".Когда начала читать её первый раз,книга не пошла (прочитала первые четыре главы),поэтому отложила на потом.Теперь могу сказать,что книга мне понравилась,и она совсем не оказалась скучной,т.к. в ней много событий относящихся к братству,история Фьюри как бы второстепенная и не затянутая. Мне Фьюри оказался симпатичен, я стала лучше его понимать. Фьюри молодец,что смог перебороть свою зависимость и комплексы, Кормия ему очень подходит. Ещё он захотел изменить жизнь избранных,а то они жили как куклы в коробке, за всё это я его стала уважать. В книге много всего произошло с другими героями и братством. Лэш оказался сыном Омеги, возвращение Тормента вместе с падшим ангелом, раскрылись некоторые тайны Рива,история Куина(я чуть не зарыдала,читая про него),рождение дочери Зейдиста и примирение Зи и Фьюри.Книга как бы поворотная во все серии,она даёт новое направление в борьбе братства с обществом лессеров, да и намёки на продолжение судьб других героев.Жалею,что не прочитала её раньше. Very Happy

А мне показалась, что самой любовной истории, как таковой, в 6 книге и не было. Был "пшик". Откуда там любовь взялась у Фьюри ни с того ни с сего после нескольких месяцев раздумья? Вот он страдает по Бэлле, но в следующую секунду оказывается влюблённым в Кормию! Не верится ни капельки.

>20 Авг 2012 16:34

ТорРри писал(а):

Ооо, если бы ты это сказала вчера сделала бы подарок мне на ДР.
Люблю я Куина и Блэя, но, естественно, после Зейдиста)

Извиняюсь Embarassed Считай, что это преждевременный подарок Laughing
Куина и Блэя я тоже нежно люблю, но больше всех Бутча Embarassed Моё сердце теперь принадлежит только ему )))

>20 Авг 2012 16:37

Cat-Woman писал(а):
Извиняюсь Embarassed Считай, что это преждевременный подарок Laughing
Куина и Блэя я тоже нежно люблю, но больше всех Бутча Embarassed Моё сердце теперь принадлежит только ему )))

А почему преждевременный? Скорее запоздалый. Laughing Бутч и Марисса мне тоже нравятся, но не сильно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дарья Демидова, цикл "Хроники Седьмого отдела": 1. "Станция Озерки" 2. "Никто не услышит твой зов" 3.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 204 205 206 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение