Nissa:
Ханжа писал(а):Извини, Оксана, я не согласна с тем что надо выбросить из голосования те произведения, которые в юности я воспринимала прежде всего как истории о любви - те же "Алые паруса", любимых моих "Квентина Дорварда" и "Мопра", и те произведения-потрясения которые оставили след в душе на всю жизнь("Сними обувь твою" Войнич), кстати мне даже странно что они Проза - такое скучное слово

Я не говорила о том, что НАДО что-то выбросить из голосования. Я сказала, что скорее всего, большинство читательниц воспринимают этот роман как классику! Сказала, что САМА именно по этой причине, переголосовала. А слово Проза относится к жанру, а не к "прозе жизни". Из классических романов, мною прочитанных, есть немалое количество, которые произвели на меня ТАКОЕ огромное впечатление, что всем вместе взятым любовным романам не произвести!
И я ни в коем случае не указываю, как и кому голосовать.
Хотя, "история о любви" и "любовный роман" - разные понятия.
...
Talamaska:
Всем привет!
А я только сегодня знатила у себя новый значок эксперта!
Мне жутко стыдно

, что я не заметила его раньше)))
Спасибо за поздравления, девочки! Столько знакомых лиц в списке встретила
А вот мои" близняшки"
1 Одинец (6)
2 Милашка (6)
3 Настёна АЯ (5)
4 Lussy (5)
5 Svetlaya-a (5)
6 Антея (4)
7 Jersi (4)
8 Олюшка (4)
9 pinnok (4)
10 barsa (4)
...
Фатиния:
ayrin писал(а):Вот мои "близняшки" за 2011 год:
Kate Wine (7)
Jersi (7)
Mylene (6)
Antyaneta (6)
Фотини-я (6)
Олюшка (6)
nessi (6)
Шурочка (6)
Chelsea (6)
kukusia (5)
Я сначала очень удивилась, и даже разозлилась, думая, что мой ник неправильно указали.
Фотини-я вместо
Фатиния.
Но потом даже не поленилась и полезла поискать такой ник. И что вы думаете, действительно на форуме завелся мой двойник, только вот пока сообщений ни одного не написал(а). Поэтому не путайте.
А вот мои "близняшки":
1 Carlota (5)
2 olexo (5)
3 malva (5)
4 IZABELLA (5)
5 патаки (5)
6 Nikky Lebou (5)
7 nurbika (4)
8 verlola (4)
9 Annecka (4)
10 Insomnia (4)
Честно, никого не знаю.
...
-Иринка-:
А что за близняшки и где их найти?
И еще вопрос, где можно посмотреть результаты голосования конкурса Lady.WebNice.Awards?
...
black-angel:
-Иринка- писал(а):А что за близняшки и где их найти?
Близнецы - те из форумчан, кто имеют наибольшее количество совпадений с Вами по голосованию в конкурсе.
https://lady.webnice.ru/awards/2011/twins.php
-Иринка- писал(а):И еще вопрос, где можно посмотреть результаты голосования конкурса Lady.WebNice.Awards?
https://lady.webnice.ru/awards/ ...
-Иринка-:
black_angel, спасибо за ответ!
...
Rinaa:
Первый раз участвовала в конкурсе
Мои "литературные близняшки":
1 retra (6)
2 Галченок (6)
3 Tatsiana (6)
4 LLechka (6)
5 camilita (5)
6 MacKayla (5)
7 Maribell (5)
8 Lapunya (5)
9 Катюня Now and Forever (5)
10 Дафна (5)
...
butskiy:
Итак, butskiy, Ваши "литературные близняшки"
1 Suoni (6)
2 очаровашка (6)
3 Alzira (6)
4 sazare (6)
5 NatalyNN (6)
6 Айс (6)
7 tirein (5)
8 u-ushka (5)
9 MacKayla (5)
10 Алена Епишина (5)
Интересно посмотреть.

Реально пересекалась на форуме с тремя. Теперь при написания отзыва буду смотреть, если кто есть, что написали.
...
-Иринка-:
Итак, -Иринка-, Ваши "литературные близняшки"
1 FrEy (7)
2 Последняя любовь Самурая (6)
3 Фантазия (6)
4 yganka (6)
5 n-sia (6)
6 Бася (6)
7 S-elena (6)
8 Сибирячка (6)
9 bogahkristi (6)
10 Lapanalda (6)
А я никого не знаю
...
Ольга-А:
А вот мои близняшки)))
1 Nikky Lebou (7)
2 Жизель (6)
3 lasora (6)
4 Nereis (6)
5 Annecka (6)
6 Li Natali (6)
7 Dandelion (6)
8 kistachka (6)
9 Эмилия (6)
10 lana-nkh (6)
и я ни с кем не знакома, надо же
...
Ночная Гостья:
Присмотрелась сегодня к собственному сообщению на форуме- что это за штучка у меня там симпатичненькая?
Да...встречаются здесь и такие лохушки

Ну ладно, простите- 2011- мой первый год на этом сказочно-чудесном форуме. До этого паслась на других библиотечных пастбищах и не ведала, чего лишена
СПАСИБО ХОЗЯЕВАМ САЙТА
в том числе и за звание - не мечтала, но старалась
...
Вебмастер:
» Выбор номинаций 2012 года
Приглашаем принять участие в обсуждении номинаций предстоящего Lady.WebNice.Awards 2012. В этом году не только победители, но и
состав номинаций будет определяться всенародным голосованием!
План такой. За основу берутся
номинации 2011 года, в течение месяца вы можете предложить в этой теме собственную номинацию. Номинации принимаются в формате Название-Краткое описание, например, "Книга-учитель -
Книга, которая преподнесла вам важные уроки, позволила переосмыслить ценности и по-другому взглянуть на вещи". Мы приветствуем оригинальные и неоднозначные номинации, способные вызвать дискуссии и выявить новые имена. Например, номинация "Лучшая книга всех времени и народов", на наш взгляд, неинтересна, потому что банальна и предсказуема. В номинации же "Книга-учитель" мы можем услышать неожиданные имена и суждения. Тем не менее, окончательный состав номинаций определит не мнение администрации, а результаты голосования.
Во второй половине ноября по всем предложенным номинациям будет проведено голосование, в которым зарегистрированные пользователи по каждой номинации смогут отметить не только "за", но и "против". Далее конкурс будет проходить как обычно, в декабре выдвижение номинантов, в январе - финал.
...
фьора:
Мастер с каждым разом годовое голосование становится все интересней и интригующей
Небольшой вопрос:означает ли это, что традиционных и проверенных временем номинаций мы не увидим?
И еще мое предложение: В прошлом году только появилась номинация "Лучший автор раздела СТ" и много авторов СТ выложили свои романы в каталоге, соответственно много форумчанок познакомилиссь с этими книгами, очень хочется чтоб эту номинацию сохранили и в этом году, разделив ее на ИЛР и СЛР. ...
aolchik:
Мастер, спасибо за возможность поучаствовать в выборе номинаций!
Я правильно поняла, что предлагать можно до середины ноября? Т.е. есть еще время подумать...
фьора писал(а): И еще мое предложение: В прошлом году только появилась номинация "Лучший автор раздела СТ" и много авторов СТ выложили свои романы в каталоге, соответственно много форумчанок познакомилиссь с этими книгами, очень хочется чтоб эту номинацию сохранили и в этом году, разделив ее на ИЛР и СЛР.
Я саму номинацию поддерживаю обеими руками, потому что действительно благодаря прошлогоднему конкурсу открыла для себя раздел "СТ", ранее как то было не интересно. Но вот на счет разделения... Если брать то, что есть у нас сейчас, то ИЛР как таковых в разделе СТ ну совсем мало, а в каталоге и того меньше. Так что есть ли смысл???
...
NatalyNN:
а можно предложить номинацию
Книга - бред сивой кобылы?

или должны быть только хорошие книги?
...