Регистрация   Вход

Altair:

» Altair (крестик), отчет за 2013 год

Леди, я напоминаю, что у нас годовой отчет! Мы вроде договаривались Smile

Итак, как главный зачинатель, начну, с вашего позволения.

1. "В Его руках" (Дим, свой подбор, неоформлен)

2. "Жасмин" (оригинальный набор от ЗР, неоформлена)

3. "Душа покровителя" (Дим, свой подбор, неоформлена)

4. Анютины глазки (свой подбор, неоформлен)

5. Бисером вышитая "Мадонна с Младенцем"

6. Пояс к вышиванке и один рукав

7. Есть еще одна вышивка-малышка, но она пока не подарена, поэтому держу ее в тайне

8. Цветочная подушка (оформлена)

Из четких хотелок (планы на 2014 или заказы)

Само-собой доделать пункты 9-12... Если выделять деньги на оформление, то и оформить.

К ним хочу вышить серию для детской "Мишка косолапый" ("Русский Фаворит"), дельфинов в гостиную (пока под вопросом). Мужу обещала сову и домик (клиент пока созревает до дизайнов), а в спальню "Пробуждение". Может еще совсем мелкие будут.

В целом, годом довольна. А если учесть, что это все вышивалось на праздниках и на выходных (то есть в среднем 12 часов в неделю..), то я собой горжусь Embarassed

Воть! Долгостроя как такового нет.

...

Nissa:

altair писал(а):
В целом, годом довольна. А если учесть, что это все вышивалось на праздниках и на выходных (то есть в среднем 12 часов в неделю..), то я собой горжусь

Вот это скорость!!! Вот это плодотворность!!!! Shocked Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Браво автору!!!
А я все надеялась леопарда (риолис) своего закончить на праздниках, но совсем чуть-чуть не успела. И это моя единственная работа, мой долгострой. Единственное оправдание у меня, что размер работы 60 х 60 см.

...

Natali-B:

altair писал(а):
Леди, я напоминаю, что у нас годовой отчет! Мы вроде договаривались Smile

В целом, годом довольна. А если учесть, что это все вышивалось на праздниках и на выходных (то есть в среднем 12 часов в неделю..), то я собой горжусь :o

Ух ты , сколько вышивок !!! Злата , Супер !!!Очень понравилась "Жасмин" . Просто бесподобна...несравненна...неповторима... . А я одну вышивку и то еле домучила ... Держи от меня -

...

Маи:

» Маи (крестик), отчет за 2013 год

Отчитываюсь , что сделала за 2013 год . Laughing

1. Кошачья морда (монохром ).
2. Парочка ( монохром ) .
3. Дама перед зеркалом ( монохром ) .
4. Кошачья морда .
5-6 . Кошка и туфля .
7. Ромео и Джульетта .
8. Стопка чашек .
9. Огнедышащий дракончик .
10. Кошка ( Санта ).

В роди бы ни чего не забыла .

Доделывается

Роза
Огненная лошадь .

В хотелках .

...

valentinagor:

Natali-B, karina-x, спасибо! Smile
altair, какая красота! Какая ты мастерица! Serdce
Маи, просто супер! Serdce
Девочки, и откуда вы столько времени берете? ))

Обычно я беру рушники на всякие конкурсы или выступления в детсаду.

...

На-та-ли:

» На-та-ли (крестик), отчет за 2013 год

Валюша, очень много красивых работ Smile поставила сердечки.
Особенно бисерные работы чудесные. Ангелочек меня заворожил. Я мимо таких сюжетов с замиранием сердца прохожу .
Маи писал(а):
В подарок мужу делала вот такую молитву .

Замечательно получилось Serdce
Маи писал(а):
Интересная ссылка на Рождество

Какая прелесть Serdce
altair писал(а):

Злата , сколько красоты Serdce
и хотя видела все работы раньше , но собранные все вместе , это просто потрясающе Smile
ты молодец , что нет долгостроя Smile
Маи писал(а):

Изумительные работы Smile Serdce
смотришь и смотреть хочется Smile
Ну и мои отчет. Так получилось , что именно в этом году начала вышивать , поэтому все мои работы в отчет идут Smile
1. "Букет Маки и ромашки" от ВДВ.
2. "Персидский кот" от Риолис.
3. "Земляника" бисером по схеме.
4. Подушка "Соловей в цветах" от фирмы Чаривниця.
5. "Лебединая пара" от Чудесной иглы.
6. "Девушка с портрета А.
Мухи " по схеме из книги.
7. Икона "Неувядаемый цвет " от Волшебное мгновение.
8. "Весенний сад" бисером по схеме.

Планы на 2014 год.
Закончить
икону "Господь Вседержитель" от Волшебного мгновения
"Ангел и Девочка " от Доме
"Цветочная нежность " китайский набор.
А также вчера пришла ещё одна моя мечта "Райские яблочки" от фирмы Золотые ручки.
и к
сожалению не обошлось без долгостроя. В него перешли "Павлины" по схеме и Букет от Леди.

...

Natali-B:

Маи писал(а):
1. Кошачья морда (монохром ).
2. Парочка ( монохром ) .
3. Дама перед зеркалом ( монохром ) .
4. Кошачья морда .
5-6 . Кошка и туфля .
7. Ромео и Джульетта .
8. Стопка чашек .
9. Огнедышащий дракончик .
10. Кошка ( Санта ).

Мармари, молодец ! Очень уважаю кошачью тематику . Без ума от кошечек в туфельках !!! Особенно беленькая в красной туфельке - Восторг !!! " Ромео и Джульетта '' не оставили меня равнодушной - завораживающая работа . Вышивки замечательные !!! Держи - Лёгких тебе крестиков при вышивке "венчания "...
На-та-ли писал(а):
Ну и мои отчет. Так получилось , что именно в этом году начала вышивать , поэтому все мои работы в отчет идут Smile
1. "Букет Маки и ромашки" от ВДВ.
2. "Персидский кот" от Риолис.
3. "Земляника" бисером по схеме.
4. Подушка "Соловей в цветах" от фирмы Чаривниця.
5. "Лебединая пара" от Чудесной иглы.
6. "Девушка с портрета А.
Мухи " по схеме из книги.
7. Икона "Неувядаемый цвет " от Волшебное мгновение.
8. "Весенний сад" бисером по схеме.
Планы на 2014 год.
"Ангел и Девочка " от Доме
"Цветочная нежность " китайский набор.

Наташа, работы прекрасные ! Все радуют глаз ! Но захватили меня твои планы на 2014 год . Вот эти Ангелочки просто запали в душу . Очень хочется посмотреть готовую вышивку. tender tender tender А от бисерных синичек не могу оторваться... OkБуду ждать фото готовой работы. Лёгких крестиков! Держи -
valentinagor писал(а):

Обычно я беру рушники на всякие конкурсы или выступления в детсаду.
Валя , рушники красивые !!! Особенно последний приглянулся . Держи - .

...

Каори:

» Каори (крестик), отчет за 2013 год

Что-то давно ничего не писала.
Девочки, всех с прошедшими праздниками. Пусть в новом году будет много радости, здоровья, времени для любимого хобби.

ghostgirl писал(а):
Мне их, кстати, тоже подарили))) Моему хомяку вообще на днях счастье неожиданно привалило Мне подарили три красивеных димовских набора

Ох, Эльмир, супер подарки. Хомяк было напрягся, но у нас уже все это есть, слава богу Laughing

На-та-ли писал(а):
Девочки , я таки закончила свой "Весенний сад".

Очаровательная картиночка получилась, я уж было подумала, что ты его отложила в долгий ящик.

karina-x писал(а):
я начну новую вышивку числа 11-12 иначе я не успею. Мне нужно закончить к 10 апреля + неделя на оформление. Хочу подарить родителям на ДР + Раневскую (я ее со всем забросила вышивать) + Фемида.

Катюш, сколько планов, Дим прекрасен просто, он вживую вообще улет.

Маи, всегда что-то да успеваешь сделать параллельно с основной вышивкой. Это я про молитву, надеюсь муж был доволен. а что там с розочкой?

Валя, у тебя замечательные хвастушки

Злата, Маи, Наташа, ну и отчеты. Так вроде пока общаешься кажется, что не очень много вышито, а так в отчетах оказывается, что до фига красоты-то.

Ну тогда и мой годовой отчет за 2013г

Отшитые

1. Дим "Викторианская элегантность" подарок маме
2. Чудесная игла "зимняя сказка" подарок бабушке
3. Дим "Девушка с букетом" себе
4. Алиса "Сирень" подарок маме
5. схема из журнала ВК "Полевые работы" еще не оформлена подарок папе

В процессе

1. ЗР "Ветряные мельницы" на середине пути
2. Риолис "Летний букет" долгострой, вообще заглох
3. Дим "Морские ракушки" в подарок
4. Ланарт "Акварельные фуксии" себе, только начала
5. Алиса "Тюльпаны" в подарок маме, только начала

В планах ближайших

1. Дим "Воспоминание" в подарок в феврале
3. Риолис "Нарциссы" подарок на 8 марта
3. Дим "Беседка" в подарок в апреле

А еще я участвую в робине, жаль что мы так и не собрались. Мне будут отшивать вот такие картинки. Если вам интересно, могу выкладывать процесс игры. Может и мы надумаем.

...

Prosto Tanya:

» Prosto Tanya (крестик, бисер), отчет за 2013 год

valentinagor, Валя, очень красивые иконы и картины! Very Happy
Маи писал(а):
В подарок мужу делала вот такую молитву .
Красивый подарок! Very Happy
Ну и я со своим отчетом и планами Laughing Посмотрела на свой годичный отчет, плакать хочеться - так малоооо и все по-мелочамplach Но в принцыпе, довольна Laughing

...

Княжна Ольга:

Добрый вечер. Хочу начать вышивать бисером. Посоветуйте, какой бисер лучше и какими нитками вышивать. Или лучше леской?

Prosto Tanya, Каори, На-та-ли, Маи, altair, valentinagor, такая красота у вас получилась!!!! Very Happy

...

На-та-ли:

Natali-B писал(а):
. Вот эти Ангелочки просто запали в душу . Очень хочется посмотреть готовую вышивку. tender tender tender А от бисерных синичек не могу оторваться... OkБуду ждать фото готовой работы. Лёгких крестиков! Держи -
Наташа , спасибо Smile постараюсь выкладывать. Хотя быстро не получится , так как буду разрываться между четырьмя процессами Smile
Каори писал(а):
я уж было подумала, что ты его отложила в долгий ящик.
Ася
, я и отложила если честно. А потом так жалко стало синичку и дошила в рекордные сроки Smile
Каори писал(а):
Ну тогда и мой годовой отчет за 2013г

сколько же красоты Serdce Все работы непростые и изумительные Smile

Каори писал(а):
В планах ближайших

Ася , все такое красивое. Очень буду ждать отчеты Smile я на тюльпаны заглядываюсь тоже. Но и так слишком много хотелок.
Prosto Tanya писал(а):
Посмотрела на свой годичный отчет, плакать хочеться - так малоооо и все по-мелочамplach Но в принцыпе, довольна Laughing
ничего себе
мало Smile вон сколько красотищи Serdce
Prosto Tanya писал(а):
Планы на 2014 год
замечательные планы Ar
Княжна Ольга писал(а):
Добрый вечер. Хочу начать вышивать бисером. Посоветуйте, какой бисер лучше и какими нитками вышивать. Или лучше леской?

Оля , добро пожаловать в темку к нам Smile Я бы бисер посоветовала чешский , японский ещё лучше , но я если честно вживую его не видела. А чешский ровненький и цветов разнообразие огромное. С нитками сложнее. Я вышивала Ариадной и Аmann. Вторые больше понравились , но все равно иногда путаются. Можно и обычными швейными. А вот про леску не скажу , мне кажется она больше для бисероплетения подходит.

...

lanes:

» Lanes (крестик, бисер), отчет за 2013 год

Девочки,расставила ВСЕМ сердечки! Serdce Все такие молодцы и такую красоту создали! tender
Княжна Ольга,Добро пожаловать!
Княжна Ольга писал(а):
Хочу начать вышивать бисером. Посоветуйте, какой бисер лучше и какими нитками вышивать. Или лучше леской?

Бисер лучше всего брать чешский или (если есть возможность,так как он дорогой) японский.
Но можно вышивать и китайским,но его оооочень много выбрасывается.
Нитки есть специальные,похожие на леску.Называются они- мононить.Они подойдут под любую канву.
А можно вышивать и обычными,но нитку нужно брать в тон канвы! Ooh То есть если вышиваете на белой канве,то белые нитки,на черной-черные,красной-красные.И не надо менять цвет нити под каждый бисер,это будет заметно.
И еще один маленький совет. Laughing
Бисером вышивают рядами. То есть набирают весь ряд разных цветов по картинке,а не вышивают частями по цвету,как нитками. Тогда вышивка получается ровная и красивая.И бисер точно ложится клеточка в клеточку. Wink
Ждем Ваших хвастушек! Laughing

Ну и раз пошла такая свадьба...

Мой отчет за 2013 год.

1."Мамины туфли" (зловредная долгоигралка с кучей неприятностей)
2.Скатерть маками -еще не обвязала.
3.Леди-Осень- бисер
4. Сахара- бисер
5.Ночные огни - рамка лежит,но нет сил затянуть)))
6.Парижанка - то же самое.
7.Икона "Неувядаемый цвет" - бисер
8.Девушка с лошадью от Ланарте
9.Подарок моей сестре на ДР-портрет ее детей.(Их вышивала долго и не очень довольна своим результатом.)Вам не показывала,хотя подарила еще летом.
Наверное,все-таки решусь. Wink

А насчет хотелок-пока не определилась. Laughing Их много и вышивать буду то,к чему душа больше потянется. Wink
Но в первую очередь,конечно,это

...

haley:

Просто красиво!

...

valentinagor:

На-та-ли, Каори, Prosto Tanya, lanes - обалденные работы! Serdce Serdce Serdce
haley - симпатичная подушечка! Serdce

...

Sokrovishe:

» Sokrovishe (бисер), отчет за 2013 год

altair, Маи, На-та-ли, Каори, Prosto Tanya, lanes, Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce
, девочки вы такие молодцы. Работы супер!
Я только недавно начала вышивать бисером, поэтому работ за 2013 год не много.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню