Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Света! Выкидыш почувствовала бы ты точно,скорее всего,это гормональное нарушение,при задержке месячных нарастает больше функциональный слой(тот,который отторгается во время менструации),а потом матка сокращается с усилием,чтобы все вывести,обычно такие менструации болезненные Sad Бывает также,что женщина забеременнела,а в дни предполагаемых месячных у нее скудные выделения,это недостаток прогестерона,то есть возможна угроза прерывания. Ты не подпадаешь ни под одну категорию Sad Если кровотечение будет больше обычного и не будет прекращаться,сходи на прием к гинекологу. Возможно,что такое с тобой больше и не случится,но лучше перестраховаться!
mariatos! Обязательно к врачу,после родов очень легко нарушить цикл,да еще и противозачаточными,вплоть до аменореи(отсутствие менструаций)!
Ребенок фоткал,видно плохо,но хоть что-то Wink

Смотрю на Саню,он наряжался ежиком.

...

Nathalte:

Лен, как тебе здорово с кудряшками!!!!!

...

mada:

Лена, очень здорово! Хорошо сделано и тебе очень идет!

...

mariatos:

Мечта классные фотки! ребенок правда умничка! Very Happy
кудряшки очень игриво выглядят! Smile обязательно схожу.. спасибо!

...

Мечта:

Спасибо,Света,mariatos! Мне приятно читать Embarassed,а то достали доброжелатели:зачем да зачем,да за шкафчиком GunЗахотелось мне,вот!!! Пар выпустила,пошла мужа на обед с улыбкой ждать! Laughing

...

ludok:

Девочки, пожалуйста помогите советом.
Так сложилось, что меня окружают одни мужчины. У меня два племянника и сын. Племянникам по 9 лет, а сыну 5. Дело в том, что подарки мальчишкам выбирать для меня не проблема, но моего сыночка, пригласила девочка на день рождения и вот трудность, мы не знаем с сыном, что ей подарить? search
Дело осложняется тем, что девочка на следующей неделе уезжает, навсегда из нашего города. Мой сын очень переживает.
Посоветуйте, что любят девочки шести лет?

...

ОЛЯ:

Моя в этом возрасте любила всё- косметику, парфюмы , лаки для ногтей ; куклы , особенно Братц и Барби , всё , короче," женское ".

...

Топаз:

ludok, ну многое зависит от того что у этой девочки есть, насколько состоятельна её семья. Как по мне набор детской косметики можно подарить.

...

ludok:

Оля, Наташа, спасибо за подсказку, думаю на косметике мы и остановимся. Только скажите она наборами продается, или всё покупать раздельно и складывать в косметичку. Если честно, не разу не была в Детском мире на стороне, где продаются товары для девочек. Видела рекламу косметики "Маленькая фея", а других фирм нет?

...

ОЛЯ:

Есть ещё "Принцесса " , хотя, честно говоря , там больше денег "рубят" за фирму , а не за комплектующие ( как и в " Маленькой фее")

...

Топаз:

Косметика бывает и наборами и отдельно. Других фирм тоже не знаю, разве, что у AVON есть детская линия, но там вроде только шампуни/мыла/гели для душа/крем, то есть нет декоративной. Думаю тебе лучше сходить в тот магазин, о котором ты писала и посмотреть что есть, расспросить продавцов.

ПиСи: Оля, мы с тобой как сговорились, отписываемся минута в минуту .

...

Сахалинка:

Леночка, СПАСИБО!!! Как по заказу, уже меньше идут! Надеюсь, что ТАКИМИ они были первый и последний раз. Радуюсь, что не во время работы они (такие ) пошли!
Ну и кто тебе сказал, что тебе эта прическа не идет??? Он что, СЛЕПОЙ???
На полном серьезе заявляю: Ты с такой прической, действительно Девушка-МЕЧТА!!!!
mariatos, не тяни, сходи. Должны в норму прийти уже!
ludok, косметика это не плохо, но если на память, то есть много красивых рамок для фото. Они сейчас все красивые и оригинальные. Выбор что для девочек, что для мальчиков огромный!!!! В идеале, конечно узнать что девочка любит, например принцесс, лошадей.... И подарить рамку на эту тематику.

...

ludok:

Я даже не знала, что есть детские духи. Думаю, имениннице больше понравится декоративная косметика и духи.
Девочки, спасибо за помощь. Теперь дело за малом, что бы муж всё нашёл.

...

ИришаЯ:

Доброго вечера девочки!!! Сутки не было интернета, хорошо хоть немного наговорили!!!! Леночка, ты прелесть, прическа замечательная и ты сама чудо как хороша, муж обалдел, когда ты его встречала с улыбкой!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
В 6 лет мои дети любили игрушки, старшую крестили в 5 лет и крестная подарила ей большого медведя, до сих пор жив и любим!!! Девочка уезжает, ludok подарите ей что-нибудь на память, чтоб запомнилось...
Светлан, рада, что с ветрянкой у вас так здорово сложилось, я же говорила моя красота, почти так же переболела!!!

...

Фройляйн:

Лена-Мечта, ты и до этого была очень эффектной, а теперь ещё лучше! Wink По крайней мере, мне этот цвет на тебе больше нравится! Very Happy

ludok, у меня у самой девочка (ты знаешь), и я бы, например, не хотела, чтобы ей в 6 лет подарили косметику. no Сейчас дети итак "атомные" и совершенно не к чему, на мой взгляд, будить в таком возрасте в ребёнке интерес к косметике. Ok То есть уже сейчас акцентировать на внешность - пусть побудет ребёнком, девушкой стать она ещё успеет! ИМХО
Девочки в этом возрасте, на сколько я могу судить по окружению, интересуются Барби и всем что с ней связано. Но как прощальный подарок, тут я согласна с ИришаЯ, хорошо подошла бы мягкая игрушка - они остаются с хозяйками и в девичестве. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню