Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

heilen:

Посмотрела я "Ваниль и шоколад". Могу сказать, что фильм мне понравился. В целом приятное впечатление.

История, казалось бы, банальная и стара как мир. Непростые взаимоотношения, уже сложившаяся жизнь, которая от одного звонка разваливается по кускам. И в этом болоте появляется еще один человек, веселый, эрудированный, полный огня, который вдыхает жизнь полной грудью, - еще один шанс на большую любовь. Но героиня каждый раз возвращается домой: к мужу и детям, чтобы в конце все таки остаться с ними. В память о том симпатичном парне, который уговаривал ее искупаться, с которым они в маленьком кафе ели фирменное пирожное - ваниль и шоколад.

Надо сказать, из всех актеров Алессандро
достойно отыграл свою роль. Не потому, что он симпатяжка, но потому, что его образу можно верить: донжуан, да, но нет к нему отвращения. Обычный мужчина каких миллионы, изменяет жене и крутит ничего не значащие интрижки, но при этом искренне и глубоко ее любит. Отлично отыграл роль отца, возмущение от прочитанного в письме ("Мать моих детей - шлюха!"), а момент с примирением (он с такой нежностью обнимает свою партнершу, такие любящие жесты и "Этот ребенок будет моим"). Не знаю как вы, а я поверила. Smile Все заканчивается на такой спокойной ноте, что веришь в их будущее. Понятно, что будут еще камни и подводные течения, но из этой истории они вышли намного сильнее и мудрее, и главное: поняли насколько они дороги друг другу.

Если в том тандеме Алессандро достойно вытянул партнершу, то об Хоакине Кортесе (Хоакин Педраха Рейес)
я такого сказать не могу. Опять же не потому, что Алессандро намного симпатичнее. Хоакин, как оказалось, тоже. Laughing Зачем на него одели ту панаму? Зачем был жиденький грязный хвостик? Зато порадовал глаза момент секса героини и художника: такая мускулатура. tender А если серьезно, то очаровывая героиню, он, на мой взгляд, переигрывал. Получался некий клоун. Не вышел у него и "момент с ребенком". Все таки у Прециози получилось лучше. Но в конце я смотрела с комком в горле: этот момент, когда она его держит на руках...Чуть не рыдала.

Раз пошла по главным героям, то скажу и пару слов о Марии Грации Кучинотте
Симпатичная актриса, не смотря на некоторые страшненькие ракурсы. Есть в ней какой-то шарм. Хорошо сыграла, действительно. После того, как я просмотрела ее фото, женщина-вамп очень удачно одела на себя личину замученной домохозяйки (хотя были несколько переигранные моменты). Впечатление от ее героини как о живой женщине. Обычная мать, повседневная рутина, не оставляющая времени даже высушить волосы, интересная личность, увлекающаяся музыкой, книгами, живописью.

...Опять как-то сумбурно вышло, но это первые впечатления поперли.

P.S.: Ольга Горовая ака kosmet пишет и выкладывает свои произведения на этом форуме. Они, кстати, очень не плохие. Имхо. А обложки получаются из ее представления о героях. Если я не ошибаюсь, то это первый роман из серии Кофейня, а значит, быть вашему красавцу внешним образом Алексея. Laughing

С Алессандро Прециози должны быть еще интересны:

1. Вице-короли / I Vicere' (2007)
История семейного клана Удзеда, поданная зрителю вместе с историей Италии… XIX век. Пожилой сицилиец, деспот и тиран, запрещает своей дочери даже думать о любви. В то же самое время в монастыре, что находится неподалеку от имения, где томится девушка, монахи позволяют себе устраивать оргии. Об этом узнает глава римской католической церкви…

2. Украсть Джоконду (ТВ) Вот это я посмотрю Smile
В августе 1911 года все газеты пестрели громкими заголовками — из Лувра похищена самая знаменитая картина всех времен и народов. Версии были самыми невероятными — в краже подозревали даже великого Пикассо. И по сей день ходят слухи, что подлинник великой «Джоконды» так и не был найден, а в музее на всеобщем обозрении висит ее искусно изготовленная копия.
Как же злоумышленникам удалось похитить шедевр? И кто мог осмелиться на столь дерзкое преступление? Шаг за шагом инспектор Лепин распутывает непростое дело и узнает все подробности этой удивительной истории, полной романтических коллизий и невероятных поворотов.

...

Саида:

Irinita писал(а):
мне помогли найти тот фильм, о котором я писала! Он называется "Слёзы под дождём"! А к Стил он вообще не имеет отношения...

Я рада, и вдвойне, что он не имеет отношение к Стил!

heilen писал(а):
Count Fabrizio Ristori

ошибка, мне кажется, в слове "граф"- CONTE.

Хайлен, отзыв интересный, но буду спорить!

heilen писал(а):
достойно отыграл свою роль. Не потому, что он симпатяжка, но потому, что его образу можно верить:

А потому, что он очень талантливый артист театральной школы!

heilen писал(а):
Если в том тандеме Алессандро достойно вытянул партнершу, то об Хоакине Кортесе (Хоакин Педраха Рейес)

я такого сказать не могу. Опять же не потому, что Алессандро намного симпатичнее. Хоакин, как оказалось, тоже.

Если судить о качестве игры актера по тому, что он симпатичный многим бездарям по этому критерию не было бы равных. Алессандро и Хоакина даже сравнивать нельзя, масштабы разные, много чести для Кортеса. У Прециози не только получилось лучше, а вообще в разных вселенных!

heilen писал(а):
значит, быть вашему красавцу внешним образом Алексея.

Вот меня как-то покоробило от этой мысли!

Irinita писал(а):
А я пришла новой аватаркой похвастаться

Чудо!!! Ты всегда красавица!

...

heilen:

Irinita писал(а):
Он самый!

Я давно с Пирса выкачивала, но смотрела урывками.
Саида писал(а):

Не буду спорить. Взяла как было в источнике. no
Саида писал(а):
Хайлен, отзыв интересный, но буду спорить!

Я помню, утром же обсуждали Smile
Саида писал(а):
А потому, что он очень талантливый артист театральной школы!

Это я тоже знаю Smile Но не буду же я смотреть фильм и вычленять кто из актеров "ху из ху". Я смотрю, наслаждаюсь, с чем-то согласна, что-то совсем не нравится.
Кстати, я начинала смотреть, а в уме твое впечатление от фильма. Я даже под него пыталась делать интерьер (моделинг), но потом все таки погрузилась. Мне очень понравилась атмосфера фильма: на наших глазах разворачивается драма, но преподнесено это, не то, чтобы легко, но как-то понятно.
Саида писал(а):
Если судить о качестве игры актера по тому, что он симпатичный многим бездарям по этому критерию не было бы равных. Алессандро и Хоакина даже сравнивать нельзя, масштабы разные, много чести для Кортеса. У Прециози не только получилось лучше, а вообще в разных вселенных!

А я так и говорила Laughing, только помягче. А насчет красоты - пошутила, там даже смайлик был. Есть мысли по поводу Прециози и Берутти? Их уровень?
Саида писал(а):
Вот меня как-то покоробило от этой мысли!

От чего? Что кто-то вдохновляется и использует внешность живого человека для прообраза своего литературного персонажа?
Rapunzel писал(а):
Вообще-то Ипполито Альбрицци стал не солдатом, а шпионом французов, Дубуа

Так как смотреть начинала...а закончила в перемотке - вот и результат Embarassed Зато знаю кто и с кем остался Smile А в общем, не зацепил меня этот фильм Embarassed

...

Саида:

Irinita писал(а):
Саида, а почему? Потому что роман о русских?

У меня много, что есть на это сказать, но не буду. Книгу пока не читала и не хочу ненароком обидеть автора, тем более дело не в содержании и не в национальности героев.
А романы ее я все никак не начну читать, отзывы заинтриговали, скачала, но не получается пока. Может прочту и сразу скажу- ДА, ЭТО НАШ ДЖУЛИО.

...

heilen:

Саида писал(а):
Irinita писал(а):
Саида, а почему? Потому что роман о русских?

У меня много, что есть на это сказать, но не буду. Книгу пока не читала и не хочу ненароком обидеть автора, тем более дело не в содержании и не в национальности героев.
А романы ее я все никак не начну читать, отзывы заинтриговали, скачала, но не получается пока. Может прочту и сразу скажу- ДА, ЭТО НАШ ДЖУЛИО.

Могу сразу сказать - ЭТО НЕ ВАШ ДЖУЛИО.
Irinita писал(а):
Хайлен, а можно спросить, как ты относишься к российским сериалам, Дому-2 и "Сумеркам"?

Кратко? Терпеть не могу. Последний русский сериал от которого не тошнило - "Мастер и Маргарита". Дом-2? НЕТ. Из "Сумерек" я выросла, книги начинала читать давно, когда еще не было бума, и закончила чтобы не бросать. На экранизации откровенно сплю. *Надеюсь, никого не обидела*
Из последнего русского мне нравятся мультики про богатырей и "Маша и медведь", экранизации Акунина, День выборов.

...

Милашка:

Rapunzel писал(а):
Вот и у меня также!!!!)))))) Вроде серьезный момент какой-нибудь в сериале показывают, а я Ипполит слышу и у меня хохот начинается!!!!!

Мне это имя никогда не нравилось! Дурацкое какое-то!

Irinita писал(а):
Новость о переводе "Ястреба и голубки" появилась в рассылке! Вот здесь можно посмотреть.

У меня вот идея есть одна-может организовать в рассылке рубрику от нашего клуба с советами об итальянских сериалах и фильмах?

Саида писал(а):
И у меня!!! Я Телец!

И я весной родилась! Хотя скорее летом уже почти! 25 мая!

Lady Blue Moon писал(а):
Мне понравился этот актер, такой симпатичный

Мне он и внешне, и как герой понравился!

Rapunzel писал(а):
получается какая-то неофициальная реклама Джулио Берутти: даешь красоту в массы!!!!!))))))))

Может у нее спросить? Откуда она про него знает?

Irinita писал(а):
А кто-нибудь видел на ДТВ шоу "Спокойной ночи, мужики", которое ведут Чехова и Водонаева? Кошмар! Почти как Дом-2!

Я видела рекламу! Там даже интерьер как в Доме-2!

Irinita писал(а):
Саида, мне помогли найти тот фильм, о котором я писала! Он называется "Слёзы под дождём"! А к Стил он вообще не имеет отношения...

Я его так давно собираюсь посмотреть... Скачала, а все никак!
Не зря видать я его скачала!

Хайлен, отличный отзыв!

Irinita писал(а):
А я пришла новой аватаркой похвастаться.

Замечательно!

...

Саида:

heilen писал(а):
Могу сразу сказать - ЭТО НЕ ВАШ ДЖУЛИО.

Не читать? Я тебе верю!

heilen писал(а):
Есть мысли по поводу Прециози и Берутти? Их уровень?

Про Але я уже давно написала, мне он нравится. Я люблю театральную школу. Про Джулио пока судить объективно не могу, видела только в одной роли и куски второй. Надо бы посмотреть еще и фильмы, а не только сериалы. В театре он ведь не играет? Или я ошибаюсь...

heilen писал(а):

Не буду спорить. Взяла как было в источнике.

Я не к тебе с претензией, тем более сама не уверена, я спрашиваю как правильно.

...

heilen:

Саида писал(а):
Не читать? Я тебе верю!

Я вообще не могу понять из-за чего сыр-бор? Laughing Девушка написала роман, а потом сделала обложку, найдя на просторах инета картинку/фото с мужчиной, который бы внешне походил на ее героя (как она его видит). Она не издает роман с этой обложкой, ей не надо судиться с Джулио за его использование. Это идет как творчесский коллаж, оформление романа. А за то, что она его использовала, так в инете сейчас столько плавает этих моделей и "тел", бери - не хочу. Сомневаюсь, что кто-нибудь знает их все.
А роман читать, если нравится история, сюжет, диалоги, характеры, исторические реалии...но никак не из-за обложки.
Саида писал(а):
Про Джулио пока судить объективно не могу, видела только в одной роли и куски второй. Надо бы посмотреть еще и фильмы, а не только сериалы. В театре он ведь не играет? Или я ошибаюсь...

Нет, в театре не играет, он - модель. Можно сказать, вылез за счет внешности. Будем надеяться, наберется опыта и далеко пойдет. В Ястребе он играет ничего, но пока с (как ты говоришь))) Але не сравнится.

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Разреши помочь, я вроде нашла ссылку, не знаю, то или нет:

Оля, спасибо за ссылку! Этот тот самый фильм.
Rapunzel писал(а):
Кстати, фильмы, которые ты ждешь есть на рутреккере в замечательном качестве и скорость хорошая

Это я знаю, но что-то захотелось на дисках.

Саида писал(а):

Саида, как прочитаешь, отпишись, пожалуйста.

heilen писал(а):
Кратко? Терпеть не могу.

Хайлен, ты наш человек!

Милашка писал(а):
У меня вот идея есть одна-может организовать в рассылке рубрику от нашего клуба с советами об итальянских сериалах и фильмах?

Интересная идея!

Милашка писал(а):
Там даже интерьер как в Доме-2!

И разговоры такие же дебильные! И сама идея тупая!

Милашка писал(а):
Я его так давно собираюсь посмотреть... Скачала, а все никак!
Не зря видать я его скачала!

Надеюсь, тебе понравится!

Милашка писал(а):
Замечательно!

Милашка, спасибо!

Саида писал(а):
Не читать?

Саида, а Вирги книгу хвалила.

...

heilen:

Irinita писал(а):
Саида, а Вирги книгу хвалила.

Я тоже читала, но мне больше понравилась 2, 3 из серии. И забудьте вы про Джулио Laughing Он там никаким боком. "Обжигающая спираль" тоже хороший роман.
Саида писал(а):
А кто об этом поднимал вопрос! Об этом даже речь у меня не шла, я сказала что когда прочту то решу кажется мне герой Джулио или нет!

Я уже запуталась. С чего ему там казаться?!
Но допустим, есть отдаленная параллель с героем Ястреба и Алексеем: предательство, недопонимание, обиды, любовь, трудности на пути к счастью. Так что ли?

...

Кудряшка Сью:

Девчонки, наконец-то выкроила время и посмотрела первую серию "Ястреба и голубки"! такой классный сериал!!! tender герои просто сказочно красивы!!! я в восторге!!! Very Happy красивые места, красивый язык.. супер!

Спасибо отдельно девчонкам, благодаря которым мы наслаждаемся просмотром этого сериала! Poceluy

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Может у нее спросить? Откуда она про него знает?

Я уже спросила.
kosmet сериал не смотрела. А обложку сделала LalunaLili.

...

Кудряшка Сью:

Посмотрела вторую серию! tender и правда на "Ромео и Джульетту" сериал похож! Serdce и актеры такие же красивые!!! shuffle

...

Irinita:

» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (143-144)

А вот новая порция фоток нашего красавца. Сегодня (точнее, уже вчера) его много показывали! И наконец-то Пьетро немного разговорился. Как оказалось, он винит себя в смерти любимой девушки.

...

Rapunzel:

Кудряшка Сью писал(а):
Посмотрела вторую серию! tender и правда на "Ромео и Джульетту" сериал похож! Serdce и актеры такие же красивые!!! shuffle

+1!!!!! очень рада, что тебе нравится!!!!!!))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню