|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Сэм чего ждешь?...Пока я тебя на ручки возьму?!...Ах Ира сказала чтоб я тебя хватала! Я тебя сейчас схвачу...взял обмундирование и вперед, флажок возле гор искать... _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот, Дин, хватит уже со всеми обниматься - знаю, встретились впервые, а уже - лучшие друзья и родные души.
Вон нам уже Ира указала нашу цель: огромная насыпь на пляже! Да, да, вон там. Там обитает наша нечисть. ![]() И уже кем-то лакомится - да чтоб ее, так осиновые колья и вперед! В атаку! Ну куда же ты, Дин, ты же молоток вместо кола прихватил! Ты же его так не убьешь, а только разозлишь! Вот держи кол, и лапату. Да, да, копать будешь ты. И не увиливай. Да, тварь ты убил, а теперь надо еще закопать. Что? Сил нет? Всё на мне, как всегда. Ладно сейчас позвоню, пригонят нам экскаватор. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Народ разбежался, ясен пень, чуть не затоптав мелкую меня! *Отплевывается* Ну и где там нос? Ээээ, Дин? Ты-то где? *Поворчивается к дырке* Что за... Что за... Не, не так: вот это ХРЕНЬ!!!
![]() *Хватает кол из "связки" и тычет им заразу в нос* Не нравится, сволочь? На тебе еще разок! *С криком "Мамочкииии!" убегает к горам* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что-то мне подсказывает, что это совсем не та гора ![]() ![]() - Сэмик пойдем дальше...смотри какая норка, это что нам нужно. ![]() - Там тени какие-то мелькают, как интересно. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *Бежит и крутит головой в поисках своего клона. Боромочет под нос:* Да где ж тебя черти носят?! *С размаху висывается в Люсю* Ой, Люсик, пардон, там за мной... бежала... чупища... *Тычет пальцем за спину, переводя дыхание*
... Люся, что это??? Почему мой клон у нее на спине?????????? Люся? Люся!!! Где ты?!! Какого черта? Куда все деваются????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() - Ааааааааа...Сэм, беги...да не прочь беги, а в атаку. *Схватила самый большой кол и побежала в бой* _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *Хватает первую попавшуюся ветку, готовая на все, лишь спасти клона, но...*
Не поняла... Дин? Что с ней? С чупой??? Что значит прогрыз ей шею? А! Пофиг! Ты герой!!! Пошли ее в окопе закопаем! *Из-за дерерьев видит Ди и разделывающего под шкуру чупу Дина* Ух ты, все в дом, все в семью! Молодцы какие!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *Засадила, кол ему по меж глаз...и довольная как таракан танцую джигу*
- Что это так страшно воет? Сэм, это ты? Выходи солнышко я его убила. - Сэм, смотри, как Дин класно придумал, на них кататься можно. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люся, молодец! Так его, так эту тварюку! Ди, - рьяная охотница. Уже ищет следующего! Так держать!
Ира, там тебе помощь не нужна? Эй. ты уже разобрался с экскаватором? Сможешь выкопать яму для нашего трупа? Для верности обливаю чудище святой водой и посыпаю солью! Ой, какая вонь! Дин, давай быстрее, его пора опускать! Ага, в эту яму. И я к этой твари не притронусь, - только маникюр сделала! А теперь землицей присыпай, так чтобы не выбралась чупакабра. И солью, - на всякий пожарный. Все живы? Все при сувенирах? У меня теперь есть ожерелье из зубов чупакабры. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |