Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Джули Плек о Деймоне с Еленой и Стефане с Клаусом

Приветствую всех!

Я очень скучаю по ДВ и даже начала пересматривать второй сезон Smile

...

CoolBaba:

Всем приветы!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ, спасибо за новости!

По ходу, Стеф у Деймона кожанку спер Laughing Клептомания прогрессирует! И Ребекка здесь, интересно, кто вытащил кинжал?!

Интересно, а что есть у Клауса такого, что нужно им? Меня этот момент очень интересует!!!
На данном этапе по сюжету у Клауса нет ничего такого, а у Стефана есть гробы. Если только Кевин не добрался до волшебной настойки Смит (что могло бы объяснить все эти «райтинг энд райтинг эгейн всю ночь» в твиттере), и Клаус неожиданно станет обладателем какого-нибудь магического лифта или мяча счастья…или как там они называются
Хороший Стефан – ??? Похоже на «дороге Делены» обрыв … Вообщем, до конца сезона Клаус по любому доживет – и это меня несомненно радует!!! )))

...

Блондинка в законе:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Новости кастинга

Почему бы Стефу просто не вытащить кинжалы из братиков и пусть устраивают семейные разборки.
«Когда мы вернемся с десятой серией, Елена и Дэймон обнаружат, что между ними происходят моменты, в которые романтическое напряжение становится глубже, а сексуальное – жарче», - дразнит нас Джули. (Мы знаем, о чем вы думаете. Еще жарче? Такое вообще возможно? Поверьте… еще как.)

Ой, что-то мне не верится.
Всегда считала, что Елена и Деймон в первую очередь хорошие друзья. И уверена, что скоро их дружба станет еще крепче. Примерно вот такой:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Приветик!

Блондинка в законе писал(а):
Почему бы Стефу просто не вытащить кинжалы из братиков и пусть устраивают семейные разборки.

Думаю, так и будет.

CoolBaba писал(а):
И Ребекка здесь, интересно, кто вытащил кинжал?!

Мне кажется, что это будет Елена. До нее дойдет, что она поступила неправильно, и она вытащит кинжал. Интересно, какая будет реакция у Ребекки? Smile

CoolBaba писал(а):
Интересно, а что есть у Клауса такого, что нужно им? Меня этот момент очень интересует!!!

Может, еще какая-нибудь информация о Древних? Думаю, нам еще не все известно об этом.

CoolBaba писал(а):
вскорости Стэфан вновь станет добрым

А вот этого не хочу. Laughing Если Стефан снова станет хорошим, то он скорее всего вернется к Елене. Та снова забудет про Дэймона, и тогда конец прогрессирующей Делены... :scoff:

CoolBaba писал(а):
Ни на что не претендую, пользы не извлекаю, просто делюсь с народом честно натыреным)))

Оксанка, БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо!

...

Holy J:

Приветик всем спасибо за новости!
CoolBaba писал(а):
- Стелена!

Shocked Shocked Shocked я тоже не поверила когда посмотрела, но красиво, Team Stelena думаю в восторге Very Happy Very Happy

И немного демок от меня)

Бить людей постоянно нельзя. Laughing Laughing Laughing и это сказала Кэтрин??? Laughing супер

нашла на каком-то сайте Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всех приветствую!

Holy J писал(а):
Юмор

Спасибо, порадовала. Very Happy

...

CoolBaba:

Всем приветики!

Леди, спасибо за новости и позитивное настроение!

Holy J писал(а):
красавицы

Не спорю, но

...

Holy J:

CoolBaba писал(а):
я нашла лучше)))

конечно лучше Very Happy Very Happy
CoolBaba писал(а):
Деленоалфавит

Супер! Спасибочки!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

CoolBaba писал(а):
я нашла лучше)))

Вот смотрю на эту фотку и неосознанно думаю: "Все-таки Йен и Нина идеальная пара". Very Happy

CoolBaba писал(а):
Топ-10 сверхъестественных архетипов.

Довльно-таки интересно, спасибо. Smile

CoolBaba писал(а):
Деленоалфавит

Спасибки! Laughing

На каком-то сайте нашла интервью Нины Добрев.

...

Блондинка в законе:

Есть одна очень душераздирающая сцена между Стефаном и Еленой, вы скоро ее увидите. Она просто наизнанку выворачивает, полное безумство…

Пожалуйста, подтвердите мои надежды, скажите, что Елена пошлет Стефа.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Very Happy Very Happy Very Happy Подтвердить я не могу, но вот теперь тоже буду надеяться. Интересно будет посмотреть на эту очень душераздирающую сцену. Laughing

Тут у Кэт очень красивое платье, ей идет. Нина, как всегда, великолепна, ну а Йен - просто лапочка. Глаз невозможно оторавть.

...

Holy J:

Надеюсь не было.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Леди, приветствую!

Holy J писал(а):
Первый стилл к 3.10

Ну, хоть у Аларика вид более-менее стал. Smile Побрился, причесался. Laughing Значит, все в порядке. Меня это не может не радовать.

Holy J писал(а):
Демотиваторы

Спасибо. Понравились все, но самаые лучшие - это про ангела, про существование вампиров и про солнечных зайчиков!!!

...

Holy J:

Ну, хоть у Аларика вид более-менее стал. Smile Побрился, причесался. Laughing Значит, все в порядке. Меня это не может не радовать.

Так женушка Пола рядом, гость все-таки, надо хорошо выглядеть. Laughing Laughing Laughing

Спасибо. Понравились все, но самые лучшие - это про ангела, про существование вампиров и про солнечных зайчиков!!!

Всегда пожалуйста Smile

...

CoolBaba:

Всем приветы!!!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Есть одна очень душераздирающая сцена между Стефаном и Еленой, вы скоро ее увидите. Она просто наизнанку выворачивает, полное безумство…

У Стелены все сцены эмоциональные Стефан же без слез не может - приползет на коленях с грузом вины к Ленке и вот вам эмоции. Скорее всего - у Стелены это будет разрыв отношений. И естественно сценаристы это все обставят со слезами и плачем - у них все расставания и встречи были такими.
И все-таки не хочется сцены эпика. Я на них агрессивно реагирую. Ничего не могу с собой поделать. Не люблю когда-то что-то пустое пытаются приукрасить в сунуть народу, который этого не хочет.
Хочется отличной Делены. Хотя бы на уровне 1 сезона. Чтобы Деймону больно не было. Но больно ему походу будет еще сильнее. Я вообще не понимаю чем он этот ужас заслужил. Очень надеюсь, что Елена сама кинет мелкого и захочет поцеловать Деймона, а тот в свою очередь ее оттолкнет. Это заставит ее задуматься хорошенько. Тогда она не будет, и другие тоже, говорить что это было от отчаяния. Просто я не хочу, чтобы потом все говорили что поцелуй случился, потому что у эпика разлад и Елена искала утешение. Потому что это реально так будет смотреться. Тем более если она знает как Деймон на нее реагирует не стоит к нему с такими вещами лезть. Мне тут Деймона больше жалко.

Holy J писал(а):
Первый стилл к 3.10

Собирая воедино информацию из интервью Джули Плек и новостей кастинга (+теперь еще стиллы), то вырисовывается такая примерная картина 10 серии:
Форвуд треплет друг другу нервы, но сходится опять.
Стефану в голову приходит гениальная идея поискать союзников в гробах. И опаньки! Мы встречаем двух совершенно «левых» Древних.
Клаус предложит (сделку) «хочешь?»-Стефан (гордый птиц)откажется.
Отношения Е-К-Д: Гибрид-елене-дай-телефончик-деймон-в бубен-гибриду-НА! .
Джереми-джип. Сначала через «-», потом слитно))
Аларик спасает Джереми, «загремит» в больницу. Где, напившись деймоновской кровушки(кто кому еще вампир?), быстро выздоравливает, привлекая внимание медперсонала (Торри де Вито). В отместку Стефану за подставу, «Зольцман» крутит интрижку с миссис Уэсли,с перспективой обращения Стефана в гибрид оленя и вампира (как кентавр, только наоборот)))
В городе появляется еще один афро и, догадайтесь с трех раз, с кем он будет встречаться и вместе бормотуху бормотать.

У какой из пар самое сильное сексуальное напряжение? Голосуем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню