Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 16:48
» Din-din - Я провела своей рукой/Теперь я знаю, что такое райVlada писал(а):
Можно вклиниться? Не мне решать, но я за) Больше голов, больше вариантов))) Даааа, не много я в больнице пропустила Я думала тут страсти кипят))А всего-то 2 ассоциации были) Много стихов понравилось (я не буду все названия кидать - с ума ж сойду)) А вот что я нашла у себя: ***(написано, под милые фотографии Эдварда Спелирса ) Я провела своей рукой По груди твоей мускулистой. Мне не нужен никто другой, При тебе я буду пушистой... Спустилась ниже я, к бедру И по штанам я провела ногтями С тебя я скоро их сдеру И завлеку тебя страстями... А ты стоишь совсем не дышишь, Ты в нетерпении уже давно Твой член готов, но ты не видишь. А на уме у нас одно - С друг друга нам сорвать одежду, Предаться страсти на полу. И потерявши стыд с надеждой, Взобраться на заветную скалу... Твой взгляд уже пылает, Ты в нетерпении давно стоишь. И стон из губ твоих взлетает, Ты о пощаде молишь. Нет, кричишь... Это не стих, это маленькие 4-стишья) *** (написан по фразе подруги:"Горький рай") Теперь я знаю, что такое рай! Там не гламур, и всё - не в стразах. Он очень горький, так и знай! Звучит вся горечь только в фразах... Там нету принцев, королей. Там нету волшебства и сказок. Там - только множество ролей И яркое разнообразье масок... Примерь любую. Что захочешь. Какая ближе к сердце подойдёт. Твори и делай что захочешь, Пока унынье с грустью не придёт. О горький рай! Там только мрак, Там сети лжи густые. Ты не сможешь уйти никак... И люди там пустые.... -chertOFFka- писал(а):
Крис, неплохо...
Vlada, твой вариант мне ближе..) Согласна, у Влады вышло лучше, а мне есть к чему стремиться) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-chertOFFka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 16:56
» -chertOFFka- - Я не то, что тебе нужно.Все равно спасибо за помощь.)) следующие стихи мои тоже разрешается (и даже требуется!)) корректировать..)... Я не то, что тебе нужно. Но я то, что ты хочешь. Без тебя в душе слишком пусто. Да и ты без меня не можешь. Мы запутались в отношениях Мы с тобой потеряли путь. Не сошлись в мыслях, мнениях. То, что было - уже не вернуть... Закрываю глаза, вспоминаю Поцелуи и нежные ласки. Письма старые снова читаю Но давно уж не верю я в сказки. Хэппи энда не жду, не надеюсь И я знаю, мы вместе не будем. Лишь когда придет лето - согреюсь. Только мы ни о чем не забудем. |
|||
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 22:03
» Din-din - Ассоциация: Солнечный остров (и др.)То, что я пропустила:На берегу родного моря Сижу я как всегда одна. В глазах моих сияет горе, Я позабыть всё не смогла... Я не смогла забыть измену, Я не смогла забыть тебя. К ногам моим подкралась пена, Мне ласки разные шепча. А я доверилась тебе, Я думала, что ты другой. Но сделав больно я себе, Не поведусь я за рукой. Сейчас, доверившись волне Нести меня в далёкий край, Ударив по глухой стене, Отправилась познать я рай... -chertOFFka- писал(а):
следующие стихи мои тоже разрешается (и даже требуется!)) корректировать.. Чтож, принимай работу)) Я не смех, и я не чувство. Но я то, что хочешь ты. Без меня в душе так пусто. В тебе живут одни мечты. Запутались мы в отношениях И потеряли этот путь. Разошлись с тобой мы в мнениях, И то что было - не вернуть. Закрыв глаза, я вспоминаю Поцелуи и нежные ласки. И письма старые читаю, И я давно не верю в сказки. Счастья в конце не жду и не надеюсь, И точно знаю - вместе не будем. Воспоминаньями о страсти я согреюсь, Которые мы точно не забудем... Я в горы высоко забравшись На землю посмотрю скорей И с силами кой-как собравшись Я оттолкнуся от корней. И полечу я словно птица, В закате солнечного света. Наверное, мне это снится, А может это будет где-то. Расправив свои крылья-руки Я улечу за облака, всё выше. И нет во мне ни капли муки. Мне хочется достать до крыши. До крыши облаков и неба. Достать до звёзд и до луны. Наверное так будет где-то, В краю одном с названьем Сны... Пока что больше ничего в голову не пришло(А что-то ещё было или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-chertOFFka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 23:37
» -chertOFFka- - Ты для меня - больКрис, в первом..) *за исправления тоже спасибо!)*... Ты для меня - боль. Я для тебя - страсть. Что изменить? - Роль. Что же не так? - Масть. Ты без меня - дышишь. Я для тебя - живу. Песня играет! - Слышишь? Можешь уйти! - Пойму... Ты говоришь - любишь. Я говорю - нет. Что же ты делаешь? - Губишь. Что нас спасет? - Рассвет. *чего-то явно не хватает..((* |
|||
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 6:00
» Антея - Ассоциация: БабушкаДевочки, привет! Столько новых стиховюСильфида, понравился стих про Чужие духи, спасибо. Крис, понравился Рай и ещё вот это Цитата:
Я в горы высоко забравшись
На землю посмотрю скорей И с силами кой-как собравшись Я оттолкнуся от корней. И полечу я словно птица, В закате солнечного света Мари, мне нравятся твои стихи, особенно последнее. В нём всё хорошо: и ритм и рифма. Цитата:
Я не то, что тебе нужно.
Но я то, что ты хочешь. Без тебя в душе слишком пусто. Да и ты без меня не можешь. Мы запутались в отношениях Мы с тобой потеряли путь. Не сошлись в мыслях, мнениях. То, что было - уже не вернуть... Закрываю глаза, вспоминаю Поцелуи и нежные ласки. Письма старые снова читаю Но давно уж не верю я в сказки. Хэппи энда не жду, не надеюсь И я знаю, мы вместе не будем. Лишь когда придет лето - согреюсь. Только мы ни о чем не забудем. Девочки, моя ассоциация. Одиночество ей суждено, друзья в мире ином давно, но стройна и походка легка, видно: хороша когда-то была. Увидев розы, купила одну себе, алую, с лепестками, словно в огне, и вспомнила, ясно увидела, как в кино, то, что было, когда-то очень давно. Осень, ветер листья по аллее несёт, Ей навстречу муж с цветами идёт, такой надёжный, вессёлый, большой, а главное, до боли ей дорогой. Обнимает, целует, легко кружит, насмешливо и нежно в глаза глядит. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 10:25
Всем доброго утра
-chertOFFka- писал(а):
Крис, в первом..) Ааа, а мне кажется что-то не так там=/ -chertOFFka- писал(а):
*за исправления тоже спасибо!)* Всегда пожалуйста -chertOFFka- писал(а):
*чего-то явно не хватает..((* По мне-так всё нормально, но свой вариант всё-таки выложу: Ты для меня - Боль, Я для тебя - Страсть. Что поменять? - Роль, Что же не так? - Власть. Ты для меня дышишь, Я же тебя не пойму Песню чудесную слышишь С которой я вечность живу?.. Я для тебя - время, Ты для меня - горе. Тащим мы тяжкое бремя, Через кровавое море. Я для тебя - счастье, Ты для меня - ад. Рву я тебя на части, А ты как обычно рад... Ты говоришь - Любишь, Я говорю - нет. Ты же себя погубишь, Я тьма. Я не свет!.. Антея писал(а):
Крис, понравился Рай и ещё вот это Мне тоже Только Рай показался депресивным и мрачным, а так всё нормально вроде) Антея писал(а):
Девочки, моя ассоциация. Инересный взгляд на картинку, я такой вариант не продумала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 10:44
» Ассоль - Ассоциация: БабушкаВсем добрый день!Как много стихов Мари, как я поняла, работу над ошибками вы уже провели, Влада все очень хорошо сделала -chertOFFka-
Ты для меня - боль. Я для тебя - страсть. Что изменить? - Роль. Что же не так? - Масть. писал(а): Мари, боль, страсть, роль, масть,попробуй другое слово подобрать Крис, какой у тебя замечательный сон-мечта, полетать за облаками Цитата:
Грустно, но концовка обнадеживает Антея, Антея писал(а):
Осень, ветер листья по аллее несёт, Ей навстречу муж с цветами идёт, такой надёжный, вессёлый, большой, а главное, до боли ей дорогой. Какая красивая, счастливая и спокойная у тебя осень жизни получилась А у меня вот такая ассоциация получилась! Жизнь течет, изменяя ритм и бег, Ты времени подвластен человек! Вчера босая бегала по лугу, А нынче под руку уж с другом. Вот Мендельсона вальс уж отзвучал И громкий детский плач меня достал! Не выспавшись и с красными глазами, Но ведь судьбу мы выбираем сами, Дочурка незаметно подросла, Бутоном нежным розы расцвела. Смельчак нашелся и сорвал бутон, Как дерзок был и непреклонен он. Держу в руках я маленькое чудо Вот привалило мне невесть откуда! Полна красавица я сил и молода, Но стала бабушкой уж навсегда![/quote] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 13:57
» Din-din - Бросая взгляд в пустую даль...-chertOFFka- писал(а):
Крис, мне нравится) только это уже другой стих получился) Не спорю Хочется дождя, чтоб прям ливень. Выбежать под него и радоваться Пока искала картинки дождя, наткнулась вот на что: Бросая взгляд в пустую даль, Где нет рутины напряженья, Где молкнет общества рояль Бежим туда от удушенья. Там нет машин, других людей, И мы наедине с природой. Без улиц, света фонарей Лишь обезумевшей погодой. Смотря на небо в чистом поле, Ногами наступая в лужи, Вдохнём свободно полной грудью! ...И дождь омоет наши души... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 17:56
» Vlada - Нет, мне не выразить словами...Антея писал(а):
Девочки, написала небольшое стихотворение
Необычно - и ритм стиха, и сюжет Я тоже разродилась крошкой: ** Нет, мне не выразить словами Все, что хочу тебе сказать. Глазами говорю, глазами – Ты лишь сумей меня понять. Глаза в глаза, дрожат ресницы, Блестит слеза – смахну рукой. О, если б люди были птицы, Я полетела б за тобой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 18:28
» Din-din - Крылья вырастут у нас...Vlada писал(а): Я тоже разродилась крошкой: Антея писал(а):
Девочки, написала небольшое стихотворение Классно) Попыталась тоже написать что-то короткой - не вышло) Крылья вырастут у нас, Мы полетим далёко. Слёзы катятся из глаз, Мне очень одиноко. Нету ласк и нет тебя, Ничего здесь нету. Взвалила ношу на себя, И с ней иду по свету. Слеза скатилась по щеке, Ты мимо близко ходишь. И вот надежда в далеке Зажгла фонарик, видишь? __________________________ Мы побежим в далёкой край, Где слёзы не текут из глаз. Как крылья вырастут у нас, Мы полетим в запретный Рай... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 15:31
» Din-din - Ах, как приятно под дождём...Спасибо всем)Мечтаю о ливне уже 3 день. Это хорошо или плохо? Ах, как приятно под дождём На поле ночью поваляться. Лежать и думать о своём, То исчезать, то появляться. Приятно чуять запах лета, Грозы мелькнувшей в небе. Как за лесочком где-то Услышать разговор о хлебе. Лежать в обьятьях нежных, Забыть про всё вокруг. Не вспомнить о сугробах снежных, Забыть про солнца круг... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 18:25
» Соломия - К фотографии мамы...К фотографии мамы...Это ль бархат? Или чесуча, или алый шелк с ее плеча… Легкий взмах лилейно-белых рук – складки моря каждый раз иные… Медленно расходятся круги, радуги рождаются цветные… Локонов блестящий водопад. Нет! Скорей как огненная лава.. Юная, смеётся моя мама, и сказать не смею, что «была»… Нет, не говорите, что нормально провожать ушедших матерей, И как в детстве, будто в наказанье, я сижу у запертых дверей… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 19:37
Да, Ассоль, безвозвратно... Точнее и не скажешь.
И эту пустоту уже ничем и никогда не заполнишь, будто кусок души вывалился и теперь внутри сквозняк гуляет. :( Ощущения, что я помню отчетливее всего, это когда через несколько дней был какой-то праздник. Уж не помню и какой. Но этот день стал для меня худшим из всех... Все потому что со мной уже не было мамочки... А только ощущение, что все, никогда уж никаких праздников! И больше всего бесили уныло-кислые лица, сливавшиеся в единую массу, постоянно говорившие, что все пройдет, держись, все будет хорошо... Да какое хорошо? Кому? Что будет, если уж точно больше ничего не будет... И это говорят мне те, кто сами не понимают ЧТО я чувствую и КАК это... Но со временем, конечно, улеглось, успокоилось. Но не забылось. И время ничего не лечит! Бред это. Время только обостряет боль и это присутствующее отныне внутри тебя ощущение дыры... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 10:47
Юля,
С ЖЕМЧУГОМ ТЕБЯ! Зарочка, рада, что угодила. Сильфида, какая ты стала молодая Сильфида писал(а):
Я напишу портрет твоей души
В прозрачной дымке летнего тумана, Едва рожденного в заутренней тиши От близости земли и океана… Хороший портрет Крис, Din-din писал(а):
Уже отписалась, больше мыслей нету Тогда жди новую картинку от Антеии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:01
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |