Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

Araminta писал(а):
Опачки.
Квадрик, рубиновая наша, че молчим? Ну ты же понимаешь, да, что ты наш официальный делегат если вдруг не случится конца света?

Ни ну себе чего))) Юлик, сейчас глянула наши сайты - в Эстонии об этом похоже не знают)))
Девы! Я ваш официальный делегат , без вопросов! Только ждать долго, больше двух лет.
Ну и эта... Хотелось бы конечно взрослый, а не юниорский. Но не будем наглеть, юниорский тоже ничего.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
в Эстонии об этом похоже не знают)))

Ггг, главное - ИСУ в курсеSmile
А тут, между прочим, Лайсачек с СА таки снялся. Вот поднимите руки, кто в этом сомневался.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Вот поднимите руки, кто в этом сомневался.

Я почти не сомневалась))) И если честно всегда считала этот проект еще более провальным, чем у Плющенко.
Старая гвардия должна уходить вовремя, всему свое время.

Девочки, как у вас с Евроспортом? Со следующей недели начинаются этапы Гран-При. Прямых трансляций Евроспорт не обещает, но в записи будет.
Хотя, в смысле "боления"))) лучше смотреть где-нибудь он-лайн. Если у кого будут ссылки - кидайте.

...

Настёна АЯ:

Quadro писал(а):
Старая гвардия должна уходить вовремя, всему свое время.

Это точно.
Quadro писал(а):
Девочки, как у вас с Евроспортом? Со следующей недели начинаются этапы Гран-При. Прямых трансляций Евроспорт не обещает, но в записи будет.

У меня с евроспортом нормально. Тьфу-тьфу-тьфу. Интернет провайдер мой имеет услугу, называется Бамбук-тв (уж не знаю почему). Так вот, на компьютере устанавливается программа с кабельными каналами в составе 56 штук. У меня тут порядка 8 спортканалов. Мне вот что интересно, девочки, а на НТВ+спорт трансляции будут? Мне в своё время очень нравилось как Вася Соловьёв комментировал. Smile
Quadro писал(а):
Хотя, в смысле "боления"))) лучше смотреть где-нибудь он-лайн.

Ага. А сколько нервов при этом тратится? Smile
Araminta писал(а):
Так что моя любимая тема нас всех спасет

Юля, спасибо. thank_you

Смотрите, какой демотиватор нашла:

Кто-нибудь кого-нибудь узнал? Моя в замешательстве.

...

Fleur-du-Bien:

Настёна АЯ писал(а):
Кто-нибудь кого-нибудь узнал? Моя в замешательстве.

Насколько я помню, это неудачная поддержка Федерики Файелла и Массимо Скалли в произвольном танце на Чемпионате Европы 2007г.
Quadro писал(а):
Прямых трансляций Евроспорт не обещает, но в записи будет.

Только там такое неудобное время показа этих записей! Sad
Quadro писал(а):
Что-то обе нудные...

Есть такое.

Завтра последний день, когда можно прислать прогнозы?

...

Araminta:

Fleur-du-Bien писал(а):
Насколько я помню, это неудачная поддержка Федерики Файелла и Массимо Скалли в произвольном танце на Чемпионате Европы 2007г.

Да-да, они, вот ужас был...
Fleur-du-Bien писал(а):
Завтра последний день, когда можно прислать прогнозы?

Флер, прогнозы я жду до пятницы включительно, прямо до начала Скейт Америка.

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Fleur-du-Bien писал(а): Насколько я помню, это неудачная поддержка Федерики Файелла и Массимо Скалли в произвольном танце на Чемпионате Европы 2007г.

Ясно. Спасибо, девочки. Прояснилось.
Fleur-du-Bien писал(а):
Только там такое неудобное время показа этих записей!

Что за время? Уже программа трансляций есть?
Araminta писал(а):
прогнозы я жду до пятницы включительно, прямо до начала Скейт Америка.

О, отлично. А то я ещё с мыслями собираюсь. Laughing

...

Fleur-du-Bien:

Настёна АЯ писал(а):
Что за время? Уже программа трансляций есть?

Некоторые трансляции идут в нормальное время (20:00 по Москве), но некоторые - либо глубокой ночью, либо в 13:00 (когда я, например, на работе! Sad )
Я здесь смотрела программу. (Там можно посмотреть расписание вплоть до 29 октября, но вероятны изменения).

...

Quadro:

Araminta писал(а):

Fleur-du-Bien писал(а):

А мне запомнился ужас в Турине 2006 года. Вот где был массовый падеж .
А из недавнего - мистические падения парников российской сборной во время короткой программы на прошлом ЧМ. Нечто необъяснимое)))
Araminta писал(а):
У нас, например, геоблок на спортбоксе

У нас тоже)))

Скейт-Америка планирую начать смотреть 21 октября в 20,00. И через пару часиков в 00,15 (это уже типа 22 октября )
Ну и все... Больше я в программе ничего не нашла. Очень жду новые танцы Дэвис-Уайт.

...

Настёна АЯ:

Quadro писал(а):
Araminta писал(а): У нас, например, геоблок на спортбоксе
У нас тоже)))

Что за несправедливость? Почему так? Произвол! Banned

А у меня другие проблемы. Всё что по московскому времени начинается в 20:00 у меня уже в 23:00 начинается и иногда досидеть до конца соревнований возможным не представляется, потому что организм вырубается сам. Вот. Sad

...

Lorik:

И снова новости
Цитата:
Двукратная чемпионка мира Мики Андо сообщила, что пропустит турнир Гран-при в 2012 году. Японка до сих пор не нашла себе нового тренера.
«Это было трудное решение. Я сожалею, что не выступлю на этапах в Китае и Франции», – сказала Андо на своей странице в Facebook.

Цитата:
Алексей Мишин, тренер олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, рассказал о выступлении фигуриста на турнире Japan Open (4-е место).
«Выступление Евгения можно отметить двумя красками: яркой и победоносной, и частично темной и негативной. На тренировках в Японии он показывал блестящее состояние и был едва ли не лучшим среди своих конкурентов. Он выполнял с легкостью прыжки в четыре оборота, причем по два сразу. Всем понравилось его новая манера поведения на льду. Я имею в виду взаимоотношение его конька со льдом. Он больше соответствовал современным правилам и духу катания.
Но у нас не был проработан накат всей программы целиком. Поэтому он через две минуты выступления тривиальным образом устал, скомкав конец программы. Именно усталостью в концовке проката объясняется его относительно невысокий результат. Со стержневыми моментами, которые мы хотели показать, Евгений справился блестяще. Если говорить о формальном результате, то он нас, конечно, не устроил. А в целом эта поездка была очень полезной.
– Какими будут его ближайшие старты?
– Пока определяемся с датами. Возможно, это будет один из этапов Кубка России, может, даже несколько, или какой-то международный турнир. На данный момент Женя еще не готов донести всю программу целиком, нам нужно отработать компонент выносливости», – рассказал Мишин в интервью ФЦП-Пресс.

Цитата:
Тренер Анжелика Крылова, работающая с танцевальной парой Натали Пешала – Фабьян Бурза, рассказала о программах французов.
«Короткие программы, несмотря на заданные условия, оказались очень разные. Натали и Фабьян выбрали канкан. Это их стиль, их костюмы, которые здорово сочетаются с постановкой танца, движениями. Как я говорила, французский дуэт всегда был и остается экстравагантным.
Они работали со своим хореографом, которая приезжала из Парижа. Потом мы постарались перенести их идеи на лед, доработали элементы. Но посыл исходил от фигуристов, которые задумали сделать произвольный танец на музыку группы «Rolling Stones». Не могу сказать, что я пришла в восторг, когда они озвучили тему программы. На тот момент не очень представляла, что из этого получится, справятся ли, потому что шаг довольно рискованный – музыка не очень «катабельная». Но в итоге вышло прекрасно. Тема программы – хиппи 60-х годов. Танец – интересный, с интересными костюмами, интересными элементами.
Ребята очень хорошо подготовились к новому сезону. Прибавили в технике. Много тренируются. Я получаю огромное удовольствие от работы с ними. Прошлый год для Натали и Фабьяна был очень непростым. Они только приехали в Америку, поменяли тренеров, ко всему надо было приспосабливаться. Эти факторы немного выбивали из колеи. Сейчас это совершенно другая пара, с другой энергетикой. И для меня, как для тренера, контраст по сравнению с прошлым сезоном очевиден», – приводит слова Крыловой «Сборная России-2014».

Цитата:
Трое российских юниоров-одиночников и семеро спортивных и танцевальных пар выступят в финале юниорского Гран-при, который пройдет 6-9 декабря в Сочи.
Юниоры: Максим Ковтун (2-е место по итогам этапов Гран-при).
Юниорки: Елена Радионова (1), Анна Погорилая (3).
Пары: Лина Федорова – Максим Мирошкин (2), Мария Выгалова – Егор Закроев (4), Василиса Даванкова – Андрей Депутат (5).
Танцы на льду: Александра Степанова – Иван Букин (1), Валерия Зенкова – Валерий Синицын (4), Евгения Косыгина – Николай Морошкин (5), Анна Яновская – Сергей Мозгов (6).

А это, думаю, вам тоже будет интересно

...

Araminta:

Лорик, спасибо! ОзнакомимсяSmile
Quadro писал(а):
мистические падения парников российской сборной во время короткой программы на прошлом ЧМ. Нечто необъяснимое)))

Ботинки! нуаче, тоже версияSmile

...

Quadro:

Лорик, а где слово "немного"?

Девы, лично мне очень жаль Мики. Даже не столько как фигуристку, а по-человечки, по-женски.

Что касается Пешала-Бурза. Вот не помню, их новые программы мы выкладывали? Я их точно в ютубе посмотрела (С Фр. маст.) и пока не впечатлилась.

Araminta писал(а):
Ботинки! нуаче, тоже версия

Ботинки - Наше Все!

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Девы, лично мне очень жаль Мики. Даже не столько как фигуристку, а по-человечки, по-женски.

Очень, очень жаль, да...

Девы, напоминаю, что совсем скоро начинается Скейт Америка, а значит - завтра последний день приема ставок на нашем тотализатореSmile ПоторопитесьSmile

...

Fleur-du-Bien:

Lorik писал(а):
И снова новости

Большое спасибо за новости! Было очень интересно прочитать!
Araminta писал(а):
Ботинки! нуаче, тоже версия

Кажется, там всё списывали на русскую технику катания. Российские фигуристы сильнее надавливают на лезвие конька, а лёд был очень хрупким.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню