Miss Amy:
всем баиньки...до завтра..
...
Lady Elwie:
дядюшкиного портрета нет )) увы.. он скромный у нас
так что, имеете возможность убедиться в этом лично при встрече )) и игре
сабельки не помогут, предупреждаю сразу
Юфони, а чеб не топнуть )) он зажилил коктейли, я на него теперь зла! и мазьку пора бы прислать
**потирая последствия утреннего спора с супругом**
Систер, ежели те нужен Синатра, свистай в асичко, подгоним ))))
...
mariatos:
спасибо за гостеприимство..
пока все прочла..

настрочили..
Руста да я особо не настаиваю на аутентичности

просто даже если подражатель- это было... брррр
а вообще про всадников апокалипсиса если- там так сказано- Всадник на рыжем коне И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.(Откр.6:4) Второго всадника ассоциируют с войной, из-за цвета его коня и меча. Нарицательное имя всадника — «Война» («Брань»). а выглядит это так:
ну да я просто из библии аналогии привела, уж не обижайтесь.
...
Arabeska:
Руста,
Элви, а чО, можно и в картишки!
*А? Нет, я не умею в карты. В нарды умею и в шахматы. Да вон, барышни экспресс-курс предлагают, говорят, за вечер научят! Почему сразу "ничему хорошему"???*
Ким, ты эттА...
Цитата:Не горят, СЦУКИ, ой, не горят....
Зачем костыльские карты фтопку? Их и кислота-то не берёт, можешь не стараться)))
mariatos, ВА фиг бы пришли на такой вызов, тут уж без вариантов... Мелковато, уровень не тот. Вот если б вы всем городом сели да спросили "когда будет конец света?" - вот тогда, возможно, кто-нить из них бы и явился и организовал бы этот самый конец света в отдельно взятом населённом пункте. По многочисленным заявкам трудящихся, так сказать...
...
Tsvetochek:
Картишки эт знатно. Хотя я лучше в зрителях побуду, чем на арене)))
Кто бы там за кого не прятался, они (дядюшка с родственниками) ж хитрые - сразу за спиной окажутся, пикнуть не успеете.
Коктейлик у дядюшки конецно знатный, что спорить, но нам тут партию к свадьбе подогнали, попробуем?
...
Kimana:
Laskiell писал(а):не, я тогда за спину к Ким прятаться пойду ежели чего)))))
А че сразу Ким, че Ким?? Как какой кипишь, так сразу йа... А йа скромная и воспитанная девочка, и папа у меня строгий, в подвальчик лазить не разрешаить... И ваще там свободных мущщин нету. *достает канистру с кислотой*
Arabeska писал(а):Зачем костыльские карты фтопку? Их и кислота-то не берёт, можешь не стараться)))
Дааааа???? *завинчивает канистру и ставит обратно* Хмммм... а если их перышком
Юфони треснуть? *треснула себе по лбу* Дык я ж не просила... У кого бы взять напрокат?
...
Lady Elwie:
Бэс, ну в общем )) завтра вечерок и узнаем, как оно все
заодно тут слух ходит, шо "по заявкам трудящихся" наши бравые ВА решили размять косточки, а то "сплошные светские мероприятия - какая скукота", ну а мы тем временем...
**потирая лапки**
заодно проведем генеральную репетицию дегустации поддерживающих иммунитет напитков, подготовимся к свадьбе Флер с ППБ
ну и устроим очередную мини-охоту )))) а то ходють тут всякие
ну че, рискнете поиграть в картишки с дядюшкой и его семейством без поддержки ВА, ТК и ко? )))))))))
...
Kliomena:
Флер, а не рановато ли для дегустации?
*и вообще за партейку не боишься, а вдрух распобуем...*
...
Arabeska:
Элви, да я ваще такая смелая, такая смелая, уУх, бойтесь все! В подвальчеГ пойду как в клетку со львами - с гордо поднятой головой и без тени страха
Потому как чую, что при любом раскладе всё это закончится бААААльшими разборками.... НО! Уж лучше потом пострадать заслуженно, чем как всегда - за компанию. Вот. Я всё сказал(с)
...
Lady Elwie:
Бэс, я понимаю тебя )) хыхы
а вообще у нас принцип по жизни: помирать - так с музыкой )))
...
Miss Amy:
Цитата:проведем генеральную репетицию дегустации поддерживающих иммунитет напитков, подготовимся к свадьбе Флер с ППБ
ну и устроим очередную мини-охоту )))) а то ходють тут всякие
урааа! хоть что-то...а то
засиделися мы все такие хорошие.Хочется чего-нибудь такого.....
душа просит!
хг))душа...
Цитата:ну че, рискнете поиграть в картишки с дядюшкой и его семейством без поддержки ВА, ТК и ко?
Эх! Была не была!!!
главное чтобы наши потом вовремя явились,лучше от своих получать ежели придется..привычнее как-то))
...
mariatos:
... да мелко для ВА, конешш!!!
...
Kliomena:
И когда же сие "смертоубийство" состоится?
Запасусь хрустиками...
...
Lady Elwie:
завтра вечерком ))))) велкам в подвал Замка Смерти, который в этот раз полностью оправдает свое название ))))
кулюторная программа:
- картишки с дядюшкой и его милыми сынишками
- дегустация эксклюзивных оздоровительных коктейльчиков от дядюшки
- охота на невидимых (или теней, или и тех и других)
и прочие удовольствия, пока нас не прихватят за попы ))))
...
Tsvetochek:
Клио, с утра сто грам выпил - целый день свободен)))
Элви, да, хотелось бы поконкретней, когда, куда и по сколько в кабинет заходят
Бес, то к тиграм, а та семейка схрумкает и не подавится

Хотя если ты просто место в очереди занимаешь, тогда...
...