Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

всем баиньки...до завтра..

...

Lady Elwie:

дядюшкиного портрета нет )) увы.. он скромный у нас
так что, имеете возможность убедиться в этом лично при встрече )) и игре
сабельки не помогут, предупреждаю сразу

Юфони, а чеб не топнуть )) он зажилил коктейли, я на него теперь зла! и мазьку пора бы прислать **потирая последствия утреннего спора с супругом**

Систер, ежели те нужен Синатра, свистай в асичко, подгоним ))))

...

mariatos:

спасибо за гостеприимство.. Smile
пока все прочла.. Laughing настрочили.. Smile
Руста да я особо не настаиваю на аутентичности Smile просто даже если подражатель- это было... брррр
а вообще про всадников апокалипсиса если- там так сказано- Всадник на рыжем коне И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.(Откр.6:4) Второго всадника ассоциируют с войной, из-за цвета его коня и меча. Нарицательное имя всадника — «Война» («Брань»). а выглядит это так:
ну да я просто из библии аналогии привела, уж не обижайтесь. Non Laughing

...

Arabeska:

Руста, Элви, а чО, можно и в картишки! *А? Нет, я не умею в карты. В нарды умею и в шахматы. Да вон, барышни экспресс-курс предлагают, говорят, за вечер научят! Почему сразу "ничему хорошему"???*

Ким, ты эттА...
Цитата:
Не горят, СЦУКИ, ой, не горят....

Зачем костыльские карты фтопку? Их и кислота-то не берёт, можешь не стараться)))

mariatos, ВА фиг бы пришли на такой вызов, тут уж без вариантов... Мелковато, уровень не тот. Вот если б вы всем городом сели да спросили "когда будет конец света?" - вот тогда, возможно, кто-нить из них бы и явился и организовал бы этот самый конец света в отдельно взятом населённом пункте. По многочисленным заявкам трудящихся, так сказать...

...

Tsvetochek:

Картишки эт знатно. Хотя я лучше в зрителях побуду, чем на арене)))
Кто бы там за кого не прятался, они (дядюшка с родственниками) ж хитрые - сразу за спиной окажутся, пикнуть не успеете.
Коктейлик у дядюшки конецно знатный, что спорить, но нам тут партию к свадьбе подогнали, попробуем?

...

Kimana:

Laskiell писал(а):
не, я тогда за спину к Ким прятаться пойду ежели чего)))))

А че сразу Ким, че Ким?? Как какой кипишь, так сразу йа... А йа скромная и воспитанная девочка, и папа у меня строгий, в подвальчик лазить не разрешаить... И ваще там свободных мущщин нету. *достает канистру с кислотой*

Arabeska писал(а):
Зачем костыльские карты фтопку? Их и кислота-то не берёт, можешь не стараться)))

Дааааа???? *завинчивает канистру и ставит обратно* Хмммм... а если их перышком Юфони треснуть? *треснула себе по лбу* Дык я ж не просила... У кого бы взять напрокат?

...

Lady Elwie:

Бэс, ну в общем )) завтра вечерок и узнаем, как оно все
заодно тут слух ходит, шо "по заявкам трудящихся" наши бравые ВА решили размять косточки, а то "сплошные светские мероприятия - какая скукота", ну а мы тем временем... **потирая лапки**
заодно проведем генеральную репетицию дегустации поддерживающих иммунитет напитков, подготовимся к свадьбе Флер с ППБ
ну и устроим очередную мини-охоту )))) а то ходють тут всякие

ну че, рискнете поиграть в картишки с дядюшкой и его семейством без поддержки ВА, ТК и ко? )))))))))

...

Kliomena:

Флер, а не рановато ли для дегустации?
*и вообще за партейку не боишься, а вдрух распобуем...*

...

Arabeska:

Элви, да я ваще такая смелая, такая смелая, уУх, бойтесь все! В подвальчеГ пойду как в клетку со львами - с гордо поднятой головой и без тени страха

Потому как чую, что при любом раскладе всё это закончится бААААльшими разборками.... НО! Уж лучше потом пострадать заслуженно, чем как всегда - за компанию. Вот. Я всё сказал(с)

...

Lady Elwie:

Бэс, я понимаю тебя )) хыхы
а вообще у нас принцип по жизни: помирать - так с музыкой )))

...

Miss Amy:

Цитата:
проведем генеральную репетицию дегустации поддерживающих иммунитет напитков, подготовимся к свадьбе Флер с ППБ
ну и устроим очередную мини-охоту )))) а то ходють тут всякие

урааа! хоть что-то...а то засиделися мы все такие хорошие.Хочется чего-нибудь такого.....душа просит!
хг))душа...

Цитата:
ну че, рискнете поиграть в картишки с дядюшкой и его семейством без поддержки ВА, ТК и ко?

Эх! Была не была!!!
главное чтобы наши потом вовремя явились,лучше от своих получать ежели придется..привычнее как-то))

...

mariatos:

... да мелко для ВА, конешш!!!

...

Kliomena:

И когда же сие "смертоубийство" состоится?
Запасусь хрустиками...

...

Lady Elwie:

завтра вечерком ))))) велкам в подвал Замка Смерти, который в этот раз полностью оправдает свое название ))))

кулюторная программа:
- картишки с дядюшкой и его милыми сынишками
- дегустация эксклюзивных оздоровительных коктейльчиков от дядюшки
- охота на невидимых (или теней, или и тех и других)
и прочие удовольствия, пока нас не прихватят за попы ))))

...

Tsvetochek:

Клио, с утра сто грам выпил - целый день свободен)))
Элви, да, хотелось бы поконкретней, когда, куда и по сколько в кабинет заходят Laughing
Бес, то к тиграм, а та семейка схрумкает и не подавится Kickass Хотя если ты просто место в очереди занимаешь, тогда...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню