|
Татьяна Милованова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 12:17
Дорогие сибирячки и не только!!!))) Всех - с Новым Годом!!! Чем крепче мороз, тем горячее наши сердца!!! Всем - счастья, веры в лучшее, любви и удачи!!!
[/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2017 4:33
1 января в Омске двум молодым парням, очевидно, было скучно, и они решили запустить фейерверки. Друг в друга. Видеоролик, на котором запечатлено опасное развлечение юношей, появилось в паблике «ЧП Омск».
На нем видно, как двое парней направили в сторону друг друга пиротехнику и подожгли. Юноши едва успевали уворачиваться от залпов. Подписчики паблика принялись активно обсуждать увиденное. Некоторые омичи сравнили юношей с известными книжными персонажами — Гарри Поттером и Волан-де-Мортом. В большинстве своем горожане не одобрили подобные развлечения, посчитав их опасными и рискованными. Омичей в комментариях наградили разнообразными нецензурными выражениями. Диана Лебедева: — Когда оторвет что-нибудь — весело не будет. Отметим, сотрудники МЧС призывают соблюдать осторожность в обращении с пиротехническими изделиями: находиться на безопасном расстоянии, не направлять в сторону людей, животных, зданий и линий электропередач. Каждый год немало омичей получают ожоги и травмы из-за неправильного обращения с пиротехникой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2017 8:22
Дорогие землячки-сибирячки!!! Поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Рождеством!!! Пусть будет больше тепла света и любви в вашей жизни!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 7:02
Дорогие леди-сибирячки!!! Со Старым Новым Годом вас!!! Пусть с вами останутся старые друзья и придет в ваш дом новое счастье!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2017 19:30
Омский школьник разгуливал по морозу в одной футболке Омский школьник гуляет по морозу в одной футболке на Старой Московке. Соответствующее видео появилось в группе REGIK55 социальной сети «ВКонтакте». Несмотря на то, что температура воздуха сейчас составляет -20 градусов, молодой человек шел по улице в джинсах и футболке. Горячий Омский парень на московке))) В комментариях пользователи предположили, что, возможно, у подростка украли куртку или он с кем-то поспорил, что сможет прогуляться в таком виде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 6:41
Дорогие леди-сибирячки!!! С Крещением вас!!! Пусть святая крещенская вода смоет все плохое, что есть в вашей жизни!!! Счастья вам!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 7:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 15:15
Стефа писал(а):
Татьяна, спасибо за внимание ты никогда нас не забываешь! Ну а как же! Издревле повелось : нельзя забывать родных, близких, друзей и земляков! Иначе в жизни трудно придется... Прочитала о том, как первопроходцы осваивали Сибирь... да, это было под силу только людям с сильной волей и твердым характером. Жаль не знаю историю своей семьи до седьмого колена, как положено, но не я одна - на это много причин и у многих людей: война, нелады с законом, причем неправы были именно служители закона, да и много еще почему... Постараюсь рассказать интересные истории о моих предках, которые оказались в Сибири в прошлом и позапрошлом веке и так и остались здесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2017 10:42
Дорогие мои землячки!!! Поздравляю вас, ваших, родственниц, подруг, знакомых - всех-всех, кто носит замечательное имя ТАТЬЯНА!!!
Дарю вам свои стихи, посвященные этому празднику, они хоть и непрофессиональные, но от души!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 8:46
Здравствуйте, землячки!!! Хочу вам рассказать историю о том, как оказалась в годы войны в Сибири моя прабабушка. Стихи у меня непрофессиональные и прошу строго не судить их, просто послушайте...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 13:24
Татьяна Милованова писал(а):
Стихи у меня непрофессиональные и прошу строго не судить их Не могу судить о профессиональности, но это очень сильно и трогательно до слёз. Как хорошо, что вы не забываете свою историю и поделились ею с нами. Спасибо, Татьяна! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 12:51
ИльЯнКа писал(а):
Стихи очень душевные получились! Проняли до слез...
Стефа писал(а):
Молодец Татьяна, что не забываешь свои корни! Стих очень трогательный, и видно что в него вложили душу! Cama s ytra писал(а):
Не могу судить о профессиональности, но это очень сильно и трогательно до слёз. Как хорошо, что вы не забываете свою историю и поделились ею с нами. Спасибо, что прочитали и откликнулись!!! Хочу предложить вашему вниманию еще одно стихотворение про мою прабабушку. Клуб у нас , правда, не литературный, но вроде бы никаких строгих ограничений нет...))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 14:18
Татьяна Милованова писал(а):
Хочу предложить вашему вниманию еще одно стихотворение про мою прабабушку. Клуб у нас , правда, не литературный, но вроде бы никаких строгих ограничений нет...))) Очень легко читается Стихотворение получилось очень светлым, солнечным, как и ваша прабабушка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:41
|
|||
|
[8282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |