IrinaMD:
ЁлкА
Оксана
OxIGeN писал(а):Дык там сериала 6 сезонов и группа пищащих подростков, так что, среди людей мы на первом месте
Микусика не обижай, у неё там любоФФ!

А она не пищащий подросток
OxIGeN писал(а):И никакой доктор Хаус нас уже не спасёт
Может нам доктора Айболита позвать? А то от этой болезни по звэррррю может нам ветеринар нужОн?
OxIGeN писал(а):Точно, на правую сторону укладывает - левша, значит
Таки да! Он и правда левша. А что это примета такая... с укладкой?

Надо будет за мужем последить
А с какой стороны считать лево и право?
аррррррр... так бы и снямкала его всего!
ну и хит сезона мокрые трусики!
...
OxIGeN:
May Monro писал(а):хворь прихватила, сижу кашляю,
Монрош Выздоравливай!
May Monro писал(а):я конечно понимаю что японцы подготовились к цунами, но стихия настолько не предсказуема, уже часа два смотрю..кошмар конечно((( Гарем! Надеюсь в Японию у нас никто не поехал?
А нас уже давно накрыло цунами под именем Дэвид-Белые Трусы- Ганди

Да ещё периодически торнадо сдувает под именем Иерихон- Тёмные Мысли - Бэрронс
Ириш
IrinaMD писал(а):Микусика не обижай, у неё там любоФФ!
Не-не, я имела ввиду группу Токио-
бордельхатель
IrinaMD писал(а):Может нам доктора Айболита позвать?
Пусть к нам придёт доктор Дэвид
Аврора
Давно не видели
Aurora писал(а):А что, это как-то взаимосвязано? В первый раз слышу.
IrinaMD писал(а): А что это примета такая... с укладкой?
Как левша, могу сказать,что просто так удобнее : У правшей на левую сторону, у левшей на правую. Вы когда маникюр сами себе делаете, у вас какая рука лучше получается? вот у меня правая, а у правшей левая всегда.
elenna писал(а):АААА, а мне никто не говорил, что есть уже 25 глава,

Если ещё никто не прислал, сейчас пришлю
IrinaMD писал(а):аррррррр... так бы и снямкала его всего!
ха-чу!ха-чу!
...
OxIGeN:
IrinaMD писал(а):Что за парад гномиков с большими "орудиями"?
Це ж эльфы, волосы белые же
beЗlikaya писал(а): что-то они совсем спущенные....вяленькие
Дык надо было их развеселить
Solnyshko писал(а): я от этой песни торчу как наркоманка
Ale-fti-nA писал(а):целый день пою её i am JZB
Aurora писал(а):Мой наилюбимейший ИЗБ , а я не слышу слов!!
IrinaMD писал(а):А кто поёт? Не знаю
В общем, с исполнителем такая же непонятка как и с самим Бэрронсом, Солнышко права - подписана песня " Нейл Довер", но это точно не он!
Вышел диск саундтреков к лихорадке " blood rush" Там все песни поёт этот Нейл Довер, а в приложении к диску ( если лицензионный заказывать) идёт буклет на 24 страницы с фото лихорадочных героев, интервью с Джей Зи Би ( и скорее всего, эта песня и есть это интервью) Но, то ли оно сразу в таком варианте было, то ли кто то уже смастерил песню - непонятно...Карен, как всегда создала загадку

Видать сам Свет Иерихонушка читает
Пока искала инфу об исполнителе, на одном сайте девы посчитали эту песню смешной, глупой и нудной (какие то левые любительницы Бэрронса) за это я у них свистнула Бэрронсовские права
...
Romina:
Добрый вечер всем в гареме и с пятницей нас!
IrinaMD писал(а):Ниночка, поздравляю в первую очередь тебя, а потом уже и нас всех - МЫ НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ В ГАЛЕРЕЕ!!! То есть НАШ ДЭВИД!!
Ниночка, спасибо тебе, главная хранительница и собирательница коллекции и всем девочкам, приложившим свои руки к этому прекрасному делу!
Я позже всех пришла и теперь сижу разглядываю любимого Дэвида - Мистера-Белые - трусы - Ганди и представляю обливаясь слюнями как ему укладывали в трусах его выпуклости. Ничего себе такие выпуклости. Всякие там, которые с подпругами - в сад.
May Monro писал(а):Мне как и Дэвиду очень приглянулись эти ботиночки)))
Да, Дэвид опять что-то в блоге написал, еще не читала, но ботиночки и туфельки рассмотрела.
Shoes, Weddings And Wipe Outs!
I'm writing this before I attend a close friend's wedding in Ireland, so I think my quotation this week should be dedicated to marriage and my friends, Tony and Kelly.
"A successful marriage requires falling in love many times, always with the same person"
Germaine Greer
Everyone's advice and encouragement for my marathon training is very much appreciated. There is one piece of advice that everyone seems to have forgotten though - and that was NOT to crash at approximately 50mph down a ski slope in Italy last week. Thankfully, and I have to say luckily, apart from quite a bit of bruising and aggravating a constant back injury - I clipped my skis back on (once the people at the top of the slope had brought them to me), collected my poles (one snapped into two pieces), and carried on down the slope. I think I must have been lucky that I landed on my head! After a 12-mile-run on Sunday my knee is not in great condition (I had this niggle before I went skiing and I thought a rest from running would remedy it, but unfortunately not). Physio here I come!
I'm going to talk about something that may surprise a few people on this blog - women's shoes. Not unusual in the fact that women's shoes should be spoken about on VOGUE.COM, but from the fact that I usually talk about men's cars, style and fashion. However, I have really been taken aback by the design language and astonishing style of this particular shoe company. The design, branding, attention to detail (even down to the logo and marketing), has struck me as something rather special and I find myself really admiring it immensely. Founded by Jennifer Portman and Natalia Barbieri in London, Bionda Castana produce luxury footwear for women who see shoes as more than accessories; they place them at the very heart of their wardrobe. Designed in London and 100 PER CENT handmade in Italy, Kate Moss, Chloe Sevigny and Rihanna have already spotted the talents of the brand and these TWO very talented designers. See what their work here:
http://www.biondacastana.com
I have to admit to being a little worried at first of my admiration for, of all things, women's shoes! I had to go and slip into three-piece-suit and take a quick drive in my Jaguar to feel a little more masculine again. Then I remembered something that Carlo Brandelli explained to me whilst I was with him in Paris (mentioned in a previous blog). He was talking about his clothing design, architecture, his newest art work and future projects and I asked him how he had such an interest in what to me were very different industries and mediums. He went onto explain that design inspirations should, and can, come from anywhere; that if one has an eye for style and design, why should this be limited to fashion and clothes? Design directions for fashion can be influenced by architecture and vice versa and if you have an eye for colour, shape and design then why shouldn't this be expanded to art? My interest in fashion, car design, interior design, style, architecture and even my A level in art and design suddenly seemed to make much more sense to me in a way like never before. Just from that one conversation with Carlo, I am inspired like never before.
...
Romina:
IrinaMD писал(а):Готова работать у ДиГов Персональным Укладчиком Дэвидового Достоинства! Бесплатно!!!
Да, да, у меня аж ручки затряслись, как представила этот процесс. Так, Дэвид, что-то не очень ровно уложен "маленький Дэвид", разрешите-с поправить! И тут мы, почетные хреноукладывальщицы. Интересно, а Дэвид делает интимную укладку? М-м-м.
В статье Дэвид пишет, что он навернулся со склона в Италии и радуется, что тормозил головой, так, что сможет участвовать в марафоне. Хотя коленочку тоже повредил, пока тренировался в беге, 12 км пробежал в воскресенье, до сих пор она у него бо-бо. Бедняга, его так засмущало, что ему пришлось восхищаться женской обувью, что он быстреньк сел в свой Ягуар и дернул прочь, и только тогда отдышавшись почувствовал себя снова мужиком. Как всегда, шутник наш Дэвид.
...
Romina:
genazwale писал(а):А идея укладывать "маленького Дэвида" спать, а потом переворачивать с права налево, слева направо. мне очень понравилась.... Может установим дежурство?
Я за! Можно по желанию по нескольку раз перекладывать. Хотя, на ночь это делать не стоит, трусы - лишнее. Я пошла спать, завтра спозаранку встану и переложу слева направо, потом справа налево, а-а-а как остановиться!.
Всем спокойной ночи, только вот как уснуть, зная, что завтра надо пораньше встать и поперекладывать "маленького Дэвида"! Всем
приятных эротических снов
...
Romina:
» Перевод из блога: Shoes, Weddings And Wipe Outs!
Доброе утро, девчонки!
Авророчка! С новым званием!
Я пишу сейчас в преддверии свадьбы моих ближайших друзей, на которой я буду присутствовать, так что думаю цитата этой недели должна быть посвящена свадьбе и моим друзьям, Тони и Келли.
Удачный брак требует, чтобы вы влюблялись многократно и всегда в одного и того же человека.
Жермен Грир
Каждый ваш совет и ваши слова в поддержку моих тренировок приняты мной с огромной благодарностью. Единственный совет, который никто не дал – это Не грохнуться на прошлой неделе с лыжного склона в Италии примерно с 50 градусным уклоном.
К счастью, и я должен сказать по счастливой случайности, кроме небольших ушибов и досадной стойкой травмой спины – я отстегнул лыжи (однажды их мне принесли те, кто находился на вершине спуска), собрал палки (одна из них сломалась пополам) и понес их на себе к спуску. Думаю, что должен радоваться тому, что я упал на голову («тормозил» головой). После 12 мильной пробежки в воскресенье мои колени не в самой лучшей форме. (Эта мелочь беспокоила меня еще до катания на лыжах и я думал, что перерыв в занятиях бегом избавит меня от этого, чего к сожалению не случилось). Физиотерапевт, я здесь, иду!
Я собираюсь поговорить о том, что может оказаться сюрпризом для некоторых читателей блога – женской обуви. Ничего необычного в том, что на VOGUE.COM обсуждают женскую обувь, за исключением того, что я обычно пишу о мужских вещах: машинах, стиле, моде. Однако, я действительно был ошеломлен дизайнерским языком и удивительным стилем этой обувной компании. Дизайн, брендинг, внимание к деталям (даже фирменный знак и маркетинг), произвело на меня впечатление как что-то весьма неординарное и я обнаружил, что меня это чрезвычайно восхитило. Марка, основанная Дженнифер Портман, Натали Барбьери в Лондоне, Бьонда Кастана производит обувь класса люкс для женщин, которые смотрят на обувь не как на простой аксессуар, а считают ее центральной вещью своего гардероба. Кейт Мосс, Хлоя Севиньи и Рианна уже отметили талан этих двух дизайнеров, чья обувь, дизайн которой разработан в Лондоне, на 100% произведена вручную в Италии. Их работы вы можете увидеть здесь: :
http://www.biondacastana.com
Должен признать, что я был немного обеспокоен, что из всех вещей восторгаюсь женской обувью! Я был вынужден уйти и быстро одеть костюм-тройку и рвануть на большой скорости в своем Ягуаре, чтобы почувствовать себя снова мужчиной. Я как раз вспомнил что-то из того, что Карло Бранделли объяснил мне, когда мы вместе были в Париже (я упоминал об этом в одном из блогов). Он говорил о дизайне своей одежды, архитектуре, своей последней художественной работе и будущих проектах и я спросил его, как он так интересуется тем, что казалось относится к совершенно разным отраслям и среде. Он стал мне объяснять, что вдохновение должно и может прийти откуда угодно, и что если он является знатоком в стиле и дизайне, то почему ему следует ограничиваться только модой и одеждой? Направление дизайна для моды может сложиться под влиянием архитектуры и напротив если вы профессионал в колористике, форме и дизайне, то это не распространяется на любое искусство? Мне внезапно открылось, что мой интерес к моде, дизайну машин, интерьера, стиля, архитектуры и даже мой А-уровня в искусстве и дизайне имеет намного больше смысла, чем казалось раньше. Один разговор с Карло вдохновил меня как никогда раньше.
...
OxIGeN:
Как приятно, когда заходишь поздороваться, и попадаешь на праздник
А сегодня сразу три праздника, это втройне приятно

Во первых
Подарки :
Во - вторых
Известия от сверх-занятого, мужа нашего
Ну что на это сказать...:
Спину надорвал, голову ушиб, коленки болят... Дэвид, возвращайся домой! Какие могут быть свадьбы? Тем более без нас?!!

Мы тебя полечим

То что обратил внимание на женскую обувь, молодец ( видно, о нас заботишься

) А мы тебя преданно любим ( даже ушибленного и с женскими сандалями на руках) Скинемся и вышлем тебе шлем и наколенники, ты уж нас не забывай, радуй почаще весточками от себя... и не шарься по горам без страховки!!

Всегда твои жОны!
Геля Спасибо, за перевод!
В- третьих
Лихорадка продолжается, Урра!
Ириша Спасибо!!!

...
IrinaMD:
Оксана
Nira
Оксана, на картинке, тобой подаренной не мне

, очень нравится Дэвид справа!

Из старого массмовского фотосета.
такой взгляд
... так хочется взять его за руку, убрать от лица, потом взять лицо в ладони и сначала нежно... легко прикоснуться к губам... отстранится... заглянуть в эти прекрасные голубые и прозрачные как небеса глаза... и потом уже впится в эти чувственные губы........ всё! не оттащите!
...
nursvet:
А Я ЛЮБЛЮ ТАКОЙ ЧУТЬ НАСМЕШЛИВЫЙ ВЗГЛЯД и КОНЕШНО МОЛОДЕНЬКИЙ!!!
...
IrinaMD:
Я могу полгалереи сюда притянуть... и то будет мало, чтоб показать ВСЕ любимые.
Например, тут
спокойный, домашний, тёплый, нежный, роднулечка такая! хочется просто обхватить его за шею и чтоб он притянул к себе, прижавшись всем телом... и так лежать на ковре перед камином... лениво целоваться...пить красное вино из пузатых бокалов ... кормить его сладким виноградом... облизывать его губы...и смотреть на огонь
...
OxIGeN:
Аврора
Ирин
Нина
Света
А мне настолько трудно выбрать фото, где он мне больше нравится... Нравятся постановочные фото и подловленные на улице, весь такой лоснящийся и строгий, или взъерошенный и домашний, весёлый , задумчивый.. могу всю галерею сюда притащить
IrinaMD писал(а):такой взгляд ... так хочется взять его за руку, убрать от лица, потом взять лицо в ладони и сначала нежно... легко прикоснуться к губам... отстранится... заглянуть в эти прекрасные голубые и прозрачные как небеса глаза... и потом уже впится в эти чувственные губы........ всё! не оттащите
Прямо, как будто мои мысли, выраженные в твоих словах
Вот тебе за это
...
Solnyshko:
А я люблю когда он слегка так удыбается, не то смущённо, не то насмешливо...
Из последних - вот тут, например:
Или тут:
IrinaMD писал(а):Я могу полгалереи сюда притянуть... и то будет мало, чтоб показать ВСЕ любимые.
Да нас туда только пусти, половину безоговорочно как любимые обозначим
...
Nira:
Всем ОЧЕРЕДНОЙ ПРИВЕТ!
а Авроре--самый большой!
...
Romina:
» Интервью для covermenmag.com, 2011
О, как много Дэвида!
Корр: С возвращением, Дэвид! Это честь для нас видеть вас здесь снова, давайте начнем: Я знаю, что вы были очень заняты с момента нашего первого интервью (сентябрь 2008 г.), поделитесь с нами вашими текущими и ближайшими проектами.
Дэвид: С 2008 года многое произошло. Я работаю в нескольких проектах с ДиГ в недавнем показе мужской одежды этого года и занимаюсь редакционной работой
Корр: О мире моды: с кем из модной индустрии вы любите работать?
Дэвид: Что касается работы, мне нравится работать со Стефано, он необычный оригинальный человек. Для него одежда – это искусство, к которому он относится серьезно и в каждой его коллекции есть сюжет, который он рассказывает миру во время ее показа. ДиГ стали моей второй семьей и во время работы с ними ты чувствуешь себя как дома. Мой добрый друг Марио Тестино, его работы покоряют и потрясают, он знает как создавать шедевры на пленке, время проведенное с ним бесподобно. Хелена Кристенсен, красавица высшего класса и невероятно очаровательный человек. Я работал с ней в короткометражном фильме Away We Stay. Как я уже говорил во многих интервью, что не стал бы сниматься, если бы не подвернулось что-то интересное и меня пригласили на роль в фильме, и это было чем-то совершенно другим и я не упустил такую возможность.
Корр: Вы безусловно очень успешны в модельном бизнесе, что по вашему помогло вам выделиться среди других мужчин в вашей профессии.
Дэвид: Думаю, что это мои габариты. Я был не похож на других супертощих мужчин моделей, шатающихся от ветра, я был выше, мускулистее, плюс меня спрашивали не итальянец ли я и иногда даже не из Испании ли я, хотя я коренной англичанин.
Корр: Дайте несколько советов для молодых моделей, как лучше показать себя на кастинге. Что следует делать, и что нет.
Дэвид: Во-первых не заноситься, это первое от чего надо избавиться молодым людям, желающим быть моделями. Я видел как некоторые молодые модели ведут себя так, словно они владеют миром, и это не неправильная точка зрения. В конце концов, клиенты почувствуют ваше высокомерие и самовлюбленность, и это оттолкнет их, так что они не будут работать с вами. В модельный мир надо идти самим собой и быть истинным джентельменом, ведущим себя должным образом.
Корр: Когда речь идет о формах женщин- моделей, то считается что они должны быть худыми, а какие формы должны иметь мужчины-модели?
Дэвид: Когда я впервые попал в мир моды, то существовал определенный стандарт в том каким должен быть мужчина модель. Он должен был быть очень худым и высоким, я был высоким, но не влезал в одежду, сшитую для очень худых моделей.Я был настолько высок и даже большие по размеру костюмы не подходили мне, потому что я был более мускулистым, мне советовали похудеть. Я не стал слушать советы, вместо этого я просто много стал работать над своей физической формой и показывая пример здорового мужчины скорее я изменил их взгляд на мужскую модель фэшн индустрии. Сегодня мужчины модели должны быть в хорошей физической форме, иметь накачанный пресс, быть мускулистыми попросту говоря, чтобы на них было приятно смотреть. У женщин более жесткие требования , в это плане мужчинам проще.
Корр: Что вы делаете для того чтобы быть в форме? Тренировки, диета или ничего из этого вам не нужно?
Дэвид: Я тренируюсь каждый день, когда у меня есть время я люблю забежать к другу по квартире, где я живу, пока я дома, это успокаивает. Мне нравится прыгать через скакалку и отжиматься, если мне необходимо быть в супер форме для работы, например, как это было для рекламы Light Blue, я занимался с тренером и бешено тренировался , чтобы быть в самой лучшей форме для рекламной кампании. Обычно же для поддержания формы я использую сбалансированную диету и тренировки.
Корр: Дэвид, вы – модник? Что вы предпочитаете носить?
Дэвид: Когда я не на работе, я предпочитаю рубашку и джинсы, шляпу и удобную обувь. Мне нравится выглядеть обычно, когда я не работаю, я люблю носить куртку Aviator ДиГ, которую мне подарили, теперь это моя любимая куртка.
Корр: Я знаю, что вы путешествовали по миру, где бы вы еще хотели бы жить, кроме того места, где вы живете сейчас?
Дэвид: Мне нравится по работе бывать в Милане, это прекрасное место, люблю жаркие страны, где можно загорать, очень нравятся пляжи.
Корр: С кем ты общаешься? У тебя есть друзья среди мужчин и женщин моделей?
Дэвид: У меня есть друзья среди моделей, но я предпочитаю общаться с моими близкими друзьями, которых я знаю много лет. Я вырос с теми, с кем поддерживаю связи, часто, когда я не работаю, мы можем посидеть за чашечкой кофе, это хороший повод чтобы расслабиться и выпить пинту с друзьями в пабе.
Девочки, я еще перевела интервью Дэвида. По качеству не очень, торопилась, не ругайте если что.
...