Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

ЁлкА Оксана
OxIGeN писал(а):
Дык там сериала 6 сезонов и группа пищащих подростков, так что, среди людей мы на первом месте

Микусика не обижай, у неё там любоФФ! А она не пищащий подросток
OxIGeN писал(а):
И никакой доктор Хаус нас уже не спасёт

Может нам доктора Айболита позвать? А то от этой болезни по звэррррю может нам ветеринар нужОн?
OxIGeN писал(а):
Точно, на правую сторону укладывает - левша, значит

Таки да! Он и правда левша. А что это примета такая... с укладкой? Надо будет за мужем последить

А с какой стороны считать лево и право?
аррррррр... так бы и снямкала его всего!

ну и хит сезона мокрые трусики!

...

OxIGeN:

May Monro писал(а):
хворь прихватила, сижу кашляю,

Монрош Выздоравливай! rose
May Monro писал(а):
я конечно понимаю что японцы подготовились к цунами, но стихия настолько не предсказуема, уже часа два смотрю..кошмар конечно((( Гарем! Надеюсь в Японию у нас никто не поехал?

А нас уже давно накрыло цунами под именем Дэвид-Белые Трусы- Ганди Да ещё периодически торнадо сдувает под именем Иерихон- Тёмные Мысли - Бэрронс
Ириш
IrinaMD писал(а):
Микусика не обижай, у неё там любоФФ!

Не-не, я имела ввиду группу Токио-бордельхатель flag
IrinaMD писал(а):
Может нам доктора Айболита позвать?

Пусть к нам придёт доктор Дэвид doctor
АврораДавно не видели Wink
Aurora писал(а):
А что, это как-то взаимосвязано? В первый раз слышу.

IrinaMD писал(а):
А что это примета такая... с укладкой?

Как левша, могу сказать,что просто так удобнее : У правшей на левую сторону, у левшей на правую. Вы когда маникюр сами себе делаете, у вас какая рука лучше получается? вот у меня правая, а у правшей левая всегда.
elenna писал(а):
АААА, а мне никто не говорил, что есть уже 25 глава,

Если ещё никто не прислал, сейчас пришлю Ok
IrinaMD писал(а):
аррррррр... так бы и снямкала его всего!

ха-чу!ха-чу!

...

OxIGeN:

IrinaMD писал(а):
Что за парад гномиков с большими "орудиями"?

Це ж эльфы, волосы белые же rofl
beЗlikaya писал(а):
что-то они совсем спущенные....вяленькие

Дык надо было их развеселить
Solnyshko писал(а):
я от этой песни торчу как наркоманка

Ale-fti-nA писал(а):
целый день пою её i am JZB
Aurora писал(а):
Мой наилюбимейший ИЗБ , а я не слышу слов!!

IrinaMD писал(а):
А кто поёт? Не знаю

В общем, с исполнителем такая же непонятка как и с самим Бэрронсом, Солнышко права - подписана песня " Нейл Довер", но это точно не он!
Вышел диск саундтреков к лихорадке " blood rush" Там все песни поёт этот Нейл Довер, а в приложении к диску ( если лицензионный заказывать) идёт буклет на 24 страницы с фото лихорадочных героев, интервью с Джей Зи Би ( и скорее всего, эта песня и есть это интервью) Но, то ли оно сразу в таком варианте было, то ли кто то уже смастерил песню - непонятно...Карен, как всегда создала загадку Видать сам Свет Иерихонушка читает
Пока искала инфу об исполнителе, на одном сайте девы посчитали эту песню смешной, глупой и нудной (какие то левые любительницы Бэрронса) за это я у них свистнула Бэрронсовские права

...

Romina:

Добрый вечер всем в гареме и с пятницей нас!

IrinaMD писал(а):
Ниночка, поздравляю в первую очередь тебя, а потом уже и нас всех - МЫ НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ В ГАЛЕРЕЕ!!! То есть НАШ ДЭВИД!!

Ниночка, спасибо тебе, главная хранительница и собирательница коллекции и всем девочкам, приложившим свои руки к этому прекрасному делу!

Я позже всех пришла и теперь сижу разглядываю любимого Дэвида - Мистера-Белые - трусы - Ганди и представляю обливаясь слюнями как ему укладывали в трусах его выпуклости. Ничего себе такие выпуклости. Всякие там, которые с подпругами - в сад.

May Monro писал(а):
Мне как и Дэвиду очень приглянулись эти ботиночки)))
Да, Дэвид опять что-то в блоге написал, еще не читала, но ботиночки и туфельки рассмотрела.

...

Romina:

IrinaMD писал(а):
Готова работать у ДиГов Персональным Укладчиком Дэвидового Достоинства! Бесплатно!!!

Да, да, у меня аж ручки затряслись, как представила этот процесс. Так, Дэвид, что-то не очень ровно уложен "маленький Дэвид", разрешите-с поправить! И тут мы, почетные хреноукладывальщицы. Интересно, а Дэвид делает интимную укладку? М-м-м.

В статье Дэвид пишет, что он навернулся со склона в Италии и радуется, что тормозил головой, так, что сможет участвовать в марафоне. Хотя коленочку тоже повредил, пока тренировался в беге, 12 км пробежал в воскресенье, до сих пор она у него бо-бо. Бедняга, его так засмущало, что ему пришлось восхищаться женской обувью, что он быстреньк сел в свой Ягуар и дернул прочь, и только тогда отдышавшись почувствовал себя снова мужиком. Как всегда, шутник наш Дэвид.

...

Romina:

genazwale писал(а):
А идея укладывать "маленького Дэвида" спать, а потом переворачивать с права налево, слева направо. мне очень понравилась.... Может установим дежурство?

Я за! Можно по желанию по нескольку раз перекладывать. Хотя, на ночь это делать не стоит, трусы - лишнее. Я пошла спать, завтра спозаранку встану и переложу слева направо, потом справа налево, а-а-а как остановиться!.
Всем спокойной ночи, только вот как уснуть, зная, что завтра надо пораньше встать и поперекладывать "маленького Дэвида"! Всем приятных эротических снов

...

Romina:

» Перевод из блога: Shoes, Weddings And Wipe Outs!

Доброе утро, девчонки!

Авророчка! С новым званием!

...

OxIGeN:

Как приятно, когда заходишь поздороваться, и попадаешь на праздник
А сегодня сразу три праздника, это втройне приятно
Во первых

Подарки :

Во - вторых
Известия от сверх-занятого, мужа нашего Got
Ну что на это сказать...:
Спину надорвал, голову ушиб, коленки болят... Дэвид, возвращайся домой! Какие могут быть свадьбы? Тем более без нас?!! Ooh Мы тебя полечим doctor То что обратил внимание на женскую обувь, молодец ( видно, о нас заботишься) А мы тебя преданно любим ( даже ушибленного и с женскими сандалями на руках) Скинемся и вышлем тебе шлем и наколенники, ты уж нас не забывай, радуй почаще весточками от себя... и не шарься по горам без страховки!!Всегда твои жОны!
Геля Спасибо, за перевод!
В- третьих
Лихорадка продолжается, Урра!
Ириша Спасибо!!!

...

IrinaMD:

Оксана Nira
Оксана, на картинке, тобой подаренной не мне , очень нравится Дэвид справа! Из старого массмовского фотосета.

такой взгляд ... так хочется взять его за руку, убрать от лица, потом взять лицо в ладони и сначала нежно... легко прикоснуться к губам... отстранится... заглянуть в эти прекрасные голубые и прозрачные как небеса глаза... и потом уже впится в эти чувственные губы........ всё! не оттащите!

...

nursvet:

А Я ЛЮБЛЮ ТАКОЙ ЧУТЬ НАСМЕШЛИВЫЙ ВЗГЛЯД и КОНЕШНО МОЛОДЕНЬКИЙ!!!

...

IrinaMD:

Я могу полгалереи сюда притянуть... и то будет мало, чтоб показать ВСЕ любимые.
Например, тут спокойный, домашний, тёплый, нежный, роднулечка такая! хочется просто обхватить его за шею и чтоб он притянул к себе, прижавшись всем телом... и так лежать на ковре перед камином... лениво целоваться...пить красное вино из пузатых бокалов ... кормить его сладким виноградом... облизывать его губы...и смотреть на огонь

...

OxIGeN:

АврораИринНинаСвета
А мне настолько трудно выбрать фото, где он мне больше нравится... Нравятся постановочные фото и подловленные на улице, весь такой лоснящийся и строгий, или взъерошенный и домашний, весёлый , задумчивый.. могу всю галерею сюда притащить
IrinaMD писал(а):
такой взгляд ... так хочется взять его за руку, убрать от лица, потом взять лицо в ладони и сначала нежно... легко прикоснуться к губам... отстранится... заглянуть в эти прекрасные голубые и прозрачные как небеса глаза... и потом уже впится в эти чувственные губы........ всё! не оттащите

Прямо, как будто мои мысли, выраженные в твоих словах
Вот тебе за это Wink

...

Solnyshko:

А я люблю когда он слегка так удыбается, не то смущённо, не то насмешливо...
Из последних - вот тут, например:

Или тут:
IrinaMD писал(а):
Я могу полгалереи сюда притянуть... и то будет мало, чтоб показать ВСЕ любимые.

Да нас туда только пусти, половину безоговорочно как любимые обозначим

...

Nira:

Всем ОЧЕРЕДНОЙ ПРИВЕТ!
а Авроре--самый большой!

...

Romina:

» Интервью для covermenmag.com, 2011

О, как много Дэвида!

Девочки, я еще перевела интервью Дэвида. По качеству не очень, торопилась, не ругайте если что.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню