kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 6:39
Mjoy, спасибо, я рада, что тебе понравилось
Оля, мне очень приятно, что и этот роман оставил массу впечатлений, спасибо Очень рада, что все те события, через которые прошли герои - не оставили равнодушными |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 20:58
Какой эпилог Так трогательно, мило, потрясающе. Сижу и улыбаюсь. Они будут замечательными родителями.
Олечка, дорогая, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за такой шикарный роман и таких героев. Я от романа в полном восторге и получила огромное удовольствие при чтении. Роман навсегда останется одним из моих самых любимых, я уже не раз перечитывала любимые моменты и уверена еще много раз перечитаю весь роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 21:07
Наташа, большое спасибо Мне очень приятно, что эти герои тебя настолько тронули, несмотря на на все трудности и перепетии этой истории, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 21:29
Лана, большое спасибо
Да, друзья Руса в такую минуту не бросили... видно за сохранность роддома волновались им же характер Руса знаком а они и правда замечательные друзья |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 11:39
Лёль, великолепное окончание!!!!
Рус, хех, улыбалась всю последнюю главу, Рус-папочка, это здорово))) а уж история о волнении Валика представляю ЧТО он тогда устроил))) и ведь его наверное не поддерживали такие "опытные товарищи" А в конце... тихонечко утирала счастливые слёзы, сама сцена знакомства Руса и малышки... эх))) Спасибо тебе за такой чудесный Рождественский подарок (ну я просто только сегодня прочитала ) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 16:39
Маша, спасибо
Мне приятно, что и после такого перерыва тебе оказалось интересно вернуться к этому роману и его героям. Действительно, Валику не на кого было рассчитывать, он первым прошел через это все в их компании А Руслан... что тут сказать - он своих девочек теперь будет еще больше обожать |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 16:43
kosmet писал(а):
Мне приятно, что и после такого перерыва тебе оказалось интересно вернуться к этому роману и его героям. конечно интересно, а перерыв эх.... унвер, сессия.... злые преподаватели... их почему-то не разжалобило что я за героев переживаю(((( хотя один дяденька-преподаватель мне честно сказал мол "мужики - козлы"!!!)) смеялись потом вместе kosmet писал(а):
А Руслан... что тут сказать - он своих девочек теперь будет еще больше обожать и не сомневалась никогда))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 16:47
Mistic писал(а):
конечно интересно, а перерыв эх.... унвер, сессия.... злые преподаватели... их почему-то не разжалобило что я за героев переживаю(((( х я ж без претензии. просто иногда после перерыва в чтении - иинтерес пропадает. Вот мне и приятно, что такого не произошло Mistic писал(а):
хотя один дяденька-преподаватель мне честно сказал мол "мужики - козлы"!!!)) смеялись потом вместе ну так а что, правду дядя сказал |
|||
Сделать подарок |
|
Antyanetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:30
Оля!! С окончанием. Огромное спасибо за прекрасный роман.
Жаль не было возможности следить постоянно, но зато потом читала сразу несколько глав. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 20:26
Аня, спасибо Очень приятно, что роман понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 17:34
Оля,спасибо за классный роман!!!!!!!!!!!!мне очень понравилось!читается легко,сюжет захватывающий!!!!а какой мужчина!!!мммм!!!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 18:42
Алура, я очень рада, что этот роман тебе понравился настолько, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
CBETuK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 12:15
Великолепный роман! У Вас настоящий талант! =) спасибо за столь прекрасную историю =) |
|||
|
Cotya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 16:27
С Праздниками! Прочитала на одном дыханиии! Фу-х ,только выдохнула! СПАСИБО ! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:22
|