Вы живете в/около следующих городов: |
Абакан |
|
2% |
[ 8 ] |
Барнаул |
|
5% |
[ 16 ] |
Бийск |
|
1% |
[ 4 ] |
благовещенск Амурской области |
|
1% |
[ 4 ] |
Братск |
|
0% |
[ 3 ] |
Горно-Алтайск |
|
0% |
[ 1 ] |
Дудинка |
|
0% |
[ 2 ] |
Екатеринбург |
|
2% |
[ 8 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Иркутск |
|
4% |
[ 14 ] |
Кемерово |
|
6% |
[ 19 ] |
Кишинев |
|
0% |
[ 2 ] |
Кострома |
|
0% |
[ 1 ] |
Красноярск |
|
10% |
[ 32 ] |
Кривой Рог |
|
0% |
[ 2 ] |
Курган |
|
1% |
[ 6 ] |
Ленинск-Кузнецкий |
|
0% |
[ 3 ] |
Минск |
|
0% |
[ 3 ] |
МОСКВА |
|
2% |
[ 9 ] |
Нижний Новгород |
|
1% |
[ 4 ] |
Нижний Тагил |
|
0% |
[ 3 ] |
Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
Новокузнецк |
|
5% |
[ 16 ] |
Новосибирск |
|
9% |
[ 29 ] |
Одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Омск |
|
11% |
[ 36 ] |
Санкт-Петербург |
|
1% |
[ 6 ] |
Сургут |
|
3% |
[ 12 ] |
Тамбов |
|
0% |
[ 2 ] |
Томск |
|
7% |
[ 23 ] |
Тюмень |
|
4% |
[ 13 ] |
Улан-Удэ |
|
2% |
[ 9 ] |
Уфа |
|
0% |
[ 1 ] |
Чита |
|
2% |
[ 7 ] |
Якутск |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Татьяна Милованова:
06.02.17 08:52
ИльЯнКа писал(а): Стихотворение получилось очень светлым, солнечным, как и ваша прабабушка
Спасибо!!!
Да, мы должны помнить своих родных и быть им благодарными за все то, что они для нас сделали, за все доброе, чему они нас научили...
...
Стефа:
06.02.17 23:38
Татьяна, у тебя очень хорошие стихи! Раз ограничений у нас в клубе нет, то будем рады читать ещё твои стихи! Ведь они тоже связаны с Сибирью! В теме глухо хоть ты нас порадуешь своим творчеством!
...
Татьяна Милованова:
07.02.17 08:02
Стефа писал(а):Раз ограничений у нас в клубе нет, то будем рады читать ещё твои стихи! Ведь они тоже связаны с Сибирью!
Спасибо!!! Если что-нибудь достойное внимания придет в голову, обязательно поделюсь с вами. Ну а пока, дорогие землячки, одевайтесь потеплее: наш кот нос в лапы прячет, так что будут еще в ближайшее время холода.)))
...
валюша:
16.02.17 18:38
Здравствуйте, земляки! Ну разве можно пройти мимо сибиряков и не поздороваться. Я из Иркутской области, уже видела, что есть иркутянки. А может есть и из Усть-Илимска? Вот тогда-то уже точно можно смело сказать, как из фильма "Свадьба в Малиновке" :"З-Е-М-Л-Я-К-И".
...
Татьяна Милованова:
01.03.17 16:29
Дорогие Леди-сибирячки!!! Поздравляю вас с первым днем весны и с кошкиным днем!!!
И дарю всем свои непрофессиональные стихи.
Мы все хотим,чтоб сказка стала былью,
Ведь первый день весенний настает!
И чешется спина к растущим крыльям,
И просится весной душа в полет!
И сердце бьется в упоеньи,
И каждый к подвигу готов
Под жизнерадостное пенье
Капеллы мартовских котов!!!
...
валюша:
01.03.17 16:41
Зато стихи от души и под весеннее настроение. А вот почему день котов?
...
Татьяна Милованова:
01.03.17 20:50
валюша писал(а): А вот почему день котов?
1 марта - официально объявлен в России днем кошек. Есть еще международный день кошек, но он не помню когда. Так что пока празднуем по-местному.)))
...
валюша:
07.03.17 15:45
Поздравляю всех с праздником весны! Весёлого, праздничного настроения! Много улыбок, подарков, цветов!
...
Татьяна Милованова:
07.03.17 18:48
Дорогие леди-сибирячки!!! Поздравляю с главным весенним праздником - 8 Марта!!! Счастья Вам, настроения весеннего, любви, радости и внимания от мужей, детей и родственников!!!
...
валюша:
24.03.17 18:52
А у нас наступила самая настоящая весна. Правда, мы не ждали её так рано. Привыкли, что не раньше апреля всё начинает таять. А завтра вообще лето обещают: +3 градуса. Но вот ночью еще холодновато. Но надеемся, что уже не будет сильных морозов, и можно смело готовиться к лету.
...
Татьяна Милованова:
08.04.17 11:51
Сегодня-Международный День цыган. Решила здесь сделать эту публикацию - ведь в Сибири тоже живут цыгане, а, кроме того, многие люди, даже те, кто цыган недолюбливает,положительно воспринимают их песни и танцы.)))
Вообще, я могла бы здесь вести отдельную тему о цыганах и многое рассказать об этом замечательном, таинственном и загадочном народе. Но почитала, что нужно для того, чтобы организовать здесь клуб или тему, и поняла, что мне это не под силу - технических познаний не хватает. Если кто-нибудь сможет подсказать мне или помочь, буду очень рада.
А пока - с Днем цыган. Будем петь и веселиться!!!
...
Татьяна Милованова:
11.04.17 14:02
Накануне, 10 апреля, по огромной луже вдоль трамвайных путей на улице Маршала Жукова проплыл байдарочник, вызвав бурную реакцию публики в соцсетях и в СМИ. В тот же день коммунальные службы поспешили осушить лужу. Как пишет Metro, таинственный байдарочник оказался профессиональным спортсменом, а его заплыв — социальной акцией: молодой человек проплыл на байдарке по луже, таким образом пытаясь привлечь внимание властей города к проблемам содержания автомобильных дорог.
Борис Юткин, мастер спорта по гребле на байдарках и каноэ:
— Технически всё было легко — я же профессионал. Лужа была довольно глубокая, дно лодка не цепляла. Честно говоря, я даже не плавал: всё делалось на месте. Это была постановочная съёмка.
Организатором акции был омский фотограф Геннадий Спиридонов. Он поделился с Metro, что заплыв байдарочника — лишь эпизод из проекта.
Геннадий Спиридонов, фотограф:
— Из года в год я вижу только то, что город не развивается, а, скорее, даже загнивает. И это несмотря на то, что в прошлом году он отметил своё 300-летие. Собственно, проект и называется #ОмскЗа300. Сегодня появился только первый снимок из серии. В дальнейшем буду продолжать проект.
Спортсмен и фотограф обрадовались, когда узнали, что коммунальщики откачали лужу. Это означает, что им удалось привлечь внимание городских властей к этой проблеме, а значит — хоть немного улучшить жизнь в Омске. ...
Татьяна Милованова:
07.05.17 05:21
«Жаркий» май: в Омске пошел дождь со снегом...((( Рада за всех, у кого за окнами - теплая майская погода!
...
ИльЯнКа:
07.05.17 22:16
Татьяна Милованова писал(а):«Жаркий» май: в Омске пошел дождь со снегом...((( Рада за всех, у кого за окнами - теплая майская погода!
Скорее метель с дождем)))
А сегодня ветрище с дождем - жуть
...
Veresk:
08.05.17 05:33
А я такую погоду обожаю. Жаль было недолго и только крылышком мой район задело)))
...