Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джослин:

Temarka писал(а):
А я ещё читаю "Погоню за счастьем", как же мне хочется стукнуть братьев Макферсонов хорошенько opleuha

И у меня было такое же желание, когда читала этот роман! Gun

...

Irinita:

Топаз писал(а):
Иринита, я "Грозовую любовь" люблю не меньше "Похищенной невесты". Они чем-то похожи, имхо. Очень советую прочитать и её.

Конечно, я её прочитаю. Я у Линдсей намерена прочесть всё. Хотя нет, фантастическую серию читать не тянет.

Virgin писал(а):
Мне эта книга кажется самой сильной у автора.

Как ни странно, но я тоже считаю этот роман сильным. Для меня понятия "самая сильная книга автора" и "самая любимая книга" - это разные вещи.

Милашка писал(а):
Я бы тебе посоветовала ее перечитать!

Милашка, спасибо за совет.

Милашка писал(а):
Может она еще напишет в старом стиле?

Я надеюсь на это.

Милашка писал(а):
А мне вот больше хочется чтобы Иринита, прочла "Вражду и любовь" и увидеть ее отзыв на эту книгу!

Ох, я уже столько раз порывалась начать читать, но меня постоянно что-то останавливает...

...

Kimmi:

Irinita писал(а):
Милашка писал(а):
А мне вот больше хочется чтобы Иринита, прочла "Вражду и любовь" и увидеть ее отзыв на эту книгу!

Ох, я уже столько раз порывалась начать читать, но меня постоянно что-то останавливает...

Irinita, присоединяюсь к интересующимся узнать твое мнениеWink
Мне эту книгу прислала Angel, интересный роман wo Ar, теперь одна из моих любимых книг.

Irinita писал(а):
Хотя нет, фантастическую серию читать не тянет.

prv тоже отложу на потом.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Конечно, я её прочитаю. Я у Линдсей намерена прочесть всё. Хотя нет, фантастическую серию читать не тянет.

Вот и я тоже не люблю фантастику (Да-да не люблю) и побаиваюсь ее у Линдсей читать!

Irinita писал(а):
Как ни странно, но я тоже считаю этот роман сильным. Для меня понятия "самая сильная книга автора" и "самая любимая книга" - это разные вещи.

А вот у меня всегда в основном это совпадает!

Irinita писал(а):

Иринита, надо тебе взяться и все-таки ее прочитать! Она ведь такая хорошая! Даже хорошая это мало сказано!

Кажется, Вирги ее до сих пор тоже не прочитала! Вот теперь у меня есть предложение вам взяться и прочитать ее вместе!

...

Angel:

Kimmi писал(а):
... Теперь одна из моих любимых книг.

Ой, Kimmi, ты прямо-таки бальзам на душу льешь своими словами)))))))) Как обычно. Guby тебя!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Иринита, надо тебе взяться и все-таки ее прочитать! Она ведь такая хорошая! Даже хорошая это мало сказано!

Кажется, Вирги ее до сих пор тоже не прочитала! Вот теперь у меня есть предложение вам взяться и прочитать ее вместе!

Милашка, читаешь мои мысли!

Иринита, читаем?

...

Jolie:

Милашка писал(а):

А потом устроить коллективное обсуждение. Wink

...

Virgin:

Ага, разбор полетов!
Милашка писал(а):
Вот и я тоже не люблю фантастику (Да-да не люблю) и побаиваюсь ее у Линдсей читать!

Irinita писал(а):
Хотя нет, фантастическую серию читать не тянет.

Могу на 90% гарантировать, что вам понравятся романы этой серии. И уж точно они лучше, чем новые романы Линдсей.

...

gromisa:

Virgin писал(а):
Могу на 90% гарантировать, что вам понравятся романы этой серии

Точно, надо читать и не сомневаться из фантастики там так, небольшой антураж, главное ЛЮБОФФ!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
А у меня из непрочитанных у Линдсей по-моему, ничего путного не осталось! Эти романы даже ярые поклонники не слишком хорошо оценивают...

Милашка, "Это дикое сердце" многим нравится. Может, и тебе понравится.

Милашка писал(а):
А вот у меня всегда в основном это совпадает!

У меня тоже, но бывают исключения)))

Милашка писал(а):
Вот теперь у меня есть предложение вам взяться и прочитать ее вместе!

Хорошая идея! Я "за"!

...

Temarka:

Милашка писал(а):

Многие нахваливают её Ok

...

Джослин:

Temarka писал(а):
Милашка писал(а):

Многие нахваливают её Ok
.
Это нечто необычное, несвойственное этому писателю, но довольно интересно. Мне по быту и дикости людей напоминает времена рыцарства, но только +межгалактические путешествия и супер современные компьютеры.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Милашка, "Это дикое сердце" многим нравится. Может, и тебе понравится

Иринит, может и понравится, но ты же знаешь какая я вредина, когда дело Линдсей касается! Мне не всегда все нравится!

Irinita писал(а):
Хорошая идея! Я "за"!

Я с вами! Хочу перечитать! Хоть и перечитывала недавно только!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Я с вами! Хочу перечитать! Хоть и перечитывала недавно только!

Отлично! Втроём веселее!
Когда начинаем читать?

...

Virgin:

Давайте с понедельника?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню