Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джослин:
Temarka писал(а):А я ещё читаю "Погоню за счастьем", как же мне хочется стукнуть братьев Макферсонов хорошенько

И у меня было такое же желание, когда читала этот роман!
...
Irinita:
Топаз писал(а):Иринита, я "Грозовую любовь" люблю не меньше "Похищенной невесты". Они чем-то похожи, имхо. Очень советую прочитать и её.
Конечно, я её прочитаю. Я у Линдсей намерена прочесть всё.

Хотя нет, фантастическую серию читать не тянет.
Virgin писал(а):Мне эта книга кажется самой сильной у автора.

Как ни странно, но я тоже считаю этот роман сильным. Для меня понятия "самая сильная книга автора" и "самая любимая книга" - это разные вещи.
Милашка писал(а):Я бы тебе посоветовала ее перечитать!
Милашка, спасибо за совет.
Милашка писал(а):Может она еще напишет в старом стиле?
Я надеюсь на это.
Милашка писал(а):А мне вот больше хочется чтобы Иринита, прочла "Вражду и любовь" и увидеть ее отзыв на эту книгу!
Ох, я уже столько раз порывалась начать читать, но меня постоянно что-то останавливает...
...
Kimmi:
Irinita писал(а):Милашка писал(а):
А мне вот больше хочется чтобы Иринита, прочла "Вражду и любовь" и увидеть ее отзыв на эту книгу!
Ох, я уже столько раз порывалась начать читать, но меня постоянно что-то останавливает...
Irinita, присоединяюсь к интересующимся узнать твое мнение
Мне эту книгу прислала
Angel, интересный роман

, теперь одна из моих любимых книг.
Irinita писал(а):Хотя нет, фантастическую серию читать не тянет.

тоже отложу на потом.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Конечно, я её прочитаю. Я у Линдсей намерена прочесть всё. Хотя нет, фантастическую серию читать не тянет.
Вот и я тоже не люблю фантастику (Да-да не люблю) и побаиваюсь ее у Линдсей читать!
Irinita писал(а):Как ни странно, но я тоже считаю этот роман сильным. Для меня понятия "самая сильная книга автора" и "самая любимая книга" - это разные вещи.
А вот у меня всегда в основном это совпадает!
Irinita писал(а):Ох, я уже столько раз порывалась начать читать, но меня постоянно что-то останавливает...
Иринита, надо тебе взяться и все-таки ее прочитать! Она ведь такая хорошая! Даже хорошая это мало сказано!
Кажется, Вирги ее до сих пор тоже не прочитала! Вот теперь у меня есть предложение вам взяться и прочитать ее вместе!
...
Angel:
Kimmi писал(а):... Теперь одна из моих любимых книг.
Ой,
Kimmi, ты прямо-таки бальзам на душу льешь своими словами)))))))) Как обычно.

тебя!
...
Virgin:
Милашка писал(а):Иринита, надо тебе взяться и все-таки ее прочитать! Она ведь такая хорошая! Даже хорошая это мало сказано!
Кажется, Вирги ее до сих пор тоже не прочитала! Вот теперь у меня есть предложение вам взяться и прочитать ее вместе!
Милашка, читаешь мои мысли!
Иринита, читаем?
...
Jolie:
Милашка писал(а):Кажется, Вирги ее до сих пор тоже не прочитала! Вот теперь у меня есть предложение вам взяться и прочитать ее вместе!
А потом устроить коллективное обсуждение.
...
Virgin:
Ага, разбор полетов!
Милашка писал(а):Вот и я тоже не люблю фантастику (Да-да не люблю) и побаиваюсь ее у Линдсей читать!
Irinita писал(а): Хотя нет, фантастическую серию читать не тянет.
Могу на 90% гарантировать, что вам понравятся романы этой серии.

И уж точно они лучше, чем новые романы
Линдсей.
...
gromisa:
Virgin писал(а):Могу на 90% гарантировать, что вам понравятся романы этой серии
Точно, надо читать и не сомневаться

из фантастики там так, небольшой антураж, главное ЛЮБОФФ!
...
Irinita:
Милашка писал(а):А у меня из непрочитанных у Линдсей по-моему, ничего путного не осталось! Эти романы даже ярые поклонники не слишком хорошо оценивают...
Милашка,
"Это дикое сердце" многим нравится. Может, и тебе понравится.
Милашка писал(а):А вот у меня всегда в основном это совпадает!
У меня тоже, но бывают исключения)))
Милашка писал(а):Вот теперь у меня есть предложение вам взяться и прочитать ее вместе!
Хорошая идея! Я "за"!
...
Temarka:
Милашка писал(а):Вот и я тоже не люблю фантастику (Да-да не люблю) и побаиваюсь ее у Линдсей читать!
Многие нахваливают её
...
Джослин:
Temarka писал(а):Милашка писал(а):Вот и я тоже не люблю фантастику (Да-да не люблю) и побаиваюсь ее у Линдсей читать!
Многие нахваливают её

.
Это нечто необычное, несвойственное этому писателю, но довольно интересно. Мне по быту и дикости людей напоминает времена рыцарства, но только +межгалактические путешествия и супер современные компьютеры.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, "Это дикое сердце" многим нравится. Может, и тебе понравится
Иринит, может и понравится, но ты же знаешь какая я вредина, когда дело Линдсей касается! Мне не всегда все нравится!
Irinita писал(а):Хорошая идея! Я "за"!
Я с вами! Хочу перечитать! Хоть и перечитывала недавно только!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Я с вами! Хочу перечитать! Хоть и перечитывала недавно только!
Отлично! Втроём веселее!
Когда начинаем читать?
...
Virgin:
Давайте с понедельника?
...