Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

NORA:

Спасибо за проду! Very Happy

...

Johnny Tapiya:

Оленька!!!! Спасибо!!!! Вот и начались отношения..... Самое трудное правильно построить их в будничной жизни. Любовь, Секс, Жар, Огонь, Умопомрачение - всё хорошо!!!! ...и понятно, А вот как поставить себя ( и не потерять) в каждодневных отношениях - вопрос большой мудрости!!!!! Думаю, нашей Агнии её хватит!!!!!

...

Аpple:

Лёлечка, Pester спасибо, много пропустила, но зато потом сразу столько всего вкусного!
Читаю с огромным наслаждением! tender

...

Каппучинка:

Стотыщ благодарностей!!!!Я растеклась в лужицу... и еще поняла что читать кусочками- это нереальный кайф! А комменты - это вообще как бонусы! Very Happy Very Happy Very Happy Оля,нет слов, восхищаюсь! Утром перечитаю опять все Ar

...

Шерелин:

Оля спасибо!!!
Вот всегда, когда читаю твои книги мне не хватает слов, что бы описать, КАК МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ!!!
Вот преподносишь каждый нюанс, каждую строчку так, что хочется перечитать...
А герои...!!! Оля ты АС!!! Very Happy Very Happy Very Happy герои такие "близкие", переживаешь за каждого, как за очень близкого человека.

С нетерпением жду - "базара" Борова с отцом Игорем. Так как этот отец упоминается во многих ситуациях:венчание, зависимость Агнии - думаю эту своеобразную "дружбу" они пронесут через года.

...

Seyadina:

Оля, ты пропала всего на полтора дня, а я уже волнуюсь...

...

koffechka:

Олечка, милая, я тоже волнуюсь: всё ли у тебя в порядке?

...

Персик:

Wink когда уже продолжение, Оля. Вы держите нас в таком напряжении

...

Natali - B:

koffechka писал(а):
Олечка, милая, я тоже волнуюсь: всё ли у тебя в порядке?

агась.. и я тоже..

...

muse:

Да, Олечка, надеюсь у тебя всё в порядке)) Возвращайся скорее, милая)

...

Mayaneska:

Очень жду прозы!!!!!!!!!!!!

...

kosmet:

Девочки дорогие, простите, не собиралась пропадать, так вышло
я попала на курсы "повышения квалификации" по своей специальности, причем по той теме, которая меня очень интересовала, и в моем городе, что для меня актуально из-за дочки, даже муж согласился несколько дней с ней дома посидеть - так что мне просто было не до интернета - семинары, практика, и дома - хлопоты после "няни" и дочки убрать да и просто по дому дела... Но сегодня был последний семинар, я уже приехала домой, так что постараюсь как-то компенсировать к ночи свое отсутствие

...

Katyonok:

Супер!!! Оля, поздравляю с повышением квалификации!!!!
Хотя я думала, что ты усиленно готовишься к своему дню рождению)))

...

koffechka:

Ой, Олечка, отозвалась! Хорошо, что у тебя все в порядке, а то я уже себя накрутила...
повышение квалификациии - всегда хорошо, а уж если еще и интересно, то вдвойне.
Мы всё понимаем и ждем сколько нужно.

...

Nailm:

Оля - ура!!!!!!
Мы скучали........))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню