Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!

Такс, это статья малость запоздала, но лучше поздно чем никогда)))

...

серина:

Девчонки, ну как вы?

У меня уже голова кругом идет Столько событий, трансляций, статей, интервью. Сплошной "вынос мозга", но все равно, это настолько интересно, захватывающе, что ни на какие неудобства не обращаешь внимания.

Chelsea писал(а):
Крамер против Крамера - в день рождения Скобрева
Крамер, конечно, хорош. Надеюсь, то Ваня сделает-таки себе подарок на день рождения, пусть и запоздалый.
Chelsea писал(а):
"Одна снежинка не перечеркнет нашу историю"

Блииин, прицепились к этой снежинке, ищут какой-то скрытый мотив. По-моему очень сложно при таких масштабных, технически сложных постановках обойтись без накладок. Ведь в целом вся церемония прошла грандиозно, а тех, кто этого не оценил и ищет какие-то негативные моменты, мне искренне жаль.
Chelsea писал(а):
Что среднестатистический обыватель знает о России? Да, балет. Но вообще – матрешка, балалайка, медведи, икра, водка. Но ведь это не Россия на самом деле.
Вот-вот, медведи, водка, ушанка... Как можно быть такими зашореными? Мне очень понравилось, как представили историю России на церемонии.

Наш главный снабженец интересными статьями и интервью подкинул мне еще одну ссылочку Делюсь с вами, классное интервью

Кстати, сама я о том, что Мария Киселева - спортсменка, представительница синхронного плавания, узнала только после выхода передачи "Слабое звено" ))

...

Chelsea:

Всем ещё приветик!!
Сашуля, куда-то пропала...
серина писал(а):
Девчонки, ну как вы?

У меня голова кругом, нигде не успеваю, со страхом жду вечера)))
серина писал(а):
Крамер, конечно, хорош. Надеюсь, то Ваня сделает-таки себе подарок на день рождения, пусть и запоздалый.

Угусь, очень хочется медальки для Вани, может на 10 000 повезёт.
серина писал(а):
Ведь в целом вся церемония прошла грандиозно, а тех, кто этого не оценил и ищет какие-то негативные моменты, мне искренне жаль.

Я по поводу этой снежинки вообще не парюсь))))
серина писал(а):
Кстати, сама я о том, что Мария Киселева - спортсменка, представительница синхронного плавания, узнала только после выхода передачи "Слабое звено" ))

Спасибо за вью, такое классное я просто зачиталась им)) Ты чего, не смотрела раньше Синх. плаванье??

...

sheri:

Девоньки, привет!

Я пока писала два часа свое сообщение, вы уже новое успели понаписать))

Chelsea писал(а):
Сашуля, куда-то пропала...

Мариш, проспала, засранка, пол дня проспала.
Но очень рада всех вас видеть!
Chelsea писал(а):
У меня голова кругом, нигде не успеваю, со страхом жду вечера)))

Не боись, всеx порвем, я те точно говорю!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
А кого- то и с добрым утром Laughing
Ну что, у сборной России первая медаль- бронза в женском скоростном беге на коньках (3000 м)
Началось...
серина писал(а):
Девчонки, ну как вы?

Как белка в колесе И как-то с трудом представляю, что завтра на работу и к этому колесу присоединяется и она, родимая
Зато завтра начинается керлинг
Батюшки мои, сейчас посмотрела трансляцию спортбокса: 08:55 Россия- Великобритания; 13:50 Россия- Дания Упалумир от счаться Правда вечернюю сессию транслировать не будут. Ну и этого больше, чем достаточно
Кстати, с минуты на минуту начнется женский спринт в биатлоне. Кто смотрит?
А пока ждем- несколько статей почитать
"Ребят, а вы окна моете?", или Все, что нужно знать о керлинге

Ох, а как же я жду сегодня ФК
Плющенко и К° в шаге от золотой медали?

Боброва и Соловьев исполнили свой долг

Трансляция биатлона началась
Бьорндален и другие великие "старики"

...

Chelsea:

Девочки, снова я Laughing Господи, в каком же восторге от наших фигуристов, это было феерично, БРАВО Very Happy
sheri писал(а):
А ты ожидала чего-то другого? Это у нас ещё преимущество небольшое в очках есть, а так бы вообще, наверное, посидели бы уже

Ты представляешь что с нами будет, когда они в личных начнут кататься))
sheri писал(а):
Не боись, всеx порвем, я те точно говорю!

Да уж)))
Архивариус писал(а):

rofl Я в покате от их ответов))))
Девочки, спасибо за статьи, очень интересно, аж зачиталась Very Happy

...

серина:

Девочки, привет!

Архивариус писал(а):
Как белка в колесе И как-то с трудом представляю, что завтра на работу и к этому колесу присоединяется и она, родимая
Даешь освобождение от работы на время Олимпиады! Я сегодня как сонная муха... а вчера вечером была выжата как лимон, такое ощущуение будто сама поучаствовала в соревнованиях))
Архивариус писал(а):
Парни жгут))

...

IguAna:

Ну что ж... Евгений Плющенко - двукратный олимпийский чемпион!!!
Мудрые скептики - признали свою неправоту, умные - примолкли, а глупые приняли очередную дозу слабительного и продолжают упражняться в искусстве кружевного дерьмоплетения.
Сейчас стало окончательно ясно, что выбор Плющенко, как единственного представителя России, был оправдан. Он опытный боец. Он харизматик. Со своей задачей в командном турнире он справился отлично. Одно его присутствие на льду заставило развалиться одиночников в короткой программе. В произвольной ему достались соперники, которых в свои лучшие годы он вообще объехал бы на одном коньке. Принести команде 19 баллов из 20 возможных - такого подарка не ожидали даже горячие поклонники Жени. Ну а радость, которую он подарил миллионам зрителей одним своим участием, она неоценима в баллах. Так же как неоценим сам факт нахождения Евгения в команде. Я уверена, что нашей молодежи было невероятно приятно выступать за сборную, частью которой является легендарный спортсмен. Траньков после выступления, сидя в ожидании оценок, с гордостью указывал всем нам на Женю, стоявшего позади. Посмотрите, мол, кто за нас болеет. Липницкая еще внукам будет рассказывать о том, что свою первую олимпийскую медаль она завоевала сражаясь за команду бок о бок с Плющенко.
Вообще, мне очень понравился драйв командных соревнований. Соглашусь с некоторыми экспертами - за ними возможно будущее, если конечно другие страны подтянутся во всех четырех дисциплинах. Потому что мало что сравнится с ощущением, что ты часть большой команды, в которой каждый сражается не за себя, а за общее дело. Вспоминаю Марата Сафина, который мог в личных легко отдать победу, но в Кубке Дэвиса всегда ложился костьми. И совсем не помешало бы лет 12 назад в Солт-Лейке выступить в одной команде Ягудину и Плющенко, и почувствовать себя не вечными соперниками, а одним организмом. Это полезно в плане морального климата. Общие победы поневоле сближают, даже если ярые поклонники изо всех сил вбивают между вами клин.
О недостатках пока писать не буду, они были как у нас, так и у представителей других стран. Но впереди еще индивидуальные соревнования и пинать людей накануне важных стартов было бы некрасиво.
PS: ЕП уже всё доказал в командных, любой успех в личных станет для него и для сборной лишь дополнительным бонусом, а неуспех не испортит уже произведенного эффекта.
Поздравляю с золотом всех, кто искренне рад Ar

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я керлинг сейчас смотрю: Россия- Дания.
Утром смотрела мальчиков: Великобритания- Россия.
С комментаторами печалька Неопытные. Такое ощущение, что читают по бумажке правила и пристраивают к текущей ситуации. Двойная печалька
А вот вчера денек выдался ого-го какой Каждый бы такой
Сочи-2014, день второй: золотая команда фигуристов

Сочи-2014, день первый: Бьорген, Крамер и Бьорндален

...

sheri:

Девочки, всем олимпийский привет!

Еще раз поздравляю нас всех с прекрасным вчерашним днем, и надеюсь, что сегодня он будем таким же урожайным для нас!
Настроение явно не рабочие, но что делать, надо терпеть, а вечером со всех ног домой бежать, очень хочется успеть к началу мужской гонки по биатлону.

И на десерт

Артем АНИСИМОВ, Мария КИРИЛЕНКО, Александр ОВЕЧКИН и Павел ДАЦЮК (слева направо) перед вылетом в Сочи. Фото twitter.com

...

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!!
Архивариус писал(а):
С комментаторами печалька

Прекращай ворчать)))
sheri писал(а):
Все таки волшебная у них программа)) А ребята наши самые красивые из всех танцующих пар!

Ой Сашуль хоть бы на медальку накатали, так хочется чтоб Лебедя ещё раз на пьедестал взобрались
sheri писал(а):
Последние волосины на голове повыдергиваем, а что останется, до-выдергиваем на хоккее.

Угусь, ногти сгрызаны, волосы все выдернуты, зато наши с медалями)))

...

Архивариус:

И снова всем привет!
Chelsea писал(а):
Прекращай ворчать)))

Не могу, я расстроена. Надеялась, что именно на Олимпиаде удастся послушать людей, хорошо в керлинге разбирающихся. И что в итоге?
Кстати, очень печалит меня и публика в зале. Такого гомона не слышала ни на одном соревновании. А ведь там даже на большом экране обращение к зрителям с просьбой соблюдать тишину, поскольку шум мешает спортсменам. Не тот это вид спорта. Короче, опять печалька Народ как будто на биатлон пришел
Ладно, я сегодня совсем уж разворчалась. Ухожу, ухожу... (кстати, сейчас наши мальчики против датчан играют. Ниче так Ok )
Альбер II: "Взял бы Зубкова в свой экипаж"

Ольга Граф: "Мужу надо верить"

...

sheri:

Девоньки, ещё раз всех приветствую!

Блин, что-то у нас сегодня тихо с медалями, одна бронза в активе и усе(( А как хочется золота в биатлоне, а получилось - сплошь разочарование.
Успела на самый старт гонки, но с вами вместе смотреть не могла, на кухне надо было повозится. Но за гонкой следила, на каждом стрельбище подбегала впритык к телевизору и затаив дыхания смотрела, как наши отстреливаются. Все таки хорошо, что я была занята на кухне, ибо нервы мои точно не выдержали. Столько промахов... Антон на каждом рубеже мазал, за исключения первого, в общем, вы и сами все видели.
А ещё обидней, что этот коняка французский взял золото. Ишь, как там ручонками махал, когда в конце чисто отстрелялся.
Марик, почему ты не выставила свою чебурашку? Может быть она и сбила бы Фуркаду прицел. А ты там дубиной махала, вишь, не помогло ни фига. Следующий раз не забудь про чебурашку.
В общем, девочки, я в печали, мальчики меня расстроили. Кстати, приятно было смотреть на заполненные трибуны. Так активно наши болельщики поддерживали наших ребят. Не смогла сдержать улыбки, когда Фуркад на третьем рубеже промазал и народ возликовал. Ну да, может, это моветон, а кому сейчас легко, болеем как умеем.

...

серина:

Приветствую еще раз!

Разочарована гонкой преследования Ну как так? Ведь на третьем огневом был шанс, когда все лидеры промахнулись и убежали мотать штрафные круги. Эх, когда уже придет стабильность в стрельбе? А больше всего разозлил Фуркад... как увидела его махания ликующие после последней стрельбы, тьфу.... плеваться хотелось... Терпеть его не могу, индюк напыщенный. Сейчас еще больше хвост распушит, фууууу.

Архивариус писал(а):
Кстати, очень печалит меня и публика в зале. Такого гомона не слышала ни на одном соревновании. А ведь там даже на большом экране обращение к зрителям с просьбой соблюдать тишину, поскольку шум мешает спортсменам. Не тот это вид спорта. Короче, опять печалька Народ как будто на биатлон пришел
Несколько раз сегодня читала об этом. Томас Липс, правда, говорил, что в Ванкувере было тоже самое.

...

sheri:

серина писал(а):
Сейчас еще больше хвост распушит, фууууу.

Танюш, долго ждать не пришлось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню