Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ЛОВ:

Девочки, а я пришла хвастаться. Я такие две открытки классные получила!

...

MacKayla:

d-Asha писал(а):
А Mac – с днем рождения!

Спасибо большое! Мой открыточкий отчет будет позже, т.к. это все надо сфотать и загрузить. Всего много получилось.

Evelyn а можно что-то из №
Цитата:
13. Jean-Honoré Fragonard, Lesendes Mädchen (1770)
16. Peder Severin Kroyer, Rosen oder Die Frau des Künstlers im Garten bei Skagen (1882)
19. Anne Belov, Chance Meeting (2001)

можно что-то из этого?
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!

...

Araminta:

Леночка, с Днем рождения! Будь!

Я все-таки доделала альбомы с марками - прошу любить и не жаловатьсяSmile
Украина
Россия
Другие страны

...

Amica:

» Открытки: Валентинки: Ретро

Здравствуйте, девочки! hi

Мас, с Днём рождения! rose

Всех - с прошедшим Днём влюблённых! Serdce
По этому поводу я принесла вам небольшую заметку с большим количеством ретро-открыток. Wink

Валентинки.

Самая старинная “валентинка”, которая сохранилась до настоящего времени, была написана еще в 1415 году. Она вышла из-под пера Чарльза, герцога Орлеанского, и хранится сейчас в Британском музее. Каждый желающий может на неё посмотреть: изрядно замусоленный кусочек бумаги с несколькими нацарапанными словами – любовное послание герцога супруге. Столь непрезентабельный вид легко объясним: герцог писал записку из Тауэра – самой знаменитой британской тюрьмы. И главное в этом послании не форма, а содержание…

Потом любовные послания на 14 февраля стали всячески украшаться возлюбленными, а ещё позже и делаться на продажу. Сначала это была полностью ручная работа: мастерицы наклеивали ленты, кружева, жемчуг, рисовали купидонов и сердца и каллиграфировали любовные стихи. Такие валентинки очень дорого стоили, но раскупались на ура. Такие викторианские открытки ко Дню Всех влюблённых заказывали даже из Австралии: валентинки туда везли кораблями из Англии.

Во второй половине 19 века началось промышленное производство открыток ко Дню святого Валентина. Сначала это были чёрно-белые фотографии и картинки, раскрашенные вручную.

Потом научились печатать и цветные открытки. Пользовались большой популярностью изображения детей и купидонов.

Bad girl писал(а):
С Днём влюбленных!
Приглашаю всех по такому случаю на прекрасную сказку ))

Присоединяюсь к Таше: девочки, обязательно почитайте! Wink
Можно даже с детками. Даже ещё лучше, если с детками. Very Happy
d-Asha писал(а):
Обязательно хвастай, нам очень любопытно взглянуть на все красивое и с налетом времени, на то, что уже нигде не достать, но оно существует

Даша, намёк поняла, в ближайшее время покажу. Ok
Araminta писал(а):
Я все-таки доделала альбомы с марками - прошу любить и не жаловаться

Юля, красивые марки! wo А жаловаться не на что - если только на то, что некоторых из этих марочек у меня нет. Laughing

А я недавно получила открытки от Лены-elenna, от Летушки-путешественницы - вид из трудновыговариваемого города, Laughing от Даши-Сокровища - Дворец пионеров (помяли, бяки! Gun ), от Валюши - открытку "Зимний пикник". Ar Ar Ar
Девочки, спасибо вам большое! Poceluy

...

Sokrovishe:

Приветик, девушки!
А меня сегодня почта снова обрадовала

...

valentinagor:

MacKayla, с Днем Рождения!

Мне пришли еще письма от Evelyn и pan-terra , только пока что не могу выставить фотоотчет, фотик сломался. Выставлю позже! Спасибо вам огромное! Тори, мишка просто супер, Таня - совушки прелестные. Марочки очень красивые - крокус и тюльпан! )))Спасибо, девочки!

...

Cascata:

Мак, с днем рождения!!!

и мой улов наконец-то отчитаюсь

и окатила ностальгия как будто заново побывала в Италии

в рамках посткроссинга

Solnyshko писал(а):
Даже не знаю, совпаденье ли это, но я тебе специально одну открытку заказала со зверюшкой и именно её днём ещё подписала

здоров, жду
Solnyshko писал(а):
Конвертик от Каскаты

я эту открытку тебе еще с прошлого года берегу
Leleta писал(а):
Рисованная? Ух, так быстро дошла?))

аха

я на валентина ничего не покупала попался какой-то набор про любовь. но он был один, разошлю с 8-м марта, правда всем не получится, немного их

...

elenna:

Мне пришел красочный привет от Тани Evelyn и поздравления от Солнышка с Днем Валентина!!! Ура! Спасибо большое!!!! Ar Ar Ar

...

Дивная Диана:

Всем привет!

11 февраля получила несколько писем и открыток:

Девочки! Всем огромное спасибо!!! Мне всё очень понравилось.

Сегодня подписала 29 восьмомартовских открыток, завтра первая партия отправится в путь.

Сразу извинюсь, некоторые открытки не поздравительные. Всё у меня позаканчивалось, и открытки, и марки, и деньги )) Россиянкам думаю успею после аванса отправить, почта вроде не плохо сейчас работает.

...

Ganna:

В пятницу была на почте. Хотела купить валютные марочки, кассирша удивилась зачем они же подорожали. И пояснила что цены на почтовые услуги остались такие же и это только валютные марки меняются в цене. В общем я уже запуталась с эти всем.

...

d-Asha:

Не скучного вечера, леди Wink
Получила открытку в сердечном конверте tender

Спасибо, тезка thank_you

...

Roza:

Всем доброго вечера! preved
Evelyn писал(а):
Душа жаждет весны - пробуждения природы.У нас уже несколько дней светит солнышко и небо чистое.

Эх, да, так хочется весны... Какая у вас замечательная погодка tender А у нас пасмурно, сегодня дождь шел и это при том, что местами еще лежит снег. Погодка - дрянь :scoff:
L-i-k-a писал(а):
не будете против, если отправлю вам проявленные фотки???

Лика, это звучит очень интересно wo

Я с фотоотчетом о полученом за послелние недели.

Девочки, спасибо всем огромное!!! Poceluy Безумно красивые и познавательные открытки! Теперь подумываю альбом прикупить, а то негоже всей этой красоте в папке лежать! lac

...

pan-terra:

Вчера вытащила из почтового ящика целую гору посланий за субботу и понедельник.
Получила пушкинские места и город Тюмени от Светы Каскатика и также поздравление на ДР, полный конверт чудесных самодельных посланий от Валюши Валентинагор, еще одно послание теперь уже из Рима от Ласт, конвертик с открытками от Эленна, деньрожденевское послание от Солнышка, марка так вообще просто класс tender wo.
Девочки, большое спасибо за послание Pester фотоотчет потом Laughing

...

Olwen:

Привет! Как все? Я опять пропадаю в реале. Но у меня есть достижения! Я стала гнуться получше, почти достаю пальцами пола при наклоне, а год назад максимум, что могла до колен, так спину ломило. И еще я могу почти полностью пройти слэк задом наперед!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню