Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Lady Victoria:

Дианочка, приветик!
Это кадры из фильма Одинокий мужчина.

...

Lady Victoria:

Фильм шикарный!
И он очень одинок, ГГ...стал потом...после аварии...надо смотреть!

...

Lady Victoria:

Колин! Да! Могуч! Везде он органичен абсолютно!

...

Лека:

Novela писал(а):
Девчулички, спасибо всем огромное за отзывы и пожелания! Flowers Спасибо, что своими комментариями поддерживали меня, пока писалась эта история. Guby С такими читателями творчество вдвойне приятно Wink

Мышка-мать писал(а):
В романе у Грейс две подруги наверное не только мне интересно узнать как дела у Лорен и что это за рок звезда которого она так ненавидит, что у Эмми с Ником, и как Эллингтоны становятся ( в угоду читателям) родителями.

Ди, если бы у тебя было вдохновение, а у Муза силы написать трилогию))) мы бы тебя затискали, вот!!!

Юля, у меня есть в планах написать отдельную историю о Лорен и о Джейсе. У Эмми с Ником и так все хорошо, а вот об этих двух у меня есть что рассказать. Но так, как для них не хочется чего-то банального, я не знаю, когда именно возьмусь за эту работу. Для этого надо подкопить сил, да и нафантазировать побольше Laughing

Даже так?)))))))) О как классно)))))))))))))))))))))))))))) Ждем-с тогда Дианочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я всеми руками и ногами только "за!")))

...

Novela:

Лека писал(а):
Даже так?)))))))) О как классно)))))))))))))))))))))))))))) Ждем-с тогда Дианочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я всеми руками и ногами только "за!")))

Лерчик, ну тогда, как соберусь, буду ждать в читателях Wink

...

manjasasha:

Здравствуйте.Прочитала ваш рассказ,сижу и думаю,что я ненормальная!Потому что все,что вы написали очень понравилось и после него не осталось тяжелого осадка.Пишите и радуйте нас!

...

MAYXAE:

Честно говоря, то я не знаю что написать(действительно очень мало романов которые меня приводят в тупик) Embarassed .Я не хочу написать что роман мне не понравился, потому что он понравился.Но некоторые моменты я не смогла принять и понять Shocked .Я не говорю что это плохо, просто читатели разные бывают и не каждый может принять такой тяжелый сюжет no .Написано хорошо, единственное мне интересно было бы узнать что случилось с папой Грейс.
Несмотря на все выше сказанное мне роман понравился Wink .Спасибо Вам Very Happy
Удачи и вдохновения rose

...

Кричащая во тьме:

Здравствуйте, Диана. Очень хотелось бы почитать этот прекрасный роман дальше 21 главы. Добавьте меня, пожалуйста, в ваш блог. Буду вам оооочень благодарна:3
Сгораю от нетерпения Very Happy

...

Novela:

Кричащая во тьме, здравствуйте! Роман в открытом доступе, можете читать здесь, в теме. Но я добавлю, может, Вам в блоге будет удобней Wink

MAYXAE писал(а):
Но некоторые моменты я не смогла принять и понять .Я не говорю что это плохо, просто читатели разные бывают и не каждый может принять такой тяжелый сюжет

MAYXAE, я когда начинала писать эту книгу, то понимала, что отношение к ней будет неоднозначным, потому как тема довольно тяжелая. Так что с этим все в порядке, главное, что в итоге понравилась Wink

manjasasha писал(а):
Прочитала ваш рассказ,сижу и думаю,что я ненормальная!Потому что все,что вы написали очень понравилось и после него не осталось тяжелого осадка.

Мария, быть иногда чуточку ненормальным даже весело Laughing Я очень рада, что вам понравилась книга Smile

...

Нютка:

Прочитала роман и хочу поделится с автором своим мнением.
Начну с критики. Роман требует редактирования, вычитки и т.д. Очень тяжело было читать первые глав 5, все никак сюжет не мог захватить меня, т.к постоянно отвлекало большое количество "я" на один квадратный метр Laughing . Потом, правда, легче пошло. Повторов стало меньше, да и сюжет уже захватил. В принципе, из критики это все.
Сама история оставила приятное впечатление. Очень хорошо, что автор в начале сделал предупреждения о том, что будет в романе, т.к это помогло настроится и не удивляться в последствии поступкам героев. Понравилось, что герои оказались любителями жесткого секса, особенно героиня. Embarassed Это было новое, до этого в романах я такого не встречала. Вообще, и главные герои и их друзья были очень хорошо прописаны. Может быть немного остался непонятен Джеймс, но, как я поняла, про него будет писаться отдельная история. А так все очень понравились.
Спасибо за книгу. Удачи в дальнейшем творчестве. rose

...

Extazyflame:

Дианочка, привет, дорогая!!!

Так много времени понадобилось, чтобы собрать свои мысли... Smile
Чтобы отпустить самое любимое произведение и полюбившихся героев...
Чтобы перестать смотреть в запоминалке - нет ли новой главы...увидеть - нет, немного расстроится... Sad
А потом вспомнить, что роман завершен - и расстроиться снова, но порадоваться за героев одновременно!
Ди, от всей души поздравляю тебя с триумфальным завершением!
Все мы жаждали такого поворота с первой главы... Они вместе, но Адамчик огреб за свое... эм...невоспитанное хамство!
Помнишь, голосование? "Грейс научится у Адама плохому и сделает с ним то же Самое!"
С каким удовольствием я перечитала финальный момент...раз десять, наверное!
Грейс уже подсознательно на правильном пути, с т.з. психологии - она высечет из него чувство вины, это путь к гармонии!
Адам же - как я рада, что осталась в их отношениях эта чертовщинка!
Именно своим укрощенным зверем он показывает Грейс свою защиту и любовь.

А расстраиваться окончанием не буду - у тебя ведь еще один роман! И не последний, я знаю!!!!
Огромное тебе спасибо за полгода сладких и зажигательных эмоций!

ХОлод и слякоть за окном...
Я в поиске пожара страсти
Зашла на сей прекрасный сайт...
Так скучно,, за окном ненастье...

Вот пальцы щелкают устало,
И вдруг, как лето за окном...
Я выхожу на эту темку
И издаю восторга стон.

Взахлеб читаю эти строки...
И нервно попиваю чай.
Ведь не иначе, провиденье
Сюда прислало невзначай...

Когда последний раз от чтения
Ходила кругом голова?!
Читаю в сладком предвкушении...
Улет! И новая глава!

Страстей крутых здесь царство правит
Под тенью твоего пера,
Я погружаюсь в этот омут,
От страсти кругом голова!

И каждый день, сжимая пальцы,
Ждала я новую главу!
Что, думаю, там будет дальше?!
От любопытства же умру!

Спасибо, автор наш прекрасный,
За сей шедевр, наш спонсор счастья!!!!

...

Lady Victoria:

Дианочка, приветик!

Novela писал(а):
... быть иногда чуточку ненормальным даже весело...

Ахаха! Бесподобно сказано, Диана! Very Happy

...

Novela:

Нютка писал(а):
Начну с критики. Роман требует редактирования, вычитки и т.д. Очень тяжело было читать первые глав 5, все никак сюжет не мог захватить меня, т.к постоянно отвлекало большое количество "я" на один квадратный метр . Потом, правда, легче пошло. Повторов стало меньше, да и сюжет уже захватил.

Аня, требует, это точно. В процессе, пока пишешь, многие погрешности теряются из виду. Немного позже я обязательно возьмусь за редакцию и вычитку. Думаю, кое-какие детали претерпят изменений.

Нютка писал(а):
В принципе, из критики это все.

Фух! А я так уже подобралась, приготовилась. Smile

Нютка писал(а):
Понравилось, что герои оказались любителями жесткого секса, особенно героиня.

Эта работа стала для меня первой, где герои любят такие жесткие штучки. Захотелось написать что-то эдакое, с перчинкой. И рада, что пришлось по душе Wink

Нютка писал(а):
Может быть немного остался непонятен Джеймс, но, как я поняла, про него будет писаться отдельная история.

Да, именно потому, что я хочу написать отдельную историю про него, я почти не раскрывала этого персонажа. Ради дальнейшего интереса. Smile

Нютка писал(а):
Удачи в дальнейшем творчестве.

Аня, спасибо большое tender

Extazyflame писал(а):
Дианочка, привет, дорогая!!!

Светуличка, приветище! preved

Extazyflame писал(а):
Так много времени понадобилось, чтобы собрать свои мысли...

Ой, Свет, я вообще все еще в какой-то прострации. Иногда думаю: "Надо бы сесть за продолжение Одержимости, а тут бац! Она ж уже закончена". И так что-то немного грустно nus

Extazyflame писал(а):
Ди, от всей души поздравляю тебя с триумфальным завершением!

Спасибо, дорогая! tender

Extazyflame писал(а):
Помнишь, голосование? "Грейс научится у Адама плохому и сделает с ним то же Самое!"

Ага. Я помню, что как прочитала это, сразу подумала, это Света. Laughing И так у меня тогда настроение поднялось Smile

Extazyflame писал(а):
Адам же - как я рада, что осталась в их отношениях эта чертовщинка!

Без этого это уже не они были бы. Я сразу решила, что эта сторона их отношений останется без изменений.

Extazyflame писал(а):
А расстраиваться окончанием не буду - у тебя ведь еще один роман!

Тот роман прямая противоположность Одержимости, там все более спокойно, мирно. А вот после ее окончания я хочу написать еще что-нибудь не менее горячее Smile

MAYXAE писал(а):
Написано хорошо, единственное мне интересно было бы узнать что случилось с папой Грейс.

По поводу этого момента: я колебалась, писать ли о нем, и в итоге решила, что не стоит он этого. Папаша свалил, как и что у него там сложилось, значения не имеет. Грейс с ним разорвала всякие отношения.

Lady Victoria писал(а):
Дианочка, приветик!

Анюта, приветик! Flowers

...

Novela:

Светуль, что за стих такой прикольный? Smile Автор ты?

...

Extazyflame:

Novela писал(а):
Светуль, что за стих такой прикольный? Smile Автор ты?

Автор - я... (смущенно опустила глазки:-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню