AnMo:
Мальвина писал(а):Но думаю "наш" изначальный образ Маркуса гораздо больше подходит. Более звездный , да и к тому же иностранец.
Согласна. Никого кроме КриРо я уже не представляю в роли Маркуса. У него внешность броская, яркая, с налетом порочности...Жаль только брутальным назвать его не могу
А, вообще, про Сашку я пошутила))))
...
Blоndinоchka:
Девочки, всем-всем привет!
Мальвина писал(а): Тоже ничего экземпляр.
ой и правда какой симпотичный) но на роль Маркуси не подходит))) взгляд добрый какой-то очень)))) нет жесткости)) а так очень даже ничего))
Мальвина писал(а): Но думаю "наш" изначальный образ Маркуса гораздо больше подходит. Более звездный , да и к тому же иностранец.
AnMo писал(а):Согласна. Никого кроме КриРо я уже не представляю в роли Маркуса. У него внешность броская, яркая, с налетом порочности..
Девочки, я согласна с вами полностью))) даже сложно и представить уже какого другого кроме Криша на роль Маркуши)
...
AnMo:
Blоndinоchka писал(а):Ну красавчек же)))
Красавчик, спору нет. Вот только зла я на этого красавчика после последней главы!!!!!!! Так и дала бы по красивой черепушке чем-нибудь, да потяжелее

Вот мог бы хоть пару раз крикнуть Анькино имя во время своих потрахушек с Войтовской сударыней, так ведь нет - молчал, пыхтел и делал свое грязное дело....Эх.
...
Brunetka:
AnMo писал(а):Согласна. Никого кроме КриРо я уже не представляю в роли Маркуса. У него внешность броская, яркая, с налетом порочности...Жаль только брутальным назвать его не могу
А вот для меня Криштиану ну никак не представляется в роли Маркуса! У Роналду внешность пацаненка на мой взгляд, не мужчины, таким, как его описывает автор в романе. Сугубо мое мнение
...
Blоndinоchka:
AnMo писал(а):ак и дала бы по красивой черепушке чем-нибудь, да потяжелее
ахаха))))))))) следующая глава о мыслях Маркуса по-моему будет, поэтому посмотрим что так и как в его голове))
Brunetka писал(а):А вот для меня Криштиану ну никак не представляется в роли Маркуса! У Роналду внешность пацаненка на мой взгляд, не мужчины, таким, как его описывает автор в романе.
ну естественно у каждого своё представление) мне просто интересно стало, а на ваш взгляд кто бы подошел на роль Маркуса?
...
AnMo:
Brunetka писал(а):А вот для меня Криштиану ну никак не представляется в роли Маркуса! У Роналду внешность пацаненка на мой взгляд, не мужчины, таким, как его описывает автор в романе. Сугубо мое мнение
Я тоже, когда только начала читать роман "За любовь", ну никак не могла представить Криштиану в роли Маркуса. А потом, со временем, мое воображение добавило облику КриРо недостающие черты характера и манеры поведения и получился полноценный Маркус))))) Теперь для меня есть Беркет и Роналду - мужчины,с одинаковой внешностью, но разной сущностью. Может мои объяснения путанные и непонятные, но не знаю, как донести по-другому)))))
...
Brunetka:
Blоndinоchka писал(а):Brunetka писал(а):А вот для меня Криштиану ну никак не представляется в роли Маркуса! У Роналду внешность пацаненка на мой взгляд, не мужчины, таким, как его описывает автор в романе.
ну естественно у каждого своё представление) мне просто интересно стало, а на ваш взгляд кто бы подошел на роль Маркуса?

Вот "мой" Маркус)
...
AnMo:
Brunetka писал(а):Вот "мой" Маркус)
ВАЙ, какой красавчик!!!! Жаль, что фото приблизить не получается, но и "издалека" впечатляет))))))))))))))) А это кто? Актер? Модель?
...
Brunetka:
AnMo писал(а):Brunetka писал(а):А вот для меня Криштиану ну никак не представляется в роли Маркуса! У Роналду внешность пацаненка на мой взгляд, не мужчины, таким, как его описывает автор в романе. Сугубо мое мнение
Я тоже, когда только начала читать роман "За любовь", ну никак не могла представить Криштиану в роли Маркуса. А потом, со временем, мое воображение добавило облику КриРо недостающие черты характера и манеры поведения и получился полноценный Маркус))))) Теперь для меня есть Беркет и Роналду - мужчины,с одинаковой внешностью, но разной сущностью. Может мои объяснения путанные и непонятные, но не знаю, как донести по-другому)))))

Все понятно)). Я имела ввиду только внешние данные)
...
Nimeria:
Всем-всем-всем, приветики!!!
Brunetka писал(а):Вот "мой" Маркус)
Нет могу пройти мимо

Ой, какоооооооой

Мрачный брутальный супер-мачо

AnMo писал(а):А это кто? Актер? Модель?
+1 И фоточки побольше можно ???
Blоndinоchka писал(а):Ну красавчек же)))
Но никого, кроме миляги Криша, в роли Маркуса уже не вижу
...
Brunetka:
AnMo писал(а):Brunetka писал(а):Вот "мой" Маркус)
ВАЙ, какой красавчик!!!! Жаль, что фото приблизить не получается, но и "издалека" впечатляет))))))))))))))) А это кто? Актер? Модель?
Без понятия кто этот мужчина))
Как сделать фото больше я не знаю
...
Nimeria:
Brunetka писал(а):Без понятия кто этот мужчина))
Девочки,я его вычислила

- это
Марко Даппер (англ. Marco Dapper, род. 9 июля 1983) — американский фотомодель и актёр.
...
Blоndinоchka:
Nimeria писал(а):это Марко Даппер (англ. Marco Dapper, род. 9 июля 1983) — американский фотомодель и актёр.
Наталочка, ахаххаха)))))) какая ты быстрая)))))

ему что 31 год????

я, если честно, подумала что минимум лет 45.....
...
average:
Я ,после Роналду, никого не могу "взять" для себя на роль Маркуса
...