Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

AnMo:

Мальвина писал(а):
Но думаю "наш" изначальный образ Маркуса гораздо больше подходит. Более звездный , да и к тому же иностранец.

Согласна. Никого кроме КриРо я уже не представляю в роли Маркуса. У него внешность броская, яркая, с налетом порочности...Жаль только брутальным назвать его не могу Sad
А, вообще, про Сашку я пошутила)))) Wink

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем-всем привет!

Мальвина писал(а):
Тоже ничего экземпляр.

ой и правда какой симпотичный) но на роль Маркуси не подходит))) взгляд добрый какой-то очень)))) нет жесткости)) а так очень даже ничего))

Мальвина писал(а):
Но думаю "наш" изначальный образ Маркуса гораздо больше подходит. Более звездный , да и к тому же иностранец.

AnMo писал(а):
Согласна. Никого кроме КриРо я уже не представляю в роли Маркуса. У него внешность броская, яркая, с налетом порочности..

Девочки, я согласна с вами полностью))) даже сложно и представить уже какого другого кроме Криша на роль Маркуши)

...

AnMo:

Blоndinоchka писал(а):
Ну красавчек же)))

Красавчик, спору нет. Вот только зла я на этого красавчика после последней главы!!!!!!! Так и дала бы по красивой черепушке чем-нибудь, да потяжелее Dur Вот мог бы хоть пару раз крикнуть Анькино имя во время своих потрахушек с Войтовской сударыней, так ведь нет - молчал, пыхтел и делал свое грязное дело....Эх.

...

Brunetka:

AnMo писал(а):
Согласна. Никого кроме КриРо я уже не представляю в роли Маркуса. У него внешность броская, яркая, с налетом порочности...Жаль только брутальным назвать его не могу Sad

А вот для меня Криштиану ну никак не представляется в роли Маркуса! У Роналду внешность пацаненка на мой взгляд, не мужчины, таким, как его описывает автор в романе. Сугубо мое мнение shuffle

...

Blоndinоchka:

AnMo писал(а):
ак и дала бы по красивой черепушке чем-нибудь, да потяжелее

ахаха))))))))) следующая глава о мыслях Маркуса по-моему будет, поэтому посмотрим что так и как в его голове))

Brunetka писал(а):
А вот для меня Криштиану ну никак не представляется в роли Маркуса! У Роналду внешность пацаненка на мой взгляд, не мужчины, таким, как его описывает автор в романе.

ну естественно у каждого своё представление) мне просто интересно стало, а на ваш взгляд кто бы подошел на роль Маркуса? Wink

...

AnMo:

Brunetka писал(а):
А вот для меня Криштиану ну никак не представляется в роли Маркуса! У Роналду внешность пацаненка на мой взгляд, не мужчины, таким, как его описывает автор в романе. Сугубо мое мнение

Я тоже, когда только начала читать роман "За любовь", ну никак не могла представить Криштиану в роли Маркуса. А потом, со временем, мое воображение добавило облику КриРо недостающие черты характера и манеры поведения и получился полноценный Маркус))))) Теперь для меня есть Беркет и Роналду - мужчины,с одинаковой внешностью, но разной сущностью. Может мои объяснения путанные и непонятные, но не знаю, как донести по-другому))))) Embarassed

...

Brunetka:

Blоndinоchka писал(а):
Brunetka писал(а):
А вот для меня Криштиану ну никак не представляется в роли Маркуса! У Роналду внешность пацаненка на мой взгляд, не мужчины, таким, как его описывает автор в романе.
ну естественно у каждого своё представление) мне просто интересно стало, а на ваш взгляд кто бы подошел на роль Маркуса? Wink

Вот "мой" Маркус)

...

AnMo:

Brunetka писал(а):
Вот "мой" Маркус)

ВАЙ, какой красавчик!!!! Жаль, что фото приблизить не получается, но и "издалека" впечатляет))))))))))))))) А это кто? Актер? Модель?

...

Brunetka:

AnMo писал(а):
Brunetka писал(а):
А вот для меня Криштиану ну никак не представляется в роли Маркуса! У Роналду внешность пацаненка на мой взгляд, не мужчины, таким, как его описывает автор в романе. Сугубо мое мнение

Я тоже, когда только начала читать роман "За любовь", ну никак не могла представить Криштиану в роли Маркуса. А потом, со временем, мое воображение добавило облику КриРо недостающие черты характера и манеры поведения и получился полноценный Маркус))))) Теперь для меня есть Беркет и Роналду - мужчины,с одинаковой внешностью, но разной сущностью. Может мои объяснения путанные и непонятные, но не знаю, как донести по-другому))))) Embarassed

Все понятно)). Я имела ввиду только внешние данные)

...

Nimeria:

Всем-всем-всем, приветики!!!
Brunetka писал(а):
Вот "мой" Маркус)

Нет могу пройти мимо Wink Ой, какоооооооой tender Мрачный брутальный супер-мачо
AnMo писал(а):
А это кто? Актер? Модель?

+1 И фоточки побольше можно ???
Blоndinоchka писал(а):
Ну красавчек же)))

Но никого, кроме миляги Криша, в роли Маркуса уже не вижу

...

Brunetka:

AnMo писал(а):
Brunetka писал(а):
Вот "мой" Маркус)

ВАЙ, какой красавчик!!!! Жаль, что фото приблизить не получается, но и "издалека" впечатляет))))))))))))))) А это кто? Актер? Модель?

Без понятия кто этот мужчина))

Как сделать фото больше я не знаю Embarassed

...

Nimeria:

Brunetka писал(а):
Без понятия кто этот мужчина))

Девочки,я его вычислила Ar Ar Ar - это Марко Даппер (англ. Marco Dapper, род. 9 июля 1983) — американский фотомодель и актёр.

...

Blоndinоchka:

Nimeria писал(а):
это Марко Даппер (англ. Marco Dapper, род. 9 июля 1983) — американский фотомодель и актёр.

Наталочка, ахаххаха)))))) какая ты быстрая))))) ему что 31 год???? я, если честно, подумала что минимум лет 45.....

...

AnMo:

Nimeria писал(а):
Девочки,я его вычислила

Ага, я его тоже нашла))))Хорош!!!! http://s004.radikal.ru/i205/1406/aa/8dcef809ed03.jpg

,
http://s018.radikal.ru/i515/1406/a4/1234dd25374c.jpg

...

average:

Я ,после Роналду, никого не могу "взять" для себя на роль Маркуса tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню