|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 20:24
Дорогой автор, выздоравливай, набирайся сил!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 22:41
Ну что девчонки, погнали? внимательно следим за оглавлением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 23:00
» Видео завершающееПрошу строго не судить, это моя третья работа в вегасе.И коллаж обложка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 23:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 23:05
Charisma писал(а):
Прошу строго не судить, это моя третья работа в вегасе. Наташик, солнце, больше я свои видео и показывать не буду, буду к тебе приходить за ними! А эпилог грустный... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 23:10
Наташа, спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 23:16
Совсем наша Аня ушла в себя... да и Вилка теперь в такой же ситуации.
Ох, уж эти Столяровы! Класснючие мужики, но такие Хотя... из Влада "будуть люди". Представил, как свою девушку. Хвалю! А вот Серго Блин блинский... я тебя люблю, но козлина ты редкая!!! Ты этого ждал... этого хотел!!! Думал, что Аня будет и дальше терпеть. Хрен тебе без масла под самый нос!!! Она поставила жирнючую точку! При этом красиво и со вкусом! Ната, Про видео ты знаешь все мои ощущения! Ягодка, протестую! как один из членов КВА всегда жду твоих видео _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
виктория петруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 23:28
Грустно. Все же надеялась на счастья для Ани. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 23:32
Наташа, спасибо. Очень грустно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 23:33
Наташа,спасибо за главу,эпилог...... Так жалко Аню....я до последнего надеялась, что Сергей хоть что-то сделает... Что-то исправит...
Что же 6 лет назад привело её в больницу??или я что-то упустила.... Эхххх.. Рада за Вилку с Владом))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
So fi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 23:45
Я в шоке, это не конец же, ведь???!!!! Так грустно , глупо, черство , я была уверена, что Сергей прозреет , автор , милый автор ну почему так все грустно- ане только стоит на себя руки наложить, ни ребёнка , ни любимого , полное разочарование в мужском поле, даже младший ни сколько не сгладил впечатление! Жалко Анну !!!! И где здесь " прощаю "??? Одна пустота , предлагаю переименовать роман "ненавижу и непрощаю ". Хотя таких мужиков в реале пруд пруди, но так хотелось ХЭ, ведь Анна счастье заслужила и выстродала , если не с этим бестолочью Сергеем , так с Астаховым ( хотя, я другой счастливый ХЭ видела). Наташа, сделайте счастливой Анну и Нас !!!спасибо Вам за роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 23:49
So fi писал(а):
ане только стоит на себя руки наложить, So fi, как оптимистично! если бы все женщины в подобных ситуациях накладывали на себя руки, то у нас бы вокруг были одни суицидницы. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 23:55
So fi писал(а):
ане только стоит на себя руки наложить, ни ребёнка , ни любимого , полное разочарование в мужском поле Да у Ани вся жизнь впереди! Чего ей руки на себя накладывать? Она переживает, но была готова к такому финалу. Она справится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[19146] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |