Регистрация   Вход

lika-k:

Всем привет! Flowers
Дорогой автор, примите меня в свою компанию. Начала читать этот роман, не хочу обламаться на самом интересном Wink

...

Misss:

Всем привет!
Машуня, спасибо за главу, дорогая)))
Вроде бы все понятно, все хорошо..., но Ритка боится и я ее понимаю.
Ведь она помнит с чего начались эти отношения, не уверена до конца в Егоре, не услышала, пока, главных слов, нужен ей этот разговор, чтобы почувствовать уверенность, чтобы почувствовать себя любимой, ведь не просто так говорят, что женщина любит ушами))
А для Егора все ясно, он принял, осознал свои чувства, не тот он человек, который будет рассыпаться в комплиментах и т.п., для него поступки говорят обо всем))
И его можно понять...
НО! В семье нужно идти на компромиссы и я думаю, что они его найдут))
И я думаю папой Егор будет просто сумасшедшим, в хорошем смысле этого слова)) tender

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

KLARA:

Спасибо за главу. Ох нравится мне Егор все больше и больше, характер правда нам девочкам не понять, но у настоящего мужчины такой и должен быть.

...

Devochkaanna:

Не хорошо, получилось. Егор позже друзей узнал что папой станет.
Я конечно согласна с ним полностью что главное это действия а никак не слова. Но....когда это касается конкретно тебя почему то вспоминаешь об этом....поздно, ушами мы любим а потом плачем что обманули:((
Егор правильно сделал что ушёл пар выпустить а то действительно с горяча можно такого на говорить извиняться замучаешься.
Спасибо за главуSmile

...

Ди:

Добрый день! Безумно понравилась ваша история! Very Happy Very Happy Very Happy Пустите в блог пожалуйста. Заранее спасибо. Flowers

...

анка:

какой Егор тут красавчик)))

...

Annet:

Маша,спасибо за продолжение!

...

Lunchik v:

Добрый день.
Маша, спасибо за главу. Надеюсь что после того, что Егор сказал, Рита наконец успокоится и перестанет в них сомневаться. Хотя на фоне беременности там теперь может столько заморочек проснуться... Или Рита у нас будет примерной беременяшкой?))

...

Айерленд:

Добрый день, девочки.
Машенька, спасибо за продолжение. Flowers

...

Optimistka:

Маша, спасибо за продолжение Flowers

...

r-yulia:

Спасибо!!!! Very Happy Very Happy Flowers

...

Taanja:

Спасибо большое за продолжение! Very Happy
Очень понравилось! Flowers

...

Eva-Nata:

А меня забыли добавить в блог Добавте,плиииииииз tender Уже который день читательная ломка,хочу продолжения Wink

...

Весна:

Eva-Nata писал(а):
А меня забыли добавить в блог Добавте,плиииииииз Уже который день читательная ломка,хочу продолжения

Прошу прощения, пропустила)
Исправилась) Приятного прочтения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню