Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

НадяКороткова:

Виктория В писал(а):
Ума не приложу, почему некоторым не нравится цвет, именно такой песочный цвет ассоциируется у меня с Египтом.

Ты как на свет родилась. Кто в этом конкурсе реально оценивает работу в фотошопе? Никто. Голосуют за роман, а не за обложки.

...

натаниэлла:

Tannit писал(а):

Мои обложки самые красивые. Прям праздник цвета

Таня, я только недавно увидела, поздравляю! Две чудесные, восточные обложки. Яркие, праздничные. И отвечают содержанию.
Прости, смогла проголосовать только за одну из них, галки голосовательные кончились, всего пять дали на 28 работ, мало((
НадяКороткова писал(а):
Голосуют за роман, а не за обложки

Не соглашусь, Надя. Голосуют за красоту и даже те, кто не читал. Особенно девушки, которые с графическими редакторами давно работают, у них глаз наметан именно на качество исполнения.
Но почему-то многие ценят мрачные или монохромные цвета. Может, такая мода?

...

НадяКороткова:

...

Tannit:

Виктория В писал(а):
Таня, соглашусь, очень яркие запоминающиеся обложки. tender Ума не приложу, почему некоторым не нравится цвет, именно такой песочный цвет ассоциируется у меня с Египтом. wo

Это надо у них спрашивать, что и почему им не нравиться в обложках к Скарабею. Меня все устраивает. Более того, лучшего и пожелать не могу.
Виктория В писал(а):
Единственное что не поняла, кто изображен между Тизири и Витторией на обложке под номером 21.
Вопрос к автору обложки. Laughing Могу предположить, что это загадочный образ избранника Виттории или обобщенный образ сразу всех ее кавалеров. Smile
Виктория В писал(а):
Поздравляю с замечательным приобретением! Скажу, что ты как Автор достойна этой красоты! Very Happy
Спасибо за поддержку. Flowers

НадяКороткова писал(а):
Виктория В писал(а):
Ума не приложу, почему некоторым не нравится цвет, именно такой песочный цвет ассоциируется у меня с Египтом.
Ты как на свет родилась. Кто в этом конкурсе реально оценивает работу в фотошопе? Никто. Голосуют за роман, а не за обложки.
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Мои обложки самые красивые. Прям праздник цвета
Таня, я только недавно увидела, поздравляю! Две чудесные, восточные обложки. Яркие, праздничные. И отвечают содержанию.
Спасибо.
Обложек к твоим романам больше. Laughing Поздравляю популярного автора.
натаниэлла писал(а):
Прости, смогла проголосовать только за одну из них, галки голосовательные кончились, всего пять дали на 28 работ, мало((
Твой голос мне вряд ли поможет, как и мой твоим обложкам.
натаниэлла писал(а):
НадяКороткова писал(а):
Голосуют за роман, а не за обложки
Не соглашусь, Надя. Голосуют за красоту и даже те, кто не читал. Особенно девушки, которые с графическими редакторами давно работают, у них глаз наметан именно на качество исполнения.
В этом конкурсе не надо быть особым знатоком, что бы отличить проф.работу от дилетантской.
натаниэлла писал(а):
Но почему-то многие ценят мрачные или монохромные цвета. Может, такая мода?
Да, такая непонятная мода. Из-за этого страдают многие хорошие идеи.

НадяКороткова писал(а):
Эта мода характерна для СЛР. Я предпочитаю теплые и пастельные тона.
Не люблю серые и черно-белые обложки. Это же лицо книги.

...

натаниэлла:

Tannit писал(а):
Обложек к твоим романам больше. Поздравляю популярного автора

Но не думаю, что это следствие популярности. Я честно удивлена и не ожидала
Tannit писал(а):
В этом конкурсе не надо быть особым знатоком, что бы отличить проф.работу от дилетантской

Я не отличаю. Почитала комментарии: тона, тени, шрифты... ничего не понятно.
Я оцениваю как автор: соответствует содержанию или нет.
И как читатель: хочу взять такую книгу в руки или нет.
Но все это, словно споры об одежде: от кутюр или ширпотреб))) как бы не было первое прекрасно и идейно, но его на улицу не оденешь.

*

НадяКороткова писал(а):

Угу! Ты права. За твои обложки я тоже проголосовала, хотя руки до романов еще не дошли. Зато знаю их автора

Спасибо, Надя.
но я немного другое имела в виду. Даже если автора не знаешь, то можно оценить, понравилась идея, цвет, композиция или нет.
сама так делала всегда, если голосовала за графику на сайте. Если не читал, все равно можно оценить внешний вид книги или плакат к ней.

...

Виктория В:

НадяКороткова писал(а):

Надя, я оценила. Проголосовала за две понравившиеся обложки, хотя романы не читала и с их авторами никак не общалась. Laughing

...

НадяКороткова:

...

Tannit:

натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Обложек к твоим романам больше. Поздравляю популярного автора

Но не думаю, что это следствие популярности. Я честно удивлена и не ожидала
Мистика романа пошла в народ. Laughing Ты предоставила богатую почву для художественного творчества.
Нат, твои романы уже на бумаге издают, и это шанс для авторов обложек получить известность.
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
В этом конкурсе не надо быть особым знатоком, что бы отличить проф.работу от дилетантской
Я не отличаю. Почитала комментарии: тона, тени, шрифты... ничего не понятно.
Я оцениваю как автор: соответствует содержанию или нет.
И как читатель: хочу взять такую книгу в руки или нет.
Но все это, словно споры об одежде: от кутюр или ширпотреб))) как бы не было первое прекрасно и идейно, но его на улицу не оденешь.
Есть модные тенденции, которые не всем нравятся, многим непонятны и неудобны, но это считается особым шиком. От кутюр, как визитная карточка для особых кругов.
У меня требования к обложкам простые и понятные, и в магазине меня привлекают яркие обложки. И это не потому, что я не разбираюсь в моде или не слежу за тем, за какие иллюстрации Академия награждает премиями.

Виктория В писал(а):
Надя, я оценила. Проголосовала за две понравившиеся обложки, хотя романы не читала и с их авторами никак не общалась
Вика, ты у нас принципиальный и честный товарищ. pioneer Все говоришь прямо и делаешь по велению сердца, не стараясь никому угодить.

...

Tannit:

» Глава тридцать пятая

...

Виктория В:

Приветствую!

Таня, спасибо, на этот раз коллаж особенно красивый, а глава увлекательная! tender wo Flowers
Старая любовь не ржавеет, Вита по прежнему думает о Кушиме, вдохновленная его подарком. Но похоже на то, что Тизири более трезво смотрит на вещи и сватает ей Рональда. Есть, конечно, препятствия, но с такой сестричкой Лиз не помеха. А Рональд не на шутку боится Тизири, женится, если она ему пригрозит.
Беспокоит состояние ее здоровья. Либо она в положении, либо венец богини тарги заговоренный.

...

НадяКороткова:

Привет!
Таня, за кого Тизири замуж выдашь? Доскакалась, и шарики не помогли. Жаль, если честно, что сон с ловлей рыбы не коснулся Виты. Sad Чё душу травишь сказкой про Кушима? Свадебные туфли... Пригодятся на свадьбу с Рональдом разве что. Мда, чем ближе к финалу, тем грустнее.

Спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers

...

LadyRovena:

Всем привет!
Танюша, спасибище за продолжение!
Что-то и мне кажется, что Зира беременная, вот не зря Николас так переполошился!

Как вариант, корона может быть отравлена, но кому это нужно, и кто мог это сделать?
И, почему именно наследство Зиры?
Кто-то знал, что будет фотосессия с этими украшениями?

Вот не знаю, может все-таки Кушим станет мужем Виты?
Как-то не вижу я благополучной семейной жизни между Роном и Витторией.
Они словно кот и собака, разные во всем, а секс будет интересен на первых порах, потом... все...
Рон никогда не перекует Виту под себя, так смысл их соединять.
Мне кажется, после Алекса, только Кушим может многое принять и понять, и дать ей то, что нужно.

...

Margot Valois:

Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose

Интригующе и познавательно.

И всё же, не могу сказать, что Рональд вызывает у меня симпатии Embarassed , но с другой стороны - возможно, раз уже он так много знает о Виттории, то они смогли бы найти общий язык и быть счастливы в семейной жизни, тем более, что героиню влечет к нему, как к мужчине.

А вот состояние здоровья Зиры вызывает опасения, но скорее всего, она в положении. Сомневаюсь я, чтобы кто-то отравил венец.

...

Tannit:

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Таня, спасибо, на этот раз коллаж особенно красивый, а глава увлекательная! tender wo Flowers
Хотела сделать вместе с сестрой, но пришла к ней в гости и уснула. Laughing Пришлось самой делать. Так она потом раскритиковала, что Зира у меня не цветная. Пусть сама попробует, каково клеить на коленке канцелярским клеем. Smile
Виктория В писал(а):
Старая любовь не ржавеет, Вита по прежнему думает о Кушиме, вдохновленная его подарком. Но похоже на то, что Тизири более трезво смотрит на вещи и сватает ей Рональда. Есть, конечно, препятствия, но с такой сестричкой Лиз не помеха. А Рональд не на шутку боится Тизири, женится, если она ему пригрозит.
Тизири пошутила, а Вита настолько привыкла к Рональду, что не рассматривает его как брачную партию. При этом не сочла его поцелуй оскорбительным.
Могу повторить мысли Виты. Если бы Рональд доверял ей чуть больше, а не выпячивал губу и не строил бы из себя сноба, то их отношения могли быть совсем другими.
Вита для Рональда, как глоток свежего воздуха.
Виктория В писал(а):
Беспокоит состояние ее здоровья. Либо она в положении, либо венец богини тарги заговоренный.
Меня тоже беспокоит ее состояние здоровья. Laughing

Привет, Надя!
НадяКороткова писал(а):
Таня, за кого Тизири замуж выдашь? Доскакалась, и шарики не помогли.
Чего сразу доскакались-то. Laughing Может, Тизири съела чего-нибудь не то на обеде.
НадяКороткова писал(а):
Жаль, если честно, что сон с ловлей рыбы не коснулся Виты. Sad
За то ее коснулись другие сны.
НадяКороткова писал(а):
Чё душу травишь сказкой про Кушима?
Кто бы говорил. Сама там у себя не то, что травишь, а по живому душу пилишь. Smile
НадяКороткова писал(а):
Свадебные туфли... Пригодятся на свадьбу с Рональдом разве что. Мда, чем ближе к финалу, тем грустнее.
Зато динамично.

Привет, Ева! Flowers
LadyRovena писал(а):
Что-то и мне кажется, что Зира беременная, вот не зря Николас так переполошился!
Николас по-любому бы переполошился. Понятно, что он по уши влюблен в Тизири.
LadyRovena писал(а):
Как вариант, корона может быть отравлена, но кому это нужно, и кто мог это сделать?
Скоро все станет известно.
LadyRovena писал(а):
И, почему именно наследство Зиры?
Потому что Тизири - странный персонаж. Если скажет "мое", то не отдаст. Laughing Она - законная прямая наследница целого народа. Только для нее эти реликвии священны. Пока она жива, жива память и сам религиозный культ.
LadyRovena писал(а):
Кто-то знал, что будет фотосессия с этими украшениями?
Да все знали, но доступ к короне имел только ограниченный круг лиц. И понятно, что Джон Рик, пока работал с венцом, никому его не дал бы даже подержать. Он дядька ответственный и печется о хозяйских сокровищах.
LadyRovena писал(а):
Вот не знаю, может все-таки Кушим станет мужем Виты?
На данном этапе все может быть. Еще возможны разные варианты.
LadyRovena писал(а):
Как-то не вижу я благополучной семейной жизни между Роном и Витторией.
Они словно кот и собака, разные во всем, а секс будет интересен на первых порах, потом... все...
Да ладно. Милые бранятся - только тешатся. rofl
LadyRovena писал(а):
Рон никогда не перекует Виту под себя, так смысл их соединять.
А если Рональд просто примет Витторию такой, какая она есть? Не это ли особенность любви - понимать и прощать?
LadyRovena писал(а):
Мне кажется, после Алекса, только Кушим может многое принять и понять, и дать ей то, что нужно.
Алекс больше всего подходит Виттории, и он ближе, если не учитывать его статус и скандальную репутацию. Кушим, несмотря на свою распрекрасность, как другая планета. Чтобы быть с Кушимом, Виттории придется отказаться от науки, потому у нее в Хабашате не будет возможности заниматься историей. Она сама не пойдет на такую жертву

Привет, Рита!
Margot Valois писал(а):
Интригующе и познавательно.
Спасибо. Стараюсь, чтобы до самого финала все было непонятно.
Margot Valois писал(а):
И всё же, не могу сказать, что Рональд вызывает у меня симпатии Embarassed , но с другой стороны - возможно, раз уже он так много знает о Виттории, то они смогли бы найти общий язык и быть счастливы в семейной жизни, тем более, что героиню влечет к нему, как к мужчине.
Рональд с Витторией бросает из крайности в крайность. Между ними все ненормально по вине Рональда. Теперь они не могут найти точки соприкосновения.
Рональд хочет и не может избавиться от обязательство перед своим отцом.
Margot Valois писал(а):
А вот состояние здоровья Зиры вызывает опасения, но скорее всего, она в положении. Сомневаюсь я, чтобы кто-то отравил венец.
С ней все будет хорошо.

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Могу повторить мысли Виты. Если бы Рональд доверял ей чуть больше, а не выпячивал губу и не строил бы из себя сноба, то их отношения могли быть совсем другими.
Вита для Рональда, как глоток свежего воздуха.

Таня, лично мне очень не хватает мыслей и высказываний Рональда, что он на самом деле чувствует к Виттории и каковы его намерения. Вот эта ситуация, когда героиня в непонятках касательно отношения к ней героя встречалась мне в романе Джейн Остин "Доводы рассудка", и случайно подслушанный разговор помог героям выяснить свои отношения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню