натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 22:35
Анастасия Благинина писал(а):
Мария Иващенко "Молодёжка", "Тот, кто рядом", "Такая обычная жизнь"), Мария Козакова ("Кармелита. Цыганская страсть", "Дурная кровь", "Неформат", "Бестселлер по-любви"), Оксана Жданова ( трилогия "Дворняжка Ляля", "Красотка Ляля", "Ляля. Возвращение", "Нити судьбы", "Забудь и вспомни", "Вернёшься -поговорим"), Анна Кошмал ("Хороший парень", "Хозяйка", "Сваты", "Дочки-мачехи", "Когда наступит рассвет"), Дарья Бондаренко ("Кто в доме хозяин?!", "Оазис любви", "Однажды будет любовь"), Вероника Вернадская ("Бессонница", "Любит- не любит", "Синяя роза"). Настя, спасибо!!! Супер просто!!! Кейт Уолкер писал(а):
Итак, мой особый список Спасибо. Буду изучать. В том числе, иностранных Ролей много, и второстепенных и не очень, так что пригодится. Киану Ривз мог бы подойти, да. Но он у меня уже снимался)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 5:18
Нат, графиг в ФШ из меня еще тот, но я в читателях)
Удачи и когда ждать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2018 6:53
Привет!
Света, спасибо за ожидание работаем))) Цитата:
Еще дуэт Пшеничный- Грешнова всплыл в памяти). Михаил Пшеничный - откладываем. Спасибо! Зина, Цитата:
Удачи и когда ждать в середине октября примерно. Роман еще пишется, пока есть одна треть. Я дам ссылку в этой теме. Спасибо за поддержку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 7:28
Поздравляю с новым начинанием Обязательно буду читать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
helga-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 10:07
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 11:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2018 13:59
Лина, спасибо, дорогая! Буду тебя ждать.
helga-n писал(а):
примите в читатели С удовольствием! Анастасия Благинина писал(а):
С Евгенией Лозой в качестве подруги неплохо смотрелась бы и Анна Арефьева Буду иметь в виду, спасибо, Настя. Но Лозу я не для племянницы присмотрела, а для подруги самому гипнотизеру)) Но второстепенные тоже нужны. bazilika писал(а):
Мария Андреева? Мне понравился ее взгляд, на многих фото она выглядит беззащитной. Спасибо, Света. Никогда бы сама не нашла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 20:08
Нат, привет!
Ура! Ура! Новый роман уже в процессе. Поздравляю с началом нового произведения! Аннотация интригует и мне нравится этот жанр. А герой у нас еще и прожженный циник, такие персонажи очень интересны. Предвкушаю занимательное чтение. Актеров, особенно молоденьких, я что-то совсем не знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2018 21:44
Elenawatson писал(а):
Поздравляю с началом нового произведения! Лена, привет и спасибо! На этот раз никаких мировых заговоров и глобальных катаклизмов. Так , все по мелочи: браконьеры, черные старатели, шаманы, привидения и проч.незначительные трудности)) книга с одним главным героем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2018 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2018 20:44
Добрый вечер всем!
Ирина!!! нашлась!!! Наядна писал(а):
Ната, привет! Просьба меня не терять.. реал разгребу "голову подниму". и приду.. я все поняла. Хорошо, что черкнула пару строк, а то я уже беспокоилась. Конечно, решай все свои дела. роман уже никуда не убежит (надеюсь) Наядна писал(а):
С окончанием романа! И конечно жду новых творений! Спасибо большое! * Катя, "Медвежий угол" посмотрела на даче несколько серий. Не ах, сюжет простенький, угадывается, что дальше будет. Кстати, а не взять ли нам Воробьева, что скажете? Помню, он многим нравился. Там он как раз такого парня играет - лет 23-25. а вот Эмилию Спивак я сама жутко не люблю. Она все время такая заторможенная. и холодная, как рыбина. * Настя Анастасия Благинина писал(а):
А мне первый сезон "Последнего кордона" понравился в своё время а мне тоже понравился. но это было очень давно. И не знала, что есть продолжение. Анастасия Благинина писал(а):
гл. героиня -Евгения Лоза Она глав. героиня для первой части))) роман из нескольких как бы новелл состоять будет. Вот Лоза будет подружкой Пронина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2018 20:50
Ната, буду знать . Против Алексея Воробьёва ничего не имею. Кстати, а Александр Ратников из "Последнего Кордона" в качестве второстепенного или эпизодического не подойдёт?! Тем более, что нас новеллы ожидают... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2018 20:54
Анастасия Благинина писал(а):
Ната, буду знать . Против Алексея Воробьёва ничего не имею. Кстати, а Александр Ратников из "Последнего Кордона" в качестве второстепенного или эпизодического не подойдёт?! Тем более, что нас новеллы ожидают... Ратников - ок. Записала в список. Спасибо!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2018 22:43
Настя, Катя - спасибо. Столько имен)))
Кое-кого присмотрела. Дмит.Варшавский, Петар Зекавица, Олеся Фаттахова. Цитата:
Ната, я тебе с выбором вообще не завидую, - определиться трудно будет. Ничего, зато сколько интересных лиц! Все зависит от количества и качества исходников. Да и персонажей будет много фоном идти. Поэтому я пока всех самых подходящих в список заношу. В сентябре, как вернусь домой, буду рисовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2018 13:08
Нат, привет! Очень радостная новость о новом романе!
И главгер прям такой , очень схожий с Ашором В общем, уже предвкушаю! С актерами я не помогу, увы((( Сериалы практически не смотрю, особенно российские, да и фильмы тоже. В основной своей массе высосанные из пальца однотипные сюжетцы про провинциальных "золушек", на каждую из которых найдется свой прЫнц. И даже виды природы не сподвигают меня на сей подвиг. Смотрела "Марьину рощу" и "Вы все меня бесите", но там типажи абсолютно неподходящие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:27
|
|||
|
[22923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |