Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
| Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
| Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Medischa:
Даже жалко немного Дим стало
...
Ефросинья:
Как говорится, главное вовремя.
...
ma ri na:
Мать обрадовалась, ожидаемо, завела свою обычную песню, но её быстро осадили, и Дима, и отец. Вряд-ли она что-то поняла и изменила свое мнение, но чётко уяснила, что слушать её сейчас никто не будет. Расстались Ника с Димой по-людски. Вот и слава богу.
Настасья, спасибо)
...
Алла-Алла:
Ох ты ж, а Дима в этой главе - страдалец. И красиво может о чувствах сказать, и ждать будет. Что ж так поздно, Дим? Но хочется и для него ХЭ)))
Настасья, спасибо за главу.
...
Мальвинка Маг:
Дима смирился с ударом судьбы . Мама плохого не посоветует, но это видать не наш случай .
Это будет ему уроком на будущее .
Спасибо за продолжение .
...
Тартюф:
Даже как то немного стало жалко Диму, но в случившемся кроме него никто не виноват. Настасья, спасибо.
...
Alenychka:
Наконец-то Дима высказал все матери, может в чем-то он и не прав, но попытался донести до нее суть своих претензий! Да и с Никой поговорил по-человечески и с уважением, не хочется про него думать, что может совершить подлость! Может и его полюбит женщина предназначенная ему, а он её?
Настя, спасибо за продолжение)
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
А мне жаль мужика. Ведь он нормальный, если не брать рукоприкладство. Но это тяжело простить.
...
Sladkaia:
Добрый вечер девочки!!!
Настя, спасибо большое за продолжение!!!

Ну, в принципе ничего другого я и не ожидала от матери Димы.

Сколько радости в голосе. И сразу же сватает Оксану. Вот, давно бы Диме так жёстко реагировать на её советы. Возможно и с Никой жизнь сложилась бы по другому... Но "бы" ... Больно ему видеть, как Ника уходит с чемоданами. Навсегда.

Так сразу любовь не вырвешь из сердца.
...
Минь:
Вот так сюрприз меня ждал к вечеру в виде главы

Настасья, спасибо большое за продолжение

Дима наконец-то понял свою ошибку и спокойно (надеюсь на это) отпустил Нику, маму Димы тоже понять можно, но слишком перебарщивает своим вниманием

Надеюсь, Димка послушает отца и возьмет себя в руки.
Ну за Нику мы все рады

А Игорек то как волнуется за любимую
...
Dusya peligrim:
Да уж Дима

, проморгал ты своё счастье и любовь - сам, в погоне за материальными благами.
Я не считаю их злом, но все надо делать в меру...и уж конечно не во вред родным и близким.
А Дмитрий именно так и поступал

, а ведь Ника ему говорила, кричала - не нужно ей этого...
Остановиться пора уже в этой гонке - при тормозить...а он не услышал.
Или услышал, но не захотел прислушиваться

- *включал мужика*, а там где это надо было,
Там как раз этот инстинкт и не срабатывал - то к маме отсылал жену, то просто *уходил* в работу,
Отпуская всё на самотёк

...и каждый жил сам по себе - она отрывалась на гонках, он на рыбалке.
А вместе то они и не были, разве что в спальне.
И теперь вот жалеет он, да поздно...хотя не поздно

- надо учесть все эти ошибки, и не совершить их в будущем.
А оно у него должно быть - не так он и плох. Да слаб оказался - не справился с эмоциями,
Но надеюсь, что и это послужить ему уроком - суровым, болезненным и гадким, но может единственным в жизни.
А за Нику и Игоря рада

, он вообще молодец быстро все решил - жена моя и всё! И кольцо на пальчик

...
Что ж, ждём выхода Ани...ох, чувствую я, что эта глупая гусыня что-то надумала.
Настасья, спасибо за главы

, прочитала сразу две
...
мама лена:
Многое Дима осознал, но не все! Ты возвращайся, если что...он совсем чтоль!? Отпусти и живидальше! Своей жизнью, как ты хочешь. И уж точно не так, как хочет мама
...
Люсюша:
Настасья! Спасибо за продолжение!
Вот мне Диму не жалко совсем! Чего жалеть! Живой, здоровый и небедный! То, что никогда не слушал Нику, не был к ней внимателен, а просто заваливал материальными благами, ей не особо нужными, какая это любовь? Эгоизм в чистом виде! Фролов - умный мужчина и сделает правильные выводы и больше не допустит подобной ошибки и, надеюсь, тоже будет счастлив! То, как он противостоял матери, и то, как он отпустил Нику заслуживает уважения и показывает, что он на верном пути!
...