mariya-krasa:
Доброго времени суток))))
Я опять приперлась))) думаю, не пора ли мне уже ставить флудильные галочки?
masik писал(а):С другой. Мог бы просто быть в компании, разговаривать. И тут выплывает вторая черта тех моих парней, что я успела поиграть. Они, мало разговорчивы. Разговорчивой мне по жизни, стоит начинать входить в роль парня, все, речь отнимает и она становится не многословной и отрывистой.
Я уже озвучивала это тебе, но хочу еще раз сказать об этом, если бы Майко был болтуном, то Эль не открылась именно так, как случилось в Альпах. Стихи ей хотелось читать именно для такого Майко, ей хотелось его поразить, хотелось показать, что она не просто эгоистичная маленькая девочка, но что в ней есть какая-то глубина. Как-то так
masik писал(а):И пару слов моей девочке.
masik писал(а):Маша моя, я тебе уже говорила и повторю вновь. Я очень горжусь тобой, безмерно люблю и благодарна за каждую минуту. За то, что ты рядом.

*огляделась и шепотом на ушко* спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни
masik писал(а): Твоя Эль..Она бесподобна. Прекрасна, нежна, неповторима и самая удивительная девушка на свете.
Спасибо тебе за нее. За минуты, когда мой мозг почти кипел и я не знала что сказать.

Эль иногда такое несла, что я просто в шоке пребывала))) И, да, были и у Эль моменты, когда ее мозг кипел и булькал
masik писал(а): Спасибо вам. На веки ваш, Майко Денари.
Regina писал(а): Передай Эль, чтобы не расстраивалась. Она не хотела бы такой матери для своей племянницы. Потому что то, что я писала выше и в эпилоге, истинная правда, - настоящая Карина не та, что была с Кэлом, она - су**а в полной мере (извините за некрасивое слово), которая любит только семью и подругу.
Я понимаю твою позицию, но вот по поводу семьи все же не могу промолчать. Мужчина с которым ты делишь стол, дом, постель на протяжении Энного количества лет, которому ты родила ребенка, априори не может не входить в понятие семьи. ИМХО. Я не имею ввиду, что Карина должна была считать семьей Кэла или отца своего ребенка. Имелось ввиду, что если бы она даже в самом начале не любила мужчину от которого родила, но совместный быт у них был бы налажен, то с течением времени, Карина расширила бы рамки своей семьи.
Regina писал(а): У дочки фамилия Карины и другой быть не может. Хелена или Елена Фарнцева, прошу любить и жаловать. А у тебя у сестры такая же фамилия?
Да))) Елена Францева))) моя родная сестра)))
Virgin писал(а):Да-да! Это я!

Оказывается, у меня и конкурентки есть! Вот как жить, а?!

помню и я тот разговор))) про Леона и про исчезновение мужских мыслей из твоей головы)))) но пусть Кэл не забывает, какая сестра у него хорошая была

даже попробовать подкатить к Леону разрешила)))
Virgin писал(а):Эпилоги? Ничего себе) Вот только у тебя заметила такую особенность. Очень необычно.
Альпы, вообще, меня за зомбировали)))) Я за собой страсть к эпилогам не наблюдала никогда, а уж к таким, что выдал мой мозг и подавно
Virgin писал(а):Боялась зря. Всё получилось замечательно.

Спасибо)))
Virgin писал(а):Да я был только рад взять с собой сестрёнку. Ты очень оживила мою игру. Братом, скажем прямо, мне быть особенно не удалось, но всё же любовь к сестрёнке я прочувствовал. Спасибо тебе за все те моменты, что были.
Virgin писал(а):Жаль только, что не удалось поговорить с сестрой и наставить на путь истинный. У меня была даже заготовлена парочка аргументов.
Кэл был замечательным братом))) просто иногда время бывает не в нашу пользу))) И, кстати, сейчас я понимаю, что даже к лучшему, что не было поучительных и воспитательных бесед с братом))) до знакомства с Майко Эль не была готова к ним, а после знакомства с Майко ей самой захотелось измениться (особенно после того разговора в лифте), а Кэлу она скорее всего нагрубила бы или наговорила всякой ерунды
но вот эта фраза
Кэл Грейсон писал(а):Если захочешь поделиться, помни, что я всегда рядом, - я чуть пожал руку Эль
дорогого стоит

и я ее запомнила))) так что теперь не отвертишься)))
Virgin писал(а):Вот один из них: "Эль, ты должна подумать о моих будущих детях. Как я могу им в пример приводить тебя, если ты такое вытворяешь?"

даже боюсь представить, чтобы Кэл услышал в ответ)))
Фройляйн писал(а):Состряпала за пару часов:

Красота))) Однако слова заинтриговали)))
...
Elenyshka:
Просыпайтесь)))) У меня уже завтра наступило))
Всех с понедельником. Всем удачной недели. ОПГшникам и нашим гостям - удачной "недельки"
Значит "понедельнишный" анекдот от меня
В аптеке:
— У вас средство для выращивания волос есть?
— Есть!
— Хорошее?
— Очень! Вон видите за кассой человек с усами? Это моя жена. Она просто пыталась пробку с пузырька зубами открутить.
Фраза из рекламы: «если кашляют детишки — им поможет синий мишка!».
Очень хочется ответить: «если делаешь рекламу — не кури марихуану!»
Ого, как здорово получилось) Молодец, Эрика)
Пара
Симон-Анна была самой яркой парой игры. И внешки у обоих были замечательные, а уж про накал страстей и говорить не приходиться - зашкаливало))))
У нас уже есть некоторое количество видео-роликов. Посему у меня вопрос - идея:
создать в нашем музее отдельную статью, обозвать её "Кинозал" (или как-нибудь иначе) и поместить туда ролики, сделанные нашими мастерицами.
Жду ответов и пожеланий)
...
Танюшка:
правда я ещё не ложилась ))
На кухне я очень легко снимаю стресс. Например, достала курицу, назвала Саней, отрезала все что захотела и медленно опустила в кипяток...
и ещё один, чтобы закрепить:
— А ты какого роста?
— 148.
— Ой, маленькая фея! А вес?
— Вес еще меньше, 120...
Elenyshka писал(а):У нас уже есть некоторое количество видео-роликов. Посему у меня вопрос - идея: создать в нашем музее отдельную статью, обозвать её "Кинозал" (или как-нибудь иначе) и поместить туда ролики, сделанные нашими мастерицами.
Я - "За". По-моему отличная идея!
Только вопрос - все-все-все ролики? Или только те, которые к играм относятся?
...
Elenyshka:
Танюшка писал(а):Только вопрос - все-все-все ролики? Или только те, которые к играм относятся?
Все-все-все. Почему только к играм. Делаются же ролики к фестивалям, например.
Я так думаю)
Собрать их в одном месте, подписать правильно, автора указать. Пример - Никулинкин ролик к игре "Пираты", который стоит в зале №1.
Танюль, поздравляю с серебром в конкурсе. Ты у нас молодец!!!!!
...
Aestas:
... я снова здесь - на этот раз со словами благодарности и извинениями..
... большое спасибо всем, кто играл с нами и кто нас читал ... отдельно приношу слова искренней благодарности Лу и Эрике - каждая из вас знает за что...
... и прошу прощения за плохую организацию игры с моей стороны - на протяжении всего этого времени у меня ничего не получалось, и я то и дело отставала от событий и не успевала за всеми((... мне до сих пор неудобно перед Лу, Машей-moran и Электрой за сцену с минами... только по моей вине она получилась такой скомканной и не проигранной... извините меня...
видимо, старею)...
................................................

... моим персонажем - как вы знаете - был Натан Хеттинг, до безобразия богатый человек и по совместительству хозяин отеля, гостями которого вы все являлись...
... тут я говорю всем, кто написал отзыв о нем, большое спасибо... любое мнение о моем персе для меня важно...
... собственно не много могу добавить к тем чертам характера, которые отыгрывались мной в "Неделе высокой моды", - скорее всего, Натан так и остался бы эмоционально замкнутым человеком, если бы игре не предшествовал "блиц", где у него состоялась судьбоносная - иначе не скажешь - встреча с Эммой - сестрой Сюзан /его погибшей в горах неверной невесты/...
... мне понравилась интрига - Эмма, тайно влюбленная в него вот уже 7 лет, решается на "неприличное" предложение стать его любовницей... Натан, ошарашенный таким поворотом, считает нужным выдвинуть ей "встречное" предложение - поехать с ним в отель, в качестве "хозяйки" праздников и заодно получше узнать друг друга... к сожалению, этот момент, по моей вине, прозвучал в игре не достаточно ясно...
посыпаю пеплом голову и собираю чемодан - на пенсию)...
... вот собственно с этого момента и начиналась наша "ровная и спокойная" игра... с одной стороны я и хотела бы для Натана и Эммы именно такого развития их отношений - неспешного, без вмешательства в "процесс" посторонних, "направляющих", сил действия; отношений, в которые подкрались исподволь "чувства" и которые они - в данном случае Натан - внезапно осознали... другими словами, мне хотелось сыграть зрелость - где нет стремительности и слепой "всеохватываемости" влюбленности, а есть четкая и ясная констатация факта - вот она, моя настоящая "любовь и судьба", и я люблю ее и такое ощущение, что любил всю жизнь...
... а с другой - как я уже сказала выше, я катастрофически ничего не успевала((...
... в предвосхищении вопроса, - не смущало ли меня /и в религиозном отношении тоже/ то, что Натан полюбил сестру Сюзан? - отвечу: нет... во-первых, прошло семь лет с гибели Сюзан; во-вторых, за это время он понял и нашел в себе силы простить мотивы ее неверности, как понял, что - цитирую дословно - никогда бы не мог, как Лукас, поступиться ради Сюзан своим долгом, пойти на измену... другими словами, в нем страдало самолюбие и уязвленная гордость, а не обманутая любовь... сможет ли он пойти на измену своим принципам ради Эммы?... наверное)... хотя, Эмма - умная девочка и, я думаю, никогда не потребует от Натана подобного доказательства его любви к ней...
... что же касается религии... здесь я замечу только, что Библия дает нам достаточно примеров того, когда ради любви, ради настоящего чувства, нарушалось общепринятое табу... как например, в случае с женитьбой Иакова на Лее и Ракель...
... конечно, в игре не хватает метаний и переживаний Натана в связи с этим аспектом, но - повторяю - в этом моя и только моя вина как игрока(((... я просто ничего не успевала...
тут я уже сажусь в поезд, который окончательно унесет меня с глаз долой и из сердца вон(...
... Ленушка, спасибо, дорогая за игру и за Эмму... она светлая, очень добрая и бескорыстная, хоть и "запечаленная" сознанием безответности своей любви, девушка... ума не приложу, где были до этого глаза Натана?)... наверное, на затылке)..
... одно только успокаивает - что они, наконец, встретились и успели понять за эти три дня, что любят друг друга... спасибо тебе много-много раз)...
... ВАМ ...
.............................................
... и по заведенной уже традиции,
последняя песня ), которую я "дарю" всем, кто был с нами все эти игровые дни...
.................................................
...
Aestas:
Elenyshka писал(а): Посему у меня вопрос - идея: создать в нашем музее отдельную статью, обозвать её "Кинозал" (или как-нибудь иначе) и поместить туда ролики, сделанные нашими мастерицами.
Жду ответов и пожеланий)
... мне нравится предложение)... пусть будет кинозал имени ОПГ...
...
Virgin:
Доброе утро, ОПГ!)
Еду в авто, слушаю.. ээ... "Кекс ФМ" и спешу принять участие в "Недельке")
Aestas писал(а):... мне нравится предложение)... пусть будет кинозал имени ОПГ...
Я - "за"!
И анекдот:
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и
курит. Подходит к нему журналист и говорит:
- Здравствуйте. Я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно
задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу.
- Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
- А какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет - "Мальборо".
- И последний вопрос - сколько сигарет в день?
- Пачки полторы - две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к
мужчине:
- Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы
могли бы купить вот этот вот небоскреб?
- Серьезно?.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскреб у вас есть?
- Нет, небоскреба у меня нет.
- А я курю, и небоскреб мой...
Все остальное позже.. Всем удачного дня.
...
Regina:
Всем доброе утро
Анекдоты обалденные, особенно про небоскреб

Может тоже начать курить, а там и небоскреб появится?
mariya-krasa писал(а):Я понимаю твою позицию, но вот по поводу семьи все же не могу промолчать. Мужчина с которым ты делишь стол, дом, постель на протяжении Энного количества лет, которому ты родила ребенка, априори не может не входить в понятие семьи. ИМХО. Я не имею ввиду, что Карина должна была считать семьей Кэла или отца своего ребенка. Имелось ввиду, что если бы она даже в самом начале не любила мужчину от которого родила, но совместный быт у них был бы налажен, то с течением времени, Карина расширила бы рамки своей семьи.
Я поняла, что ты хотела сказать, но суть в том, что этого никогда не будет, поскольку Карина просто не допустила в жизнь своего ребенка мужчину, которого не любила, будь он хоть трижды его отцом. В этом она вся, такая, какая есть, и менять уже не будет
Потрясающе получилось, особенно слова... они так легли на историю пары
...
Танюшка:
Основная роль мизинца на ноге - убедиться, что вся мебель в доме на месте.
Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы.
И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Женский тост:
- Так выпьем же за то, чтобы наши платья совпадали с нашими размерами!
Elenyshka писал(а):Танюль, поздравляю с серебром в конкурсе. Ты у нас молодец!!!!!
Спасибо, Ленушка,
Фройляйн писал(а):(Таня, поделись смайликом с раскатывающимся языком)))
Да на здоровье, мне ж не жалко

ещё понадобится, только свистни ))))
Elenyshka писал(а):Все-все-все. Почему только к играм. Делаются же ролики к фестивалям, например.
Ой, сколько их тогда будет много

Одного кинозала точно не хватит ))))))
...
Фройляйн:
В который раз, ищу анекдот, я нахожу выражения, которые анекдотичными мне совсем не кажутся, но красуются именно на таких сайтах:
Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся.
Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам.
Поверь — это намного проще.
Доброе утро, ОПГ!
Ну, а теперь то, что больше похоже на анекдот. Будем считать, что это мой ответ на слова о безбашенности "славян".
Возле крыльца растёт дерево. Мужик идёт домой и чуть не напоролся на сук. "Да, - думает, - нужно эту ветку спилить, а то ведь без глаза остаться можно." Заходит в дом и окликает жену:
- Слушай, а где пила?
- Я не пила! А сам-то, поди, надрался? - отвечает жена, не появляясь на глаза.
- Тьфу, ты! Я тебя спрашиваю: где ПИЛА?
- О-ой, ну, у Мишки - соседа - пила.
- А зачем ты ему дала? - спрашивает муж недоумённо.
- Да не дала я ему! С чего ты взял?
- Как же не дала, если пила у него?
- Ну, дала! Дала!!! Кто же знал, что он такой пи*добол!
Танюшка писал(а):Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы.
И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Тоже, вроде как, не анекдот.)))) Что называется "не в бровь, а в глаз"!
Как же сильно я отстала от обсуждения.(( Буду теперь неделю догонять.))
nikulinka писал(а):А вообще у меня игра пошла на удивление легко, немного переживала о профессиональной составляющей, но все остальное... мне было играть очень комфортно в выбранном образе. И все таки галантные мужчины наверное мой удел.
Ну, вот.)) А ты всё: "не умею да не умею я мужчин играть!"))))

Всё ты умеешь.))
-Eva- писал(а):Признаюсь честно - первые дни я не поспевала за народом и, наверно, многое упустила и на многое не ответила, за что прошу прощения.)))
А, по-моему, никто не успевает.)) Поэтому и получается, что к концу игры мы прочитали кто половину, а кто и того меньше.))))
happy girl писал(а):Спасибо Фройляйн, за приглашение)))
Нет, ну если ты не решаешься сделать шаг навстречу своему счастью - почему бы не помочь.))))

Не за что.
Танюшка писал(а):Соответственно и Лукас тоже удерживал внимание, органично дополняя и поддерживая историю. Ваша пара — одна из моих самых любимых в игре.
Как раз их читаю.)) А-то тут кусок выхватила, да там.
Танюшка писал(а):Симон Хоффман — как я люблю таких персонажей! Ещё и потому, что сама таких играть не умею. Лаконичный, мужественный, из общей массы не просто выделяющийся, а выносимый на волне тестостерона. Настоящий мужчина, альфа-самец. Накал страстей у вас в последний игровой день был ошеломительный, после постов нужно было выходить покурить, прикурив предварительно от монитора.
Спасибо,
Таня. А тот пост... ну, я уже писала, что он был призван растормошить Анну, вызвать у неё неконтролируемые действия/слова - поэтому вот так вот - грубо. И пусть своей первичной цели мы не достигли, получить удовольствие это не помешало.))))
Блер писал(а):Про своего перса я расскажу потом)))
Расскажи, девочка.)) Твоя Вероника была небезынтересной девушкой, но, к сожалению, я катастрофически не успевала читать всё и всех.
Solnyshko писал(а):Кажется, эта девочка долго будет самой любимой из моих собственных девочек.
Натуля, скажи честно, ты вообще спала?)))) Первые два-три дня ты шла спать утром! Это я точно знаю, потому что даже у нас было уже поздно, а ты до сих пор тусовалась в игре.)) Потом уже как-то попривыкла, что ради Гарридо Солныш решила не спать и перестала следить за твоим оздоравливающим ночным сном.))))
НАЙТОН писал(а):У Анны было стойкое убеждение, что она его не достойна. Она не его круга, умеет играть только по своим неписанным правилам. Плюс ко всему, Анна боялась, что ее используют и выбросят.
Умом я это, конечно, понимала, но именно из-за этого мы буксовали.)) С другой стороны, так даже лучше, если бы сразу начался сироп - слиплись бы как две карамельки и было бы скучно.
НАЙТОН писал(а):Если бы Анна просто бросилась на шею и призналась в любви до гроба - подобное выглядело бы неестественно.
Да уж, но я и не имела в виду такие радикальные действия.)) Намёка было бы достаточно.)) В конце концов, кто из нас женщина, что мне приходится объяснять такие элементарные вещи?
НАЙТОН писал(а):По крайней мере, пара Анна-Симон запомнится именно противостоянием характеров, а не ровной, спокойной романтикой. Wink
Мне она в любом случае запомнится.
happy girl писал(а):Представлю и я своего перса. Райан Форман - спортивный журналист.
Спортивный журналист, который из трёх присутствующих спортсменов "знал" только Кёнинга.)) Я, конечно, понимаю, что тут дело в личных/дружественных отношениях игроков, но как-то это не очень хорошо говорит о его компетентности.))
Или же я просто не видела пост, где он "узнал" Хоффманна и Денари?
happy girl писал(а):Его я создавала прям на ходу, и даже до написания анкеты, не представляла какой он будет. Да что там до написания анкеты, уже придя в игру, я еще не думала какой же он. Так что его характер формировался прямо в игре.
А, так бывает.)) И получается, временами, даже лучше, чем если придумать заранее. Потому что напридумываешь себе одно, а по факту потом этого отыграть не можешь.
Virgin писал(а):Но моё мужское внимание нереально привлёк пост, когда девушка поймала мужчину, заманила в номер и считала информацию. Просто офигенно!!!
Она его не ловила и не заманивала, а пришла к нему в номер. Мои впечатления от этой сцены можно выразить одним смайлом -

"Считала"? КАК? Я знаю о силе гипноза, когда человека вводят в него и он сам начинает рассказывать/выдавать информацию. А вот "считывать" мысли/информацию... такое я встречала только в паранормале про вампиров.
Найт, подразумевалась телепатия?
Regina писал(а):Симон впечатлил с того момента, когда Ева показала мне его анкету. Внешка убила на месте, сразу появилась мысль «Хочу!», но обломилась. Как говорится, что не делается, то к лучшему. Периодически казался мужской копией Карины, т.е. полный эгоист, плевавший на остальных. Но все равно очень интересный персонаж.
Лапуля, твоё "Хочу!" ощущалось. И Карина, в начале игры, была очень интересной девушкой - лично я улыбалась, читая каждый её пост. Но! Я уверена, что они с Симоном не пара, и именно поэтому он даже и не смотрел в её сторону. Зачем обнадёживать?
Regina писал(а):Анна Розенфельд. Внешка потрясающая, на месте парней я бы слюной исходила.
Так и исходил.)))) Если убрать банты - это

вылитый Симон.)))) И когда разглядывал "красоты тела" Анны в зеркале, размышляя как бы без лишних слов дать понять о интересе, и когда обнаружил Анну у двери своего номера, и когда она пришла в белом в ресторан... в общем-то, практически перманентное состояние.))))
НАЙТОН писал(а):Фро, зачетное видео.
Рада, что тебе нравится. ))
mariya-krasa писал(а):Красота))) Однако слова заинтриговали)))
В них вся суть.)) Видеоряда-то как такового нет.))
mariya-krasa писал(а):Я уже озвучивала это тебе, но хочу еще раз сказать об этом, если бы Майко был болтуном, то Эль не открылась именно так, как случилось в Альпах. Стихи ей хотелось читать именно для такого Майко, ей хотелось его поразить, хотелось показать, что она не просто эгоистичная маленькая девочка, но что в ней есть какая-то глубина.
Это и понятно.
Elenyshka писал(а):Пара Симон-Анна была самой яркой парой игры. И внешки у обоих были замечательные, а уж про накал страстей и говорить не приходиться - зашкаливало))))
И тебе спасибо, душа моя.
Elenyshka писал(а):У нас уже есть некоторое количество видео-роликов. Посему у меня вопрос - идея: создать в нашем музее отдельную статью, обозвать её "Кинозал" (или как-нибудь иначе) и поместить туда ролики, сделанные нашими мастерицами.
А почему нет? Красоты много не бывает!))
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Натуля, скажи честно, ты вообще спала?)))) Первые два-три дня ты шла спать утром! Это я точно знаю, потому что даже у нас было уже поздно, а ты до сих пор тусовалась в игре.)) Потом уже как-то попривыкла, что ради Гарридо Солныш решила не спать и перестала следить за твоим оздоравливающим ночным сном.))))
Можно сказать, что нет

Я уходила в 3 или полчетвёртого, и вставала в семь. Как ещё потом на работе что-то соображала? Но Гарридо того стоил
Читаю про свою мышку и, помимо смешно, мне что-то даже стыдно - всем столько испуга доставила
И на форум, в массы, выводить её точно нельзя.
mariya-krasa писал(а):Карина должна была считать семьей Кэла
Вот хоть убейте, но у меня ощущение, что папаша - всё-таки Кэл (хоть он сам и говорит, что не мог, но мы помним, что даже презервативы не дают 100%-й гарантии). Просто эти сроки - ровно через 9 месяцев неминуемо наводят на мысли, и мельком мелькнувший какой-то там парень с вечеринки - далеко не факт.

Ну, пусть это будет хотя бы из области "может быть".
Regina писал(а):Стейси и Фернандо были одной из самых ярких пар, надеюсь, что там эпилог будет счастливым и совместным.
Конечно, будет)
Virgin писал(а):Только я не поняла, зачем она так увлечённо ела снег)
Наверное, в Майами снег - изумительная редкость)))
Virgin писал(а):Почему? Может, просто привести парня в другую игру? Теперь ты знаешь зато то чувство, когда на твоего перса выстраивается "очередь".
А ты Кэла веди, да-да
Virgin писал(а):Кэл хочет признаться, что Стейси понравилась очень, и ревновал он реально и не понимал, ну, что она нашла в этом чуваке с ирокезом??
Сними с себя "мальчика" и почитай его как девочка.
...
Elenyshka:
Сидим в офисе, четверо мужиков и девушка. Работаем. Заходит мужик с пачкой документов, осматривается и говорит: "А кто здесь Юля?"
Воскресенье. Утро. По ТВ начинается мультфильм "Губка Боб". "Вы готовы дети?", - отец (51 год) и старший сын (21 год) в голос: "Да капитан!" Из другой комнаты младший сын (11 лет): "Заткнитесь дебилы!"
Фройляйн писал(а):Мне она в любом случае запомнится.
Не-не-не, ребятки. Какое "запомнится"? Там Анна с кошкой у окна ждет ответа Симона. Мне кажется, мы все тоже затаили дыхание. Так что, Сима, ждем ответа))
Танюшка писал(а):Ой, сколько их тогда будет много Одного кинозала точно не хватит ))))))
Ничего, прорвемся. Мы же из ОПГ)))
Aestas писал(а):... одно только успокаивает - что они, наконец, встретились и успели понять за эти три дня, что любят друг друга
Эмма поняла это задолго до этих трех дней.
...
НАЙТОН:
Утро. Понедельник. Начальник:
- Глаза у тебя опухшие и красные...Ты что, пил???????????!
- Нет, блин, на работу не хотел идти. Плакал...
Поймал мужик золотую рыбку:
- Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину.
Рыбка:
- Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг.
Мужик:
- Ладно, выбирай - на сливочном или растительном?
Это песенка про меня.
Фройляйн писал(а):С другой стороны, так даже лучше, если бы сразу начался сироп - слиплись бы как две карамельки и было бы скучно.
Вооот, а я о чем?
Фройляйн писал(а):В конце концов, кто из нас женщина, что мне приходится объяснять такие элементарные вещи?
Нет, ну я конечно тормознула, когда вот так жестко троеточие (настаиваю именно на таком определении) поставила.
Все могло бы быть возможно, и так возможно и вот так(С) . Но это ж я

, и этим все сказано.
Фройляйн писал(а):Она его не ловила и не заманивала, а пришла к нему в номер. Мои впечатления от этой сцены можно выразить одним смайлом - "Считала"? КАК? Я знаю о силе гипноза, когда человека вводят в него и он сам начинает рассказывать/выдавать информацию. А вот "считывать" мысли/информацию... такое я встречала только в паранормале про вампиров.
Найт, подразумевалась телепатия?
Вопрос...
Телепатией и патокинезом она пользовалась,когда "програмировала" клиентов на определенные действия, а тут девочка не просто мысли прочитала, она нагло "взломала" мозг, от души а нем поковырялась ( я писала, что мужчина испытал мгновенную боль, т.е. приятно ему точно не было), применила гипноз и спокойно свалила из номера. Хоть убейте, не помню как это называется, но читала не раз. В общем, Найт нужно поменьше читать мистику на сон грядущий, не то добром это не закончится.

Почему она не использовала свои приемчики на Симоне? Думаю, дело все-таки в элементарной профессиональной этике. Работа - это одно, а отношения - совсем другое
Solnyshko писал(а):Вот хоть убейте, но у меня ощущение, что папаша - всё-таки Кэл
Поддерживаю . Когда читала эпилог именно эта мысль у меня в голове вертелась. Все логично.
Solnyshko писал(а):Читаю про свою мышку и, помимо смешно, мне что-то даже стыдно - всем столько испуга доставила
Присоединяюсь к всем введенным в заблуждение. Я тоже поначалу не въехала, но потом меня попалам от смеха сложило. Спасибо за классный прикол.
...
Missis Cullen:
Всем доброго времени суток! Продолжаем продолжать)))
Миранда Гарридо – догадываться о том, кто за персом, я стала день на третий игры) (Лекси Дин *приветственно машу*)). Весёлая, задорная, озорная, активная, такая милая болтушечка)) Девочка мне эта очень и очень понравилась. И той, какой она была в своих постах, и той, какой была в постах её мужчин. А рядом с ней были ого-го какие хлопцы) И Макс, и Фернандо – просто на вес золота. Тут писали, что Макса и Миранду вместе не видят (я могу ошибаться, но вроде об этом речь шла), а я вот (чисто ИМХО) не вижу Миру с Леоном. Но это уже так, размышления после) От себя хочу сказать спасибо за те, пусть короткие, но всё же яркие моменты совместной игры. Жалко, что вместе удалось поиграть мало, с тобой хотелось быть рядом, общаться, чтобы прикоснуться к тому свету, который я от тебя видела. Как к маленькому, но очень яркому лучику солнца)
Натан Хеттинг – спокойный, уверенный в себе, мудрый. Мужчина, который знает, чего он хочет, и знает цену жизни. Он – тот, что будет для своей половинки как самая надёжная крепость. Натан уже и сам написал про то, как относится к любви, но он только ещё раз подтвердил мои мысли. Для него любовь, прежде всего – не чувства. Любовь – это разум. И я всё чаще думаю о том, что это очень и очень правильно. Это вовсе не значит, что не будет страсти или каких-то поступков. Просто во главу угла ставится именно разум, и взгляд на любовь перемещается в несколько иную плоскость.
Леночка, мужчина мне твой очень понравился. Он излучал такое спокойствие и такую внутреннюю силу, которая чувствовалась даже на расстоянии (я о том, что нам даже по полпостика вместе не удалось написать, но я тебя читала и я твоего перса «видела»). В общем, надеюсь, что не перемудрила, и донесла то, что хотела сказать) Спасибо!
Райан Форман - *внимание, отзыв может быть необъективным. Шутка*. Ну, ты и сам всё прекрасно знаешь) Хотя, мне не лень будет это повторить… пару раз. Или пару тысяч раз) Поначалу Райан, несмотря на то, что анкета его меня очень заинтересовала, прошёл как-то мимо меня. Причём, в буквальном смысле этого слова)) Ещё мне показалось, что Райан у тебя родился даже не с первого, и, возможно, даже не со второго игрового дня. Потому что в итоге он стал немного другим) Более глубоким, что ли. Появились те штрихи, которые раскрыли его более полно. Появилась его история более подробная. В общем, уверена, что Райан – как раз тот мужчина, о котором я и писала) Мужчина-мечта. Говорю только за себя, потому что моя мечта полностью сбылась. Спасибо тебе огромное за всё)
Симон Хоффман – привлёк внимание своей анкетой и внешностью можно сказать сразу)) Очень люблю футбол и – как ни странно! – даже разбираюсь в том, что такое Offside). А ещё – предмет моей девичьей влюблённости – вратарь Зенита В. Малафеев. Блондин, футболист… В общем, не мог пройти мимо меня незамеченным) Что касается игры, то Симон оказался очень ярким персонажем, много было уже про него сказано. Эгоистичный, самовлюблённый, а уж эта его плакатная улыбочка, продемонстрированная нам не один раз)) Прекрасно написанные посты, по качеству написанного начала догадываться, кто за персом, день на третий игры) (у меня пока с этим туговато, да я и не стремлюсь угадывать, так интереснее))). Повторюсь, что очень переживала за вашу пару с Анной. В конце даже треснула ладонью по столу с разочарованным выдохом – он уехал!! Игра ваша и по отдельности, и вместе – настоящая жемчужина Альп. Очень всё здорово, читать – сплошное удовольствие.
Стейси Стивенс – мне кажется, совсеееем не так проста, как хочет казаться. А эта её милая болтовня доставила столько приятных минут во время чтения) И не сходящую с лица улыбку. Играть с тобой было очень интересно. Когда мы сидели за завтраком и к нам как раз подошёл Райан, я себя почувствовала в женской сборной по высказыванию мужчине того, что мы на самом деле думаем об их отдельно взятых качествах) Было круто, хорошо мистер Форман выдержал наши пикировки) Рядом с Гарридо казалась хрупкой, нежной, ранимой… хотя, почему казалась? Была) А ещё – очень-очень влюблённой) Совершенно не возникало ощущения, что Стейси глупышка, которая разбирается только в том, что интересно ей. Она, может, и хотела такой казаться (но тут я, должно быть, ошибаюсь), но ни разу таковой не была) В общем, чудо, а не девочка! Спасибо!
Фернандо Гарридо – Ух… (тут можно было бы и прерваться, потому что словами Фернандо не описать, но…) В общем, соглашусь на все сто – перс один на миллион. Достовернее не бывает. Отыграно всё настолько чётко и великолепно…от первой буквы и до последней точки. Спасибо огромное за ту сцену, когда меня таскали на стуле))) Я редко когда настолько офигеваю, сидя за монитором ноута)) Офигеваю в самом хорошем смысле этого слова) Но это был как раз тот случай. При чтении постов Гарридо, возникало ощущение, что прикоснулся к чему-то совершенно неведомому) Абсолютно к другому миру, и это так увлекательно. Просто настоящий фейерверк эмоций. Спасибуууущеее просто огромное!)
Шарль Клод Ренар – очень привлекательная внешность, интересный образ и отличное исполнение. И посты, и отыгрыш на ура! Уверенный, спокойный, настоящий мужчина, в то же время нежный и заботливый со своей Валери. И очень романтичный) Буду ждать эпилога от него, но уже заранее уверена, что в нём будет много-много безграничного счастья, любви и нежности. Просто потому, что он никуда и никогда не отпустит свою девочку)) Спасибо!
Шах Рехан Шарма – ох, как жаль, что он не смог играть дальше. Персонаж был очень и очень интересным, несмотря на то, что его было очень мало. Такого перса хочется почитать поподробнее, увидеть в действии) Познакомиться поближе с его внутренним миром, читая посты. Буду надеяться, что он ещё обязательно появится в играх) Очень живой парень может получиться.
Эмма Майер – Эмма такой нежный и милый хрупкий цветочек) Такая светлая и нежная девочка
(прячет приглашение на вечеринку в бассейне подальше)). Так глубоко прописаны её чувства к Натану, которые она хранила столь долгое время. Её любовь и она сама – настоящий драгоценнейший подарок для любого мужчины. Она станет той, кто подарит всю себя без остатка Натану, и кто ничего не будет ждать взамен. Но обязательно получит (а мы читали, что уже получила)) в ответ сердце и любовь герра Хеттинга, тоже всего без остатка. Я помню те посты, где она ждала его… И в этом вся Эмма и вся её необъятная любовь. Спасибо!
Эндрю Стетсон – жалко, что не играл. Буду надеяться, что ещё поиграет)
...
Танюшка:
Идут испытания нового лекарства. Пациенты поделены на две группы — опытную и контрольную. Один из пациентов заходит к врачу:
— Доктор, почему вы заменили мой препарат?
Доктор (очень осторожно):
— А что заставляет вас думать, что я его заменил?
— Понимаете, раньше, когда я кидал эти таблетки в унитаз, они плавали, а теперь вдруг стали тонуть.
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
— Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
— Ты по телефону говорила? !
— Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?". . . И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. . .
А я собираюсь на работу, забежала оставить для вас ещё пару анекдотов

Но я ещё вернусь
...