Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Мишель Аддисон:

Девид Торнтон писал(а):
Мисс Аддисон, у вас наишикарнейшая подпись. Не могу не оценить. Но вот скажите мне, пожалуйста, какой вид удушья предпочитаете - нежно и медленно или по-быстрому, чтоб не мучиться?

Мистер Торнтон, от вашей руки все что угодно.
В первым апреля, любовь моя.

...

Джиоия Кендалл:

Тодд
Чейз Кендалл писал(а):
ничего, красавица моя, скоро все изменится.. еще буду тебе нервы трепать.. тебе раем покажется мое отстутсвтие ))

О, Чейз, братишка, спишем все это на 1 апреля...и не поверим тебе . Ты ж не будешь такой...прЯтивный, хочу жить и дальше в раю.
А пока я там лечу на встречу приключениям, можешь и в Лондон прилететь, проведать так сказать квартиру Wink

Народ, с Днем смеха)))

...

Каролина Таунсенд:

Вик, как давно не читала твоих постов))) А что, мое имя теперь как кодовое слово, тип пароля доступа в клуб к Майлу))))

...

Виктор Кэмерон:

Каролина Торнтон писал(а):
Вик, как давно не читала твоих постов))) А что, мое имя теперь как кодовое слово, тип пароля доступа в клуб к Майлу))))

Недеюсь тогда с постом не всё печально) И да.кодовое твоё имя открывает теперь мне клубы)

...

Чейз Кендалл:

И снова ночь на дворе, и снова губы тянутся к тебе, моя мониша! !

Вик, Майк, отличные посты))

...

Реджина Таунсенд:

Доброй ночи, МПиБ))) Приглашаю вас на последний, очень короткий сеанс кино-видео перед сном

Пусть нам всем приснятся такие же красивые сны, как здесь Спокойной ночи и хорошего завтра дня!!!

...

Мэтью Смит:

Говорят же нельзя ложиться спать в плохом настроении. После знакомой мелодии, все как рукой сняло и стало так спокойно на душе. Можно идти спать. Наконец-то!!!)
Реджина, и тебе приятных снов Flowers
А всем остальным … рожевих поросят з симпатичними хвостиками! Спіть сухенькі!

...

Реджина Таунсенд:

Кто помнит эту песню??? Старая, но все еще трогающая до глубины души... и сколько не старайся, все равно вспомнишь тех, кто безумно дорог тебе...

...

Мишель Аддисон:

Реджина, спасибо. Одна из любимых песен)
Девид, мне очень понравился пост. Он вдохновил меня на ответный. Я рада встрече. Очень.

Если б не было тебя скажи зачем тогда мне жить...

...

Реджина Таунсенд:

Мишель, Девид, обалденные посты Может и меня на что-нибудь вдохновят?? Шучу, но они действительно классные...

...

Девид Торнтон:

Мишель Аддисон писал(а):
Девид, мне очень понравился пост. Он вдохновил меня на ответный. Я рада встрече. Очень.

Я счастлив, что понравилось И не сомневался, что порадую тебя. Но представь себе - я рад еще больше
Мишель Аддисон писал(а):
Если б не было тебя скажи зачем тогда мне жить...

Жить для того, чтоб я нашел тебя
Реджина Таунсенд писал(а):
Мишель, Девид, обалденные посты

Мисс Таусенд, спасибо за похвалу
Может и меня на что-нибудь вдохновят??

Пусть вдохновляют, но береги пятую точку.

Мэт, только заметил твое сообщение. И вот что заметил... Как это понять? Crazy
Мэтью Смит писал(а):
Спіть сухенькі!

...

Мишель Аддисон:

Девид Торнтон писал(а):
Но представь себе - я рад еще больше

Неужели?
Девид Торнтон писал(а):
Жить для того, чтоб я нашел тебя

Ты уже нашел...
Мишель, Девид, обалденные посты

Реджина, спасибо.

...

Джиоия Кендалл:

Реджинка, спасибо за песню. Ах, какая песня. Ее можно слушать и слушать))) Перевернула мне душа вспять и вдохновила на написания )))
Мистер Донован, отличный пост . А какой страстный танец у нас вышел, такой многообещающий вечер мог бы быть ...дальше говорить ничего не буду. И уже во второй раз я засыпаю одна... а просыпаюсь с вами в одной постели. Это уже входит в привычку, вы не находите ( хотя знаю, что ответить не можешь, но вот написалось под музыку само)

...

Мэтью Смит:

Девид Торнтон писал(а):
Мэт, только заметил твое сообщение. И вот что заметил... Как это понять?

Спите сухие, перевод с украинского "спіть сухенькі" на русском звучит не очень. Так и понимать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню