Lady in red:
filchik писал(а):Это из новых романов? Может поделитесь аннотацией?
Это из ранних-1984г, непереведенных. В каталоге литературы аннотация есть...
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=45385 ...
filchik:
Всем спасибо за ссылку.
...
Moonydove:
Кстати, наткнулась еще на один роман Ховард - Loving Evangelina, поискала его на страничке Ховард - вроде не нашла, кто-нибудь про него что знает???
...
Lady in red:
Moonydove писал(а):Кстати, наткнулась еще на один роман Ховард - Loving Evangelina, поискала его на страничке Ховард - вроде не нашла, кто-нибудь про него что знает???
Я знаю...Непереведен. Продолжение "Невесты Данкена" Есть на англ. Нужен?
...
MacKayla:
Lady in red писал(а):
Moonydove писал(а):
Кстати, наткнулась еще на один роман Ховард - Loving Evangelina, поискала его на страничке Ховард - вроде не нашла, кто-нибудь про него что знает???
а ты можешь скинуть?!
...
Lady in red:
MacKayla писал(а):а ты можешь скинуть?!
Могу...Куда только? Адрес в личку пишите...
...
Moonydove:
Lady in red писал(а):Moonydove писал(а):Кстати, наткнулась еще на один роман Ховард - Loving Evangelina, поискала его на страничке Ховард - вроде не нашла, кто-нибудь про него что знает???
Спасибо, сам роман есть - скачала на каком-то инсайте целую коллекцию романов Ховард - просто он без аннотации, вот и думаю, что он есть такое и с чем его едят...
А у тебя (можно на "ты"?) есть аннотация к нему? Очень хотелось бы узнать о чем он или в двух словах, если читала?
...
Lady in red:
Moonydove писал(а):Спасибо, сам роман есть - скачала на каком-то инсайте целую коллекцию романов Ховард - просто он без аннотации, вот и думаю, что он есть такое и с чем его едят...А у тебя (можно на "ты"?) есть аннотация к нему? Очень хотелось бы узнать о чем он или в двух словах, если читала?
Только на ты... Аннотации нет, к сожалению. Сама не читала-все руки не доходят. Знаю, что про старшего брата Маделин (из Невесты Данкена) - Роберта. 18 глав+эпилог.
Лично мне, кажется, что должен быть неплохим.
...
Moonydove:
Lady in red писал(а):Только на ты... Аннотации нет, к сожалению. Сама не читала-все руки не доходят. Знаю, что про старшего брата Маделин (из Невесты Данкена) - Роберта. 18 глав+эпилог.
Лично мне, кажется, что должен быть неплохим.
Спасибо большое.
Обязательно почитаю.
...
irenharibova:
Сколько много нового!!! Вот только когда же переведут? Наши изумительные Леди- переводчицы! Не бросайте нас, переводите, пожалуйста!!!
...
mada:
Moonydove писал(а):наткнулась еще на один роман Ховард - Loving Evangelina,
Его кажется на мечтательнице собирались переводить, только что-то тихо пока.
...
Malena:
mada писал(а): наткнулась еще на один роман Ховард - Loving Evangelina,
Его кажется на мечтательнице собирались переводить, только что-то тихо пока.
Да,на Мечтательнице уже было официальное объявление о планах перевода,а я умирала от любопытства и очень хотела прочитать этот роман. Vetter мне этот роман прислала,я закатала его в ПРОМТ и этот корявый перевод прочитала взахлеб,мне ТАК понравилось.Там действие на подобие раннего романа "На острие",НО так описано обольщение героини,так описаны чувства любви ггероя-прелесть!!!Вообще эти книги из золотого периода Ховард.
...
Lapulya:
Ох, девочки, просто душу травите. Хоть беги и репетитора по английскому ищи, чтобы все непереведенные книжечки Ховард прочесть.
Ведь говорила мама: "Учи английский, пригодится"

. Я теперь вот ждать приходится, когда переведут

Ох девушки-умелицы-переводчицы, надежды нашего форума, не бросайте нас в беде
...
Temarka:
Девочки, прочитала
"Дорога домой". И я в полнейшем восторге!

Пусть это не полноценный роман, а рассказ, можно так сказать, но зато какой сильный! Какие эмоции, переживания героев

Понравилась героиня. Она постепенно, но целеустремлённо шла к своей цели - быть с Саксом. Хотя по началу она и не надеялась, плыла по течению. Но когда увидела, что в "броне" Сакса есть прорехи, то она его "атаковала" и заставила задуматься над своими поступками, действиями, прошлым. В общем, рассказ супер!

Всем советую.
5+ ...
mada:
Тэмари, мне тоже очень понравился этот рассказ. Вроде и небольшой, но мне всего там хватило, читала с огромным удовольствием.
...