Регистрация   Вход

NatalyNN:

Еленочка писал(а):
У Браун есть две новые книги Though customer (август 2010) и Lethal (сентябрь 2011), интересно с какой скоростью они будут переведены и изданы у нас??? Анонсы к ним заманчивые, почитать бы!

Though customer под названием Трудный клиент обещают издать в январе этого года

...

эстет:

Еленочка писал(а):
Lethal (сентябрь 2011), интересно с какой скоростью они будут переведены и изданы у нас??

Не знаю как точно они переведут название "Летальный" или "Смертоносный", но аннотация очень интригующая.

Когда ее четырехлетняя дочь сообщает ей, что больной человек находится в их дворе, Онор Джиллет выбегает, чтобы помочь ему. Но этот "больной" человек оказывается Ли Коберн, мужчина обвиняемый в убийстве семи человек накануне вечером. Опасный и вооруженный, он обещает Онор, что ей и ее дочери не будет больно, если она сделает все, что он просит. У нее нет выбора, кроме как принять его условия.
Но Онор вскоре обнаруживает, что никому, кто рядом с ней нельзя доверять. Коберн утверждает, что ее любимый покойный муж имел что-то очень ценное, и что из-за этого жизнь Онор и ее дочери находится в серьезной опасности.

...

Кассиопея:

NatalyNN писал(а):

Наташа , спасибо за новость. Как хорошо,, что Браун у нас не перестают издавать..... Ar

...

Кнопа:

Потаённое пламя

Люблю красивых героинь-брюнеток без лишней дури, бабских взбрыков. Они не играют на нервах мужчин, они играют на музыкальных инструментах. Они нежно и преданно любят. Они сердечны, защищают сирых и убогих. Могут разжечь пламя в "мрачном" мужском сердце не только огненным взглядом, но и отчаянным поступком.
Люблю книги на тему укрощение строптивого. Когда суровый муж по каким-то причинам избегает прелестницу. Но чудо! из искры возгорается пламя! Да было бы кого укрощать (читать с интонацией лёгкого сарказма)! Автор попыталась преподнести главные и второстепенные мужские персонажи так, чтобы не оставалось сомнения, кто плохой, а кто хороший. Но главный герой настолько противоречивый, настолько разный. Вот он нежен, а вот через мгновение суров, если не грозен. Вот он внимателен, а вот безразличен. И такое поведение можно объяснить: невеста навязана отцом (а может она и папочкина любовница?!!!). И бедный-бедный ГГ-й борется с чувством (опять лёгкий сарказм). И положение у него незавидное. Ведь он "свой среди чужих, чужой среди своих". Должен маскироваться. Я долго пыталась увидеть что-то хорошее в человеке (МУЖЧИНЕ!) за тридцать, богатом и достаточно самостоятельном, который все неприятности, личную неприязнь, плохое настроение ЗАЛИВАЕТ ВИСКИ!!! У него ведь протест!!! От этого ГГ-ня с первых страниц превратилась для меня в мазохистку, а ГГ-й в пьяницу. И всё его поведение я рассматривала уже через призму увлечения алкоголем. Увы и ах!

...

Suoni:

эстет писал(а):

Не знаю как точно они переведут название "Летальный" или "Смертоносный", но аннотация очень интригующая.

Ух, какой триллер ожидается! Почитаем!

NatalyNN писал(а):

Это очень хорошо! Спасибо ЭКСМО, они очень оперативно и активно издают у нас Сандру Браун.

...

ayrin:

Сандра Браун "Мужские капризы" ("Падение Адама")

Этот роман мне понравился намного больше, нежели предыдущий. Тяжело говорить о каких-то нюансах сюжета, если рассказывается о том, как после серьезной травмы человек вновь учится ходить…
Герои романа мне очень понравились – и Адам, и Лила, мне вообще показалось, что в романе все на своем месте и нет ничего лишнего. Я, правда, не люблю скомканные концовки, но этим грешат очень многие авторы, особенно зарубежные. Я уже говорила, что герои заинтересовали меня еще с романа "Женские фантазии", особенно Адам. Нравятся мне почему-то такие герои… Не буду растекаться мыслью по древу, и писать в какой сложно ситуации оказался герой, и какая молодец героиня, автор уже обо всем сказала. Поэтому просто скажу, что роман понравился. Кто собирается читать его, читайте. Я думаю, что не пожалеете.
Моя оценка: "5".

П.С. Роман Линды Ховард не читала, но судя по датам выхода романов в США, то Сандра Браун издала свой роман на четыре года позже…
Кстати, оригинальное название романа - "Падение Адама", можно понимать по-разному, я, когда еще не читала ни аннотацию, ни роман, подумала про падение в переносном смысле, то есть падение мужчины.

...

БаSтет:

ayrin писал(а):
Сандра Браун "Мужские капризы" ("Падение Адама")

Ира, спасибо за отзыв. thank_you Тоже собираюсь прочитать эту серию, аннотации и твои отзывы заинтересовали. Тем более, что книги небольшие, много времени не займут. Laughing

...

Кассиопея:

Кнопа , спасибо за отзыв! У меня вначале этот роман пошел не очень и есть моменты, которые мне не понравились. Но в целом роман я оценила на 5- Wink

Ира , спасибо за отзыв!
ayrin писал(а):
Я уже говорила, что герои заинтересовали меня еще с романа "Женские фантазии", особенно Адам. Нравятся мне почему-то такие герои…

Меня он тоже заинтересовал в первом романе...
ayrin писал(а):
Поэтому просто скажу, что роман понравился. Кто собирается читать его, читайте. Я думаю, что не пожалеете.

ППКС
Кнопа писал(а):
Кнопа писал(а):
А как назывался роман Ховард?

Роман Ховард называется "Побудь со мной". Его наши девочки переводили.

Я читала оба и оба мне нравятся. Да, пусть где-то они похожи, но все равно оба интересны, каждый по своему.... tender

...

Инет:

ayrin писал(а):
Только что пересматривала свои книги Сандры Браун, решила обернуть книги купленные в 90-е годы новыми обложками.

Ириш, а у тебя их много?

...

ayrin:

Инет писал(а):
ayrin писал(а):
Только что пересматривала свои книги Сандры Браун, решила обернуть книги купленные в 90-е годы новыми обложками.

Ириш, а у тебя их много?

Шесть. Но в одной книге два романа. Самая старая - это "Французский шелк".
Тогда считалось, что книги стоят очень дорого... Smile

...

Инет:

ayrin писал(а):
Тогда считалось, что книги стоят очень дорого...

Я бы не сказала, что сейчас они стоят дёшево с учётом качества издания и перевода.
Уже оскомину набила тема Жара небес, говорили не однажды насколько урезанным текстом совсем недавно издавалась. У меня только в мягкой обложке, правда, полным текстом. Искала давеча в твёрдой, нашла одну за 414р (432 стр., 99г), другую - за 300р (456 стр., 94г) в OZON. Разве это недорого? И ещё неизвестно: полный ли вариант?
А последнее издание ЭКСМО никак поймать не могу...

Так что делай своим книгам обложки и береги

...

ayrin:

Инет писал(а):
Я бы не сказала, что сейчас они стоят дёшево с учётом качества издания и перевода.

Ну да... Просто в студенческие времена я не особо могла себе позволить книги, стипендия маленькая...

А неурезанный вариант "Жара небес" в какой обложке?

...

ayrin:

Инес, Оксана, спасибо!!!
У меня как раз такая книга, только в мягкой обложке. Случайно купила в большом супермаркете. Зашла одна купить апельсинов. Laughing

...

Suoni:

Инет писал(а):

Тея, приятно было увидеть твой отзыв на "Навстречу завтрашнему дню" в последней рассылке!

Я тоже с удовольствием прочитала отзыв в рассылке. которая пришла ко мне в двух экземплярах! Во как!
Тея, отличный отзыв!

...

Кассиопея:

Тея , после твоего отзыва так хочется прочесть этот роман, а его все нет и нет в электронной библиотеке. Sad
ayrin писал(а):
Случайно купила в большом супермаркете. Зашла одна купить апельсинов.

Ира , удачненько зашла. Почаще ходи за апельсинами, смотришь еще, что подвернется....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню