Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Kless:

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy
Леди, спасибо за загадки Flowers
фьора писал(а):
Очень высокие показатели в этом туре! Помню были туры, где уже и 8 правильных ответов было хорошо

ты, конечно же, права, но я помню тур, кстати в этом туре ты загадывала, так там показатели были еще выше Wink
Лиса писал(а):
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Kless

теперь моя очередь Mr. Green

...

фьора:

Kless писал(а):
но я помню тур, кстати в этом туре ты загадывала, так там показатели были еще выше

а я помню тур, где был один правильный ответ, когда Innulya загадала отрывок из Арсеньевой..только Aleco отгадала, думаю в таких случаях было бы здорово добавлять бонусный бал отгадавшему Wink Я просто сравниваю именно этот очередной марафон (где уже 5 туров прошло) с предыдущими, как я подключилась к загадыванию, там намного меньше участников и отгадавших было, то ли растет мастерство постоянных участников то ли количество новых игроков, думаю все вместе
Kless писал(а):
теперь моя очередь

уже поди и суперидеи есть? Wink

...

Viol:

Поздравляю победителей!
Спасибо девочкам за загадки.
К сожалению тур прошёл мимо меня, с нетерпением жду следующего.

...

Kless:

фьора писал(а):
а я помню тур, где был один правильный ответ, когда Innulya загадала отрывок из Арсеньевой..только Aleco

я тоже помню этот тур, в отрывке по-моему речь шла о монахине или что-то в этом духе Laughing
фьора писал(а):
уже поди и суперидеи есть?

ага, есть Wink

...

Innulya:

Kless писал(а):
фьора писал(а):
а я помню тур, где был один правильный ответ, когда Innulya загадала отрывок из Арсеньевой..только Aleco

я тоже помню этот тур, в отрывке по-моему речь шла о монахине или что-то в этом духе

Точно-точно.

...

belgorodka:

Девочки, Ameni, сун! Спасибо за задания!

Мне, как новичку, было очень интересно наблюдать за мыслительными процессами участниц Как вы выходили на правильные ответы!
17 человек отгадали мою загадку! Молодцы!

...

Innulya:

belgorodka, просто фильм очень хороший!

...

Firetears:

Поздравляю угадавших!

Девочки, спасибо за загадки.

...

kabardinochka:

Всем прю! Poceluy
Всех здря! drinks
Ура! Ar

ЗЫ.
Лиса писал(а):
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Kless
Вишь, и твой жребий выпал - я ж говорила Ok

...

Nelly:

Поздравляю угадавших!
Жаль третью загадку не смогла угадать, недели 2 назад этот фильм по одному из канлаов    смотрела, ну никак не удалось ни программу найти канала (находила но в это время было указано какой-то другой фильм ), как ни старалась не получилось.
Хотя при поиске книг,помнится ответы на Картленд выходили, но я не обратила внимание, я думала это какой-то классический английский роман

...

kabardinochka:

Nelly писал(а):
Жаль третью загадку не смогла угадать, недели 2 назад этот фильм по одному из канлаов    смотрела, ну никак не удалось ни программу найти канала (находила но в это время было указано какой-то другой фильм
Да, он шел по "Домашнему" под названием "Смятение сердец" - мне например такой перевод "A Hazard of Hearts" больше нра.

...

Nelly:

kabardinochka писал(а):
Nelly писал(а):
Жаль третью загадку не смогла угадать, недели 2 назад этот фильм по одному из канлаов    смотрела, ну никак не удалось ни программу найти канала (находила но в это время было указано какой-то другой фильм
Да, он шел по "Домашнему" под названием "Смятение сердец" - мне например такой перевод "A Hazard of Hearts" больше нра.

да я помнила, что по "Домашнему", перед сериалом "Тюдоры"(который кстати мне тоже очень понравился, досмотрела )

...

Geba:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Aleco:

Поздравляю всех угадавших! Ar Ar Ar
Nelly писал(а):
Жаль третью загадку не смогла угадать, недели 2 назад этот фильм по одному из канлаов смотрела, ну никак не удалось ни программу найти канала (находила но в это время было указано какой-то другой фильм ), как ни старалась не получилось.

А я только недавно сама думала как бы хорошо загадать загадку по этой экранизации и для себя лазала в википедии. preved

...

Katriona:

Поздравляю угадавших!!!
Очень понравились загадки, спасибо загадывавшим! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню