Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Lamb of God:

Цитата:
And yes, we discussed casting and they suggested names that I feel will be incredible assets should we be able to get them. Actors I know can more than carry those parts. But I don’t want to say anything more lest I jinx something.
That being said, here’s one teaser. The actor they want for Acheron… yes, he’s tall and he’s everything- E-V-E-R-Y-T-H-I-N-G- you dream of Ash being. Finger-crossed we can have him as Ash.

После таких слов, уже кровь по венам начинает бежать быстрее и пульс ускорятся.
Я так понимаю, у них в разгаре работа над сценарием, в котором сама Кеньон принимает активное участие. Вся ее команда и фаны в огромнейшем предвкушении.

...

Mint:

Будем надеяться - если уж актёр на роль Эша ТАААК понравился Шерилин, то и нам понравится. Хотя... часто видение автора не совпадает с читательским. Но я заинтригована. Lamb of God, спасибо за цитату!

...

AnnaErika:

Картинка знакомая... Где-то я еще видела и целую коллекцию таких.

...

Мариночка:

такс, приготовьте тапки, помидоры и все что есть, я буду предлагать варианты кандидатов на фильм по мотивам ТО.
Пенелопа Круз
Джонни Депп
Джордж Клуни
ну и, конечно же, Бред Питт и Анжелина Джоли

...

AnnaErika:

Мариночка писал(а):

Пенелопа Круз
Джонни Депп
Джордж Клуни
ну и, конечно же, Бред Питт и Анжелина Джоли
А ты неплохо замахнулась. Всех звезд первого эшелона выбрала. И кто кого, по твоему мнению, будет играть? На мой взгляд, Круз и Джоли похожи между собой и если из загримировать хорошо, то они могут сыграть Аманду и Табиту.

...

Мариночка:

Сун, поздравляю с бриллиантовым званием!!!!!!!!!!

...

AnnaErika:

Девушки, такой вопрос-кто-то готовит викторину по Рену и Мэгги?

...

Мариночка:

я пока нет

...

AnnaErika:

Мариночка писал(а):
я пока нет
А когда будешь? Не то возьмусь я.

...

Мариночка:

где-то на следующей недели

...

Мариночка:

а надо ли про Рене викторину делать? людей мало

...

AnnaErika:

А я хочу викторину!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Мариночка:

я знаю. но надо еще люди

...

сун:

Ее надо либо на днях, либо на новогодних каникулах, потому, что прям перед новым годом люди заняты будут и после каникул работа скапливается.
Ее бы конечно лучше бы месяц назад провести тогда историю Рена обсуждали в теме Кеньон и многие бы согласились, но и сейчас можно клич кликнуть.

...

Мариночка:

спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню