Регистрация   Вход

lanes:

Даша,очень красивые работы! Serdce
Я от твоей "Почаевской Божьей Матери" просто балдею tender Красота невероятная. Very Happy Laughing
Каори писал(а):
А еще я участвую в робине, жаль что мы так и не собрались. Мне будут отшивать вот такие картинки. Если вам интересно, могу выкладывать процесс игры. Может и мы надумаем.

Ася,а на каком сайте участвуешь?
И что это такое? Коллективная вышивка,что-ли?

Мне понравились птички.Я даже.по-моему,скачивала их Надо посмотреть)))
Я,вообще-то,человек настроения.Могу сидеть вышивать полдня,а потом неделю-две совсем за вышивку не браться.Да мы все такие.Как же тогда вышивать? Laughing

...

Altair:

Nissa писал(а):

А я все надеялась леопарда (риолис) своего закончить на праздниках, но совсем чуть-чуть не успела. И это моя единственная работа, мой долгострой. Единственное оправдание у меня, что размер работы 60 х 60 см.

Не переживай! Ты же ведь уже в самом конце! Сейчас сил подкопишь и в бой (т.е. за вышивку Smile )

Natali-B писал(а):
Злата , Супер !!!Очень понравилась "Жасмин" . Просто бесподобна...несравненна...неповторима...

О, да! А в живую она еще краше - жемчуг на платье, металлик, алмазики в сережках! На меня чем-то внешне даже похожа Smile

Маи писал(а):

Доделывается

Роза
Огненная лошадь .

Маи, а почему "Венский бал" не попал в хотелки? Ты же вроде собиралась его вышивать?
Конечно твоя хотелка - это "ваще жесть"! Мне даже страшно подумать сколько там цветов и какой размер... plach

valentinagor писал(а):

Обычно я беру рушники на всякие конкурсы или выступления в детсаду.

Последние два бесподобны! Такая красота!

На-та-ли писал(а):

и хотя видела все работы раньше , но собранные все вместе , это просто потрясающе Smile

Подписываюсь!

Я вот, например, твою подушку проглядела как-то :( Удачи тебе с хотелками!

Каори писал(а):
Дим прекрасен просто, он вживую вообще улет.

Ага, особенно его бэк! Так и чувствуешь, что крыша куда-то "тю-тю" Very Happy

Каори писал(а):

В планах ближайших

1. Дим "Воспоминание" в подарок в феврале
3. Риолис "Нарциссы" подарок на 8 марта
3. Дим "Беседка" в подарок в апреле

А еще я участвую в робине, жаль что мы так и не собрались. Мне будут отшивать вот такие картинки. Если вам интересно, могу выкладывать процесс игры. Может и мы надумаем.

Что меня в тебе, Ася, удивляет, это то, как ты планируешь вышивки по датам и отшиваешь их в срок! tender

А робин ты где подхватила? На Осинке? Я думаю, что мы тут на него не соберемся.. уж больно форум "непрофильный"

Prosto Tanya писал(а):
Посмотрела на свой годичный отчет, плакать хочеться - так малоооо и все по-мелочамplach Но в принцыпе, довольна Laughing

Танюша, а если учесть разработку схем!? Тем более, ты несколько раз распускала и начинала работы заново!

lanes писал(а):

9.Подарок моей сестре на ДР-портрет ее детей.(Их вышивала долго и не очень довольна своим результатом.)Вам не показывала,хотя подарила еще летом.
Наверное,все-таки решусь. Wink

А насчет хотелок-пока не определилась. Laughing Их много и вышивать буду то,к чему душа больше потянется. Wink
Но в первую очередь,конечно,это

Е-мое! Где-то я видела у своих знакомых этого мальчика и девочку! Точно-точно видела этих ребят!
Отчет замечательный! Успеха тебе с Афремовым!

haley писал(а):

Просто красиво!

Да. Красиво. Меня всегда завораживала вышивка лентами. А к подушке МК нету?

Sokrovishe писал(а):

Я только недавно начала вышивать бисером, поэтому работ за 2013 год не много.

Вышивок может немного, зато красоты огромное количество! rose

...

Маи:

altair писал(а):
Маи, а почему "Венский бал" не попал в хотелки? Ты же вроде собиралась его вышивать?
Конечно твоя хотелка - это "ваще жесть"! Мне даже страшно подумать сколько там цветов и какой размер... plach

Ой , мы много что хотим . Сегодня одно завтра второе . Я ещё хочу вот такую боярыня , там еще и бисер , и стразы Laughing :

Может быть решусь . Hun

Моя хотелка prevedЦветов 37 , из них 6 меланж , размер 260 х300 крестиков . В общим -то сделала кусочек .

Sokrovishe писал(а):

Даша , супер !!! Serdce Serdce Serdce Serdce

lanes писал(а):
Ну и раз пошла такая свадьба...

Мой отчет за 2013 год.

Свадьба пела и гуляла . Crazy Crazy Отлично . wo

lanes писал(а):
Но в первую очередь,конечно,это
Главная хотелка 2014 года!

Хотелка хороша ! Very Happy Very Happy Very Happy

Prosto Tanya писал(а):
Ну и я со своим отчетом и планами Laughing Посмотрела на свой годичный отчет, плакать хочеться - так малоооо и все по-мелочамplach Но в принцыпе, довольна Laughing

Отлично Танюша , Serdce Serdce Serdce Serdce

Каори писал(а):
Маи, всегда что-то да успеваешь сделать параллельно с основной вышивкой. Это я про молитву, надеюсь муж был доволен. а что там с розочкой?

Муж был доволен . Он же не видел как я её делала , тайком от него ( Вот какая я вредная ) Crazy Crazy Crazy .
У розы остался уголочек . После 14 доделаю .

Каори писал(а):
Ну тогда и мой годовой отчет за 2013г

Отшитые

Ася , красота . tender Guby

На-та-ли писал(а):
Изумительные работы Smile Serdce
смотришь и смотреть хочется Smile
Ну и мои отчет. Так получилось , что именно в этом году начала вышивать , поэтому все мои работы в отчет идут Smile

Прелесть . Very Happy Very Happy Serdce Serdce Serdce Кот как живой ., так и хочется сказать кик-кис . Very Happy Very Happy

valentinagor писал(а):
Девочки, и откуда вы столько времени берете? ))

Всё-таки это наше увлечение , вот и стараешься находить время .

Валюша ,отличные запасы в шкафу . Very Happy Very Happy

...

Prosto Tanya:

Спасибо, девчат, за похвалу, мне приятно! Flowers
altair писал(а):
Тем более, ты несколько раз распускала и начинала работы заново!
Это точно, можно было в пять раз больше вышить! Stena
Маи писал(а):
В хотелках .

Шикарная "хотелка"! Very Happy Это Св. Петр и Феврония?

Валюша, рушники красивые! Это рушниковое полотно?
lanes писал(а):
Ну и то,что не решалась показать. shuffle Сестре понравилось,но у меня душа не лежит))) Надо было к Танюше обратиться,а я постеснялась.Сделала схему сама.Набрала ниток и стала вышивать.Все вроде ничего,но вот лица! Когда их вышивала-тогда и увидела все изъяны. Sad Вот и получились пятна на детских личиках.
Очень жалко потрачего времени Sad НО: "Всё что не убивает меня, делает меня сильнее." (с) Ф. Ницше Laughing Значит надо все-таки портрет вышить! Может с другой фотографией поработать... а ты в какой программе делала схему?

Кстати... Катюш (karina-x), как там Раневская? Что-то хоть чуть-чуть путное получается? Embarassed

На-та-ли, Каори, lanes, Sokrovishe, планы на 2014 - потрясающие!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ровных крестиков и бисеринок всем!!! Laughing

...

Дике:

» Дике (крестик), отчет за 2013 год

Девочки, вы такие умнички! Сколько вссего сделали за этот год... Very Happy Very Happy Very Happy
Да и планы обалденные, короче всем расставила по сердечку за красоту!

Мне хвастать особо нечем.
Отчет 2013 - очень скромненький
Закончила Laughing
И вышила 4/5

Планы на этот год:

1. Закончить Шишкина
2.
3.
4. И вышить порарочек Наташи:

А что именно успею, не знаю...
С новой работой времени свободного совсем мало - вышиваю только на выходные, когда выпадает свободная минутка. До конца марта пока отчеты не сдадим житья не будет... Sad

...

Araminta:

Девочки, все работы супер!
У меня отчета за прошлый год нет - вышивала в основном всякую мелочевку, которая уже почти вся успешно раздарена.
Но зато только что закончила первую работу этого года - монохромный павлин, большой, 31 на 23 см.

...

Diarina:

» Diarina (крестик, бисер), отчет за 2013 год

Девочки,все большие молодцы!!! Год оказался плодотворным,работы у всех шикарные! Ловите сердечки

Ну и мой скромненький отчет за 2013 год,начиная с апреля. Так как именно с этого времени я и увлеклась вышивкой. Мои работы,конечно,не такие грандиозные,но всё еще впереди,надеюсь.

Ну и самые что ни на есть ближайшие планы на 2014 год.

Довышивать

И свекрови на ДР - 28 марта

Araminta писал(а):
Но зато только что закончила первую работу этого года - монохромный павлин, большой, 31 на 23 см.

Юля,какая ты молодец.Год только начался, а у тебя уже такие успехи. Павлин замечательный! Serdce

И чуть не забыла. Мне пришел неожиданный и очень приятный сюрприз от На-та-Ли - чудесная открыточка,магнитик и если я правильно поняла и собрала - подставочка для салфеток. К сожалению,показать не могу,т.к. не найду шнур от фотоаппарата. Наташа, спасибо тебе огромное за такой замечательный сюрприз!!!

...

На-та-ли:

lanes писал(а):
"Мамины туфли" (зловредная долгоигралка с кучей неприятностей)

Ленчик, а зато какая красота получилась Smile пусть и непросто даласьSmile
lanes писал(а):
Сестре понравилось,но у меня душа не лежит)))
Лен
, а по-моему всё-равно очень мило и симпатично Smile
lanes писал(а):
буду ждать отчеты Smile а вообще ты очень много вышила за год и всё такое красивенное Smile Serdce

haley писал(а):
Просто красиво!
не просто красиво , а очень красиво Ar Serdce
Sokrovishe писал(а):

Даша , не так и мало работ. Тем более они совсем немаленькие и такие красивые . Ангелочки такие лапочки , а иконы просто светятся .
Планы шикарные Smile ангелочки это моя слабость Smile а ты только бисером вышиваешь ?крестиком не хочешь попробовать ?
Маи писал(а):
Ой , мы много что хотим . Сегодня одно завтра второе . Я ещё хочу вот такую боярыня , там еще и бисер , и стразы Laughing :

Ух ты Smile у тебя все работы шедевральные. Как красиво.
А новая работа просто невероятная. И быстро продвигается .
Дике писал(а):

Саша , и ничего не скромненький. У тебя "Роща" вон какая огромная и сложная . Настоящее музейное полотно.
Дике писал(а):
"Гроздь винограда"]

Очень мне эта серия нравится. Хомяк в обморок падает , но я его решила в этом году на диету посадить Laughing и так за год насобирала столько , что страшно.
Araminta писал(а):

Красота какая Serdce
Diarina писал(а):
Ну и мой скромненький отчет за 2013 год,начиная с апреля.
Оля , все работы замечательные Serdce
и планы хороши Smile
Diarina писал(а):
И чуть не забыла. Мне пришел неожиданный и очень приятный сюрприз от На-та-Ли - чудесная открыточка,магнитик и если я правильно поняла и собрала - подставочка для салфеток.[size=9]
Оля, я очень рада Ar , а то я уже боялась , что письмо потерялось.
Девочки, сегодня поняла алкоголиков. Ну так повышивать хочется , с ума сойти можно.
Перебирала наборы сидела , поняла , что ещё ж точно начну "Кошачье семейство " , которое Оля прислала. И ещё надо шефу вышить подарок. Кто меня за язык тянул. Он лебедей моих увидел и говорит подари , ну я и пообещала на ДР ему вышить что-то. Скорее всего это будет "Ласточкино гнездо " по схеме . Но когда всё это шить.

...

Sokrovishe:

Diarina, Дике, Serdce Serdce
На-та-ли писал(а):
а ты только бисером вышиваешь ?крестиком не хочешь попробовать ?

У меня мама крестиком раньше вышивала и я немножко, а сейчас вот увлеклась бисером.
Может в этом году попробую что-то крестиком), пока не знаю.

...

karina-x:

Всем привет!
Девочки, какие вы все МОЛОДЦЫ! Всем расставила сердечки.
altair писал(а):
Внимание, картинки

Златочка, какая ты умничка, такие картины на вышивала. rose Very Happy Very Happy Very Happy
Девушку со спины я видела в бисере хотела купить, но у них на складе не было.
altair писал(а):

Воть! Долгостроя как такового нет.

Это немаловажно!

Маи писал(а):
Отчитываюсь , что сделала за 2013 год .

Я в улете. Сколько на вышивали... У нет слов. Very Happy Very Happy Very Happy rose Serdce Poceluy
Маи писал(а):
Хочу .

А это набор или сами делали схему? Очень не обычно и красиво.

valentinagor писал(а):
Вот нашла в шкафу))

Красиво! Very Happy

На-та-ли писал(а):
Ну и мои отчет.

Очень красивые работы Very Happy Very Happy Very Happy rose, а синичка мне больше всего понравилась Serdce Poceluy . Что то я ее не помню, что бы она была выложена, как законченная.
На-та-ли писал(а):
Долгострой

Желаю удачи. Чтобы твой долгострой, превратился в процесс.

Каори писал(а):
Катюш, сколько планов

Асечка, уж кто бы говорил, у тебя планов не меньше, а то и больше.

Каори писал(а):
Готовые

Ася, классные работы! Very Happy Very Happy Very Happy

Каори писал(а):

Мне интересно так что выкладывай процесс. Схемку птичек ты где брала? Я скачала себе только 4 и то они были по отдельности.

Prosto Tanya писал(а):
Ну и я со своим отчетом и планами Laughing Посмотрела на свой годичный отчет, плакать хочеться - так малоооо и все по-мелочам

Ни чего не мало. У тебя вон какая вышиванка красивая. Ты ведь только одна ее закончила. Very Happy Very Happy Very Happy rose Poceluy

lanes писал(а):
Мой отчет за 2013 год.

Леночка, умница, какие у тебя работы красивые! Very Happy Very Happy Very Happy
А про мою просьбу ты забыла? Это я про маки, ты мне обещала выслать на электонку (или у тебя адрес не сохранился).
lanes писал(а):
Ну и то,что не решалась показать.

А ты не хотела першить эти белые пятна? Ведь в целом работа не плохая.
Что то дети знакомые, ты ни где фотографии не выкладывала больше?
lanes писал(а):

Удачи!
Sokrovishe писал(а):

Какие работы красивые! Very Happy Very Happy Very Happy
Prosto Tanya писал(а):
Кстати... Катюш (karina-x), как там Раневская? Что-то хоть чуть-чуть путное получается?

Танюша, Раневская заброшена, начну ее опять вышивать на днях Embarassed
Дике писал(а):

Саше, что ты скромничаешь! Твоя роща-это шедевр. Very Happy Very Happy Very Happy
Araminta писал(а):

Красиво, тем более я монохром обожаю. Very Happy :-
Diarina писал(а):
Ну и мой скромненький отчет за 2013 год,начиная с апреля

Оленька, работы такие симпатичные Very Happy Very Happy Very Happy
Я за собой заметила, что я очень много времени провожу в интернете надо исправляться и больше внимания уделять рукоделию.

...

Каори:

Девочки, всем сердечки расставила, жаль что нельзя по нескольку раз.
Как же мы плодотворно потрудились.

lanes писал(а):
Ася,а на каком сайте участвуешь?
И что это такое? Коллективная вышивка,что-ли?

Да, Лен, коллективная, именно так. На Стич.су
Посмотрела твой отчет, вспомнила про мамины туфли и твои метания. Я вот сейчас вообше никакой "лажи" не вижу.

altair писал(а):
Каори писал(а):
Дим прекрасен просто, он вживую вообще улет.
Ага, особенно его бэк! Так и чувствуешь, что крыша куда-то "тю-тю" Very Happy

А я его люблю нежно
altair писал(а):
Что меня в тебе, Ася, удивляет, это то, как ты планируешь вышивки по датам и отшиваешь их в срок! tender

Секрет есть, берусь только за то, к чему сильно не равнодушна.

karina-x писал(а):
Мне интересно так что выкладывай процесс. Схемку птичек ты где брала? Я скачала себе только 4 и то они были по отдельности.

Договорились.
Скачала где-то, могу прислать, если надо

...

Siver:

» Siver (крестик, бисер), отчет за 2013 год

Девочки привет!!!!!!!!

Мой отчет за 2013г.

Планы на 2014г

И отчет по текущему процессу:

...

karina-x:

» karina-x (крестик, бисер), отчет за 2013 год

Всем привет.
Siver писал(а):
Мой отчет за 2013г.

Оксаночка, очень красиво. Very Happy Very Happy Very Happy Serdce rose

И мой отчет:

1. Золотая рыбка
2. Мальчик со щенками
3. Подарок подружке
4. Единорог
5. Богородица
6. Лебеди

+ я вышила не сколько подарков, фотографии не сделала.

План и текущие процессы

...

muse:

» Muse (крестик), отчет за 2013 год

Привет, девочки))

Что ж вот и я пришла со своим отчетом))

2013 год

Несколько вышила на подарок по собственным схемам...остались только схемы...

Эту вышивку разделила на две)

Эту еще не показывала)) Бэк мне пока не дается...

2014 год

Только начала:

1. Свет и тень

По собственной схеме:

Пока это все)

...

Natali-B:

Каори писал(а):

Ну тогда и мой годовой отчет за 2013г
Отшитые
1. Дим "Викторианская элегантность" подарок маме
2. Чудесная игла "зимняя сказка" подарок бабушке
3. Дим "Девушка с букетом" себе
4. Алиса "Сирень" подарок маме
5. схема из журнала ВК "Полевые работы" еще не оформлена подарок папе

Ася , работы супер !!! wo Необыкновенно красивый домик от "Чудесной иглы" . Действительно СКАЗКА ... tender А птички от Heritage — Valerie Pfeiffer Harmonies шикарные !!! У меня они тоже в планах ... Лёгких крестиков ! Держи - .
Prosto Tanya писал(а):

Ну и я со своим отчетом и планами Laughing Посмотрела на свой годичный отчет, плакать хочеться - так малоооо и все по-мелочамplach Но в принцыпе, довольна Laughing

Танюша , очень даже милая религиозная подборка за год у тебя получилась!!! А бискорню с котиком такая весёленькая . Лёгких крестиков ! Держи - .
На-та-ли писал(а):
Natali-B писал(а):
. Вот эти Ангелочки просто запали в душу . Очень хочется посмотреть готовую вышивку. tender tender tender А от бисерных синичек не могу оторваться... OkБуду ждать фото готовой работы. Лёгких крестиков! Держи -
Наташа , спасибо Smile постараюсь выкладывать. Хотя быстро не получится , так как буду разрываться между четырьмя процессами Smile

Наташа , буду ждать .
lanes писал(а):

Мой отчет за 2013 год.
1."Мамины туфли" (зловредная долгоигралка с кучей неприятностей)
2.Скатерть маками -еще не обвязала.
3.Леди-Осень- бисер
4. Сахара- бисер
5.Ночные огни - рамка лежит,но нет сил затянуть)))
6.Парижанка - то же самое.
7.Икона "Неувядаемый цвет" - бисер
8.Девушка с лошадью от Ланарте
9.Подарок моей сестре на ДР-портрет ее детей.(Их вышивала долго и не очень довольна своим результатом.)

Леночка !!!Красота, просто нет слов... Держи - .

Лен , хотелка - Лёгких крестиков !
haley писал(а):
Просто красиво!

haley, очень нежные фуксии получились ! Держи - .
Sokrovishe писал(а):

И это не много ... Даша , бисер завораживает ... Такая красота !!!Всё сияет !!!Молодец !!!Держи - .

Sokrovishe писал(а):

Жаль ,такая душевная работа . Не бросай...
Sokrovishe писал(а):
Планы на 2014
wo Особенно 'Ангел Хранитель" tender Лёгких крестиков !
altair писал(а):

Natali-B писал(а):
Злата , Супер !!!Очень понравилась "Жасмин" . Просто бесподобна...несравненна...неповторима...

О, да! А в живую она еще краше - жемчуг на платье, металлик, алмазики в сережках! На меня чем-то внешне даже похожа Smile

Ох , я тоже такую хочу ... Уже даже и схемку нашла ... Осталось найти время ...
Маи писал(а):

Мармари , точно-точно !!! А "Моя отрада" - как живая , того и гляди - заговорит ... Лёгких крестиков !

Дике писал(а):
Мне хвастать особо нечем.
Закончила Laughing
И вышила 4/5
Саша , чудесные работы ! Какие прекрасные гобелены! tenderДержи - . Планы потрясающие ! Удачи и лёгких крестиков !

Araminta писал(а):
У меня отчета за прошлый год нет - вышивала в основном всякую мелочевку, которая уже почти вся успешно раздарена.

Юля, с почином ... Павлин хорош ! Держи- .
Diarina писал(а):

Ну и мой скромненький отчет за 2013 год,начиная с апреля.

Оленька , как красиво !!! Диана с Ариной , наверное просто в восторге !!! А планы у тебя замечательные! Держи - Лёгких крестиков !

Оксана , необыкновенная красота !!!Держи - Особенно понравилась "Восточная элегантность " !!!
Siver писал(а):

Планы на 2014г

Dimensions , очень трудоёмкий ... Так много цветов ... Но при отшиве смотрится СУПЕР !!!Лёгких крестиков !
karina-x писал(а):

И мой отчет:

1. Золотая рыбка
2. Мальчик со щенками
3. Подарок подружке
4. Единорог
5. Богородица
6. Лебеди

+ я вышила не сколько подарков, фотографии не сделала.

Катюша , замечательная подборка на детскую тематику !Так ярко, сочно, очень красиво!Держи - Лёгких крестиков!
Девочки , вышивки - красота! Всех поздравляю !!! С удовольствием буду следить за продвижением работ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню