ludok:
ИришаЯ, Фройляйн, спасибо за помощь.

Муж так и не нашёл детскую косметику в магазине и мы купили набор кукол "Белоснежка и семь гномов", и букет из 3-х розовых роз. Гномы как в одноимённом мультфильме, один в один.
Так, что завтра мой жених пойдёт прощаться со своей невестой.

Он сильно переживает, что она уезжает.
Сегодня разговаривала с мамой девочки, она рассказала, что девочка собиралась заказать торт с машинкой, для моего сына. Мама её еле уговорила заказать с куклой.
...
Kliomena:
ludok, ну прям "нет повести печальнее на свете"...
Трогательная такая детская дружба!!!!!
...
ludok:
Вот мои Ромео и Джульетта.
...
Сахалинка:
Ириша, спасибо! Я тоже рада, что легко отделались
Людок, ну действительно, Ромео и Джульета
...
ИришаЯ:
Людок очаровательные детки!!! Будете поддерживать знакомство в письмах?
...
ludok:
ИришаЯ писал(а):Будете поддерживать знакомство в письмах?
Будем перезваниваться, а читать и писать мой сынуля ещё не научился. Дело в том, что мы активно занимаемся у логопеда, так, как у нас проблемы с речью. На другие занятия, у ребёнка, нет времени и сил . Каждый день артикуляционная гимнастика и т.д. и т.п.
...
Olgarumia:
Мечта, отлично выглядишь, и причёска новая тебе очень идёт.
ludok, детки прелесть!

А сынуле удачи, с логопедом.
...
ludok:
Olgarumia, спасибо за тёплые слова.
...
ИришаЯ:
ludok писал(а):ИришаЯ писал(а):Будете поддерживать знакомство в письмах?
Будем перезваниваться, а читать и писать мой сынуля ещё не научился. Дело в том, что мы активно занимаемся у логопеда, так, как у нас проблемы с речью. На другие занятия, у ребёнка, нет времени и сил . Каждый день артикуляционная гимнастика и т.д. и т.п.
Моя старшая дочь не выговаривала "р" и у нее шла замена буквы л на букву в, а младшая так та вообще букв 25 искажала, не выговаривала даже "й"!!!! Ничего выговорились, ходить на театральный кружок!!! Так и что и вам успехов и удачи в нелегком этом деле!!! А то что не умеют писать не беда, зато в этом возрасте они здорово рисуют!!!!
...
ludok:
ИришаЯ, спасибо за пожелания. Только, художником моему Сашку точно не быть, он слишком нетерпеливый. Всегда очень спешит и не сидит долго на одном месте. Рисует хуже всех в садике. Зато из пластилина лепит лучше всех, но это опять связанно с логопедией. Мы с 3-х лет делаем из пластилина маленькие шарики, развиваем моторику.
...
ИришаЯ:
У меня и старшая и младшая и лепят хорошо, и рисуют!!! Ты права, мальчикам немного бы побольше усидчивости!!! Маленькая в Благовещенске ходила в школу искусств (была экспериментальная группа при музыкальной школе для 3-х летних детей), я естесственно, сохранила все ее художества, никто не верит, что это рисовал 3-х летний ребенок, а были же детки, кто и лучше ее рисовал!!! Вела уроки заслуженный художник СССР!!!
...
Мечта:
Девочки! Спасибо всем огромное!
Ириша! Встретила с улыбкой,которая быстро перешла в гримасу

его на работе достал один пациент

,а так как ему муж терпеливо все объяснял,то плохое настроение терпела я,но к концу обеда я справилась с задачей
Эрика! Я обычно такая хожу,практически мой родной цвет!
ludok! Отличная парочка! Жалко,что друзья расстаются,но в таком возрасте - это всегда трагедия,которая быстро забывается!

Хотя подарок вы уже купили,я тоже за мягкую игрушку,даже взрослые любят такие сюрпризы!
...
ИришаЯ:
Ну что ж, дорогая моя девушка Мечта, все таки ты справилась с задачей и тебе за эту маленькую, но очень важную победу
...
Николь:
Девочки не знаю что делать Анюта есть стала плохо . мало того что по 4 раза за сутки вместо 5 по 200 грамм за раз, а сейчас и то всего по 100 последние два дня. как это понимать
...
Мечта:
Ириша! За оценку
Николь! А дочка нормально себя ведет? не заболела? Может не заставляй ее,детки в таких случаях обычно умнее нас,мам!
У моих бывало такое,не хотят кушать,а потом,как с голодного края!

А Ваня,он вообще за ночь выпивал до 2-х литров молока(правда,постарше был),а днем хлеб кушал.
...