|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - У Дианки волосатый попался, шубку себе пошьет. А с моего чупакабрика что взять?- пнула своего ногой.
- Хотя...кожаная сумочка ниче так получится. Тут откуда не возьмись появилось страшное пристрашное чудовище. - Бог ты мой?! Что это? Диан, мочи его. Молодец. *При этом медленно отступаю назад, да так медленно что одни пятки сверкают* _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Совесть ведь замучает...набрала в охапку побольше кольев и побежала мочить страшную мамашу. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так , что это за дикий вой? Ди, как ты там? Мы летим на помощь: точнее я лечу, а Дин скачет - и где это он коня раздобыл? Вот так на пять минут отвернешься, а он ужО нашел бесхозное животное на соседнем ранчо.
![]() А колы у него в сумке за спиной, - и как спрашивается мне воспользоваться оружием? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *Выхватывает канистру бензулина из рук Дина, и пока Люся с Дианкой грудью на амбразуру, поливает монсту* Эх, девы, простите, что и на вас попадает)))). Ну-ка, бросьте ее! Бросьте и убегайте!!! Кать, ща рванет!!! Стойте, где стоите, то есть где скачете!!! *Достает из заначки Зиппу, поджигает щелчком и бросает в чупсу*
Ух ты, какое пламя!!! ![]() Эй, можно подходить! Колите, колите ее!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока бежала, заметила большущее бревно, бросила колья...взвалила бревно на плече и побежала следом за Дианой.
- Ну и что что тупое, больнее будет тварюке... Сэм, ты бы лучше помог мне, бежишь налегке и умничаешь. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какой костер, Ира! Просто загляденье!
Дин, я надеюсь, ты хоть дошадью управлять умеешь? Верю тебе на слово. Последнее чудище, ненароком появившее из-за дерева. ![]() В недобрый час пересеклись наши дорожки! Дин, бросай мне кол! Ура! Ату его, ату, чудище лесное. И так его, и так, наконец, попадаю в сердце! Дин, а чего ты всё еще на коне? Слезай, помогать мне будешь, я хочу еще браслетик с зубами, а также жилетку кожаную. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фух, свалила бревно на землю...чуть чуть не добежала.
- Ну и ладно, я ее голыми руками. Закатила рукава, и пока Диана молотила чудика по голове, надавала ему пенделей. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Ира смотри, мой схватил большую лопату и побежал ямку копать, сейчас он быстренько все сделает. Правда мой хороший?
![]() _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()