Регистрация   Вход

vincento:

Всех с пятницей!

...

vita-life:

Илона, спасибо за позитив! Хохотала на работе.)))
Приду домой, выложу фото своей спаниельки с пикника в лесу.
П.С. Как и обещала:

...

Olwen:

Котики, которые высохнут и отомстят

...

Akylina:

vincento писал(а):
Псы неудачники...

Надеюсь, они туда сами залезли, а не помог кто "добрый" . Смешно и жалко псюш (некоторые такие несчастные)
vita-life писал(а):
Умаялись. И уши в кетчупе измазаны.)))

Обожаю рыжих tender . Вита, а её расчесывать надо? или сама справляется?
Olwen писал(а):
Мокрые кошарики

Знакомая картина . Купала своих только, когда с улицы принесла. Говорят, что это нежелательная процедура для кошек. Но они правда так забавно выглядят - неожиданно тощие .
butskiy писал(а):
3 минуты назад вернулся... Весь в пыли, грязнючий.

Главное, что вернулся. За них же переживаешь как за родных.
butskiy писал(а):
сейчас пойду искать и закрывать. А то мне по темках не радует всех собирать...

Вот она ответственность за тех, кого приручили (или нас приручил? )
Настя, и что сильно похолодало? У нас дождь вчера был, а теперь туман, но пока не холодно.

...

vita-life:

butskiy писал(а):
Весь в пыли, грязнючий. Такое представление, что его кто - то в чужом сарае закрыл.

Может и не специально закрыли, всяко бывает. Хорошо, что нашелся.
Akylina писал(а):
Вита, а её расчесывать надо? или сама справляется?

Желательно. Но особых проблем нет. Могут колтуны образоваться под ушками и под передними лапками. Под ушками я стригу, а остальное стараюсь расчесывать, если у нее настроение подходящее))). Любит, когда расчесывают шерстку на груди. Когда перестаю чесать, достает лапкой щетку, чтобы продолжала)))

...

Akylina:

vita-life писал(а):
Любит, когда расчесывают шерстку на груди. Когда перестаю чесать, достает лапкой щетку, чтобы продолжала)))

О да, это они любят и требуют . Моя Сонатка прям выпрашивает, чтобы ей за ушками и по шее почесали, особенно под ошейником. Подойдет, и если не обращаешь внимания, то носом под ладошку пытается залезть, и так в глаза смотрит - внушает, наверное .
А главное,сам от такого общения получаешь позитив и спокойствие.

...

vita-life:

Akylina писал(а):
Подойдет, и если не обращаешь внимания, то носом под ладошку пытается залезть,

У нас тоже такие фокусы постоянно. Но только мы нагло носом руку подбрасываем, чтобы по голове гладила.))) Особенно ночью, когда во сне рука случайно соскальзывает с дивана.))) Гладишь, а спать-то хочется... уснула... а она тогда опять подбрасывает или лапой царапает...)))
Ох уж этот вездесущий носик... Меня часто бессонница мучает, могу заснуть только под фильм на телефоне. Вот как-то запустила очередной сериал, одела отобранные у дитяти наушники (мои накрылись, а у нее они большие, что делается вокруг - не слышно), телефон положила рядом, искоса одним глазом поглядываю, что происходит на экране, потихоньку уплываю в объятия Морфея... а тут поверх экрана из темноты появляется усатая мордочка... И как в том анекдоте - "Умом понимаю, что это Шарик отвязался..." Так и я - понимаю, что это Лаки, но волосы дыбом не перестают вставать...))) Сон как рукой сняло!)))

...

Akylina:

Леди, всем привет.
Я с ужасной новостью от Али, она мне написала еще в среду, а я только сегодня открыла сообщение
Цитата:
у меня умерла Мегги, ей не было и 10 лет, ужасно тяжело: умерла неожиданно - разорвалось сердце, мы были дома, собирались на прогулку, она боролась, пыталась дышать, а сердце не билось...вот так раз и нет любимой зайки и даже похоронить пока не можем... на улице -20 и глубокий снег. Обзвонили клиники - кремируют, но пепел не отдают, не понимаю почему?

Я так поняла, что Алю забанили, и она не может нам сюда написать. А я еще и не поддержала её...

...

butskiy:

Ужасно жаль. .
Два года назад у моей знакомой тоже собака внезапно умерла. Инсульт или что то типа того. Ей было всего 8 месяцев. Вышли на прогулку, не успели от подьезда отойти и все... Жутко породистая и дорогая собака..

...

vincento:

Мегги хороших новых охотничьих угодий, зеленой травки там.

Я тоже плачу, подрались с чау-чау. Причем мальчик хозяин ни на метр не сдвинулся, я его обошла по проезжей части, но ехала машина, а он уже там, ну видит же, что мы зажаты между едущей машиной и его собакой и не сдвигается. Когда собак расцепили, мой не встает, пытается подняться и падает, я поставила сама на задние ноги, подкашивалась передняя. Потом как-то разошелся и, хромая на все, побежал домой. Хорошо хоть свой ветеринар и можно позвонить в 10 вечера. Щупала под ее указания, говорит, что может быть растяжение. Вкатила двойное обезболивающее, спит у моих ног. Утра боюсь как огня, он же встает в 5, начнет снова орать и падать. Потом конечно доктор приедет и наколет и обследует, но ночь то надо пережить. Он пока не мог встать, я уже все ужасы пересмотрела, и что ноги сломаны, и что усыплять придется. А мама с коржиком уже были у подъезда в нескольких метрах, так коржик чуть поводок не оборвал - рвался лабрадора защищать.

...

Курносая:

Akylina писал(а):
Леди, всем привет.
Я с ужасной новостью от Али, она мне написала еще в среду, а я только сегодня открыла сообщение
Цитата:
у меня умерла Мегги, ей не было и 10 лет, ужасно тяжело: умерла неожиданно - разорвалось сердце, мы были дома, собирались на прогулку, она боролась, пыталась дышать, а сердце не билось...вот так раз и нет любимой зайки и даже похоронить пока не можем... на улице -20 и глубокий снег. Обзвонили клиники - кремируют, но пепел не отдают, не понимаю почему?

Я так поняла, что Алю забанили, и она не может нам сюда написать. А я еще и не поддержала её...

Так жалко Искренне сочувствую.
У нас так умерла Дарси - ночью внезапно, за какие-то пару минут раз, и все, ей был всего год... Тоже еще снег лежал, пришлось отдавать на кремацию.

...

Olwen:

Всем привет! Я понимаю, что тут собачницы, но не могу не написать здесь, потому что здесь все роднюлечки , а дорогим людям приятно дарить позитив.

Итак, коты, которые проиграли так, что победили!

...

Olwen:

Собаки, такие собаки!

...

Курносая:

Olwen писал(а):
Собаки, такие собаки!

Класс!

У нас в воскресенье была изумительная погода, а так как я теперь типа фотограф то я взяла фотоаппарат, одну их своих главных моделей, и отправилась на Волгу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню