Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
И все-таки не хочется сцены эпика. Я на них агрессивно реагирую. Ничего не могу с собой поделать. Не люблю когда-то что-то пустое пытаются приукрасить в сунуть народу, который этого не хочет.

Согласна. Все сцены Стелены красивые, эмоциональные и... пустые.
Вспоминая первый сезон, у них не было ни одной отличной сцены. Все их разговоры об отношениях, чувствах и т.д. можно смело перематывать - ничего интересного не пропустишь. Первый поцелуй, первый секс, в которых не было ни какого огня. Елена застала Лекси в полотенце у Стефана и она даже не ревновала, просто продемонстрировала Стефану легкое недовольство и все.
А уж эти их слезы... Ну, ладно Елена, а Стеф-то чего постоянно рыдал? Пожалуй, даже чаще чем Елена.
И вообще, Стелена перестала быть актуальной после поездки Деймона и Елены в Джорджию. Эта поездка наглядно продемонстрировала на сколько отношения Делены интереснее, чем отношения Стелены. С Деймоном Елена улыбается и наслаждается жизнью, а со Стефаном постоянно страдает.

...

Holy J:

CoolBaba писал(а):
вырисовывается такая примерная картина 10 серии:

rofl да, ты меня развеселила! Laughing Laughing Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! Спасибо за новости!

Holy J писал(а):
Торри ДеВито рассказывает о своем персонаже в ДВ

Интересно-интересно... Smile

Holy J писал(а):
Пытаясь заключить сделку с Клаусом, Елена сообщает ему новости, которые приводят его в шок.

Что ж за новости-то такие, которые могут шокировать самого Клауса? Shocked

CoolBaba писал(а):
Делена в 3 сезоне)))

Мы просмотрели 9 серий, и, по-моему, в каждой из них присутсвовала Делена, даже незначительная. (Тьфу-тьфу, не сглазить!) Конечно, это хорошо. Мне нравятся их отношения в 3 сезоне, они развиваются постепенно. Но, я думаю, так и должно быть.
Оксанка, спасибо за картинки! Все классные, но вот последняя анимашка вообще суперская!

...

Holy J:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Что ж за новости-то такие, которые могут шокировать самого Клауса?

Каким бы страшным не был Клаус думаю его можно и чем-нибудь шокировать, ведь мы бы в жизни не подумали что он умеет плакать, но тем не менее его слезы мы видели, так что бог (сценаристы) его знает что там Елена ему скажет. Это ведь ДВ в конце концов а как мы знаем в Мистик Фоллс все возможно Деймон стал лучше, Клаус заплакал, у Кетрин проснулась совесть и тд и тп.
Демотиваторы

Демотиваторы супер спасибо очень понравились особенно
rofl rofl rofl rofl

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Это снова я! Просто нашла новости и спешу поделиться с вами Smile

Давайте все дружно поддержим Йена, потому что
Ian Somerhalder — 41%(15,571)
Robert Pattinson — 40%(15,274).
Они идут рядом, количество голосво почти одинаково! Sad Давайте докажем, что Йен - ЛУЧШИЙ! Ar

...

CoolBaba:

Всем приветы!
Демотиваторы

Всего два слова: под столом Very Happy Спасибо!!!

Думаю сценаристы будут пытаться тянуть и размусоливать это до бесконечности (как они это называются "развивать отношения"), давая по несколько сцен Делены на пару минут в разных декорациях.
Просто опасаются, что у них фантазии не хватит что делать дальше, если они позволят Делене по-настоящему развиться. Поэтому будут тянуть тягомотину (( - это были рациональные размышления
А сейчас иррациональный крик души: Елена влюбляется, взаимные признания, порыв... и хоть одна нормальная сцена с поцелуем, во время которой никто не умирает/не вспоминает Стефана/без внушений и двойников Got

Кэтрин - в незапамятных временах. Да и вообще весь этот образ ну просто шикарный был!
Эл - в 1200. Он такой милаха там))
Ребекка - 1000 лет до н.э. Милая, красивая девушка.
Клаус...Скорее в настоящем времени.
Дэймон.. Однозначно в настоящее время намного лучше. Хотя не откажусь и от образца 1860 г.)))
Стефан - Ни один из представленных.

Зы. Всем спасибо за новости!

Анекдот в тему: На вопрос "Почему у меня нет парня?" я отвечаю: "Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли, Джозеф Морган заняты, а Деймон Сальваторе, Стефан Сальваторе и Клаус не существуют!"

...

Holy J:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Приветик!

Holy J писал(а):
32 причины почему мы любим Йена Сомерхолдера

Йен - самый лучший! И 32 причины это подтверждают! Smile Я бы хотела добавить еще одну: надо любить Йена за то, что он есть! Laughing

CoolBaba писал(а):
Сейчас все выглядит не слишком хорошо, и все будет только хуже и хуже, прежде чем станет лучше

Бедные Кэролайн и Тайлер. Sad Им придется много всего пережить и настрадаться, чтобы, наконец, стать счастливыми. Но может, какое-то там несчастье сблизит их еще больше?

CoolBaba писал(а):
Она помогала спрятать гробы

Неужели Бонни будет помогать Стефану? С трудом верю. Это возможно лишь в том случае, если Стеф пригрозит ей убить кого-то.

CoolBaba писал(а):
Хоть у Бонни с Эбби и не самое радужное прошлое, но она находит в матери утешение хотя бы потому, что та никак не связана с Сальваторе. Пока.

И чтобы это значило? Причем здесь Сальваторе?

CoolBaba писал(а):
Ведь именно из-за Джереми Аларик окажется в больнице, где и встретит доктора Фелл (Торри ДеВито), особу, которая заинтересует его в романтическом плане.

Что же случится с Алариком? Он вроде как "умрет", а от чего?

CoolBaba писал(а):
Ах да, еще она удивительным образом связана с Мистик Фоллс

Все так запутанно, но очень интересно. Даже не буду пытаться угадать, ведь у сценаристов богатая фантазия Smile

CoolBaba писал(а):
Думаю сценаристы будут пытаться тянуть и размусоливать это до бесконечности (как они это называются "развивать отношения"), давая по несколько сцен Делены на пару минут в разных декорациях

Лучше уж немного Делены, чем полное ее отсутствие или Стелена.

CoolBaba писал(а):
В какой эпохе были лучшие прически?

1) Кэтрин - 1860-е. Там у нее очень красивые наряды. 2) Элайджа - 1200-е. Прикольный вид. Не скажу, что прям шикарно, но ему так больше идет! Laughing 3) Ребекка - 1000 лет до н.э. На мой взгляд, это лучший образ, в котором мы видели Ребекку. 4) Клаус - настоящее время. Ну, лучше он сейчас - и все! 5) Дэймон - настоящее время, но и в 1860-х он довольно миленький! 6) Стефан - ну, тут трудно определиться, потому что для меня тут все одинаково. Но, пожалуй, сейчас у него прическа лучше, чем в 20-х.

CoolBaba писал(а):
Ни на что не претендую, пользы не извлекаю, просто делюсь с народом честно натыреным)))

Спасибки! Просто класс!

Ну а теперь немного свежих новостей!

CoolBaba писал(а):
Анекдот в тему

Very Happy Very Happy Very Happy Точно-точно! Надо всем так отвечать Laughing

...

Orange moon:

Всем привет! Хочется присоединится к вашему клубу! Очень рада, что его нашла. не поверите, в прошлом месяце искала и безрезультатно Embarassed

Вчера только узнала, что Пол Уэсли женился! preved

Я по большей части Стелена, которая любит Дэймона, и надеется, что он сойдётся с интересной девушкой (ему под стать) . Хотя я и Делену с удовольствием посмотрю. Но не уверенная, что она будет ИМХО

Ещё (начиная со 2 сезона) и Форвудом стала, или как там нравится Майклу больше... не помню. Уже прочитала неутешительную статью от Джули Плек о НИХ.
Что могу сказать, эх-х, я так и предполагала, особенно, когда Тайлер стал себя вести так заносчиво. Снова всколыхнулось в нём ретивое, всё ж - гибридом стал. Ой и хлебнёт он ещё свою ложку дёгтя. plach ranting Жаль, но надеюсь, от Тайлера или Кэролайн не станут избавляться, у них же такой рейтинг! Wink . А то меня уже настораживает просачивающаяся информация и всякие намёки на смерть полюбившихся персонажей и беспощадных режиссёров и т.д и т.п. Хотя и в прошлом сезоне так же было.

Жду, как и все 10 серию. Новый год бы поскорее! Вот, извините за сумбурность. И поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Хочу в ваш клуб!

...

CoolBaba:

Всем приветики!

Любаша, поскольку ты уже ответила на главные вопросы, поэтому - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Very Happy

Улыбнитесь: Стефан - месть пушистых)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет всем! Любаша, добро пожаловать!

CoolBaba писал(а):
Когда сериал вернется в январе, Древняя сестричка появится на наших экранах не только во флэшбеках, но и в настоящем.

Это означает, что нас снова ждут флэшблэки?

CoolBaba писал(а):
Как думаете, что ждет Елену?

Как мне кажется, ничего! Ведь Клаусу нужна живая Елена, а Ребекка все равно будет на стороне Клауса, хоть она и приняла небольшое участие в подготовке к его убийству.

DitaKoks писал(а):
Думаю все же сериальные герои лучше!

Дита, согласна с тобой на все 100%!

...

Orange moon:

Спасибо за приветствия! Very Happy Все будет в МАРМЕЛАДЕ, DitaKoks, CoolBaba!

Прочитала сравнение сериальных героев и книжных, и поняла, что правильно сделала, что не начала читать книги. Такие герои, как у Л. Д. Смит и стиль её написания, меня бы не то что не зацепил, а вызвал бы негатив! Я и так после сумерек, думала, что тема подростков со школьной скамьи сталкивающейся с оборотнями и вампирами исчерпала себя и вообще не интересна наивна и скучна. (я не люблю сумеречную сагу, скажу сразу). А тут такое-е-е-е! Как год назад села смотреть 1 серию, так всё!
DitaKoks писал(а):
Думаю все же сериальные герои лучше!

Дита, согласна с тобой на все 100%!

А я согласна с вами на 200 % Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет всем! Smile

...

CoolBaba:

» ТОП 10 Делены

Всем приветы!!!

На одном западном деленовском сайте прошло голосование на самую-самую деленовскую сцену в третьем сезоне. Наши деленщики взяли на себя труд перевести результаты этого голосования. Предлагаю ознакомиться:

Самый сексуальный вампир 2011 года Голосуем!!!

...

Holy J:

» Джули Плек говорит о моментах, которые заставили ее плакать

Всем привет, новеньким wellcome hi hi
CoolBaba писал(а):
Чертова дюжина советов, как заделаться героиней вампирского романа

Оксана, всегда с удовольствием читаю твои сообщения, огромное спасибо thank_you thank_you thank_you.
CoolBaba писал(а):
Самый сексуальный вампир 2011 года Голосуем!!!

DitaKoks писал(а):
Наши лидируют вау!!!

Не расслабляемся и продолжаем голосовать
Edward Cullen 30.38%
Damon Salvatore 44.97%
Bella Cullen 34.57%
Katherine Pierce 36.65%

После того как прочла эту статью я поняла одну вещь Джули Плек очень эмоциональный человек и она разделяет со своими персонажами все их переживания, она прекрасный сценарист и успех ДВ это и ее заслуга, ведь успех фильма зависит на 50% от качества сценария и остальные 50% от актеров и режиссера. Джули и Кевин молодцы. Спасибо им за ДВ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню